Alle Produkte
Schließen
Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13133 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 20.09.2017 08:32:44
Meinung:
Schnelle Lieferung, einfache Montage, sehr gute Qualität, Preis-Leistung top – Shop kann zu 100 % weiterempfohlen werden!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 19.09.2017 11:01:35
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die super Ware.Wie bei der letzten Lieferung passt auch dieses mal alles genau und es sieht sehr gut aus.Bestimmt nicht das letzte mal bestellt.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.09.2017 14:01:50
Meinung:
Wir sind zum wiederholten Mal maximal zufrieden. Qualität, Preis, sehr schnelle Lieferung und ein sehr netter Kontakt!

Alles passt, wir werden Sie weiterhin weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.09.2017 07:54:07
Meinung:
vielen Dank für die superschnelle Lieferung! Die Qualität ist top und passen zu 100%.
Die Montage ist sehr leicht. Dies war schon meine dritte Bestellung und ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Einfach spitze! 5+ Sterne
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 17.09.2017 14:43:29
Meinung:
ich habe schon zum dritten Mal Plissees bei Raumtextilien bestellt und war/bin mit der Qualität ***** und der pünktlichen Lieferung sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 16.09.2017 18:41:46
Meinung:
Guten Abend,
ich bin Erstbestellerin, auf Empfehlung meiner Tochter, und bin sehr zufrieden mit Ihren Produkten! Ich habe mich auch sehr gefreut über die schnelle Zusendung der angeforderten Muster! Die Bestellung auf Ihrer Seite habe ich fürs Erste etwas schwierig gefunden ... aber die Anleitung zum richtigen Abmessen und auf was man sonst noch achten muss, hat sich mir mit der Zeit schon erschlossen! Die Lieferung war schnell da und auch die Montage war einfach, super, vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 16.09.2017 15:37:40
Meinung:
Rollos hängen, sehen super aus und auch die Montage war kinderleicht, vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 16.09.2017 10:07:47
Meinung:
Alles o.k. - Danke für schnelle Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.09.2017 07:10:10
Meinung:
Hat alles super geklappt... Ist ja schon meine
3. Bestellung... Werde sicher wieder bestellen...
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 12.09.2017 20:37:59
Meinung:
Vielen Dank für das gelieferte Plissee-Rollo. Es passt und sieht gut aus. Viele Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 12.09.2017 18:16:30
Meinung:
…ist montiert - danke für das tolle Produkt :-)
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 12.09.2017 11:41:36
Meinung:
Dienstag 2 Plissees Maßanfertigung Rechteck frei verschiebbar, Bediengriff online bestellt (Vorab eine Telefonische Beratung sehr kompetente Mitarbeiterin*****). Lieferung erfolgte per UPS schon am Freitagabend. Die Plissees passen 100%, die Verarbeitung Top. Anbringen der Plissees sehr einfach. Alles zusammen Fünf Sterne Plus
---SEHR ZU EMPFEHLEN---
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Minos 88.54.13 Datum: 10.09.2017 10:56:45
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich muss die Beurteilung hier über schreiben.

Ich habe das erste mal beim Raumtextilienshop bestellt und bin begeistert. Die Auswahl ist wahnsinnig groß. Man hat viele Produkinformationen, dann wird alles genau erklärt bzw. auch gezeigt, wie man misst. Was ich ganz toll finde ist, dass man sich Proben bestellen kann. Es hat 2 oder vielleicht auch 3 Tage (We lag dazwischen) gedauert bis die Proben da waren. Super organisiert, denn auf den Proben standen auch gleich die Nr. drauf, klar macht ja auch Sinn. Dann habe ich alle Daten eingegeben, Größe, Farbe und und und ...........Nicht mal eine Woche gewartet war die Lieferung da. Ich hatte erst Angst, dass das nicht passt, man weis ja nie, da es eine Maßanfertigung war. Nein unseren Fenstern war es auch Maßanfertigung und das ging schief, aber gut anderes Thema, aber deshalb auch erstmal die Zweifel. Aber es passt, sieht super aus, der Preis war super. Ich weis dass ich auf jedenfalls Fall noch mal bestelle, mir fehlt nämlich noch eines ☺️☺️.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 09.09.2017 15:24:08
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Wir haben den Artikel bereits montiert, wir sind begeistert - sowohl von der Ware, als auch von der zügigen Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: 2 Simply Rollo Decor Datum: 09.09.2017 11:38:45
Meinung:
Lieferung schnell, Passgenauigkeit perfekt, Qualität gut. Habe selten etwas zugesandt bekommen was derart liebevoll verpackt war. Danke.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 09.09.2017 08:08:09
Meinung:
Das bestellte Rollo nach Maß, passt perfekt!!!
Freut mich sehr... Schön!
Wertung: ***** Name: Produkt: P1614 Sensuna Plissee auf Maß Datum: 08.09.2017 18:07:52
Meinung:
Ich habe 2 Plissee-Rollos auf Maß bestellt. Der Bestellvorgang war unkompliziert und verständlich. Die Rollos wurde schnell gefertigt und verschickt. Sie waren sehr gut verpackt.
Das Anbringen (sensuna clips) war ein Kinderspiel.
Ich habe deshalb heute noch ein weiteres Rollo bestellt.
Wertung: ***** Name: Produkt: 739919 Datum: 08.09.2017 14:41:19
Meinung:
Top zufrieden! Selbst eine kurzfristige Änderung war noch möglich. Kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank
VR
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 08.09.2017 14:09:23
Meinung:
Super schnelle Lieferung.Sehr gute Verarbeitung
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Monterey 3011 Datum: 07.09.2017 13:55:01
Meinung:
Meine Plisses sind angekommen und bereits montiert! Sie sehen super aus. Die Lieferung und der Kundendienst hat einwandfrei geklappt und ich werde nochmals später für weitere Fenster Plisses bestellen!
Freundliche Grüsse
Susi aus der Schweiz
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Basic Perlreflex 15.04.11 Datum: 07.09.2017 08:41:49
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Ihnen gern auf diesem Weg mitteilen, dass wir äußerst zufrieden waren mit dem Kauf unseres Plissees. Bereits die Bestellung ist einfach und problemlos, die Auswahl grandios.
Die Lieferung kam zügig. Die Montage ist einfach und schnell und das Plissee funktioniert einwandfrei.
Einen Einkauf im Raumtextilienshop können wir sehr empfehlen und auch wir würdenunser Plissee immer wieder bei Ihnen kaufen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Bali 18.03.12 Datum: 06.09.2017 10:24:20
Meinung:
Vielen Dank, es war alles super in Ordnung.
Viele Grüße,
Doris L.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Wabe Montreal BO 7610.91.03 Datum: 06.09.2017 09:42:57
Meinung:
Guten Tag

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Mittlerweile konnten wir die Lamellen montieren und sind sehr zufrieden mit dem Resultat.

Da wir jetzt wissen wie gut es klappt, werden wir auch andere Räume ausstatten.

Freundliche Grüsse

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Brilliant Office 93.03.13 Datum: 04.09.2017 20:54:47
Meinung:
sehr gut
Wertung: ***** Name: Produkt: Sonnenschutzrollo Datum: 04.09.2017 17:55:35
Meinung:
Beim Herausnehmen des Rollos aus der Halterung hat sich die Feder entrollt. Mein Hilferuf wurde sofort erhört und ich bekam innerhalb von 2 Tagen (WE) die Information, wie die Feder wieder aufgerollt wird. Superschnelle Hilfe. Danke an Frau Valentin
Wertung: ***** Name: Produkt: sensuna crush perlreflex Plissee Datum: 04.09.2017 17:19:12
Meinung:
Ich bin total begeistert. Die Plissee sind schöner als gedacht, einfach toll. Sie passen perfekt, sehen gut verarbeitet aus, waren mit der Anleitung leicht zu befestigen. Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und ist lobend zu erwähnen. Ich werde bei Bedarf wieder hier bestellen!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisenstoff Datum: 04.09.2017 12:49:25
Meinung:
Der Markisenstoff ist von guter Qualität und entspricht voll der Beschreibung. Die Anfertigung und de Versand erfolgten vor dern angekündigten Zeit. Also voll zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 01.09.2017 08:23:04
Meinung:
Also, wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Anbauen kein Problem. Lieferzeit sehr kurz. Alles fünf Sterne.
Wertung: ***** Name: Produkt: Zubehör Datum: 01.09.2017 08:21:10
Meinung:
Bin zufrieden
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlefekt 05.09.12 Datum: 31.08.2017 11:30:50
Meinung:
Liebes Team vom Raumtextilienshop!
Wir können nur sagen: SUPER! Zwischen der Bestätigung des Zahlungseingangs und dem Erhalt der Plissees lagen nur 3 Tage. Die maßgefertigten Plissees passen, wackeln und haben Luft. Sie entsprechen voll unseren Vorstellungen. Die Montage war sehr leicht. Wir können ihren Shop auf jeden Fall weiterempfehlen. Die von uns vergebenen 5 Sterne haben Sie mehr als verdient.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlreflex 05.09.12 Datum: 30.08.2017 16:51:38
Meinung:
Wir können nur sagen: SUPER!!!
Zwischen der Bestätigung des Zahlungseingangs und dem Erhalt der Plissees lagen nur 3 Tage!
Die maßgefertigten Plissees passen, wackeln und haben Luft. Auch die Montage war sehr einfach. Wir geben dem Raumtextilienshop gerne
5 Sterne. Ihren Shop können wir wirklich sehr empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 29.08.2017 08:46:17
Meinung:
Guten Tag,

die Rollos sind heute angekommen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Qualität und Verpackung sind wirklich vorbildlich.

Viele Grüße aus aalen
kh s.
Wertung: ***** Name: Produkt: plisse Datum: 28.08.2017 23:32:07
Meinung:
Sie haben mit mir viel arbeit und geduld gehabt,weil ich nicht aufgepasst habe,ich hatte ein paar euro zuviel ueberwiesen,sie haben es mir zurueck gesendet,ich kan nur sagen das erlebt man selten,kann jedem empfehlen ihr kunde zu werden,
die fuenf punkte heben sie dick und doppelt verdient.
mit freundlichen Gruessen
Erik Niederheide
Wertung: ***** Name: Produkt: SET Befestigungswinkel Exklusiv sensuna® Decomatic Datum: 28.08.2017 23:22:50
Meinung:
Ich habe ihnen viel kopfzerbrechen bereitet,weil ich nicht aufgepasst habe,sie haben mir mit viel gedultd geholfen,das habe ich selten erlebt,nochmals vielen dank,ich werde sie jedem weiterempfehlen,
die fuenf sterne haben sie sich dicke verdient.
mit freundlichen Gruessen.
Erik Niederheide

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Crush Perlreflex 12.05.12 Datum: 28.08.2017 12:59:33
Meinung:



























alles zu unserer Zufriedenheit,
gute technische Beratung. Erreichbarkeit am Telefon sehr gut,
gerne wieder Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Datum: 28.08.2017 09:26:47
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

mit der Bestellung, Lieferung und Verarbeitung bin ich sehr zufrieden, kann man nur weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen aus Altenburg!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Wabe Montreal BO 7623.92.05 Datum: 28.08.2017 09:18:24
Meinung:
Hallo
Gut angekommen
Tolle ware
Schon angebaut
Passt wackelt und hat Luft

Vielen dank
Bis dann
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Mosaikblätter #Fw Datum: 28.08.2017 09:14:53
Meinung:
Liebes Team vom Raumtextilienshop,
die Gardinen sind angekommen und hängen schon am Fenster :-).

Vielen Dank für die schnelle unkomplizierte Abwicklung und
blitzschnelle Lieferung.

Mit freundlichen Grüßen
Monika G.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic Datum: 25.08.2017 20:55:58
Meinung:
habe die Sensuna Plissee Basic bestellt,und nach einer super schnellen "Maßgefertigten" Ware war die Montage ein Kinderspiel.Jeder Leihe kann das. Ich kann nur sagen top.
Gute Qualität , passgenau und leichte Montage.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 24.08.2017 19:56:03
Meinung:
Also... Sie haben 5 Sterne verdient und ich bin mit all unseren Absprachen wegen Lieferungen und besonders der telefonischen Beratung durch Frau Steltzer und Frau Dressel etc. außerordentlich zufrieden und werde, wenn die Montage auch noch gut klappt sicher Ihr Kunde bleiben. :-))
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 24.08.2017 09:15:21
Meinung:
Alles war super. Gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 23.08.2017 13:24:47
Meinung:
ich habe meinen Artikel heute erhalten und möchte Ihnen auf diesem Wege etwas mitteilen.

Der Artikel wurde sehr schnell zugestellt, Top!!

Das Plissee passt genau und ist optisch und qualitative der Wahnsinn. Die Montage war in 5 Min fertig.

Vielen Vielen Dank, wir suchen schon ein neues Fenster für ein weiteres Plissee :-)

Bitte stellen Sie dieses Lob auch gerne an Ihre Kollegen und Team durch, da es in der heutigen Zeit mehr Reklamationen und Unzufriedenheit kund getan werden als ein kleines Dankeschön wir sind sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 23.08.2017 07:33:53
Meinung:
Bisher habe ich Plissees bestellt, weil ich bei anderen Anbietern reingefallen bin. Beim Raumtextilienshop überzeugt die Qualität, die mm genaue Maßanfertigung, die schnelle Lieferung und die Farbauswahl. Die Ware ist das Geld wert!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 22.08.2017 20:23:15
Meinung:
Hallo Team Raumtextilienshop,

ja, nachdem die Ersatzlieferung erfolgt ist, sind wir sehr zufrieden. Das Rollo entspricht genau unseren Vorstellungen. Die Maße passen perfekt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Kasettenrollos Datum: 22.08.2017 13:09:00
Meinung:
Diesen Shop kann ich vorbehaltlos empfehlen !

Die Rollos sind superschön, sehen edel aus und die Qualität ist hochwertig und nahezu unschlagbar. Habe vor ca. 5 Jahren hier schon einmal meine Wohnung mit Flächenvorhängen ausgestattet, sie sehen heute noch wie neu aus und werden immer wieder bewundert. Die Langlebigkeit und Qualität der Produkte haben mich wirklich überzeugt. Wegen Umzugs brauche ich nun weitere "Fensterbekleidung" die ich ebenso in nächster Zeit hier kaufen werde, denn auch das Preis / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Übrigens, der Ablauf von Musteranforderung bzw. Bestellung bis Lieferung verdient auch ein dickes Lob.
Vielen Dank und bis bald...
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 21.08.2017 18:04:15
Meinung:
Alles passt. Sehr genaue, ordentliche Verarbeitung. Das ist schon meine zweite Bestellung. Gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellenvorhang Raute 1.200.01 Datum: 21.08.2017 14:55:41
Meinung:
Hervorragend
Habe eine Senkrecht-Jalousie auf Maß bestellt. Die Qualität ist sehr hochwertig und passgenau. Die Lieferung erfolgte schneller als vermutet: Montag bestellt, Donnerstag ausgeliefert, Freitag angekommen.
Die Montage gestaltete sich einfach und schnell.
Ich bin sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 21.08.2017 11:22:51
Meinung:
Liebes Team,
ich habe mittlerweile schon ca.30 Plissees bei Ihnen bestellt und war immer sehr zufrieden.Sowohl mit der freundlichen und kompetenten Beratung am Telefon als auch mit der überaus schnellen Lieferung. Es hat immer alles perfekt gepasst und die Qualität und das Preis Leistungsverhältnis sind überzeugend. Ich empfehle Sie gerne weiter und gebe Ihnen gerne 5 Sterne. Vielen Dank und weiter so!!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 20.08.2017 16:43:03
Meinung:
Vor kurzem habe ich 2 Plissees bestellt. Bin rundum zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 20.08.2017 15:11:43
Meinung:
Herzlichen Dank für die schnelle und unbürokratische Hilfe. War alles schnell repariert, so machen Raumtextilen von Ihrem Shop Spaß!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 20.08.2017 09:21:44
Meinung:
Wir haben alles schnell erhalten und sind sehr zufrieden. Vielen Dank, man kann sie nur weiter empfehlen. Auch meine Tochter ist sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Qualitätsdoppelrollo #K Datum: 19.08.2017 19:55:19
Meinung:
Habe bereits einen Doppelrollo mit Kassette bestellt und bin hochzufrieden. Leichte Montage und schönes Design. Lieferung erfolgte ebenfalls sehr umgehend.

Werde jetzt weitere bestellen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 19.08.2017 08:18:32
Meinung:
Tolle Qualität, superleichte Montage, extrem schnell geliefert.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.08.2017 16:36:36
Meinung:
Produktvorstellung, Messanleitung und Bestellvorgang im Internet,
telefonische Beratung,
Lieferung,
Lieferzeit,
Plissee und Montage....ALLES EINFACH NUR TOLL!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 12.08.2017 16:34:59
Meinung:
Es war alles in Ordnung, Bestellung war korrekt und der Versand auch. Ich würde wieder bei Ihnen bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 10.08.2017 15:02:07
Meinung:
Mit der 2. Bestellung hat sich der Eindruck der ersten Bestellung bestätigt. Die Qualität der Plissees ist sehr gut und die Montage einfach. Ich wechsle nach und nach die vorhandenen minderwertigen Plissees aus gegen Ihre hochwertige Ware. Gesamturteil: sehr empfehlenswert!!
Wertung: ***** Name: Produkt: p1615 Datum: 10.08.2017 13:38:02
Meinung:
Habe wieder welche bestellt. Top Produkt. Nach mitlerweile mehreren Jahren intensiver Nutzung, noch keinerlei Abnutzungserscheinungen. Klare Empfehlung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Beschwerungsplatten für Lamellen Datum: 09.08.2017 15:02:06
Meinung:
Hallo,
vielen herzlichen Dank für den Top-Service und die schnelle Lieferung. Danke auch speziell an die sehr nette Mitarbeiterin vom Auftragsservice für die unkomplizierte Lösung meines Problems. Ich bin 100% zufrieden und werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 07.08.2017 20:04:14
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop Team,
vielen Dank für die schnelle Lieferung. Nach unseren Anfangsschwierigkeiten war die Ware schon nach 5 Tagen geliefert.
Hat auch super gepasst und sieht schön aus. Habe Euch auch schon bei einem Kollegen weiterempfohlen und gut bewertet.
Weiter so!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 07.08.2017 13:26:23
Meinung:
Nochmals: rundum zufrieden eine super Ware, eine perfekte Anfertigung du eine erstaunlich schnelle Lieferzeit. Super. Ich schrieb schon, dass wir in den nächsten Wochen einen neuen Auftrag erteilen werden. Ich habe auch gern ihre Adress weitergegeben.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 07.08.2017 08:33:50
Meinung:
Ich war mit allem sehr zufrieden, volle Punktzahl.
Fazit: Super Abwicklung, super Qualität!
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Datum: 06.08.2017 16:03:35
Meinung:
Vielen Dank für die e Lieferung. Ich hatte sie erst Ende des Monats erwartet - umso besser. Was mich besonders gefreut hat, ist die kostenfreie Lieferung der neuen Keder, denn die alten waren teilweise schon gebrochen. Also: rundum mehr als zufrieden. Vielen Dank und schöne Grüße aus Schöneck!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 06.08.2017 11:14:18
Meinung:
Besten Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Anfrage/Bitte. Wenn irgendwann einmal wieder Plissees...dann nur von Ihnen!!! Ihrem Team immer volle Auftragsbücher und alles erdenklich Gute für die Zukunft.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 06.08.2017 08:25:06
Meinung:
Herzlichen Dank für die schnelle Reaktion und die ausgezeichnet Service.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Crush Perlreflex 04.03.12 Datum: 05.08.2017 14:52:15
Meinung:
Wir waren total begeistert, super einfache Montage, alles passte, nicht einmal der Bandzug musste verstellt werden.
Qualität und Preis war gut und angemessen.
Dieses Unternehmen werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen, ein super zufriedener Kunde, Gruß Hans-Uwe Stöhr!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 25.07.2017 15:03:57
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit dem Rollo. Es passt perfekt und dunkelt prima ab. Ich werde noch weitere bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Grande Datum: 21.07.2017 13:46:46
Meinung:
Ganz tolle und für uns sehr hilfreiche Idee, auf Anfrage Stoffmuster zu schicken!
Auch die Vielfalt an Größen und güstigen Änderungsmöglichkeiten überzeugt - ebenso wie Qualität, gute Beratung und Lieferung.
Rundum empfehlenswert!
Nun leuchtet unser Raum bei Sonnenschein wunderschön orange!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Piccolo Datum: 21.07.2017 13:38:16
Meinung:
Wir sind sehr begeistert!
Entgegen der Befürchtungen beeinträchtigen die Klemmen die Fensterdichtungen überhaupt nicht, die Ware kam schnell und das Rollo taucht den Raum in ein sehr schönes Licht. Absolut empfehlenswert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine aus Plauener Spitze - Flora #Tw Datum: 20.07.2017 06:07:38
Meinung:
Die Gardienen sind mit der Internetpräsentation identisch, meine Bestellung wurde schnell bearbeitet, sehr ordentlich und maßgerecht genäht, auch bei telefonischer Nachfrage wurde ich freundlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten,DANKE
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.07.2017 12:11:18
Meinung:
Alles super...Vielen Dank...Note 1
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.07.2017 10:00:44
Meinung:
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden (Mustersendung). Die Ware ist genau nach unseren Wünschen und Vorstellungen eingetroffen. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Kann man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Datum: 16.07.2017 14:28:06
Meinung:
Material, Lieferung und Service sind ganz hervorragend. Ein Teil meiner bestellten Gardinen konnten nicht mehr geliefert werden. Ich wurde telefonisch kontaktiert und mir wurden ganz wunderschöne Gardinen angeboten und geliefert.
Hiermit bedanke ich mich ausdrücklich für die
Qualität der Ware und für die Freundlichkeit und
Hilfsbereitschaft des Teams.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 16.07.2017 11:34:53
Meinung:
Ich bin mit allen Bestellungen und Abwicklungen bisher sehr zufrieden gewesen. Qualität, Preis und Leistung stimmen. Habe deshalb ihren Shop schon oft empfohlen und werde bei Bedarf auch weiterhin ihr Angebot in Anspruch nehmen. Mit besten Grüßen aus der Wartburgstadt...
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 14.07.2017 14:14:01
Meinung:
Hallo, bin mit dem Produkt und Service sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 14.07.2017 09:23:02
Meinung:
Hallo liebes Raumtextilienshop-Team,

wir haben Ihre Lieferung zur Bestellung 714203 erhalten und auch gleich montiert. Die Montage war gut erklärt - und wir sind begeistert von den Plisees. Auch sehr angenhem empfanden wir den kurzfristigen Versand. Also wir sind super zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 12.07.2017 07:36:05
Meinung:
Ihre Lieferung ist heute angekommen und wurde soeben problemlos montiert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Silky Stripes 17.08.12 Datum: 11.07.2017 10:08:47
Meinung:
Und wieder begeistert mich das beim Raumtextilienshop erworbene Sensuna Plissee Silky Stripes 17.08.12 für mein Badezimmer. Das Produkt wurde mir wie bereits gewohnt in wenigen Tagen von Raumtextilienshop gesendet. Der Einbau war wieder einfach und unproblematisch. Das Plissee wirkt durch die Streifenoptik sehr zeitgemäß; im Badezimmer kann ich mich jetzt ungestört bewegen und bin vor fremden Blicken von außen geschützt. Trotzdem ist der Raum noch schön hell. Das Plissee erfüllt genau meine Erwartungen; ich werde den Raumtextilienshop und Sensuna Plissees weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 11.07.2017 08:38:00
Meinung:
Wir waren mit dem Produkt und dem Service
sehr, sehr zufrieden. Bitte weiter so!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 10.07.2017 11:03:29
Meinung:
Auch Ihnen einen frohen Gruß aus Vallendar und Dank für die gute Bedienung und schnelle Lieferung. Wir sind mit allem sehr zufrieden, auch wenn das Rollo wegen Hausmeister Urlaub noch nicht angebracht werden konnte. Und ich hoffe, dass dann auch alles passend ist.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 10.07.2017 09:16:16
Meinung:
Mit Ihrer Lieferung und allem war ich rundherum zufrieden. Hat alles wunderbar geklappt. Plissees passen wunderbar und waren einfach anzubringen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Vierecksegel Datum: 09.07.2017 20:04:07
Meinung:
Sehr schnell geliefert. Tolle Qualität.
Befestigungsmaterial ebenfalls dabei, daher sofort
einsatzbereit. Alles perfekt, vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonbespannung Datum: 09.07.2017 12:10:37
Meinung:
Der Artikel “Balkonumrandung” ist angekommen. Ich bin sehr zufrieden damit. Danke!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 08.07.2017 15:12:00
Meinung:
Wir sind mit Ihrem Produkt sehr zufrieden. Vom ersten Moment an hatten wir ein gutes Gefühl. Stoffproben waren hilfreich. Die Beratung u. Hilfestellung am Telefon ebenso. Die Lieferzeiten waren seht gut. Montage zu Hause einfach. Werde Sie an Freunde weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen aus Klein-Winternheim
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 08.07.2017 11:50:37
Meinung:
Rundum zufrieden mit dem Ablauf der ganzen Bestellung und mit dem gelieferten Produkt!
Die Plissee sind montiert, erfüllen ihre Aufgabe und funktionieren einwandfrei!
Wertung: ***** Name: Produkt: SensunaNightSelection Datum: 03.07.2017 08:05:14
Meinung:
Sehr schöner Plissee, leicht Montage und sehr schnelle Lieferung. Habe heute 05.07.2017 nochmals Bestellt. Sensuna Wabe Montreal für nächstes Zimmer. Herzlichen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdukelungsrollo Datum: 01.07.2017 15:10:18
Meinung:
Hallo,
ich habe einen Verdunkelungsrollo für ein Velux Dachfenster bestellt und war sehr überrascht wie einfach die Montage war.
Der Rollo passte in die alte Velux Halterung.so das der Rollo in nicht einmal 5 Minuten montiert war.
Die Qualität ist sehr gut.
Bin begeistert!!
Und das für den halben Preis als das Orginal.
Sehr gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissess Datum: 30.06.2017 19:57:31
Meinung:
Hallo, einfach Klasse ! Total überrascht über die rasche Lieferung. Wie immer war alles passgenau, selbst die Schnürre musste ich nicht mehr einstellen. Perfekt ! Jederzeit wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 27.06.2017 09:34:54
Meinung:
Die Plissee`s habe ich am Wochenende montiert. Diese passen einwandfrei.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 25.06.2017 15:37:20
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des gelieferten Produktes. Alles sehr hochwertig und stabil. Mir gefiel mir auch die Möglichkeit an den soliden Befestigungsschuhen die Spannung der Schnüre jeweils mit den Imbusschrauben individuell einstellen zu können.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Maßanfertigung Datum: 24.06.2017 20:18:16
Meinung:
Auch diesmal wieder auf den Millimeter genaue Passform und tolle Qualität! Dazu die rasche Anfertigung und Lieferung- perfekt!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Vorhänge Datum: 19.06.2017 10:21:10
Meinung:
vor Kurzem haben wir die von Ihnen gefertigte Ware mit der Vorgangsnummer 702302 erhalten.
Vielen herzlichen Dank für die gute Arbeit, bzw. die tollen Vorhänge. Es sieht richtig gut aus und wir sind sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: BERLIN.5940 Datum: 18.06.2017 15:45:23
Meinung:
Nach mehreren "Reinfällen" beim Kauf von Verdunkelungsrollos (minderwertige Qualität) bin ich auf diesen Shop gestoßen. Eine Test-Bestellung gemacht (mit Sondermaßen), zügige Lieferung, hochwertige Materialien und einfache und schnelle Montage! Habe nun bereits über 10 Rollos hier bestellt und bin SUPER ZUFRIEDEN!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.06.2017 13:33:50
Meinung:
bin mit meiner erhaltene Ware sehr zufrieden! :)
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 18.06.2017 11:07:49
Meinung:
Alle Plissees sind montiert und passen hervorragend. Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, exakter Sitz - ich bin beeindruckt. Und werde Sie gerne weiter empfehlen. Bzw. bei weiterem Bedarf gerne erneut beauftragen.
Wertung: ***** Name: Produkt: PS2601 sensuna Plissee Night Selection Datum: 18.06.2017 07:17:26
Meinung:
Liebes Raumtextilienteam, mittlerweile haben wir in Abständen bei Ihnen Plissees gekauft und in drei Zimmern diese montiert. Das Plissee ist millimetergenau und qualitativ sehr hochwertig. Alles perfekt, angefangen von der Musterbestellung über die schnelle Lieferung und unsere Montage.Zusatz: Die Montageanleitung per Videoclip auf Ihrer Hompage finde ich eine ganz tolle Sache. Eine vorherige richtige Abmessung und auch ordnungsgemäße Bestellung ist natürlich Grundvoraussetzung. Klare Kaufempfehlung.Ich kann Sie mit 100%iger Zufriedenheit weiterempfehlen.
Jederzeit wieder.
Vielen herzlichen Dank.
Mit freundlichen Grüßen Große
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 14.06.2017 09:15:05
Meinung:
Vielen Dank für die Anfertigung der Rollos. Ich war angenehm überrascht, dass sie so schnell geliefert wurden. Sie sind sehr gut gearbeitet, passen perfekt und gefallen mir.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bemühungen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.06.2017 20:00:30
Meinung:
Wir bedanken uns herzlich für die zügige Zusendung unserer Bestellung. Wir sind wiederum sehr zufrieden, auch mit den neuen sensunaclips, die unproblematisch und schnell anzubringen waren. Wir freuen uns und wünschen Ihnen viele zufriedene Kunden!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Perfect 16.09.13 Datum: 13.06.2017 13:56:41
Meinung:
Auch diese 2 Plissee passen perfekt in meine Fenster. Auch farblich sehen sie toll aus. Ich hatte mir für das Fenster an der weißen Wand ein schönes rotes Plissee anfertigen lassen. Das Plissee mit den Gingko-Blättern und hellgrauem Untergrund paßt perfekt in Farbe und Größe zum Fenster an meiner türkisfarbenen Wand. Der Wärmeschutz war bei 30 Grad sehr nützlich.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 13.06.2017 10:06:24
Meinung:
Maßanfertigung für die Plissees war sehr schnell,sehr gutes anbauen ,wir sind froh das wir die Plissees bei Ihnen bestellt haben.werden hier auf jeden Fall nochmal was bestellen.
Gruß aus Rühen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Silky Stripes 17.08.12 Datum: 12.06.2017 09:57:46
Meinung:
Ich habe das Sensuna Plissee Silky Stripes 17.08.12 für mein Gästebad als Sichtschutz zur Straße hin gekauft. Das Produkt wurde mir in wenigen Tagen von Raumtextilienshop gesendet. Der Einbau war einfach und unproblematisch. Das Plissee wirkt durch die Streifenoptik locker und leicht, der Raum wird durch das Plissee nicht abgedunkelt, nachts bei Licht ist der von mir gewünschte umfassende Sichtschutz gegeben. Das Plissee erfüllt im vollem Maße meine Erwartungen, falls ich wieder einmal ein Plissee kaufen möchte, werde ich das sicher bei Raumtextilienshop machen.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36Ältere Erfahrungsberichte >
Weitere Bewertungen vom Raumtextilienshop finden Sie bei eBay:
Bewertung raumtextilienshop, Bewertung www-raumtextilienshop-de und Bewertung www_raumtextilienshop_de

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '179' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.
↑