MAßANFERTIGUNG
Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13060 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 14.07.2017 14:14:01
Meinung:
Hallo, bin mit dem Produkt und Service sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 14.07.2017 09:23:02
Meinung:
Hallo liebes Raumtextilienshop-Team,

wir haben Ihre Lieferung zur Bestellung 714203 erhalten und auch gleich montiert. Die Montage war gut erklärt - und wir sind begeistert von den Plisees. Auch sehr angenhem empfanden wir den kurzfristigen Versand. Also wir sind super zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 12.07.2017 07:36:05
Meinung:
Ihre Lieferung ist heute angekommen und wurde soeben problemlos montiert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Silky Stripes 17.08.12 Datum: 11.07.2017 10:08:47
Meinung:
Und wieder begeistert mich das beim Raumtextilienshop erworbene Sensuna Plissee Silky Stripes 17.08.12 für mein Badezimmer. Das Produkt wurde mir wie bereits gewohnt in wenigen Tagen von Raumtextilienshop gesendet. Der Einbau war wieder einfach und unproblematisch. Das Plissee wirkt durch die Streifenoptik sehr zeitgemäß; im Badezimmer kann ich mich jetzt ungestört bewegen und bin vor fremden Blicken von außen geschützt. Trotzdem ist der Raum noch schön hell. Das Plissee erfüllt genau meine Erwartungen; ich werde den Raumtextilienshop und Sensuna Plissees weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 11.07.2017 08:38:00
Meinung:
Wir waren mit dem Produkt und dem Service
sehr, sehr zufrieden. Bitte weiter so!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 10.07.2017 11:03:29
Meinung:
Auch Ihnen einen frohen Gruß aus Vallendar und Dank für die gute Bedienung und schnelle Lieferung. Wir sind mit allem sehr zufrieden, auch wenn das Rollo wegen Hausmeister Urlaub noch nicht angebracht werden konnte. Und ich hoffe, dass dann auch alles passend ist.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 10.07.2017 09:16:16
Meinung:
Mit Ihrer Lieferung und allem war ich rundherum zufrieden. Hat alles wunderbar geklappt. Plissees passen wunderbar und waren einfach anzubringen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Vierecksegel Datum: 09.07.2017 20:04:07
Meinung:
Sehr schnell geliefert. Tolle Qualität.
Befestigungsmaterial ebenfalls dabei, daher sofort
einsatzbereit. Alles perfekt, vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonbespannung Datum: 09.07.2017 12:10:37
Meinung:
Der Artikel “Balkonumrandung” ist angekommen. Ich bin sehr zufrieden damit. Danke!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 08.07.2017 15:12:00
Meinung:
Wir sind mit Ihrem Produkt sehr zufrieden. Vom ersten Moment an hatten wir ein gutes Gefühl. Stoffproben waren hilfreich. Die Beratung u. Hilfestellung am Telefon ebenso. Die Lieferzeiten waren seht gut. Montage zu Hause einfach. Werde Sie an Freunde weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen aus Klein-Winternheim
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 08.07.2017 11:50:37
Meinung:
Rundum zufrieden mit dem Ablauf der ganzen Bestellung und mit dem gelieferten Produkt!
Die Plissee sind montiert, erfüllen ihre Aufgabe und funktionieren einwandfrei!
Wertung: ***** Name: Produkt: SensunaNightSelection Datum: 03.07.2017 08:05:14
Meinung:
Sehr schöner Plissee, leicht Montage und sehr schnelle Lieferung. Habe heute 05.07.2017 nochmals Bestellt. Sensuna Wabe Montreal für nächstes Zimmer. Herzlichen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdukelungsrollo Datum: 01.07.2017 15:10:18
Meinung:
Hallo,
ich habe einen Verdunkelungsrollo für ein Velux Dachfenster bestellt und war sehr überrascht wie einfach die Montage war.
Der Rollo passte in die alte Velux Halterung.so das der Rollo in nicht einmal 5 Minuten montiert war.
Die Qualität ist sehr gut.
Bin begeistert!!
Und das für den halben Preis als das Orginal.
Sehr gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissess Datum: 30.06.2017 19:57:31
Meinung:
Hallo, einfach Klasse ! Total überrascht über die rasche Lieferung. Wie immer war alles passgenau, selbst die Schnürre musste ich nicht mehr einstellen. Perfekt ! Jederzeit wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 27.06.2017 09:34:54
Meinung:
Die Plissee`s habe ich am Wochenende montiert. Diese passen einwandfrei.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 25.06.2017 15:37:20
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des gelieferten Produktes. Alles sehr hochwertig und stabil. Mir gefiel mir auch die Möglichkeit an den soliden Befestigungsschuhen die Spannung der Schnüre jeweils mit den Imbusschrauben individuell einstellen zu können.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Maßanfertigung Datum: 24.06.2017 20:18:16
Meinung:
Auch diesmal wieder auf den Millimeter genaue Passform und tolle Qualität! Dazu die rasche Anfertigung und Lieferung- perfekt!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Vorhänge Datum: 19.06.2017 10:21:10
Meinung:
vor Kurzem haben wir die von Ihnen gefertigte Ware mit der Vorgangsnummer 702302 erhalten.
Vielen herzlichen Dank für die gute Arbeit, bzw. die tollen Vorhänge. Es sieht richtig gut aus und wir sind sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: BERLIN.5940 Datum: 18.06.2017 15:45:23
Meinung:
Nach mehreren "Reinfällen" beim Kauf von Verdunkelungsrollos (minderwertige Qualität) bin ich auf diesen Shop gestoßen. Eine Test-Bestellung gemacht (mit Sondermaßen), zügige Lieferung, hochwertige Materialien und einfache und schnelle Montage! Habe nun bereits über 10 Rollos hier bestellt und bin SUPER ZUFRIEDEN!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.06.2017 13:33:50
Meinung:
bin mit meiner erhaltene Ware sehr zufrieden! :)
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 18.06.2017 11:07:49
Meinung:
Alle Plissees sind montiert und passen hervorragend. Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, exakter Sitz - ich bin beeindruckt. Und werde Sie gerne weiter empfehlen. Bzw. bei weiterem Bedarf gerne erneut beauftragen.
Wertung: ***** Name: Produkt: PS2601 sensuna Plissee Night Selection Datum: 18.06.2017 07:17:26
Meinung:
Liebes Raumtextilienteam, mittlerweile haben wir in Abständen bei Ihnen Plissees gekauft und in drei Zimmern diese montiert. Das Plissee ist millimetergenau und qualitativ sehr hochwertig. Alles perfekt, angefangen von der Musterbestellung über die schnelle Lieferung und unsere Montage.Zusatz: Die Montageanleitung per Videoclip auf Ihrer Hompage finde ich eine ganz tolle Sache. Eine vorherige richtige Abmessung und auch ordnungsgemäße Bestellung ist natürlich Grundvoraussetzung. Klare Kaufempfehlung.Ich kann Sie mit 100%iger Zufriedenheit weiterempfehlen.
Jederzeit wieder.
Vielen herzlichen Dank.
Mit freundlichen Grüßen Große
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 14.06.2017 09:15:05
Meinung:
Vielen Dank für die Anfertigung der Rollos. Ich war angenehm überrascht, dass sie so schnell geliefert wurden. Sie sind sehr gut gearbeitet, passen perfekt und gefallen mir.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bemühungen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.06.2017 20:00:30
Meinung:
Wir bedanken uns herzlich für die zügige Zusendung unserer Bestellung. Wir sind wiederum sehr zufrieden, auch mit den neuen sensunaclips, die unproblematisch und schnell anzubringen waren. Wir freuen uns und wünschen Ihnen viele zufriedene Kunden!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Perfect 16.09.13 Datum: 13.06.2017 13:56:41
Meinung:
Auch diese 2 Plissee passen perfekt in meine Fenster. Auch farblich sehen sie toll aus. Ich hatte mir für das Fenster an der weißen Wand ein schönes rotes Plissee anfertigen lassen. Das Plissee mit den Gingko-Blättern und hellgrauem Untergrund paßt perfekt in Farbe und Größe zum Fenster an meiner türkisfarbenen Wand. Der Wärmeschutz war bei 30 Grad sehr nützlich.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 13.06.2017 10:06:24
Meinung:
Maßanfertigung für die Plissees war sehr schnell,sehr gutes anbauen ,wir sind froh das wir die Plissees bei Ihnen bestellt haben.werden hier auf jeden Fall nochmal was bestellen.
Gruß aus Rühen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Silky Stripes 17.08.12 Datum: 12.06.2017 09:57:46
Meinung:
Ich habe das Sensuna Plissee Silky Stripes 17.08.12 für mein Gästebad als Sichtschutz zur Straße hin gekauft. Das Produkt wurde mir in wenigen Tagen von Raumtextilienshop gesendet. Der Einbau war einfach und unproblematisch. Das Plissee wirkt durch die Streifenoptik locker und leicht, der Raum wird durch das Plissee nicht abgedunkelt, nachts bei Licht ist der von mir gewünschte umfassende Sichtschutz gegeben. Das Plissee erfüllt im vollem Maße meine Erwartungen, falls ich wieder einmal ein Plissee kaufen möchte, werde ich das sicher bei Raumtextilienshop machen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissées Datum: 12.06.2017 08:39:29
Meinung:
Guten Tag Frau Kaiser,

vielen Dank für die schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden mit den Plissées.

Viele Grüße
Maria K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Datum: 12.06.2017 08:37:34
Meinung:
Ich habe Ihr Produkt erhalten; bin sehr zufrieden damit.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Mit freundlichen Grüßen

Heidrun S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Irisun Uniti Datum: 08.06.2017 22:41:56
Meinung:
Die Balkonumspannung ist von guter Qualität und passt zentimetergenau. Und noch dazu sieht sie toll aus. Bin sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonbespannung Datum: 05.06.2017 18:48:30
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden: schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet. Und: ich habe richtig gemessen!!! Es war nämlich ein Probestück, bei dem es sozusagen auf Millimetergenauigkeit ankam. Es hat bestens funktioniert. Sobald ich wieder in der Ferienwohnung bin, werde ich die
noch fehlenden Stücke bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 05.06.2017 12:03:23
Meinung:
Hab eben ein Plissee von euch montiert, sieht super aus, vielen dank schonmal!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 05.06.2017 09:20:32
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit den Plissee. Die Montage war sehr einfach. lch habe euch auch schon weiterempfolen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 04.06.2017 16:02:36
Meinung:
Sehr geehrte Mitarbeiter von Kaiser Raumtextilien,

Danke für die zuverlässige Abwicklung meiner Bestellung. Wie immer hervoragende Arbeit.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 04.06.2017 12:12:30
Meinung:
Hallo liebes Team,

wir haben das Plissee gestern erhalten und freuen uns über die schnelle Lieferung. Es ist das 10. Plissee und eure Qualität und Empfehlung haben wir schon sehr oft weitergegeben.
Die Farben sind ein Traum und es sieht wieder mal sehr sehr schön aus ;-)
Weiter so ihr macht einen hervorragenden Job!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 04.06.2017 08:41:37
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit den Plissees, sehen am Fenster sehr gut aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 03.06.2017 08:53:43
Meinung:
sehr schnelle Lieferung ,alles zur vollsten Zufridenheit ,gerne wieder.die Plissees sehen sehr schön aus
Wertung: ****  Name: Produkt: Thermo-Rollo für Dachgeschossfenster Datum: 27.05.2017 18:52:00
Meinung:
Bestellung war sehr einfach, auf nachträgliche Nachfragen zwischen Bestellung und Lieferung (per Mail) wird erst sehr spät geantwortet. Lieferung ging zügig, die Montageanleitung war leicht und verständlich. Einziges Manko ist die Befestigung der Halteklämmerchen für den Rollo durch Nägel da diese bei meinem Plastik-Fenster eher ungeeignet ist. Vielleicht sollte man dies bei dem Typ Fenster beachten, da die Montage des Rollos per Schrauben auch ohne Bohrer oder Akkuschrauber funktioniert und man die Schrauben leicht selbst eindrehen kann. Die Montage mit Hilfe von Nägeln wird durch die Federung des Plastikmaterials der Fensterrahmen leider sehr erschwert, da die Nägel andauernd wegrutschen und man sie wenn sie in den Haltekrallen stecken kaum mehr fassen und fixieren kann um sie festzuhämmern. Liebe Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 22.05.2017 21:46:46
Meinung:
Schnelle Lieferung,tole Verarbeitung und leichte Montage sieht einfach gut aus bin sehr zufrieden
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 21.05.2017 15:54:13
Meinung:
Vielen Dank für die - wieder einmal - sehr schnelle Lieferung 😊
Wir sind nun seit 10 Jahren Kunde bei Ihnen und haben es bisher bei keiner einzigen Bestellung bereut. Bei Nachfragen zum Thema Plissee empfehlen wir deshalb ausnahmslos Ihr Unternehmen, weil das Preis-/Leistungs-Verhältnis absolut stimmt.

Auf die nächsten 10 Jahre!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Zubehör Datum: 20.05.2017 12:32:27
Meinung:
Ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich Bedanken für die weissen Plisseegriffe, darüber habe ich mich riesig gefreut. Super toller Service!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 20.05.2017 08:51:51
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle und gute Arbeit. Immer wieder gerne.
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunkelungsrollos Datum: 19.05.2017 22:41:29
Meinung:
...ich bewerte nicht oft - das vorab. Trotz Sondermaßen tolle Lieferzeit, einfach zu montieren und kein "Plastikramsch"....da lohnen sich auch die paar € mehr!!! Super zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Markise Datum: 19.05.2017 09:27:54
Meinung:
Lieber Raumtextilienshop,

sehr gern habe ich mir die Mühe gemacht, eine Bewertung zu hinterlassen. Soviel guter Service und gute Qualität muss weiterempfohlen werden, gerade weil dies in Deutschland nicht immer selbstverständlich ist.

Tolle Markise auf unserem kleinen Stadtbalkon in Berlin Prenzlauer Berg. :-)

Vielen Dank,
Nadine P.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Maßanfertigung Datum: 18.05.2017 08:11:21
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren.
Vielen Dank.
Ich bin sehr zufrieden.

Bis zur nächsten Bestellung
Gruss PD
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.02.10 Datum: 18.05.2017 08:07:18
Meinung:
Schnelle und sehr gute Bearbeitung. PC Seite gut bedienbar.
Ware wurde sehr schnell geliefert.
Wir sind sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Datum: 16.05.2017 17:49:13
Meinung:
Vielen Dank an das Team,

2 mal bestellt,
2 mal super Ware,
2 mal super schnell und das bei Maßanfertigung
2 mal super Kontakt

nochmals vielen Dank !!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Doppelrollo/sensuna Datum: 14.05.2017 10:32:20
Meinung:
komfortable Auswahl im Shop, rasche Lieferung, schönes Produkt; habe hier gefunden, was ich im Baumarkt so nicht gefunden hatte
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 13.05.2017 08:19:16
Meinung:
Ihre Lieferzeit ist unschlagbar, binnen von einer Woche hatte ich mein bestelltes Plissee. Ich bestelle schon seit 8 Jahren bei Ihnen, weil ich mit allem zufrieden bin. Mittlerweile sind es 8 Plissees in der Vergangeheit und es werden weitere kommen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Panneaux von Lysel - Seifenblasen #F Datum: 12.05.2017 21:24:05
Meinung:
Sehr schöne Qualität!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 09.05.2017 19:34:13
Meinung:
Dieser Shop bekommt von mir volle Punktzahl!
Montagabend 3 Plissees bestellt, Donnerstag geliefert - plausible Montageanleitung, Aufmachen kein Problem, passt, funktioniert und sieht super aus!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Basic Perlreflex 15.04.11 Datum: 08.05.2017 19:57:48
Meinung:
Ich habe heute nach wenigen Tagen Wartezeit die Plissees bekommen, hängen schon und sehen prima aus. Alles hat perfekt gepasst, ohne nach justieren. Ich bin so begeistert, das ich gleich noch für andere Räume nachbestelle. Kann ich wirklich empfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Basis Rollo Datum: 08.05.2017 09:36:34
Meinung:
Sehr geehrte Frau Geier,

möchte mich bei Ihnen für den schnellen Versand und Lieferung bedanken.
Schönes Wochenende,

mit freundlichen Grüßen, Jutta D.
Wertung: ***** Name: Produkt: Schiebegardine Roller Datum: 08.05.2017 09:34:40
Meinung:
Hallo,

vielen lieben Dank. Finde ich klasse!

Mit freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Ufficio 35.01 Datum: 04.05.2017 14:44:13
Meinung:
Hallo,

also das Rollo kam, montiert, passt, wunderbar, vielen Dank!

MfG
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellenvorhang Lysel Lamellenvorhang Bologna 0418 Datum: 04.05.2017 13:11:21
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
sorry, dass ich nicht früher Zeit hatte, mich für die tolle Qualität und
problemlose Installation der u.g. Ware zu bedanken.
Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen ein! Die Lieferung war auch sehr schnell!
Herzlichen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon-Sichtschutz nach MaßIrisun Rigati Datum: 03.05.2017 13:18:49
Meinung:
Ihre Leistung ist in jeder Hinsicht erstklassig: sehr hilfreicher, toll gestalteter Shop, sehr gute Auftragskommunikation, Muster-Versand, der Markisenstoff ist hervorragend und die Verarbeitung der Maßanfertigung (Nähte, Ösen, Maßtreue)ist exzellent! Der montierte Sichtschutz passt perfekt und sieht großartig aus! Ich komme gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Datum: 28.04.2017 22:04:58
Meinung:
TOP Jalousie.. passt perfekt.. Sehr gute Qualität !!
Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen !!
Vielen Dank, weiter so !!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 28.04.2017 18:53:01
Meinung:
Bin total begeistert: vom Produkt, von der Lieferzeit, vom Mailkontakt. Besser kann man das nicht machen. Habe gleich wieder Bestellung aufgegeben und werde Sie weiterempfehlen. DANKE!
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinenschal Datum: 28.04.2017 14:30:55
Meinung:
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Super Kundenservice!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellenvorhang Datum: 27.04.2017 00:27:35
Meinung:
zügige Lieferung, einfache Montage, umfängliches Zubehör, sehr gute Qualität, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Jederzeit wieder!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 14.05.10 Datum: 26.04.2017 16:35:28
Meinung:
Überraschend schnelle Lieferung der wirklich tollen Ware. Wir werden noch mehr Fenster damit bestücken.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonumrandung Datum: 24.04.2017 14:35:20
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
bin mit meinem Einkauf bei ihnen sehr zufrieden. Bei Bedarf werde ich sicher auf sie zurückkommen.
Lieferzeit angenehm und gut.
Danke und freundliche Grüße
Inge H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Cento 31.02.12 Datum: 24.04.2017 13:58:22
Meinung:
Sehr geehrtes Kaiser-Team,

Ihr seid ja der Oberwahnsinn! Dies ist nun schon meine dritte Bestellung und ich bin äußerst zufrieden mit euren Produkten. Werde euch stets weiter empfehlen, Vielen Dank und beste Grüße, Sebastian B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 11.05.10 Datum: 24.04.2017 13:53:26
Meinung:
Grüezi mitenand liebes Raumtextil Team,
Ja, wir sind sehr zufrieden mit den Bleinds. Sie liessen sich gut montieren. Einige Teile waren nicht gleich wie die vorherigen, aber wie erwähnt, liessen sich problemlos neu fixieren.
Die Waschanleitung ist auch sehr nützlich, werden doch auch Blinds nach einer Zeit schmutzig.
Wir kommen wierden einmal bei Raumtextil einkaufen.
Alles Gute
Freundliche Grüsse aus der winterlichen, eiskalten Zentralschweiz / Arth am Zugersee Jon. und Elisabeth D.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Stone #Fw Datum: 23.04.2017 12:25:06
Meinung:
Top Qualität..
Super Scheibengardinen...
Schnelle Bearbeitung und Lieferung...
Sehr nette,freundliche und kompetente Mitarbeiterin am Telefon...
Immer wieder gerne..
Vielen lieben Dank nochmal..
LG :)
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Night Selection Datum: 22.04.2017 11:53:45
Meinung:
Sehr gut, hat alles gepasst und die Montage mit den sensuna® Clips war in 2 Minuten erledigt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonsichtschutz Irisun Datum: 20.04.2017 20:06:12
Meinung:
Wir sind begeistert! Zuerst die unkomplizierte Musterzusendung, dann einfache und sichere Zahlungsabwicklung, schnelle Lieferung und Top-Qualität! Alles passt, sieht gut aus und war in wenigen Minuten am Geländer angebracht. Mehr kann man nicht verlangen! Besten Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.04.2017 13:12:10
Meinung:
Ich muss Ihnen ein Kompliment machen.

Schnell und äusserst zuverlässige Lieferung
Ware eins A spitze - eine Freude!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Stores Blumenreich #E Datum: 17.04.2017 18:33:45
Meinung:
Hallo,

ich freue mich, daß das Paket am Ostersamstag noch angekommen ist!

Alles ist nach meinen Vorstellungen gelaufen und ich bin sehr happy darüber!

Vielen Dank und freundliche Grüße aus Grimma
Sieglinde W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Datum: 14.04.2017 16:53:42
Meinung:
wir sind sehr zufrieden mit der gelieferten Ware. Die Lieferung erfolgte zeitnah und die Gardinen sind in einem einwandfreien Zustand. Sie sehen sehr gut an unseren Fenstern aus! Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen einkaufen!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 14.04.2017 11:59:00
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für ihre einwandfrei Arbeit. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.04.2017 10:38:23
Meinung:
Herzlichen Dank für die Lieferung hat alles bestens geklappt und wir sind sehr zufrieden.
Wünsche Ihrem Team schöne Osterfeiertage.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.04.2017 07:57:40
Meinung:
herzlichen Dank für die schnelle Bearbeitung.
Die Ware ist angekommen und ist z.T. schon montiert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 12.04.2017 18:21:34
Meinung:
Sehr gute Qualität der Plissees und zügige Lieferung. Auf Reklamationen wird unverzüglich reagiert und kundenfreundlich gehandelt
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonumrandung Datum: 12.04.2017 13:02:55
Meinung:
Wir sind mit unserer ersten Seite des Sichtschutzes sehr zufrieden. Sieht prima aus !
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Plissee Birmingham Datum: 10.04.2017 11:29:04
Meinung:
Wunderbar, alles passt ganz genau und die Montage mit der Vorbereitung ein Kinderspiel.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Crush Perlreflex 12.05.12 Datum: 08.04.2017 10:11:19
Meinung:
Wir sind begeistert! Sowohl von der schnellen und einfachen Abwicklung (drei Werktage zwischen Bestätigung des Zahlungseingangs und Erhalt der Ware, und das für ein maßgefertigtes Produkt) als auch von der Qualität. Die bestellten Plissees passen wie "angegossen" und erfüllen exakt unseren Erwartungen: Nach außen hin blickdicht, aber ohne den Raum zu verdunkeln. Weil wir uns nicht sicher waren, haben wir zunächst nur zwei Stück fürs Schlafzimmer bestellt. Wir werden die gleichen Plissees nun aber auch noch fürs Bad bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Maßanfertigung Datum: 07.04.2017 07:49:32
Meinung:
Vielen Dank für den guten Service! Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 04.04.2017 08:41:07
Meinung:
Hat alles super geklappt. Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.04.2017 10:25:47
Meinung:
Super geklappt und sehr gute Qualität.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.04.2017 08:31:45
Meinung:
Lieferung war perfekt. Heute eingebaut. Anleitung sehr gut. Alle Maße punktgenau. Hatte erst mit meiner "Aufbaukunst" Bedenken. Problemlos gegangen. Sieht seht gut aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 02.04.2017 20:28:08
Meinung:
Hallo zusammen,

heute habe ich meine Plissees erhalten. Ich kann nur sagen, daß ich selten so eine schnelle Abwicklung mit perfekt passender Ware erhalten habe. Wir haben eine große Freude an den drei neu gestalteten Fenstern und ich kann Sie mit 100%iger Zufriedenheit weiterempfehlen.

Sonnige Grüße aus Steißlingen
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Schiebegardine Datum: 02.04.2017 18:22:49
Meinung:
Reklamierte Ware (Maßanfertigung) wurde innerhalb einer Woche ersetzt. Dieser Service ist vorbildlich.
Ich werde hier auch in Zukunft bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 02.04.2017 13:41:19
Meinung:
Hallo Team,
TOP Service,TOP Produktqualität und schnelle Lieferung.
" Hier stimmt einfach alles"

Grüße aus Aachen
Ulrich F.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Datum: 30.03.2017 10:45:05
Meinung:
Super Service, super Leistung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Habe am Samstag Abend Online bestellt und am darauffolgenden Donnerstag geliefert bekommen.
Sogar die Weißen Handschuhe waren dabei.
Mehr geht nicht. Danke.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Structure Effective 93.04.12 Datum: 28.03.2017 15:32:52
Meinung:
Sehr geehrtes Team vom Raumtextilienshop, wir sind mit unseren Plissees sehr zufrieden. Die Lieferung ging ganz flott. Ein extra Danke für die Lieferung der Muster. Wir bestellen wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Seilspanntechnik Wintergarten mit Seil Datum: 28.03.2017 10:47:23
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

es hat bei der aktuellen Bestellung alles gepasst und wir waren mit der Lieferung zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen,
Horst & Lydia H.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 27.03.2017 08:26:11
Meinung:
Die Gardinenstangen sind da, Rollos hängen, das Fenster sieht sehr schön aus! Vielen Dank nochmal für Ihre Bemühung. Beim nächsten Gardinenkauf werde ich mich gerne wieder bei Ihnen melden!
Wertung: ***** Name: Produkt: Raffgardine Datum: 26.03.2017 21:36:42
Meinung:
Qualitativ hochwertige Ware, problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung
Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Structure Effective 93.04.12 Datum: 26.03.2017 09:32:54
Meinung:
Vielen Dank für die tollen Plissees, s cnelle Lieferung, einfache Montage. Toll finden wir auch die Lieferung der Muster, zur Vorauswahl. Wir werden wieder bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush 04.09.11 Datum: 23.03.2017 20:21:15
Meinung:
....Haben mittlerweile fast unser ganzes Haus mit Plissees von Raumtextilienshop ausgestattet! Qualität sehr gut und Lieferservice (nach schon 5 Werktagen) vorbildlich! Gerne immer wieder!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Fortuna 42.19.11 Datum: 22.03.2017 15:02:18
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop,
ich habe erneut bei Ihnen bestellt und auch dieses Mal ist es einfach perfekt. Das Plissee lässt das Licht wunderbar durch, hält die Wärme draußen, und sieht dabei einfach nur sehr, sehr schön aus. Auch von außen sieht es sehr ansehnlich aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellenvorhang Ultima 2.638.11 Datum: 22.03.2017 08:12:29
Meinung:
sehr geehrte damen und herren,

gerne informiere ich sie über meine erfahrung mit ihrem unternehmen.

nachfolgend die eckdaten:

- problemlose bestell- und lieferabwicklung
- lieferzeit ca. 10 tage
- sehr gutes preis-leistungsverhältnis
- bewertet durch raumausstattermeister - beauftragt mit der montage
- rückrufservice durch frau jokisch

gerne empfehle ich sie weiter. ihnen alles gute.

mfg
bernd a.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Wabe Montreal BO 7616.91.06 Datum: 17.03.2017 22:24:56
Meinung:
Wir wohnen in der USA. Aber, wir schicken die Plissees an einer deutsche anshrift. Unsere Freunden, dann bringt die Plissees mit nach USA.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 16.03.2017 15:49:00
Meinung:
Vollste Zufriedenheit:
Muster wurde schnell geliefert. Nach Sofortüberweisung erfolgte umgehend die Bestätigung und innerhalb von 4 Tagen hing unser Plissee-Vorhang am Fenster -perfekter Kundenservice- hervorragende Qualität und leichte Anbringung des Produktes Dank der ausführlichen Beschreibung.
Gerne wieder!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 15.03.2017 10:45:16
Meinung:
Alles gut gelaufen und bereits montiert.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 15.03.2017 10:29:34
Meinung:
Gestern haben wir eure Lieferung erhalten und sind begeistert. Danke nochmal.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 14.03.2017 09:45:18
Meinung:
Sehr schnell, Top Qualität, Past genau auf den millimeter
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 13.03.2017 10:59:23
Meinung:
Liebes Raumtextilienteam,
wir wollten uns ganz herzlich für die tollen Plissees bedanken, für den tollen Service von der Musterbestellung, bis zur Lieferung der fertigen Plissees, war alles top. Die Montage hat auch reibungslos funktioniert und die Plissees sehen super aus.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35Ältere Erfahrungsberichte >

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '177' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.

↑