Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13407 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 05.12.2018 18:24:48
Meinung:
Auftrag so wie bestellt in einer sehr guten Qualität nach meinen Angaben der Maße geliefert.
Lieferzeit war in Ordnung.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 05.12.2018 15:57:47
Meinung:
Ich habe die bestellte Ware erhalten und gestern montiert. Es hat alles perfekt gepasst und die Montage war recht einfach. Vielen Dank und ein fohes Weihnachtsfest!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 05.12.2018 13:09:47
Meinung:
Vielen Dank für das freundliche Telefonat und den sehr schnellen
und unkomplizierten Service.
Die Ersatzteile sind da und die defekten Teile auch schon ausgewechselt.

Ich wünsche Ihnen ein frohes Fest, erholsame Feiertage und einen
gelungenen Rutsch, in`s neue Jahr.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo nach Maß Datum: 04.12.2018 00:00:05
Meinung:
bzw. Nachtrag- Vorgangsnummer: 56075
---------------------------------------------

Es ist heute eigentlich so, dass man immer dann einen Kommentar abgibt, wenn etwas NICHT
passt.

Ich war Erst- Kunde … hatte die vielen „sehr gut“- Bewertungen etwas angezweifelt. So viele
„sehr gut“- Sternchen … da kann doch was nicht stimmen. :-)

Ich hatte für ein Rollo erstmal eine „Stoff- Probe“ bestellt – die schneller im Briefkasten lag – als
ich es für möglich gehalten hätte.

Um sicher zu sein, dass das Rollo auch tatsächlich über eine Breite von 2400mm nicht
zusammen „geflickt“ ist, hatte ich angerufen –-> Super nette Beratung mit Tipps !
- die Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen (für ein Sondermaß !!!! – ganz großes Kino )
- die „Verpackung“ hat gezeigt, dass viel Erfahrung dahinter steckt
- Montage- Anleitung, Pflege- Tipps, vollständiges Montage- Material – alles war dabei !
… und sogar ein Paar weiße Stoff- Montage- Handschuhe (da klappte mir die Kinnlade
runter ! )

Ich hatte mich bei der Bestellung bei einem Bedienelement (Kette) „verklickt“
- 1000 mm lt. DIN … ich brauchte aber 1400mm – telefonisch eine Nachbestellung angefragt.
 kein Problem
- natürlich, weil es ja meine Blödheit war, musste ich für das Zubehör bezahlen
- selbst diese Lieferung kam aber superschnell, mit bebilderter Umbau- Anleitung
und ein paar sehr netten persönlichen Worten – keine automatische E-Mail- Antwort.
 ganz tolle Leistung

Macht bitte weiter so ! Vielen Dank.

Und … auch ich kann nur die „sehr gut“- Bewertung anklicken … und vergebe noch ein
zusätzliches Sternchen für die tolle Beratung und das Engagement des gesamten Teams.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 03.12.2018 13:38:56
Meinung:
Lieferung tip top...gute Verpackung und sehr schnelle Lieferung. Das Plissee sieht super aus und konnte sehr schnell installiert werden. Ich habe mich sehr gefreut. Endlich mal etwas, was auf Anhieb paßte und dazu auch noch toll aussieht. Vielen Dank! Sehr empfehlenswert!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.12.2018 07:42:18
Meinung:
Danke! Wir waren sehr zufrieden. schnelle Lieferung, passt genau!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Plissee Klemmen Apfelgrün #1W Datum: 02.12.2018 14:00:43
Meinung:
Top Ware zu einem Top Preis! Gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.12.2018 11:43:28
Meinung:
Auf diesem Weg möchte ich mich bei ihnen recht herzlich für das umgetauschte Plisseerollo bedanken.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.12.2018 09:37:29
Meinung:
Ich bin mit der bestellten Ware sehr zufrieden.
Sehr gute Qualität, sehr gut verarbeitet, saubere und schnelle Lieferung. Ich habe noch einige Fenster, die ich mit Plissee verschönern möchte. Dazu werde ich aber gerne ihr Angebot der Farbmuster nutzen.

Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 30.11.2018 15:43:34
Meinung:
Problemlose Montage, super gepasst, Daumen hoch!
Mit freundlichen Grüßen und eine schöne Adventszeit!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.11.2018 13:06:15
Meinung:
Vielen Dank alles ok. Alles bekommen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 15.11.2018 13:05:36
Meinung:
Möchte mich ganz herzlich bedanken,für die von mir bestellte Ware, bin sehr zufrieden, vielen Dank und eine schöne Weihnachtszeit
Wertung: ***** Name: Produkt: SET Cafehaus Stange Cubic #0H Datum: 12.11.2018 17:04:30
Meinung:
Schnelle Lieferung und gutes Preisleistungsverhältnis. Die dunkelbraune Stange sieht an unseren dunkelbraunen Holzfenstern wunderbar aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 10.11.2018 18:15:03
Meinung:
Sehr guter Service und perfekte Ware: Die Bestellung (Sonderanfertigung von zwei Rollos) war dank gut gemachter webpage einfach, wir wurden per mail über den Stand informiert, die Lieferung erfolgte sehr schnell schon nach wenigen Tagen und die Rollos sind perfekt. Immer gerne wieder!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 09.11.2018 13:19:46
Meinung:
Wir haben die Ware erhalten, die Plisses hängen schon, alles hat sehr gut funktioniert!
Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Datum: 07.11.2018 17:41:32
Meinung:
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kompetente Beratung. Sehr schnelle Fertigung und Lieferung. Unbedingt empfehlenswert!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine aus Plauener Spitze - Winterlandsc Datum: 05.11.2018 13:27:39
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung der Gardine.
Ich bin sehr begeistert von der wunderschönen Plauener Spitze und dem tollen Design.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine aus Plauener Spitze - Lebkuchen #0 Datum: 03.11.2018 18:08:53
Meinung:
Diese Gardine ist genau so schön wie dargestellt, was aber noch erstaunlicher war, ich habe am 8.112018 bestellt und am 9.11.2018 bekam ich sie schon Mass gerecht geliefert, ich habe mich riesig gefreut, DANKE !!! Ich kann die Ware und den Service sehr empfehlen, den ich bin Wiederholungstäter und immer wieder gern
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 03.11.2018 09:34:21
Meinung:
Ich bin rundum zufrieden.
Die Lieferung hat super geklappt. Sie war schnell und unkompliziert. Die Qualität des Plissees ist ebenfalls klasse! Mein Freund hatte auch mit der Montage keine Probleme.

Danke- wenn ich wieder etwas brauche, gerne wieder bei Ihnen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee nach Maß Datum: 02.11.2018 18:40:10
Meinung:
Sehr gut, präzise Maßanfertigung und ultraschnell geliefert. Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.11.2018 14:38:23
Meinung:
Ich bin überaus zufrieden mit dem Service und dem Produkt! Alles perfekt!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 02.11.2018 11:47:17
Meinung:
Das Rollo hat meiner Meinung nach ein gutes Preis–Leistungsverhältnis. Ich hatte mal ein Billigeres, das war aber auch dementsprechend billiger verarbeitet. Hier gefällt mir die Verarbeitung, dass der Stoff beidseitig gefärbt ist, dass die Einhängeösen nicht nur aus billigen Plastik sind und auch mehrfacher tiefenverstellbar sind, und dass es Zusatzoptionen gibt, wie die zusätzliche Befestigung, so dass das Rollo bei geöffnetem Fenster nicht immer hin und her schlackert und mich beim Schlafen stört. Also danke für das schöne, durchdachte Produkt!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 12.04.11 Datum: 01.11.2018 19:22:35
Meinung:
mein Plissee wurde zu kurz angefertigt bestellt waren 1150mm angekommen sind 1120mm der Spannfaden

ist viel zu kurz aber ich habe ja falsch gemessen .Esfehlen ganze 6 cm Spannfaden dafür kann ich ja ein neues spannsystem für 20 Euro kaufen ich bin für die

Beratung und Unterstützung sehr dankbar also kaufe ich besser eine Gardine die kann ich richtig messen weiter so ein tolles Team . vielen Dank für die gute Unterstützung
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 01.11.2018 09:35:38
Meinung:
Vielen Dank! Unsere Markise sieht aus wie neu. Die Ware war 1A und die Montageanleitung sehr zielführend. Bei der Auswahl des Stoffes und dem Bestellvorgang hat mir die Hotline freundlich weitergeholfen. Alles hat wunderbar geklappt!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 29.10.2018 07:21:33
Meinung:
Ich möchte mich recht herzlichen für die spitzenmäßige Montageanleitung, Belieferung und telefonische Unterstützung bedanken. Ich bin so glücklich über mein neues Plissee.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 27.10.2018 20:34:19
Meinung:
Ich war und bin sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 27.10.2018 13:37:40
Meinung:
Die letzte Bestellung war sehr gut.
Qualität und Lieferung der Ware war sehr gut.
Gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 26.10.2018 08:47:58
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe meine Markise mit Ihrerem Markisentuch neu bespannt und möchte mich an dieser Stelle recht herzlich bei Ihnen bedanken.
Nicht nur, dass Sie prompt die gewünschten Stoffmuster mir innerhalb kürzester Zeit zukommen ließen und das noch kostenfrei.
Aber hauptsächlich die schnelle Anlieferung des Tuches, welches eine ausgezeichnete Qualität aufwies.
Richtig überwältigt war ich von der Akkuratesse des Zuschnittes und die wirklich erstklassige Präsision der Verarbeitung des Materials. Alles passte 100 %ig.

Daher war der Einbau / Auswechselung (auch Dank des zur Verfügung gestellten Videos)für Laien sehr verständlich und ohne große Schwierigkeiten durchzuführen.
Resultat ist eine (fast) neue Markise über die nicht nur ich mich freue, sondern unsere ganze Familie.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 25.10.2018 12:06:50
Meinung:
Lief alles super!! Vielen Dank für die freundliche und schnelle Hilfe.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 24.10.2018 08:35:32
Meinung:
Hallo,
ich bin sehr zufrieden mit ihrem Service und mit der schnellen Lieferung. Auch das verschicken von Kleinmaterial ohne Portokosten finde ich super. Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 20.10.2018 17:04:42
Meinung:
Vielen Dank!
Hat alles wunderbar funktioniert.
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 20.10.2018 12:03:55
Meinung:
Ich möchte mich hier einmal bei Ihnen bedanken, dass alles so gut geklappt hat und ich bin völlig begeistert von der Qualität.

Bei unserem Badumbau ging alles schief und so vermutete ich nicht, dass meine Fensterdeko ohne Probleme passen wird. Aber ich war völlig überwältigt, dass Plissee passt perfekt ohne etwas nachzustellen, das Raffrollo ist toll, ruck zuck war ich mit allem fertig und es sieht super aus! Hier bedankt sich eine rundum zufriedene Kundin, im nächsten Jahr kommt die nächste Renovierung, da werde ich sehr gerne wieder bei Ihrer Firma bestellen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 19.10.2018 14:33:15
Meinung:
Plissee hängt bereits im Badezimmer. Bin total begeistert. Nächste Bestellung kommt demnächst. Vielen Dank und schöne Grüße!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 19.10.2018 10:55:53
Meinung:
Vielen Dank nochmal für Ihre Lieferung. Hat auf den Millimeter alles gepasst. Und wenn sich sogar meine Frau freut, dann war alles wirklich bestens! Top Qualität, super Webseite zum konfigurieren.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 16.10.2018 14:24:45
Meinung:
Wir danken für die schnelle Lieferung unserer Bestellung. Die Ware hängt seit gestern da, wo sie hin sollte und wir sind sehr angetan von Qualität
und der Einfachheit der Montage. Besten Dank und bis bald mal wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Rollo Semplice 28.01 Datum: 13.10.2018 18:50:33
Meinung:
Die Rollos gefallen uns sehr gut. Sie haben sich im Laufe des letzten
Jahres sehr bewehrt und die Funktion ist auch gut.Evtl. könnten sie etwas leichter laufen, wenn sie hoch und runter gezogen werden.
Die Fertigung und Lieferung lief einwandfrei.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousien Datum: 12.10.2018 13:30:17
Meinung:
Ich bin mit meiner Bestellung super zufrieden. Die jalousien sind hochwertig und passen pefekt zum Schlafzimmer. Die Montage dauerte ca.15 Min. Da die Farbe schöner als erwartet ist, bestelle ich sofort eine weitere kleine Jalousie in der gleichen Farbe für das Bad.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 04.05.10 Datum: 11.10.2018 20:27:11
Meinung:
Schnelle Lieferung der hochwertigen Plisee. Ich bin sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Wabenplissee San Bernardino 1470 Datum: 10.10.2018 20:17:56
Meinung:
sehr schön und hochwertig
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 09.10.2018 15:04:44
Meinung:
Ich bin begeistert von den Plisses, von der schnellen Lieferung und der einfachen Art sie anzubringen. Es werden weitere Bestellungen folgen wenn es das Konto wieder zulässt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Doppelrollo und Plissee Maßanfertigung Datum: 09.10.2018 12:14:55
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung und Lieferung. Die Ware ist pünktlich bei uns eingetroffen und alles paßt perfekt.

Vorgaben zur Festlegung der Maße sehr gut
Maßhaltigkeit der Artikel sehr gut
Montage aufgrund der Maßhaltigkeit und Videos problemlos
Verpackung äußerst effizient, kaum Abfall

Wir werden ihren Shop gerne weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Comfort 17.01.12 Datum: 08.10.2018 22:40:18
Meinung:
Bin sehr zufrieden.Schnelle Lieferung und top Qualität.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Herbstlich #0Fw Datum: 05.10.2018 16:15:44
Meinung:
Es wurde die falsche Größe geliefert, und nach Reklamation sofort ohne Diskussion zurückgenommen und die richtige Größe geschickt.
Bin sehr zufrieden mit Service und Qualität!☺
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 04.10.2018 09:05:35
Meinung:
Wir sind begeistert, super Qualität und einfach zu montieren. Das zweite mal hier bestellt und garantiert nicht das letzte mal. Alles professionell, von der Anleitung zum richtigen Ausmessen bis zur Montageanleitung. 3 Plissee nach Maß von der Bestellung bis zur Lieferung in 30 Stunden, Respekt. Ein großes Lob für das ganze Konzept. Geniale Internetpräsentation. Danke macht weiter so 1*
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.10.2018 15:38:20
Meinung:
Immer wieder gerne, top Qualität.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 02.10.2018 12:27:14
Meinung:
Habe heute die Plisseevorhänge bekommen und schon gleich montiert.

Hat alles super gepasst, einfach toll.

Empfehle Sie auf alle Fälle wieder weiter.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 01.10.2018 15:00:31
Meinung:
Sehr zufrieden. Sieht gut aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 21.09.2018 15:00:03
Meinung:
Passt wunderbar. Alles ok.
Wertung: ****  Name: Produkt: Plissee Datum: 20.09.2018 17:13:45
Meinung:
Es musste leider ein Plissee reklamiert werden, aber es ging alles anstandslos. Mit dem Produkt bis heute sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 12.09.2018 09:12:39
Meinung:
Wir haben heute, wie angekündigt, unser bestelltes Plissee pünklich erhalten. Das Produkt und der gesamte Ablauf war sowas von hervorragend, dass wir uns genötigt fühlen, Ihnen dies auch mitzuteilen. Wir sind sehr sehr zufrieden und werden Sie sicher weiter empfehlen und selbstverständlich den weiteren Bedarf bei Ihnen ordern.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 11.09.2018 21:01:29
Meinung:
Heute möchte ich mich für die schnelle und korrekte Lieferung der Plissees bedanken. Auch für den Gewinn, den sie bei der "Brigitte" zur Verfügung gestellt haben, bedanke ich mich sehr. Die Montage hat auch gut geklappt. Nochmals herzlichen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 10.09.2018 11:00:15
Meinung:
Ich möchte mich bei Ihnen für den Service bedanken und bin vollsten zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 08.09.2018 15:01:38
Meinung:
Danke für die schnelle Lieferung der Plisses.
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Tolle Plisses und danke für die gute Beratung.
Wertung: ***** Name: Produkt: 1 Paar Klemmträger #0V Datum: 07.09.2018 10:42:26
Meinung:
alles super Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousien Datum: 06.09.2018 08:17:28
Meinung:
Gesterm sind die bestellten Jalusien (siehe unten) bei mir angekommen und heute gleich installiert. Da mir anscheinend auch kein Fehler beim Messen unterlaufen ist, möchte ich meine Begeisterung für Ihre Produkte zum Ausdruck bringen. Ihre Maßanfertigung ist einfach nur zum Loben. Die Jalousien passen so genau, daß man denken könnte, Sie haben diese vor Ort
angepasst. Da dies inzwischen der dritte Einkauf bei Ihnen war, und immer wurde einwandfreie Quallität geliefert, wollte ich dies jetzt nicht so einfach übergehen und Ihnen auf diesen Wege meinen Dank übermitteln. Auch Ihre telefonische Beratung, die schon einmal erforderlich war, ist sehr freundlich und kompetent. Wenn es auch vielleicht nicht immer ganz einfach ist, machen Sie weiter so!!! Nochmals VIELEN, VIELEN DANK für Ihre Arbeit.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 04.09.2018 20:44:42
Meinung:
Ihnen und Ihrem ganzen Team ein herzliches Dankeschön für die schnelle und perfekte Abwicklung meines Auftrags. Bin begeistert von den Plissees, die Sie mir geschickt haben! Einfach wunderbar!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardinen Datum: 04.09.2018 15:33:33
Meinung:
Die Scheibengardinen wurden schnell geliefert und entsprechen genau der Beschreibung. Ich bin super zufrieden und werde weitere Gardinen dort bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 04.06.10 Datum: 02.09.2018 17:16:35
Meinung:
Sehr Gute Qualität und sehr Schnelle Montage, ohne Probleme.
Und Mega Schnelle Lieferung.

Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.09.2018 09:21:25
Meinung:
Vielen Dank für die erledigung meines Kaufauftrgs. Es hat alles gut geklappt.
Da ich sehr zufrieden bin, werde sie gerne weiter empfhelen.
Noch mal vielen Dank mit freundlichen Gruss.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.09.2018 20:19:16
Meinung:
Liebes Team vom Raumtextilshop

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung die Plissees passen perfekt!
Die nächsten werden wir wieder bei euch bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.09.2018 14:51:47
Meinung:
Hallo, ich war sehr zufrieden mit mit dem Service, der schnellen Lieferung und natürlich mit der Qualität des Plisses.

Sieht einfach sehr schön aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee & co. Datum: 01.09.2018 10:18:21
Meinung:
Alles Super und schnelle Lieferung, Danke!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 28.08.2018 12:17:34
Meinung:
Hallo, alles hängt nun an den richtigen Halter!
Schönen Dank für die absolut prompte Lieferung.
Toller Kundendienst!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 28.08.2018 07:48:56
Meinung:
Ich möchte mich bedanken.
Drei Plissees habe ich bei Ihnen gekauft. Bei der Montage des ersten machte ich einen Fehler. Ich rief bei Ihnen an, mir wurde amTelefon freundlich und kompetent geholfen. Ich konnte das eine Plissee zu Ihnen zurück schicken und mir wurde in Kulanz geholfen.
Zwei mal telefonierte ich mit Mitarbeitern von Ihnen und beide Male wurde ich sehr gut beraten. Auch die Mustersendung war gut und sinnvoll, die Montagevideos auf youtube sind äußerst hilfreich.
Inzwischen sind alle drei Plissees montiert und funktionieren gut.

Selbst die Verpackung, in denen die Ware geliefert wurde, ist wirklich eine runde Sache und macht einen professionellen Eindruck.

Wenn Sie nicht so weit weg wären, würde ich gleich noch eine Bewerbung hinterher schicken, denn für eine soche Firma würde ich gerne arbeiten - auch wenn ich in ungekündigter Stellung bin. Ich bin ein Fan Ihrer Ware und Firma und so ein Gefühl möchte ich einem Arbeitgeber gegenüber gerne haben!!!! :)
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 27.08.2018 14:37:25
Meinung:
Die Ware ist sehr pünktlich eingetroffen. Leider werden die Rollos erst in 3 Wochen von unserem Hausmeister montiert, da er in Urlaub fährt.
Die Ware sieht gut aus und die Farbe ist sehr schön.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 26.08.2018 15:43:36
Meinung:
Also ich habe ja in der Zwischenzeit schon ingesamt 5 Plissee´s bei Ihnen bestellt und alle sind zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Ebenso erfuhr ich eine sehr unkomplizierte Hilfe bei einer Flaschbestellung meinerseits ( hatte mich vermessen ).
Dies ist nicht selbstverständlich und durchaus sehr positiv !!!
Ich habe Ihren Shop allen meinen Nachbarn empfohlen.
Man kann sagen : dieser Raumtextilienshop ist ohne wenn und aber SEHR EMPFEHLENSWERT.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 26.08.2018 09:59:42
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
Bin sehr zufrieden mit den Produkt.
schnelle Lieferung und leichte Montage.
Passgenauigkeit perfekt, super Qualität
Dankeschön
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 25.08.2018 14:58:24
Meinung:
Guten tag,
es war meine zweite Bestellung bei Ihnen und garantiert nicht die Letzte. Ich war hoch zufrieden. Besonders möchte ich Ihre Sorgfalt vor Ausführung des Auftrages erwähnen. Sie haben gut um alles gekümmert. Wenn es bei allen Betrieben so klappen würde . . .
Liebe Grüße aus Maikammer
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lamelle Lineario 1036 Datum: 24.08.2018 23:03:44
Meinung:
Sehr schöne Lamelle - ich würde die Farbe als hell-apricot bezeichnen. Sieht sehr edel aus.

Der Service ist sensationell gut. Sehr schnelle Fertigung und Lieferung, sehr gute Informationen über den Stand der Bestellung und Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamelle Scerzo 1058 Datum: 23.08.2018 13:06:04
Meinung:
PERFEKT VORBEREITETES MATERIAL - PROFIQUALITÄT - FAIRER PREIS - SCHNELLE LIEFERUNG: BESSER GEHT NICHT!
DANKE!
Wertung: ***** Name: Produkt: Panneaux von Lysel - Blattspitzen #0Fw Datum: 22.08.2018 18:18:32
Meinung:
Schnelle Lieferung.Gardine sieht sehr gut ,richtig edel,am Badezimmerfenster aus. Total einfach zu raffen.(Habe mir vorher natürlich das Video angesehen.) Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Perfect 16.01.13 Datum: 22.08.2018 13:37:52
Meinung:
Hallo, Kaiser-Team,

vielen Dank, die Plissee sind schon an Ort und Stelle. Sie passen hervorragend und sehen auch hervorragend aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Ersatzteil Datum: 21.08.2018 08:27:08
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop-Team,

vielen herzlichen Dank für die schnelle, unkomplizierte und kostenlose Zusendung des gewünschten Ersatzteils. Toller Kundenservice! Danke schön!

Viele Grüße
Sandra O.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Lysel #0Ew Rustika Datum: 16.08.2018 20:55:27
Meinung:
Gut
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Einhorn #0Dw Datum: 15.08.2018 18:10:01
Meinung:
Sehr schöne Gardine für das Kinderzimmer, unsere Tochter (und auch wir) sind total begeistert! Übrigens ein ganz toller Shop, bei dem ich das erste aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal bestellt hab! Unkomplizierte Bestellung und superschnelle Lieferung, vielen Dank! Bis bald wieder :-)
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Blüten #0Fw Datum: 15.08.2018 12:00:32
Meinung:
Wunderschön und gute Qualität!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Comfort 17.04.12 Datum: 15.08.2018 09:37:08
Meinung:
Hallo Mitarbeiter der Kaiser Raumtextilien,

die Bestellung ist eingetroffen, innerhalb der nach Bestellung genannten 2 Werktage, die Plissee Maßanfertigung sind angebracht,
Top- Qualität, Top -Wirkung ( - 8°C) im Zimmer.
Danke

PS. Wir bestellen gleich noch mal.

Evi + Gerd
aus Stollberg /Erzg.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 01.08.2018 15:51:01
Meinung:
Herzlichen Dank für die prompte und zuverlässige Zusendung der Bestellung.
Habe mich sehr darüber gefreut.
Gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.07.2018 15:03:21
Meinung:
Recht herzlichen Dank dafür Frau Kaiser, top Service!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 15.07.2018 07:35:30
Meinung:
Danke sehr, super Service!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 14.07.2018 10:44:17
Meinung:
Ich danke Ihnen für die zügige und korrekte Bearbeitung und Ausführung unseres Auftrages! Die Plissees hängen, die Montage war so einfach, wie beschrieben, alles war vollständig, Maße und Farbe korrekt!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 14.07.2018 08:23:19
Meinung:
Kurz sei gesagt, dass die Lieferung sehr zügig eingegangen ist. Die Informationen über den Lieferverlauf ist super. Die Ware ist gut, bisher habe ich aus dem Hause keine Klagen vernommen. Nachdem wir bei der ersten Bestellung schon zufrieden waren, haben wir
uns gleich wieder für das Produkt entschieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Soft 12.08.10 Datum: 12.07.2018 20:29:00
Meinung:
Super Produkt und schnelle Lieferung,die noch am Vormittag ankam,so das ich die Plissees noch vor 12.00Uhr,da dann bei mir die Sonne einfällt, an den Fenstern hatte.
Vielen Dank und gerne wieder :-)
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 12.07.2018 15:21:27
Meinung:
Zum2. Mal Plisees bestellt, wieder voll zufrieden mit: Dauer der Lieferung, Beschreibung und Qualität
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 11.07.2018 13:39:53
Meinung:
Ich kann Ihnen sagen, dass ich sehr zufrieden bin.
Mit der Ware als auch mit der Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 09.07.2018 11:29:39
Meinung:
Gestern unsere 3 bestellten Plissees bekommen. Super schnell und tadellos!!!! Einfache Anbringung, passt alles super, tolle Qualität. Das waren nicht die letzten Plissees, die wir bestellt haben! Kann man weiterempfehlen!!!!
DANKE, DANKE, DANKE
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensua Plissee Datum: 08.07.2018 14:53:56
Meinung:
Alles super - und auch noch super schnelle Lieferung! Sogar eine nachträgliche Anfrage für eine Änderung (anderer Stoff als ursprünglich bestellt) per E-Mail wurde völlig unbürokratisch bestätigt und durchgeführt... Werde euch sicher weiterempfehelen! Mfg"
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Blütenschnürchen #0Fw Datum: 08.07.2018 11:13:10
Meinung:
DIe Gardinen sehen wunderschön aus und sie geben den Räumen
eine ganz besondere Note..
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensua Plissee Datum: 06.07.2018 16:53:14
Meinung:
- Übersichtlicher Shop
- Tolle (Video-) Anleitung zum richigen Messen
- einfacher Bestellvorgang
- schnelle Lieferung
- einfache, superschnelle Befestigung und dazu noch gut erklärt
- vertretbarer Preis

Ich bin wirklich sehr positiv überrascht und bestelle gerne wieder hier.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 05.07.2018 09:50:31
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Zusendung der Plissees. Die Montage war Dank der guten Anleitung kinderleicht, auch die vorige Beratung und der Service waren absolut top!
Wertung: ***** Name: Produkt: Ersatzteil Sensuna Datum: 03.07.2018 15:48:36
Meinung:
Ich brauchte ein Ersatzteil für ein Plissee, das übrigens nicht von RTS war - Original gibt es kein Ersatzteil mehr, ich hätte nach und nach wegen einem dämlichen Spannschuhs (die werden spröde und brechen) die Hälfte aller Plissees bei uns wegwerfen müssen. Herr Engert hat sich topp engagiert und kostenlos ein ähnliches Teil geschickt, kleine Schnitzarbeit meinerseits und alles geht wieder. Ist optisch jetzt nicht ganz so wie im Original, aber wer es nicht weiss, den macht es nicht heiss ;-)
Vielen Dank nochmal !
Christian Eppelt
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.07.2018 09:36:29
Meinung:
Hat alles reibungslos funktioniert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 02.07.2018 14:35:05
Meinung:
Nochmals vielen lieben Dank für die drei Rollos, die Sie mir zugeschickt haben.
Sie wurden bereits mit Erfolg für mein Projekt verwendet.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Markise Texout Glänzend 060 Datum: 02.07.2018 11:49:50
Meinung:
Alles Top und Passt Perfekt. Bin sehr zufrieden. Hätte das Markisentuch (Stoff) schon viel früher wechseln sollen,wenn ich gewusst hätte das es gar nicht so schwer ist. Hatte da echt den Horror davor? Das PVC Material ist Super.Habe noch nie davon gehört das es so ein Material für Markisen auch gibt. Endlich keine Nasse, Moderige, Muffige Markise mehr. Übrigens Eure Website ist gut,logisch,auswahltechnisch aufgebaut.Woanders ist das ein Irrgarten. Werde euch weiterempfehlen. MFG Danke an Eure Leute
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Salzkristalle #0Fw Datum: 01.07.2018 22:54:04
Meinung:
Ich bin begeistert von dieser zarten und sehr schönen Gardine. Lieferung sehr zügig. Sehr zu empfehlen und vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 01.07.2018 15:59:16
Meinung:
Besten Dank für den guten Service!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 22.06.2018 11:17:45
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir möchten uns hiermit nochmals für Ihre kostenlose Reparatur und den Service bedanken.
Eine Super Truppe!!! Heute ist die Ware wieder angekommen. Nochmals vielen-vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 20.06.2018 11:16:57
Meinung:
Hallo,
heute das Plissee angebracht. ALLES paletti! Passt & gefällt. Auch Anleitungen/Hinweise haben *gefunzt*. Besten Dank für für Ihre super Web-Seite, den passgenauen *Zuschnitt* und die schnelle Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Catena 31.17.12 Datum: 18.06.2018 16:45:59
Meinung:
Wunderschönes Plissee mit Kirschblüten für zwei höhere Fensterflügel weiß mit Sensuna-Clips, sehr gute Qualität und lichtdurchlässig. Montage-/Waschanleitung incl. Lieferschein beigelegt, Rechnung per email übermittelt.Sehr guter Service, Rücksprachen mit Längenänderung vor Produktion prima geklappt. Sonntag bestellt, Mittwoch eingegangen. Einfache Eigenmontage in ca. 30 Minuten. Jetzt können meine Katzen auf der Fensterbank sitzen und mit hochgezogenem Plissee draußen die Leute beobachten. Meine nächsten Plissee-Rollos bestelle ich garantiert auch hier :-)
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 17.06.2018 09:35:42
Meinung:
Ganz herzlichen Dank für die Lieferung meiner Plissee Jalousie und dass es noch so toll geklappt hat, sie ist heute angekommen. Sie ist auch schon am Fenster.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39Ältere Erfahrungsberichte >
Weitere Bewertungen vom Raumtextilienshop finden Sie bei eBay:
Bewertung raumtextilienshop, Bewertung www-raumtextilienshop-de und Bewertung www_raumtextilienshop_de

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '18C' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.
↑