Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13687 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 23.03.2020 14:55:13
Meinung:
Plissee hängt, wunderbar!
Danke für die schnelle Lieferung und wird sofort bezahlt.
Unser Sohn hatte recht, ihre Plissees sitzen perfekt.
Kommen Sie gut durch die schwierige Zeit
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush Perlex 05.05.12 Datum: 23.03.2020 14:53:22
Meinung:
Die Plissees sind superschnell angekommen, passen super und waren einfach zu montieren.
Klasse!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Lysel #0Ew Gerbera Datum: 23.03.2020 14:22:11
Meinung:
Meine Bestellung hat Prima geklappt . Super.
Auch mein E-Mail wurde sofort beantwortet .
Danke für Ihre zusammen Arbeit werde Sie auf alle Fälle weiterempfehlen.
Weiter so !!!!!!!!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Pliissee Datum: 23.03.2020 14:18:12
Meinung:
Ich war sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 20.03.2020 14:49:53
Meinung:
Ich bedanke mich für die schnelle und kundenfreundliche Bearbeitung trotz der zurzeit schweren Situation. Meine Bestellung ist bereits heute und somit ein Tag nach Bestellung eingetroffen.

Ich werde sie weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 20.03.2020 14:46:36
Meinung:
Ich bedanke mich für die schnelle und kundenfreundliche Bearbeitung trotz der zurzeit schweren Situation. Meine Bestellung ist bereits heute und somit ein Tag nach Bestellung eingetroffen.

Ich werde sie weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Vorhang Datum: 17.03.2020 10:28:48
Meinung:
hallo - ich bin sehr sehr zufrieden mit Ihrer Ware. Ich habe zweimal die grünen Vorhänge bestellt, in kürzester Zeit erhalten und inzwischen hängen diese an den Fenstern. Ich bin richtig happy, dass ich diese Kauf-Entscheidung getätigt habe. Weiter viel Erfolg.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Gräser #0Fw Datum: 17.03.2020 00:57:25
Meinung:
Diese Scheibengardine ist qualitativ sehr hochwertig und sieht wirklich toll am Fenster aus.

Bedanken möchte ich mich auch für den tollen Kundenservice, ein sehr freundliches Team.
Wertung: ***** Name: Produkt: Muster Datum: 16.03.2020 11:38:00
Meinung:
Habe verschiedene Muster bestellt von Plissees. Die Auswahl und die Preise sind wirklich gut. Einfach erklärt und zu finden. Und was definitiv wichtig ist nicht aus China.
Qualität ist wieder enorm gefragt.
Vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Maßanfertigung Datum: 15.03.2020 18:57:31
Meinung:
Hätte nicht erwartet, dass das Plissee auf Maßanfertigung so gut passt. Von der Bestellung bis zur Montage alles sehr gut erläutert. Schnüre waren zwar etwas zu kurz verspannt. Aber durch den mitgelieferten Imbus war esw doch recht leicht zu korrgieren. Hat sehr gut geklappt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee für Bad Datum: 12.03.2020 13:26:11
Meinung:
Da brauche ich nicht viele Worte...:
PERFEKT!!
Vielen Dank, es sieht sehr gut aus!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 15.04.11 Datum: 12.03.2020 09:37:25
Meinung:
Hallo Serviceteam,
nachdem ich richtig gemessen und die Plissees selbst montiert habe (kinderleicht), sehen die Anlagen klasse aus.
Bis zum nächsten Auftrag!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Vista 31.11.12 Datum: 09.03.2020 19:43:29
Meinung:
Sehr schnelle Lieferung, top Qualität der Ware, Preis-Leistung sehr gut. Werde die Seite auf jeden Fall weiterempfehlen und gerne wieder hier bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Rollo prima 17.050 Datum: 05.03.2020 08:59:16
Meinung:
Ich bewerte hiermit das Rollo und den sehr guten Service den ich telefonisch am 05.03.2020 hatte.
Zum Rollo: Die Montage war einfach und schnell gemeistert. Perfekte Passform und sieht gut aus.

Zum Service:
Ich hab eine Beschädigung nach einiger Zeit gehabt. Auf der Web-Seite konnte ich das Ersatzteil nicht finden. Also angerufen, ohne Wartezeit in einer Warteschleife wurde mir direkt geholfen. Die Dame eusste sofort was ich brauche und wird sich dirke darum kümmern.
So einen guten Service hab ich lange nicht mehr gehabt.
Dafür danke ich nochmals
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic Perlex Datum: 28.02.2020 07:14:07
Meinung:
Wir haben nun schon mehrmals in diesem Shop bestellt und was soll ich sagen einfach spitze!!!! Montag bestellt und Donnerstag geliefert. Super Service, 1 A Plissees hervorragende Qualität mit kinderleichter Montage. Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 15.04.11 Datum: 25.02.2020 13:24:46
Meinung:
Die Plissees gefallen uns sehr gut. Vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Lastro 67.01 Datum: 24.02.2020 13:25:16
Meinung:
Der erhaltene Flächenvorhang ist schlichtweg perfekt.
Wertung: ****  Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic Datum: 19.02.2020 19:57:50
Meinung:
Positiv ist die schnelle Lieferung und die sehr gute Qualität.

Einziger Kritikpunkt für mich ist, dass bei der Musterbestellung nichts darüber stand, dass die Farbe bei einer Nachbestellung variieren kann.
Nur, wenn ein Muster nicht beiliegt, dass es Alternativstoffe geben kann, jedoch wären die mit Hand dahinter geschrieben. Und so war es nicht.
Dann brauche ich auch keine Farb/Musterbestellung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gutschein 25,00 EUR Datum: 19.02.2020 16:27:40
Meinung:
Super gute Qualität
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee sensuna Plissee Night Selection 12.17.13 Datum: 19.02.2020 13:37:55
Meinung:
Vielen Dank, immer wieder perfekter Service!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Comfort 17.02.12 Datum: 11.02.2020 07:36:25
Meinung:
Frau Kaiser, ich bin immer wieder begeistert von den tollen Plissees, ausgesucht, passt, der Hammer ein Traum und sieht super aus. Vielen Dank für die super Arbeit an die Mitarbeiter.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Artemis B1 32.19.11 Datum: 11.02.2020 07:08:42
Meinung:
Vielen Dank für die Ware. Es ist alles dabei gewesen und es hängt jetzt schon im Küchenfenster. Ich bin sehr zufrieden damit.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 11.02.2020 07:01:45
Meinung:
Alles prima, alles beststens, die Plissees hängen und gefallen uns sehr.
Wertung: ****  Name: Produkt: Verdunkelungsrollo Grande Berlin BO to #1K Datum: 07.02.2020 23:18:19
Meinung:
Das Rollo dunkelt sehr gut ab und fällt gatt und faltenfrei. Die Farbe entspricht genau der Abbildung. Die Montage ist auch für nicht Handwerker nach der Anleitung einfach. Die Auslieferung war, trotz kürzen von 2,80 auf 2,00 m, sehr schnell. Also jederzeit wieder.
Einen Punkt muss ich für die sehr kurze Kette abziehen. Sie hängt nur 1m runter und das ist bei sehr hohen Altbaufenstern zu kurz. Ich bin auch nicht sehr groß und muss mich auf einen Fußschemel stellen um das Rollo zu schließen. Ich habe einige Rollos von anderen Firmen und an allen hängen die Ketten 1,25 und 1,30 runter.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Artemis B1 32.20.11 Datum: 07.02.2020 22:22:19
Meinung:
Sehr geehrte Fa.Kaiser.
Danke für die schnelle Lieferung U.passgenauen Plissees.Wie wir finden, eine super Qualität,sehr leicht zu montieren Dank ausführlichen Montageanleitung,Preis-Leistung sehr gut.
Sehr empfehlenswert!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunkelungsrollo Scerzo Datum: 05.02.2020 17:02:42
Meinung:
Vor zwei Tagen bestellt, heute montiert.
Sehr gut verpackt, Material hochwertig (habe mich für Metallhalterung und -kette entschieden), Montage, dank Anleitung auf der Hompage, absolut leicht verständlich und schnell.
PERFEKT!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissees Datum: 28.01.2020 13:18:27
Meinung:
Super Ablauf, von der Bestellung bis zur Montage total problemlos. Wir werden immer wieder bei Euch bestellen. Vorbildliche Abwicklung. Heute geliefert, schon montiert, alles passt. Weiter so. 👍
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 27.01.2020 21:37:02
Meinung:
Hatte schon einmal bestellt, war sehr zufrieden und wurde auch diesmal nicht enttäuscht: superschnelle Lieferung, gute Qualität und sehr gut zu montieren!
Beim nächsten Plissee gerne wieder;-)
Wertung: ***** Name: Produkt: Raffrollo Lysel #0N Mattia Datum: 23.01.2020 10:09:47
Meinung:
Hervorragend - genau so habe ich mir das vorgestellt. Sieht toll aus.
Bestellung nach meinen Wünschen, hat alles bestens geklappt. Toller Webshop, einfache Abwicklung.
Sehr empfehlenswert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Kalypso 42.13.13 Datum: 20.01.2020 19:56:57
Meinung:
Super schnelle Lieferung. Sogar schneller als die Musteranforderung. Innerhalb von 2 Tagen waren die bestellten Pissees da.
Tolle Qualität. Alles passt perfekt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Marble 33.04.12 Datum: 20.01.2020 14:32:35
Meinung:
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Zulieferung, der problemlosen Abrechnung und den optimal passenden Plisses.
Vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 20.01.2020 13:24:18
Meinung:
Bestellvorgang über die Homepage ist total unkompliziert und die einzelnen benötigten Angaben werden gut erklärt.
Lieferung kam schnell an und die Montage war problemlos innerhalb paar Minuten geschafft. Habe diese Firma bereits weiterempfohlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush Perlex 04.08.12 Datum: 18.01.2020 17:39:52
Meinung:
Das Plissee entspricht genau der Abbildung und Beschreibung, tolle Farbe und Struktur des Stoffes,Vorabversand von Stoffmustern war sehr hilfreich und unkompliziert, Montage mit den Sensuna Clips war nicht ganz so einfach wie beschrieben
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush Perlex 14.14.12 Datum: 17.01.2020 14:43:31
Meinung:
Super! Schon angekommen, schon montiert!
Das ging wirklich sehr schnell.
Viele Grüße aus Franken
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Fische #0Dw Datum: 17.01.2020 11:24:51
Meinung:
Sehr schönes Muster, dezent und doch attraktiv für das Bad. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. War schon das 2.Mal und wird nicht die letzte Bestellung sein.
Wertung: ***** Name: Produkt: Qualitätsplissee Crush Tageslicht Datum: 17.01.2020 10:42:58
Meinung:
Wir haben die Ware erhalten. Danke für die schnelle Zusendung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 11.04.11 Datum: 17.01.2020 09:59:49
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop-Team
Absolute Spitzenklasse! Kein Witz, da ich seit 30 Jahren im Privatkundenbereich im Handwerk tätig bin, erlaube ich mir ein ganz großes Lob an Euch.
In der heutigen Höher-Schneller-Weiter-Zeit wird man leider all zu oft enttäuscht. Die Ware entspricht genau meinen Erwartungen, ist nach heutiger Lieferung montiert. Alles Super! Viel Erfolg in 2020.
Wertung: ***** Name: Produkt: Spannschuh sensuna® Decomatic #1F Datum: 17.01.2020 09:57:12
Meinung:
Guten Tag, es ist bereits alles angekommen, herzlichen Dank für den perfekten Service.
Viele Grüße aus Ganderkesee
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush 11.21.12 Datum: 15.01.2020 10:31:58
Meinung:
Absolut toller Service, kulante Längenänderung bei Messfehler unsererseits, untadelig gute Ware. Danke!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Aramis Perl 42.20.12 Datum: 14.01.2020 20:36:34
Meinung:
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung, einfache Montage vor allem durch die Klebeplättchen. Bestelle gern wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 15.04.11 Datum: 13.01.2020 09:53:09
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit den Plissees und würde gern noch 2 weitere bei Ihnen bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Killeen 3229 Datum: 13.01.2020 09:49:28
Meinung:
Hallo Unternehmen Raumtextilienshop KAISER, top Rollo👍Stoff, Farbe, Qualität und Preis👌. Mit freundlichen Gruß.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Serapis 41.54.11 Datum: 10.01.2020 10:34:03
Meinung:
Super schön, toll zu montieren sehr funktional und vor allem verstärkt für sehr breite Fenster.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - #1Cw Kästchen II Datum: 08.01.2020 18:59:28
Meinung:
Optisch richtig elegant, mit sehr schönem Abschluss, hochwertige Verarbeitung, passt genau - auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: fixKlemmstangen Datum: 07.01.2020 13:16:01
Meinung:
Absolut gute Ware und sehr guten Service! Schnell und zuverlässig. Wir sind sehr zufrieden, danke!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Gräser #0Fw Datum: 27.12.2019 11:13:11
Meinung:
Sehr gute Qualität schneller Versand immer wieder gern
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 27.12.2019 11:04:29
Meinung:
Wir sind alles in allem sehr gut zufrieden
Eindeutige Beschreibung
Schnelle Verkaufsabwicklung und Lieferung
Einfache Montage, tolle hilfreiche Videos zur Montage, Einstellung, Pflege

Gruß
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 03.03.10 Datum: 27.12.2019 10:59:27
Meinung:
Werte Fr. Kaiser,
vielen Dank für die super schnelle Lieferung, die Montage und Funktionalität denkbar einfach.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Sie weiter.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 20.12.2019 10:11:58
Meinung:
Plisseeanlage: superschnelle termingerechte Lieferung, Preis Leistung gut,leichte Montage, immer wieder gerne
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Maßanfertigung Datum: 19.12.2019 10:27:06
Meinung:
Top Produkt, einfache Montage, passgenau.
Super schnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 15.04.11 Datum: 19.12.2019 10:23:25
Meinung:
Moin moin, wir waren sehr zufrieden, alles hat super geklappt.
Daumen hoch.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Maßanfertigung Datum: 19.12.2019 10:21:57
Meinung:
Top Produkt, einfache Montage, passgenau.
Super schnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Doppelrollo Datum: 16.12.2019 06:30:01
Meinung:
Alles top , passt alles 👍👍👍👍
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 16.12.2019 06:22:01
Meinung:
Danke für die schnelle bearbeitung und Lieferung des Plissees.
Es passt Perfekt und funktioniert wie erwartet.
Wertung: ***** Name: Produkt: Fensterbild aus Plauener Spitze Datum: 13.12.2019 14:35:25
Meinung:
sehr gute Verarbeitung - sieht absolut super aus
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 04.05.10 Datum: 09.12.2019 12:32:00
Meinung:
Flotte Lieferung, passt super, top Material, schnelle Montage, Note 1, gerne wieder
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 03.03.10 Datum: 09.12.2019 07:25:03
Meinung:
Seit paar Tagen hängt unser Plissee und wir sind zufrieden,schneller Versand,Anbringung verlief auch zügig!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Lamellenvorhang Sanremo 6309 Datum: 09.12.2019 07:20:51
Meinung:
Die bestellten Ware habe ich heute in gutem Zustand erhalten.
Vielen Dank für den von Ihnen bereitgestellten Service.
Mit freundlichen Grüssen aus die Niederlande,
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush Perlex 05.05.12 Datum: 02.12.2019 10:43:59
Meinung:
Guten Morgen,
herzlichen Dank für die super tollen Plissesrollos. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team eine schöne besinnliche Adventszeit und weiterhin viele Erfolg fürs Unternehmen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Stores Schiefer #0E Datum: 02.12.2019 07:18:39
Meinung:
Die beiden Vorhänge sind sehr schön und passen auch gut in unser Wohnzimmer.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine aus Plauener Spitze - Schneemann # Datum: 02.12.2019 07:16:51
Meinung:
Lieber Store,
vielen Dank für die wunderschönen Gardinen. Ein tolles Motiv und super Verarbeitung und schnelle Lieferung. Fünf von Fünf Punkten.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 12.06.10 Datum: 02.12.2019 07:11:26
Meinung:
Hat alles sehr gut geklappt.Bin sehr zufrieden mit dem bestellten Artikel.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 02.12.2019 06:59:08
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und das tolle, maßangefertigte Plissee!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plisses Datum: 25.11.2019 16:27:27
Meinung:
Uns gefallen die Plissees sehr gut. Wir haben durch das Wabenplisse ein sehr gutes Raumklima bekommen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - #1Cw Kästchen II Datum: 25.11.2019 07:57:36
Meinung:
Danke, sieht sehr schön aus. Passen perfekt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee für Velux GGU 606 Datum: 23.11.2019 12:28:12
Meinung:
Nachdem Velux ewig gebraucht hat und dann auch noch für ein falsches Fenster lieferte, habe ich diesen Shop ausprobiert. Auswahl des richtigen Fensters war super einfach, die Auswahl an Stoffen exzellent. Lieferung erfolgte prompt. Leider fehlten die für mein altes Fenster notwendigen Abstandshalter. Hotline kontaktiert, sofort durchgekommen, sehr nette Reaktion auf das Problem und am übernächsten Tag waren die Abstandshalter im Briefkasten. Plissee passt nun super, Qualität eher besser, als das Original und deutlich günstiger. Bin SEHR zufrieden und kann hier eine Bestellung mit bestem Gewissen empfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: P1615 Sensuna Plissee Datum: 23.11.2019 10:50:46
Meinung:
Nach der Zusendung des Zubehör`s habe ich die beiden Plissee montiert.(je 10 Minuten) Ich bin von der Qualität und Funktion begeistert. Die Zusammenarbeit mit der Mitarbeiterin war sehr gut.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellenvorhang Reticolo 1022 Datum: 22.11.2019 18:45:17
Meinung:
Top Qualität für diesen Lamellenvorhang, Maße sind wie bestellt, Lieferung schnell und Montage komplikationslos, sehr gute Montagebeschreibung auf der Website, vor allem fand ich den Kundenservice von der umfassenden Beratung bis hin zur Lieferung sehr, sehr gut. Vielen herzlichen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Verdunkelungsrollo Tessuto Dark 34.03 Datum: 22.11.2019 13:25:25
Meinung:
Die Ware ist soeben eingetroffen.Sie passt einwandfrei.Danke und ein schönes Wochenende.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Talasso 0.240.01 Datum: 21.11.2019 07:41:07
Meinung:
Vielen Dank für die prompte Lieferung.Die Maßhaltigkeit und die Qualität ist sehr gut.
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunklungsrollo Scerzo Dark auf Maß Datum: 18.11.2019 12:31:08
Meinung:
Ich bin mehr als zufrieden. Die Maßanfertigung habe ich am 05.11.2019 bestellt und bereits am 06.11.2019 bekam ich die Info dass es versendet wurde. Am 07.11.2019 kam es dann bei mir an. Mega schnell!

Die Qualität ist sehr gut! Preis-Leistung sind wirklich top.

Dazu kommt noch ein klasse Service: Mir waren 4 Halterungen für die Breite etwas wenig und so habe ich Freitags per E-Mail nachgefragt ob ich noch 2 Halterungen haben könnte, die ich natürlich auch bezahlen würde.
Montags kam die Antwort, in der sich die Mitarbeiterin erstmal entschuldigte weil sie jetzt erst antwortete und mir mitteilte dass ich selbstverständlich noch 2 Halterungen bekomme.
Kostenlos!
Das nenne ich wirklich Service- und Kundenorientiert! Daumen hoch und vielen Dank :-)
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plisee Datum: 17.11.2019 20:27:50
Meinung:
Nun schon unsere zweite Bestellung und wir sind sehr zufrieden. Die Anleitung zum Maßnehmen ist eindeutig und gut, hat man echt selten. Wir haben auch auf anderen Seiten geschaut, aber hier hat es uns überzeugt. Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist super!
Wertung: ***** Name: Produkt: Klemmstange #0B Datum: 14.11.2019 09:00:39
Meinung:
Die Gardinenklemmstange.
Ein sehr gutes Teil für Gardinenaufhängung, wenn der Fensterrahmen unbeschädigt bleiben und die Gardine fest und dauerhaft hängen soll.
Wir haben den Test gemacht und sind sehr zufrieden.
Schnell angebracht ohne bohren und hämmern.
Das einzige was man braucht ist ein horizontales Auge oder die gute alte Wasserwaage.
Der Artikel ist absolut empfehlenswert.
Wir werden nachkaufen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Grande Juno m. Teflon weiß #1K Datum: 13.11.2019 14:50:50
Meinung:
Super schöner Stoff, mit unaufdringlicher und sehr natürlicher Textur. Durch die Teflonbeschichtung perlt das Wasser auch im Sprtzbereich der offenen Dusche problemlos ab.
Die Montage im 'schiefen' Altbau erfordert etwas Geschick durch Unterlegen mit Distanzscheiben, ist aber dank der einfachen Technik gut zu meistern.
Für mich, auch wegen der vielfältig verfügbaren Abmessungen, definitiv die Ideallösung fürs Bad.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 13.05.10 Datum: 12.11.2019 20:57:23
Meinung:
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des Plissees. Die Befestigung mit Stick&Fix Klebeplättchen funktionierte leider nicht. Dank der schnellen Nachlieferung der verschraubbaren Spannschuhe hält die Gardine jetzt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Qualitätsplissee Crush Tageslicht r Datum: 06.11.2019 11:48:38
Meinung:
Sehr gute Qualität!
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunkelungsrollo Piccolo Manila black #1K Datum: 26.10.2019 13:57:41
Meinung:
Schnelle Lieferung und auf Maß zugeschnitten, alles top.
Anbringung der 2 Rollos hat nur knapp 15 min gedauert und war sehr einfach.
Es sieht super aus und verdunkelt das Zimmer so wie ich es mir gewünscht habe.
Mit den Premiumklemmhaltern ist es zudem noch besser.
Bin sehr zufrieden 👍
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 12.03.10 Datum: 24.10.2019 09:35:47
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit dem Plissee, wie Sie den Messungen auf der Internetseite beschreiben, die Qualität, dass ich über mein Amazon-Konto bezahlen kann (wie herrlich) und die schnelle Zulieferung. Das ist nun schon das 3. Mal, dass ich bei Ihnen bestelle und ich werde es bei Bedarf wieder tun.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Perfect 16.04.13 Datum: 23.10.2019 06:15:11
Meinung:
Heute sind die beiden bestellten Plissees angekommen und bereits montiert. Es war die dritte Bestellung bei ihrer Firma. Jedesmal ging die Lieferung unheimlich schnell und die Artikel waren immer passgenau und in guter Qualität. Deshalb ein großes Kompliment und ein größer Dank an alle beteilgten Kolleg*innen!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellen Datum: 21.10.2019 13:59:58
Meinung:
Super Qualität und schnelle Lieferung wie immer
Wertung: ***** Name: Produkt: Panneaux Lysel #0FwSpitzenapplikation Datum: 16.10.2019 07:04:07
Meinung:
Freundlicher Kontakt, flotte Abwicklung, gelieferte Ware wie beschrieben.
Gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 14.10.2019 07:40:23
Meinung:
Vielen Dank für die unkomplizierte Bestellung und die gute Qualität des gekauften Produktes!
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardienen Datum: 01.10.2019 13:08:31
Meinung:
bin sehr zufrieden alles wunderbar und preis stimmt
auch
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 25.09.2019 23:22:44
Meinung:
Lieferung erfolgte wie angegeben innerhalb von 2 Werktagen! Es passte alles, die Plissees sehen wunderbar und hochwertig aus, bin begeistert! Der Anbau war easy-peasy und die neuen Sensuna Clips sind sehr flach und unauffaellig. Eine super Loesung wenn bohren und kleben, sowie dicke Klemmen nicht in Frage kommen. Bin sehr zufrieden und kann Raumtextilienshop gerne weiterempfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 23.09.2019 16:36:40
Meinung:
schnelle Lieferung und alles wie beschrieben...man muss ich nur an die Reihenfolge halten und darf nicht die Rollos in die Aufhängungen drücken, ohne die vorher verschraubt zu haben. Einmal drin, gehen die nur mit großen Schwierigkeiten wieder heraus. Macht man es in der richtigen Reihenfolge, geht es ratz fatz.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna S Rollo Datum: 19.09.2019 08:41:28
Meinung:
Kann man empfehlen.
Wenn die Qualität so gut ist wie der ganze Ablauf bisher,dann kann nichts schiefgehen. Musterstoffe ruck zuck da, Bestellung und Lieferung, sehr schnell.
Das kann man als guten Service bis jetzt bezeichnen.
Also kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 16.09.2019 12:09:06
Meinung:
Das von Ihnen gelieferte Markisentuch ist in Qualität und Verarbeitung absolute Spitze.
Mit dem Einbau-Video konnte selbst ich, 83 Jahre alt, den Austausch des alten Tuches vornehmen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 16.09.2019 07:41:40
Meinung:
Danke Ware ist gut angekommen und eingebaut. Hat alles sehr gut geklappt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Datum: 16.09.2019 07:29:59
Meinung:
Unser Einkauf bei "Raumtextilienshop.de" war ein positives Erlebnis. Nachdem wir die Adresse herausgefunden hatten freuten wir uns sehr über die übersichtliche Gestaltung der Homepage. Um eine Produktauswahl treffen zu können haben wir erst einmal "Stoffproben" bestellt.
Nachdem diese umgehend kostenfrei geliefert waren, konnten wir uns den Sichtschutz für unseren Balkon auf der Homepage selbst zusammenstellen.
Dies ist sehr einfach da man durch das Menü geleitet wird (Passgenaue Größenabfrage etc.).
Das Produkt wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert.
Alles passt! Tolles Produkt. Dankeschön.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Catena 31.17.12 Datum: 16.09.2019 07:22:24
Meinung:
Die Ware ist in kurzer Zeit eingetroffen, habe das Plissee montiert und hat alles gut geklapppt - sieht super aus. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Doppelrollo Lemento 77.01 Datum: 13.09.2019 17:50:45
Meinung:
Kompetente Beratung am Telefon, sehr schnelle Lieferung innerhalb einer Woche! Das Rollo ließ sich Dank des Videos bzw. der PDF-Anleitung innerhalb kürzester Zeit problemlos montieren.
Alles in allem eine gute Sache, die ich nur weiterempfehlen kann!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.02.10 Datum: 13.09.2019 14:00:59
Meinung:
Diese Firma hält was sie verspricht !
besonders möchte ich Frau Kaiser hervorheben für ihre Geduld und Kompitenz
bei meiner Bestellung. Dort kaufe ich bestimmt nicht das letztemal
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 11.09.2019 11:23:29
Meinung:
Ich war mit der Qualität Ware höchst zufrieden - die Anbringung des Stoffes war einfach und der Stoff ist perfekt. Danke für die schnelle Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Fensterdeko Datum: 11.09.2019 10:11:08
Meinung:
Haben Sie vielen Dank für die zügige Bearbeitung und Zusendung meines Auftrages. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 11.09.2019 08:26:55
Meinung:
Gerne möchte ich mich über die professionelle Abwicklung unserer Massanfertigung,
sowie auch die prompte Lieferung bedanken.
Es hat alles wunderbar gepasst, auch die dazugehörende Montageanleitung für die
mitgelieferten Befestigungsteile haben wir individuell für unsere Bedürfnisse ver-
wenden können.
Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre bedingungslose Kulanz.
Daher konnten wir mit gutem Gewissen Ihre Firma an Bekannte weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Stores Wellengang #0Ew Datum: 11.09.2019 08:09:40
Meinung:
Alles bestens! Danke.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 04.06.10 Datum: 09.09.2019 10:09:57
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop - Team,
hat alles super funktioniert. Top. Bin echt begeistert. Versand, Verpackung, Produkt. Einfach gut. So kann Online auch gehen.
Danke und macht weiter so.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Gräser #0Fw Datum: 09.09.2019 10:07:23
Meinung:
Geehrtes Team...
Heute sind mein Vorhänge gekommen...Super, super schön....
Ein herzliches Dankeschön für die spontane Abwicklung und die schnelle
Lieferung....
Ich bin begeistert...
Einen freundlichen Gruß
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Datum: 09.09.2019 08:39:51
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren, die Ware ist bei uns angekommen und montiert. Ich bin begeistert über den raschen Versand und vor allem über die super Qualität!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 15.04.11 Datum: 09.09.2019 08:27:45
Meinung:
Hat alles Super geklapt super Qualität werde Werbung für euch machen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41Ältere Erfahrungsberichte >
Weitere Bewertungen vom Raumtextilienshop finden Sie bei eBay:
Bewertung raumtextilienshop, Bewertung www-raumtextilienshop-de und Bewertung www_raumtextilienshop_de

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '103' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.
↑