MAßANFERTIGUNG
Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13022 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 22.05.2017 21:46:46
Meinung:
Schnelle Lieferung,tole Verarbeitung und leichte Montage sieht einfach gut aus bin sehr zufrieden
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 21.05.2017 15:54:13
Meinung:
Vielen Dank für die - wieder einmal - sehr schnelle Lieferung 😊
Wir sind nun seit 10 Jahren Kunde bei Ihnen und haben es bisher bei keiner einzigen Bestellung bereut. Bei Nachfragen zum Thema Plissee empfehlen wir deshalb ausnahmslos Ihr Unternehmen, weil das Preis-/Leistungs-Verhältnis absolut stimmt.

Auf die nächsten 10 Jahre!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Zubehör Datum: 20.05.2017 12:32:27
Meinung:
Ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich Bedanken für die weissen Plisseegriffe, darüber habe ich mich riesig gefreut. Super toller Service!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 20.05.2017 08:51:51
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle und gute Arbeit. Immer wieder gerne.
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunkelungsrollos Datum: 19.05.2017 22:41:29
Meinung:
...ich bewerte nicht oft - das vorab. Trotz Sondermaßen tolle Lieferzeit, einfach zu montieren und kein "Plastikramsch"....da lohnen sich auch die paar € mehr!!! Super zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Markise Datum: 19.05.2017 09:27:54
Meinung:
Lieber Raumtextilienshop,

sehr gern habe ich mir die Mühe gemacht, eine Bewertung zu hinterlassen. Soviel guter Service und gute Qualität muss weiterempfohlen werden, gerade weil dies in Deutschland nicht immer selbstverständlich ist.

Tolle Markise auf unserem kleinen Stadtbalkon in Berlin Prenzlauer Berg. :-)

Vielen Dank,
Nadine P.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Maßanfertigung Datum: 18.05.2017 08:11:21
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren.
Vielen Dank.
Ich bin sehr zufrieden.

Bis zur nächsten Bestellung
Gruss PD
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.02.10 Datum: 18.05.2017 08:07:18
Meinung:
Schnelle und sehr gute Bearbeitung. PC Seite gut bedienbar.
Ware wurde sehr schnell geliefert.
Wir sind sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Datum: 16.05.2017 17:49:13
Meinung:
Vielen Dank an das Team,

2 mal bestellt,
2 mal super Ware,
2 mal super schnell und das bei Maßanfertigung
2 mal super Kontakt

nochmals vielen Dank !!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Doppelrollo/sensuna Datum: 14.05.2017 10:32:20
Meinung:
komfortable Auswahl im Shop, rasche Lieferung, schönes Produkt; habe hier gefunden, was ich im Baumarkt so nicht gefunden hatte
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 13.05.2017 08:19:16
Meinung:
Ihre Lieferzeit ist unschlagbar, binnen von einer Woche hatte ich mein bestelltes Plissee. Ich bestelle schon seit 8 Jahren bei Ihnen, weil ich mit allem zufrieden bin. Mittlerweile sind es 8 Plissees in der Vergangeheit und es werden weitere kommen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Panneaux von Lysel - Seifenblasen #F Datum: 12.05.2017 21:24:05
Meinung:
Sehr schöne Qualität!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 09.05.2017 19:34:13
Meinung:
Dieser Shop bekommt von mir volle Punktzahl!
Montagabend 3 Plissees bestellt, Donnerstag geliefert - plausible Montageanleitung, Aufmachen kein Problem, passt, funktioniert und sieht super aus!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Basic Perlreflex 15.04.11 Datum: 08.05.2017 19:57:48
Meinung:
Ich habe heute nach wenigen Tagen Wartezeit die Plissees bekommen, hängen schon und sehen prima aus. Alles hat perfekt gepasst, ohne nach justieren. Ich bin so begeistert, das ich gleich noch für andere Räume nachbestelle. Kann ich wirklich empfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Basis Rollo Datum: 08.05.2017 09:36:34
Meinung:
Sehr geehrte Frau Geier,

möchte mich bei Ihnen für den schnellen Versand und Lieferung bedanken.
Schönes Wochenende,

mit freundlichen Grüßen, Jutta D.
Wertung: ***** Name: Produkt: Schiebegardine Roller Datum: 08.05.2017 09:34:40
Meinung:
Hallo,

vielen lieben Dank. Finde ich klasse!

Mit freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Ufficio 35.01 Datum: 04.05.2017 14:44:13
Meinung:
Hallo,

also das Rollo kam, montiert, passt, wunderbar, vielen Dank!

MfG
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellenvorhang Lysel Lamellenvorhang Bologna 0418 Datum: 04.05.2017 13:11:21
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
sorry, dass ich nicht früher Zeit hatte, mich für die tolle Qualität und
problemlose Installation der u.g. Ware zu bedanken.
Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen ein! Die Lieferung war auch sehr schnell!
Herzlichen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon-Sichtschutz nach MaßIrisun Rigati Datum: 03.05.2017 13:18:49
Meinung:
Ihre Leistung ist in jeder Hinsicht erstklassig: sehr hilfreicher, toll gestalteter Shop, sehr gute Auftragskommunikation, Muster-Versand, der Markisenstoff ist hervorragend und die Verarbeitung der Maßanfertigung (Nähte, Ösen, Maßtreue)ist exzellent! Der montierte Sichtschutz passt perfekt und sieht großartig aus! Ich komme gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Datum: 28.04.2017 22:04:58
Meinung:
TOP Jalousie.. passt perfekt.. Sehr gute Qualität !!
Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen !!
Vielen Dank, weiter so !!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 28.04.2017 18:53:01
Meinung:
Bin total begeistert: vom Produkt, von der Lieferzeit, vom Mailkontakt. Besser kann man das nicht machen. Habe gleich wieder Bestellung aufgegeben und werde Sie weiterempfehlen. DANKE!
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinenschal Datum: 28.04.2017 14:30:55
Meinung:
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Super Kundenservice!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellenvorhang Datum: 27.04.2017 00:27:35
Meinung:
zügige Lieferung, einfache Montage, umfängliches Zubehör, sehr gute Qualität, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Jederzeit wieder!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 14.05.10 Datum: 26.04.2017 16:35:28
Meinung:
Überraschend schnelle Lieferung der wirklich tollen Ware. Wir werden noch mehr Fenster damit bestücken.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonumrandung Datum: 24.04.2017 14:35:20
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
bin mit meinem Einkauf bei ihnen sehr zufrieden. Bei Bedarf werde ich sicher auf sie zurückkommen.
Lieferzeit angenehm und gut.
Danke und freundliche Grüße
Inge H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Cento 31.02.12 Datum: 24.04.2017 13:58:22
Meinung:
Sehr geehrtes Kaiser-Team,

Ihr seid ja der Oberwahnsinn! Dies ist nun schon meine dritte Bestellung und ich bin äußerst zufrieden mit euren Produkten. Werde euch stets weiter empfehlen, Vielen Dank und beste Grüße, Sebastian B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 11.05.10 Datum: 24.04.2017 13:53:26
Meinung:
Grüezi mitenand liebes Raumtextil Team,
Ja, wir sind sehr zufrieden mit den Bleinds. Sie liessen sich gut montieren. Einige Teile waren nicht gleich wie die vorherigen, aber wie erwähnt, liessen sich problemlos neu fixieren.
Die Waschanleitung ist auch sehr nützlich, werden doch auch Blinds nach einer Zeit schmutzig.
Wir kommen wierden einmal bei Raumtextil einkaufen.
Alles Gute
Freundliche Grüsse aus der winterlichen, eiskalten Zentralschweiz / Arth am Zugersee Jon. und Elisabeth D.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Stone #Fw Datum: 23.04.2017 12:25:06
Meinung:
Top Qualität..
Super Scheibengardinen...
Schnelle Bearbeitung und Lieferung...
Sehr nette,freundliche und kompetente Mitarbeiterin am Telefon...
Immer wieder gerne..
Vielen lieben Dank nochmal..
LG :)
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Night Selection Datum: 22.04.2017 11:53:45
Meinung:
Sehr gut, hat alles gepasst und die Montage mit den sensuna® Clips war in 2 Minuten erledigt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonsichtschutz Irisun Datum: 20.04.2017 20:06:12
Meinung:
Wir sind begeistert! Zuerst die unkomplizierte Musterzusendung, dann einfache und sichere Zahlungsabwicklung, schnelle Lieferung und Top-Qualität! Alles passt, sieht gut aus und war in wenigen Minuten am Geländer angebracht. Mehr kann man nicht verlangen! Besten Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.04.2017 13:12:10
Meinung:
Ich muss Ihnen ein Kompliment machen.

Schnell und äusserst zuverlässige Lieferung
Ware eins A spitze - eine Freude!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Stores Blumenreich #E Datum: 17.04.2017 18:33:45
Meinung:
Hallo,

ich freue mich, daß das Paket am Ostersamstag noch angekommen ist!

Alles ist nach meinen Vorstellungen gelaufen und ich bin sehr happy darüber!

Vielen Dank und freundliche Grüße aus Grimma
Sieglinde W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Datum: 14.04.2017 16:53:42
Meinung:
wir sind sehr zufrieden mit der gelieferten Ware. Die Lieferung erfolgte zeitnah und die Gardinen sind in einem einwandfreien Zustand. Sie sehen sehr gut an unseren Fenstern aus! Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen einkaufen!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 14.04.2017 11:59:00
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für ihre einwandfrei Arbeit. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.04.2017 10:38:23
Meinung:
Herzlichen Dank für die Lieferung hat alles bestens geklappt und wir sind sehr zufrieden.
Wünsche Ihrem Team schöne Osterfeiertage.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.04.2017 07:57:40
Meinung:
herzlichen Dank für die schnelle Bearbeitung.
Die Ware ist angekommen und ist z.T. schon montiert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 12.04.2017 18:21:34
Meinung:
Sehr gute Qualität der Plissees und zügige Lieferung. Auf Reklamationen wird unverzüglich reagiert und kundenfreundlich gehandelt
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonumrandung Datum: 12.04.2017 13:02:55
Meinung:
Wir sind mit unserer ersten Seite des Sichtschutzes sehr zufrieden. Sieht prima aus !
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Plissee Birmingham Datum: 10.04.2017 11:29:04
Meinung:
Wunderbar, alles passt ganz genau und die Montage mit der Vorbereitung ein Kinderspiel.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Crush Perlreflex 12.05.12 Datum: 08.04.2017 10:11:19
Meinung:
Wir sind begeistert! Sowohl von der schnellen und einfachen Abwicklung (drei Werktage zwischen Bestätigung des Zahlungseingangs und Erhalt der Ware, und das für ein maßgefertigtes Produkt) als auch von der Qualität. Die bestellten Plissees passen wie "angegossen" und erfüllen exakt unseren Erwartungen: Nach außen hin blickdicht, aber ohne den Raum zu verdunkeln. Weil wir uns nicht sicher waren, haben wir zunächst nur zwei Stück fürs Schlafzimmer bestellt. Wir werden die gleichen Plissees nun aber auch noch fürs Bad bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Maßanfertigung Datum: 07.04.2017 07:49:32
Meinung:
Vielen Dank für den guten Service! Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 04.04.2017 08:41:07
Meinung:
Hat alles super geklappt. Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.04.2017 10:25:47
Meinung:
Super geklappt und sehr gute Qualität.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.04.2017 08:31:45
Meinung:
Lieferung war perfekt. Heute eingebaut. Anleitung sehr gut. Alle Maße punktgenau. Hatte erst mit meiner "Aufbaukunst" Bedenken. Problemlos gegangen. Sieht seht gut aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 02.04.2017 20:28:08
Meinung:
Hallo zusammen,

heute habe ich meine Plissees erhalten. Ich kann nur sagen, daß ich selten so eine schnelle Abwicklung mit perfekt passender Ware erhalten habe. Wir haben eine große Freude an den drei neu gestalteten Fenstern und ich kann Sie mit 100%iger Zufriedenheit weiterempfehlen.

Sonnige Grüße aus Steißlingen
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Schiebegardine Datum: 02.04.2017 18:22:49
Meinung:
Reklamierte Ware (Maßanfertigung) wurde innerhalb einer Woche ersetzt. Dieser Service ist vorbildlich.
Ich werde hier auch in Zukunft bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 02.04.2017 13:41:19
Meinung:
Hallo Team,
TOP Service,TOP Produktqualität und schnelle Lieferung.
" Hier stimmt einfach alles"

Grüße aus Aachen
Ulrich F.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Datum: 30.03.2017 10:45:05
Meinung:
Super Service, super Leistung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Habe am Samstag Abend Online bestellt und am darauffolgenden Donnerstag geliefert bekommen.
Sogar die Weißen Handschuhe waren dabei.
Mehr geht nicht. Danke.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Structure Effective 93.04.12 Datum: 28.03.2017 15:32:52
Meinung:
Sehr geehrtes Team vom Raumtextilienshop, wir sind mit unseren Plissees sehr zufrieden. Die Lieferung ging ganz flott. Ein extra Danke für die Lieferung der Muster. Wir bestellen wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Seilspanntechnik Wintergarten mit Seil Datum: 28.03.2017 10:47:23
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

es hat bei der aktuellen Bestellung alles gepasst und wir waren mit der Lieferung zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen,
Horst & Lydia H.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 27.03.2017 08:26:11
Meinung:
Die Gardinenstangen sind da, Rollos hängen, das Fenster sieht sehr schön aus! Vielen Dank nochmal für Ihre Bemühung. Beim nächsten Gardinenkauf werde ich mich gerne wieder bei Ihnen melden!
Wertung: ***** Name: Produkt: Raffgardine Datum: 26.03.2017 21:36:42
Meinung:
Qualitativ hochwertige Ware, problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung
Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Structure Effective 93.04.12 Datum: 26.03.2017 09:32:54
Meinung:
Vielen Dank für die tollen Plissees, s cnelle Lieferung, einfache Montage. Toll finden wir auch die Lieferung der Muster, zur Vorauswahl. Wir werden wieder bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush 04.09.11 Datum: 23.03.2017 20:21:15
Meinung:
....Haben mittlerweile fast unser ganzes Haus mit Plissees von Raumtextilienshop ausgestattet! Qualität sehr gut und Lieferservice (nach schon 5 Werktagen) vorbildlich! Gerne immer wieder!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Fortuna 42.19.11 Datum: 22.03.2017 15:02:18
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop,
ich habe erneut bei Ihnen bestellt und auch dieses Mal ist es einfach perfekt. Das Plissee lässt das Licht wunderbar durch, hält die Wärme draußen, und sieht dabei einfach nur sehr, sehr schön aus. Auch von außen sieht es sehr ansehnlich aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellenvorhang Ultima 2.638.11 Datum: 22.03.2017 08:12:29
Meinung:
sehr geehrte damen und herren,

gerne informiere ich sie über meine erfahrung mit ihrem unternehmen.

nachfolgend die eckdaten:

- problemlose bestell- und lieferabwicklung
- lieferzeit ca. 10 tage
- sehr gutes preis-leistungsverhältnis
- bewertet durch raumausstattermeister - beauftragt mit der montage
- rückrufservice durch frau jokisch

gerne empfehle ich sie weiter. ihnen alles gute.

mfg
bernd a.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Wabe Montreal BO 7616.91.06 Datum: 17.03.2017 22:24:56
Meinung:
Wir wohnen in der USA. Aber, wir schicken die Plissees an einer deutsche anshrift. Unsere Freunden, dann bringt die Plissees mit nach USA.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 16.03.2017 15:49:00
Meinung:
Vollste Zufriedenheit:
Muster wurde schnell geliefert. Nach Sofortüberweisung erfolgte umgehend die Bestätigung und innerhalb von 4 Tagen hing unser Plissee-Vorhang am Fenster -perfekter Kundenservice- hervorragende Qualität und leichte Anbringung des Produktes Dank der ausführlichen Beschreibung.
Gerne wieder!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 15.03.2017 10:45:16
Meinung:
Alles gut gelaufen und bereits montiert.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 15.03.2017 10:29:34
Meinung:
Gestern haben wir eure Lieferung erhalten und sind begeistert. Danke nochmal.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 14.03.2017 09:45:18
Meinung:
Sehr schnell, Top Qualität, Past genau auf den millimeter
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 13.03.2017 10:59:23
Meinung:
Liebes Raumtextilienteam,
wir wollten uns ganz herzlich für die tollen Plissees bedanken, für den tollen Service von der Musterbestellung, bis zur Lieferung der fertigen Plissees, war alles top. Die Montage hat auch reibungslos funktioniert und die Plissees sehen super aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 12.03.2017 20:33:53
Meinung:
Hervorragend! Ich habe nicht mit einer derart schnellen Lieferung gerechnet!
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Holzjalousie Verkehrsweiß 9016 Datum: 12.03.2017 17:13:01
Meinung:
Super Jalousie, sieht sehr edel aus. Sehr schönes Holz. Kann ich sehr gut weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Rollo Datum: 10.03.2017 10:26:19
Meinung:
Top Unternehmen, Preis,Qualität,Lieferung alles
zur vollsten Zufriedenheit, und dann auch noch 1 Jahr später bei einem von mir verursachten Problem
noch eine super Betreuung und Hilfe.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 09.03.2017 13:53:16
Meinung:
Ich bin schon sehr lange Kunde bei Ihnen und wurde stets zu meiner Zufriedenheit beliefert, sehr schnell, die Teile passgenau, ich würde sagen, es kann nicht besser sein. Vielen Dank dafür!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardinen Datum: 09.03.2017 08:13:41
Meinung:
Schön aufgegangen , sieht sehr schön aus
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 06.03.2017 12:16:05
Meinung:
Super schneller Service, beste Verarbeitung, alles sehr ordentlich - bin absolut zufrieden. Kaufe sehr gerne hier. Beste Grüsse und... weiter so!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Fortuna 42.19.11 Datum: 06.03.2017 07:05:11
Meinung:
Hallo zusammen, wir haben bei Ihnen ein masgefertigtes plissee für unseren Flur gekauft. Trotz Angabe von mehreren Tagen Lieferzeit wurde das plissee innerhalb von nur 24 Stunden nach Zahlungseingang gefertigt und versendet. Ich bin begeistert von dem Service! Das plissee passt super und verbreitet angenehmes Licht!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 05.03.2017 14:13:33
Meinung:
So möchte ich Ihnen heute 5 Sterne vergeben!
Ihre Lieferung kam unglaublich schnell nach dem Zahlungseingang an. Die beiden Plisseerollos passen perfekt, ließen sich leicht montieren und sind wunderschön! Danke für Ihre gute Arbeit zu einem sehr attraktiven Preis!

Ihre sehr zufriedene Kundin!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 05.03.2017 10:07:20
Meinung:
Hallo und guten Tag,
danke alles bestens. Schnelle Lieferung. Alles perfekt. Anbau folgt in den nächsten Tagen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Maira 41.11.13 Datum: 03.03.2017 21:40:24
Meinung:
Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren, mittlerweile haben wir in Abständen bei Ihnen Plissees gekauft und in drei Zimmern diese montiert. Hat immer super funktioniert. Angefangen von der Bestellung über die Lieferung und unsere Montage. Alles so wie von uns bestellt. Eine vorherige richtige Abmessung und auch ordnungsgemäße Bestellung ist natürlich Grundvoraussetzung. Bei uns ging auch noch nix schief. Auch Freunde und Familie haben schon bestellt und waren begeistert und sehr zufrieden.
Vielen herzlichen Dank
Katrin F.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plisee Basic 04.05.10 und 11.04.11 Datum: 03.03.2017 19:22:04
Meinung:
Alle Daumen Hoch! Qualität ist wirklich richtig gut! Anleitung auch super! Die passen ja wirklich wie gezaubert...😁
Vielen Dank...Plissees nur noch bei euch !
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush 01.08.11 Datum: 03.03.2017 18:27:49
Meinung:
Hallo,diesen Shop können wir nur empfehlen,Anfertigung und Versand waren sehr schnell,100% Passgenau ohne nachzustellen,leichte Montage,sieht super aus.Hatten vorher bei der Konkurrenz gekauft,hätten man gleich hier bestellen sollen.Macht weiter so.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Vivo 49070vs Datum: 02.03.2017 17:54:12
Meinung:
• Super Homepage
• Tolles Sortiment
• Schnelle Bearbeitung und Lieferung
• Sehr guter Kundenservice, auch wenn wir einen Fehler gemacht haben
• Gerne Wieder
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 02.03.2017 16:18:49
Meinung:
Wir haben das Spannplissee heute erhalten und schon angebracht. Es hat gut geklappt, es passt!
Danke für die schnelle Lieferung , wir sind sehr zufrieden - auch mit dem Paketdienst DPD.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.03.2017 12:25:20
Meinung:
Habe schon 2mal bei Ihnen eingekauft.Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Ware.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 12.08.10 Datum: 02.03.2017 11:55:40
Meinung:
Hallo,

ich habe die Lieferung heute erhalten. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles perfekt. Das Plissee ist millimetergenau und qualitativ sehr hochwertig. Das Montieren war kinderleicht. Besonders über die Schablone habe ich mich sehr gefreut. Innerhalb von 5 Minuten war das Plissee am Fenster. Ich bin so begeistert, dass ich das einfach mal loswerden musste. Falls ich noch eins brauche, bestelle ich nur bei Ihnen. Einfach sensationell. Danke.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.03.2017 09:16:29
Meinung:
Vielen Dank. Super Deal. Passt alles.
Wertung: ***** Name: Produkt: Panneaux von Lysel - Blätterranke #F Datum: 01.03.2017 17:02:08
Meinung:
Die Gardine ist schön transparent und sieht am Fenster dekoriert prima aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardinen Datum: 01.03.2017 14:19:09
Meinung:
Ich möchte mich vielmals für die tolle und saubere Arbeit bedanken. 💐 Die Gardinen sind ein Knaller.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Wabenplissee Salt Lake City 8509 Datum: 01.03.2017 12:01:54
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin mit den gelieferten Plissees sehr zufrieden, sie verbreiten Gemütlichkeit
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 25.02.2017 16:23:30
Meinung:
Ich möchte mich sehr gerne und sehr herzlich bei Ihnen für Ihre Mühe und Ihr Entgegenkommen bedanken. Ich freue mich sehr, dass ich die bestellten Artikel nun alle erhalten werde. Das Fensterbild mit Aufhängern und die Gardine für die Küche sind bereits hier angekommen und von der schönen Qualität bin ich ganz begeistert. Vielen, vielen lieben Dank und alles Gute für Sie und Ihre Familien.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 25.02.2017 10:12:14
Meinung:
Sie haben mir mit diesem Produkt sehr viel Freude ins Haus (Bad) gebracht, eine echte Marktlücke. Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 23.02.2017 17:29:08
Meinung:
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand und es hat alles Tip Top gepasst.
Sehr genau gearbeitet und dafür ein großes Lob!
Weiter so!!
Das ist Service!
Vielen Dank und Beste Grüße
Frank Mammen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plisee Massanfertigung Datum: 19.02.2017 14:55:14
Meinung:
Wie beim letzten Mal, super Ware, sehr schnelle Lieferung! Kann man nur Empfehlen! Gern Wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Piccolo Datum: 18.02.2017 16:02:37
Meinung:
Ich finde es schön, super, das eine Firma maßgefertigte Rollos für einen
guten Preis anbietet. ich hoffe sie bestehen am Markt, denn wir haben
ein altbauhaus und da passt nicht immer Standard. habe Mailadresse schon
weiter empfohlen, werde noch in diesem Jahr auf ihre Firma zurück greifen.
Wertung: ***** Name: Produkt: JALOUSIEN AUF MASS Datum: 18.02.2017 08:16:08
Meinung:
Eine Woche Lieferzeit für Maßanfertigung finde ich sehr gut. Es kam also schneller als angekündigt. Die Jalousien passen perfekt und sehen super aus.
Der Shop ist auf jeden Fall zu empfehlen....
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Maira 41.10.13 Datum: 15.02.2017 14:05:58
Meinung:
Hallo,
die Plissee's sind gut bei mir angekommen, passen und gefallen uns gut!

Vielen Dank, kann ich nur weiterempfehlen.
Schöne Grüsse
Alexander M.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 14.02.2017 09:59:01
Meinung:
Ich bin mit meinen bestellten Plissees super zufrieden. Einfache Montage. Total gut erklärt, mit passender Bohrschablone. Guter Preis und tolle Qualität.
Lg
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 09.02.2017 08:25:48
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung meiner Bestellung. Bin sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Comfort 16.03.12 Datum: 06.02.2017 16:02:02
Meinung:
Top Qualität, Top Passform wirklich komfortabel in der Abwicklung von A-Z. Sehr Empfehlenswert!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 04.02.2017 17:05:13
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Versendung.

Die Ware ist hier angekommen; bereits eingebaut und der Kunde hoch
zufrieden!
Wertung: ***** Name: Produkt: Vorhang Datum: 04.02.2017 13:08:05
Meinung:
Die Ware ist am 02.02.2017 in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen. Die Vorhänge sind wunderbar ausgefallen, ich habe sie bereits aufgehängt.

Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf der Bestellung! Ich kann Ihren Service nur weiterempfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 03.02.2017 11:01:40
Meinung:
Wir möchten uns hiermit für den hervorragenden Ablauf der o.g. Bestellung bedanken. Die schnelle Lieferung hat uns überrascht. Die Montage war sehr einfach und die fertig montierten Plissees entsprechen genau unserer Vorstellung. Bei Bedarf werden wir uns gerne wieder an sie wenden und auch weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Qualitätsdoppelrollo Datum: 03.02.2017 09:54:17
Meinung:
Tolle Bestellabwicklung inklusive der Internetseite (da haben andere noch etwas aufzuholen). Super schnelle Lieferung der 8 Rollos und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lieferumfang mit verschiedenen Befestigungsmöglichkeiten vorbildlich. Lediglich die Zugketten hängen etwas wellig. Die habe ich befeuchtet und einige Tage unten beschwert und auf Spannung gehalten. Nun sieht alles top aus und gerechtfertigt keinen Punktabzug!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Rollo Datum: 02.02.2017 17:08:51
Meinung:
Super schnelle Lieferung. Sonntag bestellt und bezahlt und Donnerstag schon geliefert.
Qualität macht einen sehr guten Eindruck. Sehr einfach Montage.
Alles top.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Crush Perlreflex 14.07.12 Datum: 02.02.2017 07:49:35
Meinung:
Ich bin von der Auswahl, der schnellen Lieferung, des Aussehens und der Qualität sowie der einfachen Montage des Plissee ganz angetan! Auch der Kontakt mit den Mitarbeitern bei Fragen oder Unklarheiten funktioniert sehr gut, schnell und reibungslos! Man versucht sofort irgendwelche Unklarheiten zur Zufriedenheit des Kunden schnellstens zu beheben! Auch Vorschläge werden gerne angenommen. Man kann den Shop nur weiter empfehlen, da auch das Preisleistungsverhältnis gut ist!
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Datum: 01.02.2017 13:28:38
Meinung:
Sehr geehrtes Team,

gestern sind die Sachen angekommen und ich hatte direkt die Scheibengardine montiert. Nicht nur, dass die für mich neuartige Befestigungsmethode der Gardinenstange einfach nur genial ist, ist die Stange selber vom Design her schlicht und edel - so wie ich es mag! Die Gardine ist wunderschön, sehr hochwertig, sieht toll aus und die durchsichtigen Plexyglasdekokugeln machen
das I-Tüpfelchen bei meiner neuen Gardine aus!

Ich bin sehr sehr zufrieden und bedanke mich sehr herzlich bei Ihnen.

Grüße aus dem Ruhrpott
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 01.02.2017 11:02:53
Meinung:
Kaum bestellt, schon ist das Gewünschte da.
Das nenne ich mal Service und darin eingeschlossen Ihre freundliche Beratung! Dafür herzlichen Dank!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35Ältere Erfahrungsberichte >

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '175' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.

↑