Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13977 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Panneaux von Lysel - Outline #0Fw Datum: 17.04.2021 10:54:09
Meinung:
Sehr schnelle Lieferung, es war alles in Ordnung. Die Panneauxgardine ist fürs Hausfenster gedacht und sieht sehr schön, auch durch die Bambusstäbe ist es etwas Besonderes. Das Video hat mir beim Aufhängen geholfen, schön das es auf der Seite zu sehen ist.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsdachfensterrollo abdunkelnd elfen Datum: 16.04.2021 14:14:19
Meinung:
Schnelle Lieferung Einfache Montage
Bombig.
Habe schon das nächste bestellt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisenstoff G811 Datum: 15.04.2021 12:23:19
Meinung:
Sehr zu empfehlen,der Markisenstoff ist super genau und exakt verarbeitet !Schnell geliefert
also ein prima Einkauf,gerne kaufe ich mein nächstes Prudukt bei dieser Firma ....Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 11.04.11 Datum: 14.04.2021 06:40:05
Meinung:
Hallo zusammen,

er sitzt. Unser neuer Plissee an der Terrassentür.
Es hat alles hervorragend geklappt und er war leicht zu montieren. Wir brauchen bald wieder etwas aus Ihrem Angebot.
Freundliche Grüße
Willy K.
Wertung: ***** Name: Produkt: konfektioniertes Markisentuch Datum: 13.04.2021 13:54:29
Meinung:
Nach Anfangsschwierigkeiten bei der Bestell-Auslösung klappte es hervorragend. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die angegebenen 10 Werktage wurden weit unterboten. Die erste Inaugenscheinnahme der Lieferung ist sehr positiv ausgefallen. Eine abschliessende Meinung über die Qualität der dann "neuen" Markise kann aber erst nach Bezug der Gestelle abgegeben werden. Sie wird aber sicher positiv ausfallen.
Noch ein Hinweis zum Bestellvorgang. Es werden die erforderlichen Daten zum Tuch abgefragt. Die bestellbaren Zubehörteile sind dann immer auf ein Tuch bezogen. Da ich im konkreten Fall zwei Markisentücher bestellt habe, wurden auch zwei Stück Einzugshilfen mitgeliefert. Für die Montage beider Tücher wäre aber nur eine Einzugshilfe nötig. Die entsprechenden Plaststäbe für die endgültige Halterung des Stoffes sind ja vorhanden. Vielleicht läßt sich da die Bestellabfrage ändern.
Ich möchte mich hier nochmals bedanken und kann die Firma nur wärmstens weiterempfehlen.

Beste Grüße
J. Schmidt
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Uniti G599 Datum: 13.04.2021 10:39:16
Meinung:
Hallo, wir sind sehr zufrieden und die Lieferung von den Markisenstoff klappte früher als gedacht! Ich und mein Partner freuen uns sehr darüber und würden jederzeit wieder bei euch bestellen. Aber der neue Stoff muß ja noch hoffentlich eine längere Zeit halten.
LG Anita und Jürgen
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Hohlsaumoptik #0Fw Datum: 12.04.2021 20:55:54
Meinung:
Tolle Auswahl!
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisenstoff Datum: 11.04.2021 15:40:22
Meinung:
Exakte Verarbeitung des Stoffes ohne jeden Tadel, massgenau und faltenfrei. Trotz der Paketlieferung ohne Knicke angeliefert. Fahrpreis Rollversand kann gespart werden.
Gerne wieder
Wertung: ***** Name: Produkt: Wabe Montreal BO Datum: 07.04.2021 16:44:00
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop TEAM.

Perfekt vom Einkauf im Shop bis hin zur Lieferung und Montage. LG Familie Beck
Wertung: ***   Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal BO 85.02.13 Datum: 07.04.2021 11:51:40
Meinung:
Die Plisees wurden, trotz anfänglicher Lieferschwierigkeiten der Sensuna Clips, innerhalb der angegebenen Lieferzeit und sogar etwas früher als gedacht geliefert. Auch die Verpackung entsprach der benötigten Größe und mit nur so viel Plastik wie nötig, umwelttechnisch also gut.

Die Plissees selbst sind von ordentlicher Qualität, gut verarbeitet, keine scharfen Kanten und funktionieren bisher problemlos. Da es meine ersten Plissees überhaupt sind, fehlt mir aber auch ein Vergleich. Die Montage mittels Sensuna Clips ist wirklich sehr einfach und schnell gemacht.
Durch den Wabenstoff kommt an sich auch null Licht durch was auch der Grund meiner Wahl war, da ich sie zur Verdunkelung meines Heimkinos wollte. Letzlich nutze ich noch einen Vorhang dazu, da an den Seiten bauartbedingt Licht einfällt und die Fenster bei mir Südseite sind, also viel Licht rein einfällt.

Kritik muss ich jedoch bei der Bemaßung äußern. Ich habe mich genau an die Messanleitung gehalten, mehrfach gemessen und sogar nochmal mit einem Lasermessgerät überprüft und dementsprechend bestellt. Hätte ich jedoch gewusst, dass die Anlagenbreite ungleich (4 mm Unterschied) zur Wabenstoffbreite ist und die Plissees ingesamt doch recht weit an der Außenkante der (schrägen) Glasleiste hängen, hätte ich direkt locker 5-7 mm breiter bestellt.
Dann wären die Lichtschlitze links und rechts wesentlich schmaler und die Verdunkelung effektiver.
Außerdem war bei allen 3 Plisses die Spannung zu hoch, was angeblich nur selten passiert und es fehlte der passende Imbusschlüssel zur Justage der Spannung.

Sehr geehrter Herr Conrad,
Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unseren Plissees. Es freut uns, wenn Sie im Großen und Ganzen mit dem Produkt zufrieden sind.
Die Problematik mit den seitlichen Lichtspalten ist abhängig von der Tiefe der Glasleiste. Je tiefer die Leiste bei schrägem Glasfalz, umso weniger sollte man abziehen. Die Messanleitungen müssen jedoch so geschrieben werden, dass möglichst viele Kunden damit zurechtkommen und die Anlagen entsprechend in die lichten Glasausschnitte passt.
Der Inbusschlüssel liegt der Lieferung nie bei, da viele Kunden damit sofort ans "Werk" gehen. Sollten Sie diesen jedoch noch benötigen, senden wir Ihnen diesen gerne zu.
Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice vom Raumtextilienshop
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Perfect 16.11.13 Datum: 07.04.2021 07:31:25
Meinung:
Habt vielen Dank fuer die Lieferung. Das System ist gut und leicht zum montieren. Wir sindzufrieden mit Ihrer Ware. D
anke und Gruss J. Oberhauser
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Flair Reflex 361vs Datum: 06.04.2021 14:29:17
Meinung:

Hallo liebes Team vom Raumtextilienshop,
Danke für die Lieferung, es hat alles supi geklappt und sieht gut !!!

Danke, gesegnete Ostern und viele liebe Grüße von Marko H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Night 09.13.13 Datum: 06.04.2021 14:21:09
Meinung:
Sehr zufrieden, einfache Messung, hervorragende und leichte Eingabe auf Internetseite. Qualität 1A. Sowie beschrieben... Abdunkelnd, und blickdicht.


Schöne Ostern.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush 35.70.12 Datum: 06.04.2021 14:16:58
Meinung:
Plissees erhalten und gefallen sehr gut. Die Montage war sehr leicht. Danke

Mit freundlichen Grüßen Joseph S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Plissee New York 089 Datum: 31.03.2021 13:47:48
Meinung:
Heute montiert, sieht wieder klasse aus. DANKE

Viele Grüße
Eckhard W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Glanz 18.08.11 Datum: 30.03.2021 12:13:33
Meinung:
Danke für die schnelle Lieferung. Das Anbringen hat super geklappt. Das Plissee wertet das Zimmer auf. Es sieht wirklich super aus. Ich bin begeistert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Perlenschnur #0Fw Datum: 28.03.2021 14:28:16
Meinung:
Die Scheibengardinen sind superchic und lassen sich leicht aufschieben. Ich habe die Perlenschnur ohne Falten gehängt und das sieht sehr gut aus. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen
D.Lohrengel
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Aramis Perl 42.21.12 Datum: 26.03.2021 07:21:11
Meinung:
Hallo Team,

zuerst mal vielen Dank für die rasche Lieferung der Plissees.
Sowohl die Qualität als auch der Service mit den Montage-Videos hat uns wirklich überzeugt.

Deshalb werde ich heute noch für das zweite Jugendzimmer weitere Plissees bei Ihnen bestellen.

Gruß und bleibt gesund!
Familie Beck


Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Ocean Breeze 95.03.12 Datum: 22.03.2021 09:35:26
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser

Die Plissees sind gestern angekommen und bereits montiert.
Es hat alles bestens funktioniert. Wir mussten zwar die Schnüre noch etwas verlängern, es ging aber gut.
Sie passen gut und gefallen uns.

Freundliche Grüsse
Gaby H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Merkiesenstoff Datum: 20.03.2021 12:58:46
Meinung:
Kurze Lieferzeit
Top Verpackung
Millimetergenauer Zuschnitt
Spitzen Material, einfach super. Weiter so
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine aus Plauener Spitze - Bluetenmedal Datum: 16.03.2021 18:05:20
Meinung:
Sehr schöne Gardine, in 2 Tagen geliefert, passt perfekt und kommt am Fenster optisch sehr gut raus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Irvine 3288 Datum: 15.03.2021 14:20:36
Meinung:
Liebe Leute vom Raumtextilienshop Kaiser,
normalerweise mache ich das nur sehr selten, aber die Rollos, die Sie uns geliefert haben sind tipptopp und das wollte ich Ihnen mitteilen. Der Aufbau ging nach einer anfänglichen Orientierungsphase ruckzuck über die Bühne!
Optisch äußerst ansprechend und superflexibel einzustellen, so haben wir uns das gewünscht.
Dafür ein großes Lob aus Neckargemünd!
Viele Grüße
Andreas F.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal BO 7615.92.02 Datum: 15.03.2021 13:50:31
Meinung:
In Zeiten von Homeoffice brauchte ich eine Verdunkelungsmöglichkeit.
Die Aufmaßanleitungen sind verständlich und die Montage ist für jemanden mit etwas handwerklichem Geschick absolut kein Problem.
Auch hier sind die Anleitungen sehr ausführlich und hilfreich.
Die bestellten Plissees passen perfekt.
Bei der eingestellten Vorspannung musste ich auch nicht nachjustieren.
Dadurch war die Montage von 2 Plissees innerhalb 45 Minuten erledigt (Montage auf der Glasleiste).
Gerne bestelle ich hier wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - #1W Blatt Datum: 12.03.2021 11:53:05
Meinung:
Sehr geehrtes Raumtextilenshopteam,

Die Gardine ist sehr weiß und bringt helles Licht bei guter Blickdichtigkeit in den Raum.

Mit freundlichen Grüßen

Reinhard N.
Wertung: ***** Name: Produkt: Pliessees Datum: 10.03.2021 13:00:13
Meinung:
Hallo,
die Qualität der Plissees ist sehr hoch und übertrifft unsere Erwartungen! Montageanleitungauch per Video, echt super leicht!
Außerdem bin ich über die durchgängige Verfolgung meines Auftrages und der Lieferung absolut begeistert! Immer update und per Mail informiert - überdurchschnittlicher Service!
Weiter so!
Grüße
Andreas K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Gentle 20.04.12 Datum: 09.03.2021 06:45:54
Meinung:
Liebes Team vom Raumtextilienshop,
wir sind sehr zufrieden mit Ihrer telefonischen Beratung und Ihrem Produkt. Die Plissees konnten wir, wie geplant, installieren. Die Qualität der Materialien scheint sehr hochwertig und damit hoffentlich langlebig.
Vielen Dank
Familie Lippold
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Doppelrollo Kassette Anth Datum: 08.03.2021 19:16:38
Meinung:
Beste Qualität.Schnelle Lieferung.

Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder bei Raumtextilienshop bestellen!

Danke.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Qualitätsplissee Datum: 07.03.2021 09:27:23
Meinung:
Sehr schnelle Lieferung. Beim Zusammenbau Probleme mit außergewöhnlich schneller Hilfe und Kulanz. Immer wieder gerne und definitiv zum Weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 07.03.2021 07:49:38
Meinung:
Sehr guter Shop. Super Ware. Sehr schnelle Beantwortung von Fragen. Alles in Allem lässt der Shop keine Wünsche offen. Beratung einfach super. Montage der Plissees super einfach. Diesen Shop kann ich nur empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Schlaufenschal Crushoptik #0F Datum: 05.03.2021 14:06:42
Meinung:
Bin überglücklich, dass ich an einen so kompetenten und freundlichen Shop geraten bin.
Tolle Gardine - wie beschrieben - und perfekt genäht
und auch schnell geliefert.

Vielen Dank - werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen
Wertung: ***** Name: Produkt: Thermoschal Lysel #2C Thermos Datum: 05.03.2021 06:57:01
Meinung:
Sehr schöne Thermoschals, war schon beim Muster begeistert, aber jetzt wo erhalten wunderschön.
sehr schnelle Lieferung obwohl alle auf Maß angefertigt wurden. Gerne wieder, sehr zu empfehlen.

Dankeschön Sabine
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Perfect 16.10.13 Datum: 05.03.2021 06:20:35
Meinung:
Sehr geehrtes Team,

hiermit möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Ware angekommen ist.
Die Verarbeitung ist tadellos.

Wir bestellen bei Ihnen das 2. Mal und sind sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen

Beate K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Irisun Uniti G255 Datum: 05.03.2021 06:19:07
Meinung:
Hallo,
vielen Dank für die schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
Hans M.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal 7510.92.03 Datum: 05.03.2021 06:18:11
Meinung:
Ich bedanke mich für die schnelle und kulante Abwicklung der Reklamation !!!!!
Das Plissee ist top!

Freundliche Grüße
Berndt D.
Wertung: ***** Name: Produkt: Ersatzteil Plissee Schuh Datum: 04.03.2021 10:13:25
Meinung:
Ich habe hier ein Ersatzteil für unsere Plissees bestellt, es war genau das Original, zu einem guten Preis und einer sehr schnellen Lieferung. Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardinen Datum: 03.03.2021 12:51:32
Meinung:
super schnelle Lieferung, schöne Scheibengardinen...alles perfekt, ich bestelle wieder
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Silkscreen Reflex 91.284 Datum: 02.03.2021 10:10:27
Meinung:
Sehr geehrte Frau Valentin,
heutzutage ist so guter Service selten geworden. Produktfarbe eigentlich nicht mehr lieferbar - trotzdem "organisiert" und die Bestellung möglich gemacht.
Mittlerweile 11 Rollos "im Einsatz", sehr gutes Produkt und Passform! Ist das Geld allemal wert.
Bleiben Sie bitte so kundenorientiert!
Herzliche Grüße von Thomas F.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Osiris 19.18.11 Datum: 02.03.2021 09:20:51
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich bin sehr mit der Plissee Maßanfertigung zufrieden.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und es war alles einfach zu montieren.

Mit freundlichen Grüßen

Edeltraud S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsplissee Crush Tageslicht weiß #1W Datum: 01.03.2021 12:18:47
Meinung:
Ich bin super zufrieden mit den Plissees. Sie sehen super schön aus und passen toll in mein Wohnzimmer. Vielen Dank dafür!

Wertung: ***** Name: Produkt: Schiebevorhänge Datum: 28.02.2021 21:41:54
Meinung:
Ich brauchte neue Schiebevorhänge für mein Wohnzimmern hatte mir vorweg einige Stoffmuster zuschicken lassen. Das klappte unkompliziert und sehr schnell. Die Stoffmuster haben bei der Auswahl des Stoffes auch sehr gut geholfen, da man auf den Bildern im Internet die Struktur und Transparenz des Stoffes nicht wirklich beurteilen kann.
Da ich keine Standardmaße brauchte, habe ich die Vorhänge nach Maß anfertigen lassen. Die Fragen, die ich per Email an das Team vom Raumtextilienshop gestellt habe, wurden zügig beantwortet.
Nach Bestellung der Vorhänge über die Webseite wurden die Vorhänge innerhalb von wenigen Werktagen geliefert.
Das Ergebnis ist einwandfrei, tolle Vorhänge, alles passt haargenau!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, würde jederzeit wieder dort bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Fullerton 3168 Datum: 25.02.2021 14:04:44
Meinung:
Liebes Team vom Raumtextilien Shop,

Wir danken ganz herzlich für die Lieferung, die super Arbeit und den Klasse Infoservice. Wir freuen uns sehr über unsere neuen plissees!!!!
Vielen lieben Dank und alles Gute!

Familie Neuber
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Perlenschnur #0Fw Datum: 25.02.2021 07:06:39
Meinung:
Guten Morgen. Ich habe jetzt das 2. mal Gardinen bei Ihnen gekauft. Bin super zufrieden. Der Service stimmt und die Gardinen haben eine tolle Qualität und sehen noch perfekt aus. Weiter so. Bin auch schon von den Nachbarn angesprochen worden. Empfehle sie sehr gerne weiter. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Annette M. aus Töplitz
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Panneaux #0Dw Kreise Datum: 24.02.2021 16:19:18
Meinung:
eine wunderbare Qualität und sehr schön am Fenster - immer wieder gerne
Wertung: ***** Name: Produkt: mehrere Datum: 24.02.2021 16:11:08
Meinung:
Dieser Shop ist einfach spitze! Unschlagbare Auswahl auch an ausgefallenen Gardinen, sehr netter sofort antwortender Kundendienst, kurze Lieferzeiten, ist nicht das letzte Mal das ich hier bestelle!
Bin einfach begeistert!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - #1W Blatt Datum: 23.02.2021 07:26:56
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden. Die Qualität ist klasse.
Mit freundlichen Grüßen Ines P.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal BO 7610.91.03 Datum: 23.02.2021 07:11:27
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die Herstellung der Plissees - die passen perfekt! Die Montage ist durch die Videos auch super erklärt.

Benjamin M.
Wertung: ***** Name: Produkt: SET 50er Raffhakenpaket #0Ew Datum: 22.02.2021 20:35:19
Meinung:
Gute Beratung und gute Qualität der Gardinen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Mutata 32.74.12 Datum: 22.02.2021 08:47:32
Meinung:
Sehr geehrtes Team des Raumtextilienshops,

wir möchten uns ganz herzlich für die tollen Plissees bedanken, die Sie uns
geliefert haben.
Sie verschönern nun unser Badezimmer und der tolle Farbverlauf begeistert
uns sehr - besonders wenn die Sonne hereinscheint.

Viele Grüße nach Werda


M. Scholz
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Perlex 13.01.11 Datum: 19.02.2021 15:55:20
Meinung:
Beste Qualität.Angemessener Preis.Schnelle Lieferung.
Sehr gute Information und Beschreibung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Datum: 18.02.2021 17:07:55
Meinung:
Hallo
1. Aufbau der Webseite: besser geht es nicht! Bestellvorgang: einfach super! Telefonische Erreichbarkeit: schnell und freundlich! Lieferung der Ware: schnell und super verpackt! Ware und Aufbauanleitung: kenne nichts besseres!
Alles liebe und besten Dank an alle, bleibt gesund und macht weiter so
Heinrich
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsplissee Crush Tageslicht weiß #1W Datum: 17.02.2021 10:02:15
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich war sehr zufrieden mit der übersichtlichen und selbsterklärenden Website von Ihnen über Bestellvorgang, Schnelligkeit der Lieferung und dem Ergebnis. Ich habe vorher auch andere Webseiten angeschaut - sie setzen sich von vielen deutlich positiv ab. Ich hätte noch Bestellungen für die Zukunft, die ich gern bei Ihnen tätigen würde.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Goya 34.05.12 Datum: 16.02.2021 09:45:16
Meinung:
Besten Dank!
Alles Super!

Mit freundlichen Grüßen
B. Scharf
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Komplett Datum: 15.02.2021 17:44:35
Meinung:
Hallo Fa.Geier,
Die Flächenvorhänge sind super.
Gute Verarbeitung,schnelle Lieferung
gerne wieder. Auch das Programm zur Auswahl der
Flächenvorhänge ist gut.Stoffmuster kamen schnell.
Grüße aus dem Schwarzwald
A.Roth
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - Blumen Datum: 15.02.2021 13:18:45
Meinung:
Kann mich den vielen positiven Beurteilungen nur anschliessen. Lange suchte ich eine passende Scheibengardine für das Bad. Nie stimmte wirklich alles und Kompromisse wollte ich nicht mehr eingehen. Bei Raumtextilienhop fand ich endlich DIE Scheibengardine. Maße stimmten, Material top, ein wunderschönes Design (auch noch farblich genau auf den Punkt), lichtdurchlässig und toller Fall.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 15.02.2021 10:41:41
Meinung:
Guten Tag,
ich möchte mich für die Lieferung Plissee Cabur herzlich bedanken.

Sehr gute Verarbeitung, einfache Montage, bei Bedarf auch mit Videohilfe. Bin sehr zufrieden, bei Bedarf wende ich mich wieder an Sie. Muss ich Sie wirklich loben. Weiter so !
Mit freundlichen Grüßen
Dr.Kraus, Bad Arolsen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 15.02.2021 07:51:12
Meinung:
Guten Tag!
Ich habe in Ihrem Shop 3 Plissees bestellt und bin super zufrieden mit den Produkten! Die Qualität ist toll und man konnte sie sehr einfach anbringen. Auch die Anleitung dazu war sehr gut! Ich habe Ihre Internetseite bereits an Bekannte weitergegeben!
Ich werde auf jeden Fall in der nächsten Zeit noch weitere Plissees bei Ihnen bestellen!
Viele Grüße
Gaby M.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 12.02.2021 14:25:23
Meinung:
Wie immer,Top Qualität,superschnelle Lieferung, Top Preis, sehr guter Kundenservice.
Ich bin mehr als zufrieden und meine Frau ist glücklich über das neue Design des Fensters.
Ganz liebe Grüße aus Brandenburg schickt Frank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinenstoff Blättermittelbordüre #0Ew Datum: 12.02.2021 06:38:46
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

zum wiederholten male habe ich bei Ihnen bestellt.
und ich muß sagen, dass ich wieder sehr zufrieden bin.
Die bestellte Gardine gefällt mir sehr gut, super Qualität sowie chic und modern. Auch die Lieferung wieder schnell und ohne Probleme.
Danke für alles!

Mit freundlichem Gruß
Kornelia M.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Plissee Chicago 050 Datum: 11.02.2021 22:33:36
Meinung:
Sehr guter Bestellprozess. Tolles Plissee für das Schlafzimmer. Man wird abends nur schwach schemenhaft gesehen. Montage sehr einfach fuer einfach geschickten Menschen. Sehr gut verständliche Anleitung. Tolles Produkt. Tolle Firma. Gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinenstoff Blättermittelbordüre #0Ew Datum: 11.02.2021 20:11:11
Meinung:
Sehr hübsche Gardine, bin begeistert!
Auch die Lieferung schnell und unkompliziert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 04.03.12 Datum: 09.02.2021 13:38:25
Meinung:
Sehr geehrte Frau Brehmer,

vielen lieben Dank für die Änderung meiner Bestellung, die Plissee`s sind gut angekommen und passen
perfekt, nochmals vielen lieben Dank dafür.

Mit freundlichen Grüßen
Marina W.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush 02.02.11 Datum: 09.02.2021 06:43:23
Meinung:
Guten Tag,

Wir haben bereits drei Plisses, und es werden nicht die letzten sein.
Die Qualität ist sehr gut, ebenso Passform und aussehen. Die Lieferung ist stets schnell!


Viele Grüße
Ulrich S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Soft Stripe 96.04.13 Datum: 08.02.2021 13:58:52
Meinung:
Suuuuuuuuuuuuper-schönes Plissee!!!! Ich bin total begeistert!!! Und total easy zu montieren!!!
Tausend Dank
Kerstin A.
Wertung: ***** Name: Produkt: Schiebegardine Wave #0A Datum: 08.02.2021 09:31:17
Meinung:
Ich habe am Samstag das empfangen und in 5 min gewechselt. Sieht super aus.
Ich bin zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinenstoff Rasterstruktur #0Pw Datum: 08.02.2021 08:56:08
Meinung:
Hey,
ja bin sehr zufrieden, muss den Stoff jetzt nur noch verarbeiten, gibt Gardinen für meinen Wintergarten
LG. aus Oberschwaben
Blandina S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic 14.05.10 Datum: 06.02.2021 16:53:02
Meinung:
Ich habe im Verlauf eines Jahres insgesamt 9 Plissees bestellt. Alle Bestellungen kamen zeitnah und vollständig an. Die Qualität und Passgenauigkeit ist sehr gut. Die Montage ist recht einfach durchzuführen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Dafür ein herzliches Dankeschön.
MfG
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Artemis B1 32.16.11 Datum: 06.02.2021 13:54:04
Meinung:
Kinderleichte Montage,

passen wie angegossen.

Sind sehr zufrieden.

Für die nächsten Fenster wird direkt wieder bestellt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Osiris 19.19.11 Datum: 04.02.2021 20:41:38
Meinung:
Tolles Plissee. Bin mit Qualität und Lieferung sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cento 32.13.12 Datum: 03.02.2021 13:02:12
Meinung:
Hallo Team vom Raumtextilienshop,

bin sehr zufrieden mit der Bestellung, hat alles super gepasst, in einer Top Qualität!


Grüße Sven H.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 02.02.2021 10:53:14
Meinung:
Hallo, gern kommen wir Ihrem Wunsch nach.

Wir freuen uns über die gute Qualität, die hervorragende Passgenauigkeit und die einfache problemlose Befestigung und Bedienung. Das Plissee erfüllt genau unsere Vorstellungen: blickdicht, trotzdem guter Lichteinfall, Badezimmer geeignet.
Empfehlenswert!!

VG Fam. Schüller

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Perlex B1 05.04.11 Datum: 02.02.2021 09:47:40
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser,
sehr geehrte Damen und Herren,

mit den beiden bisher von Ihnen erstellten Plissees bin ich sehr zufrieden - herzlichen Dank für Ihren guten und schnellen Service!

Sofern in meinem Zuhause zukünftig weiterer Bedarf an Raumtextilien bestehen sollte, werde ich sicherlich wieder bei Ihnen bestellen.

Gerne werde ich Sie - mündlich - auch meinen Freunden und Bekannten empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Ursula K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Structure Effective 32.11.12 Datum: 01.02.2021 10:39:31
Meinung:
Hallo,

nachdem ich nun schon zweimal Produkte von Ihnen bestellt und erhalten habe, möchte ich einmal meinen Dank aussprechen. Ich bin mit Ihrer Ware mehr als zufrieden. Angefangen mit der schnellen Lieferung sowie der guten Montageanleitung bis hinzu ein einwandfreies Funktionieren.


Klaus W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Perlex 13.01.11 Datum: 01.02.2021 10:29:24
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herrn.

vielen Dank für den pünktlichen Versand meiner Bestellung.
Mit der Qualität der Plissees und der Art der Montage bin ich sehr zufrieden und werde ihre Firma weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Armin H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 04.06.10 Datum: 01.02.2021 10:16:46
Meinung:
Guten Tag,

danke für die tolle Lieferung, wir sind mit den geleiferten Produkten sehr zufrieden.


Mit freundlichen Grüßen

Klaus B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Schmuckblumen #1W Datum: 01.02.2021 06:34:27
Meinung:
Schnelle Lieferung, eine gute Qualität. Sie sehen im Orginal noch schöner aus als auf den Bildern. Liebe Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Marble 33.02.12 Datum: 30.01.2021 20:48:07
Meinung:
Super! Sehr gute Qualität, und im Vergleich mit anderen Angeboten ist der Preis auch OK. Passt perfekt, dank auführlichen Animation und Zeichnungen. Sehr zu empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Dreieckiges Insektengitter Datum: 29.01.2021 12:41:31
Meinung:
Nachdem ich schon mehrere viereckige Insektenschutzgitter bestellt hatte und diese wirklich super sind, habe ich mich an ein dreieckiges Insektenschutzgitter gewagt. Mit dem Bestellblatt für Sonderformen und der Unterstützung von Herrn Kaiser war die Bestellung ganz einfach. Nach kurzer Fertigungszeit und schnellem Versand erhielten wir das Insektenschutzgitter wie immer super verpackt. Die Installation war diesmal nicht ganz so einfach, aber dennoch machbar und was soll ich sagen: PERFEKT und es ist den Preis wirklich wert. Ich werde gleich noch eines bestellen
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamelle Scerzo 1006 Datum: 29.01.2021 06:02:23
Meinung:
Guten Tag,

Ich bin mit Ihrem Produkt sehr zufrieden. Sie haben somit einen neuen Kunden gewonnen.

Es grüßt Frank K.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 28.01.2021 17:15:54
Meinung:
Angemessen schnelle Lieferung in der Corona-Zeit!!
Top Qualität! Passgenau gefertigt (Maßarbeit) und schnelle und unkomplizierte Anbringung (Dank der guten Videoanleitung!)
Das System Raumtextilienshop kann weiter empfohlen werden!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine aus Plauener Spitze - Kolibri #0Z Datum: 26.01.2021 06:38:48
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, und werde auch weiterhin bei
Ihnen bestellen.

Die Vielfalt der Produkte hat mich auch sehr überzeugt.

Mit freundlichen Grüßen

Sylvia B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Wavy #1W Datum: 26.01.2021 06:35:47
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind ausgesprochen zufrieden mit der bei Ihnen bestellten, außergewöhnlichen Ware.
Im Bekanntenkreis empfehlen wir Sie schon weiter. Auch die Lieferung hat bestens funktioniert.
Danke!
Mit freundlichen Grüßen
Corinna T., Berlin
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine aus Plauener Spitze - Sommerkräute Datum: 26.01.2021 06:31:31
Meinung:
Es hat alles wunderbar geklappt. Die Gardine sieht toll aus.
Mit freundlichen Gruß B. Blüher.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Irisun Rigati G641 Datum: 25.01.2021 10:09:17
Meinung:
Hallo Team-Kaiser
Ware ist gut angekommen
Danke für die schnelle Liefeung

MfG
M.Grodon
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsrollo Tageslicht hellelfenbein #1 Datum: 25.01.2021 06:39:42
Meinung:
Guten Morgen,

Die Ware isrt wie gewünscht angekommen und dazu auch sehr schnell.
Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen

Toni W.
Wertung: ****  Name: Produkt: Maßanfertigung Dachfenster Comfort Datum: 22.01.2021 10:39:20
Meinung:
Fast perfekt.
Die Auslieferung erfolgte zügig und die Ware war soweit möglich vormontiert. Das Produkt macht einen hochwertigen Eindruck, somit ist das Preis/Leistungsverhältnis in meinen Augen völlig in Ordnung.
Einziger Kritikpunkt: Der QR-CODE für die Montageanleitung funktionierte nicht und die angegebene Internetadresse führte zur falschen Anleitung.
Die richtige ist allerdings auf der Homepage problemlos zu finden, somit stand einer erfolgreichen Montage nichts mehr im Wege.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde Sie gerne weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Beschwerungsplatte 89 mm Lysel #1F Datum: 21.01.2021 06:22:33
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ohne den "Fackelzug" des Bewertens durchzumachen, will ich hier meine Zufriedenheit über die Bearbeitung meiner Bestellung zum Ausdruck bringen. Auch wenn es nur eine kleine Bestellung war, aber alles war ok und was mir besonders gut gefiel, es wurden alle Phasen der Bestellung durch klare, eindeutige Kommunikationsmails unterstützt.
Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Werner W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Osiris 19.20.11 Datum: 18.01.2021 11:13:40
Meinung:
Danke
Heute angekommen –und schon eingebaut...
Passt super.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo S Datum: 17.01.2021 14:16:25
Meinung:
Am 10.01. zur Massanfertigung bestellt, am 15.01.schon geliefert.
Super verpackt
Komplettes Befestigungsmaterial, sehr hochwertige Ausführung - Bin sehr zufrieden!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsrollo Tageslicht weiß #1W Datum: 16.01.2021 13:11:16
Meinung:
schnelle Lieferung, Qualität sehr gut, wie beschrieben
für die geplante Anforderung optimal.
Wertung: ***** Name: Produkt: WIndow Fashion Plisees Datum: 15.01.2021 16:23:47
Meinung:
Sehr schöne Produkte, die ihren Preis wert sind.
Einfach Montage, Schnelle Lieferung( trotz maßgeschneiderten Plisees)

Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder bei Raumtextilienshop bestellen! 👍🏻☺️
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie 1114 Datum: 15.01.2021 06:38:13
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

das Paket ist gestern heil angekommen. Herzlichen Dank für die superschnelle
Lieferung! Nach der Ankündigung einer Lieferzeit von 3 Wochen auf der
Homepage hatte ich damit noch nicht gerechnet.

Freundliche Grüße
Heike T.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Comfort 16.02.12 Datum: 14.01.2021 11:57:34
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ware ist gut angekommen, besten Dank für den guten Service.

Viele Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 33.09.12 Datum: 07.01.2021 13:14:09
Meinung:
Hallo,
perfekte Rollo, ich bin begeistert, dass ich tatsächlich nichts mehr einstellen musste. Sonnenschutz für meine Kollegen, weil sonst am PC nichts mehr zu lesen wäre. Ich glaube, dass ich Euch auch für meine privaten Rollo noch in Anspruch nehme. Tolles Produkt

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 02.08.10 Datum: 07.01.2021 12:15:35
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Lieferung. Einfache Montage, perfekter Sitz im Fensterrahmen, alles super. Ich bin allerdings nicht bereit, einem 3.Dienstleister im Bewertungsportal meine Daten zu übermitteln.

Beste Grüße
Tom B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic 12.06.10 Datum: 07.01.2021 07:20:19
Meinung:
Mit diesem Produkt bin ich sehr zufrieden. Grundlage hierfür ist eine exakte Messung. Auf beiden Seiten habe ich 2mm abgezogen. Somit ist ein genauer Lauf des Plissees gewährleistet.
Form und Farbverlauf ist wohltuend und sehr zufriedenstellend.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Perlenschnur #0Fw Datum: 28.12.2020 07:32:11
Meinung:
Frohe Weihnachten und nochmals vielen
Dank für die schnelle Lieferung. Die Scheibengardinen sind wunderschön!

LG P. Krauth
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Basic 13.03.10 Datum: 28.12.2020 07:25:19
Meinung:
Hallo,

Ich bin sehr zufrieden mit dem Plissee, es passt perfekt! Vielen Dank!
Ich wünsche Ihnen ein schönes und ruhiges Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

MfG S.Günther
Wertung: ****  Name: Produkt: Plissee Window Fashion AG Basic B1 03.03.10 Datum: 22.12.2020 14:59:22
Meinung:
Hallo,
gerne möchte ich Ihnen heute mitteilen, dass die von uns bestellten Plissees perfekt passen und einen tollen Eindruck machen.
Als kleinen Lacher noch für Sie: Bei der Bestellung hatte ich im Handy nicht an meinen Blaufilter gedacht, so dass die Plissees nun viel heller sind als gedacht. Trotzallem sind wir rundherum zufrieden.
Herzlichen Dank, gesegnete Feiertage und bleiben Sie gesund!
Wertung: ***** Name: Produkt: Window Fashion AG M Doppelrollo Datum: 20.12.2020 18:26:12
Meinung:
Hervorragende Qualität des Doppelrollos, sehr einfach zu montieren und funktioniert hervorragend!
Superschnelle Lieferung der Maßanfertigung innerhalb von 3 Tagen, am Montag bestellt, Donnerstag geliefert. Top Service!
Wertung: ***** Name: Produkt: Thermoschal Lysel #2C Thermos Datum: 18.12.2020 14:22:31
Meinung:
Bin glücklich einen Shop gefunden zu haben der eine fantastische Qualität nicht zu Phantsiepreisen einiger Mitbewerber in diesem Markt anbietet. Habe super neue Gardinen passgenau erhalten in der gewünschten Qualität und mit freundlicher Unterstützung seitens des telefonischen Service. Kann diese Firma mit allerbestem Gewissen jedem weiterempfehlen!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44Ältere Erfahrungsberichte >
Weitere Bewertungen vom Raumtextilienshop finden Sie bei eBay:
Bewertung raumtextilienshop, Bewertung www-raumtextilienshop-de und Bewertung www_raumtextilienshop_de

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '114' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.
↑