Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 14092 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica Perlreflex 15.53.11 Datum: 24.11.2021 21:20:01
Meinung:
Die Plisees sind toll und passen perfekt.
Schon die Lieferung der Stoffproben erfolgte zügig und reibungslos. Die Anfertigung und Lieferung dann genauso flott und die Ware ist qualitativ hochwertig.
Die Anbringung ist sehr einfach.
Kompliment auch für die Hilfestellungen, angefangen von Messen bis zur Befestigung, per Beschreibungen und Videos.
Weitere Fenster werden schon ausgemeessen, Bestellung wird folgen.

Herzlichen Dank auch an die kompetenten und wirklich hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Telefon.

Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Scerzo 26.23 Datum: 19.11.2021 12:12:05
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

das maßgefertigte Rollo wurde heute morgen schon per Express geliefert und hängt
inzwischen an der Wand. Ich bin mit dem Kauf und Ihrer Abwicklung sehr zufrieden.
Gerne mal wieder.

Bleiben Sie gesund

Gruß
Reinhard R.
Wertung: ***** Name: Produkt: 214.59 Datum: 19.11.2021 12:07:34
Meinung:
Vielen Dank für die Info und die problemlose Abwicklung der Reklamation. Die beiden gelieferten Teile passen jetzt perfekt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Perlex 11.13.11 Datum: 17.11.2021 16:56:20
Meinung:
Das Plissee passt haargenau. Ware ist einwandfrei und wurde trotz Maßanfertigung schnell geliefert. Bin sehr zufrieden und werde hier mehr bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 04.02.10 Datum: 12.11.2021 06:48:50
Meinung:
Herzlichen Dank. Das Plissee ist angekommen und installiert. Sieht klasse aus und passt prima.

Beste Grüße
Michael S.
Wertung: ***** Name: Produkt: 3 Plissees Datum: 11.11.2021 18:18:51
Meinung:
Ich habe für 2 Velux-Dachfenster und ein Kunststoff-Küchenfenster 3 Plissees bestellt.
und ich bin mit der schnellen Lieferung und der Qualität sehr zufrieden.
Das nächste werde ich auch hier bestellen.
Danke
Andreas
Wertung: ***** Name: Produkt: Thermoplissee 334019 Datum: 10.11.2021 18:37:06
Meinung:
Hallo liebes Raumtextilien Team.
Ihr seid richtig klasse meine Plissees sind eher gekommen als gedacht es ist eine Spitzenqualität ich habe es sogar selber geschafft sie anzubringen bei so einen tollen Video was Ihr auch noch anbietet. Ich kann euch nur weiter empfehlen Ihr seid richtig spitze.
Ganz lieben Gruß Ines
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Dendra 34.64.12 Datum: 08.11.2021 09:58:56
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser, die Plissees sind heute gekommen. Wir haben sie gleich montiert. Super einfache Montage! Von der Qualität bin ich auch begeistert, ihr seid einfach Klasse! DANKE nochmal für den raschen tollen Service!
Liebe Grüße aus Salzburg,
Gabriela P.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.52.10 Datum: 07.11.2021 11:27:03
Meinung:
Wurde passgenau und schnell geliefert. Wurde meiner Vorstellung gerecht.
Montage war einfach, man muss aber das Befestigungsteil auf der Glasleiste genau festlegen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Doppelrollo Datum: 06.11.2021 10:39:01
Meinung:
Hallo, auch von mir die volle Punktzahl für Lieferung und Kundendienst. Habe mir gerade den zweiten Doppelrollo bestellt und bin sehr gespannt. Eine Frage habe ich dennoch: Wie wird der Stoff gereinigt? Bei weiß wird eine Reinigung irgendwann fällig sein oder?
Liebe Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Ösenschal Abelina #1W Datum: 02.11.2021 09:46:10
Meinung:
Herzlichen Dank! Wirklich schnell!

Guter Webshop mit gute Preisen. Weiter so!

Jan S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Night 08.11.13 Datum: 02.11.2021 09:42:14
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

anbei das Ergebnis Ihrer Lieferung, die Plisses sind montiert, das Patent zur Anbringung war einfach und schnell verschraubt.

Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen,

Felix D.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Perfect 16.10.13 Datum: 02.11.2021 09:36:30
Meinung:
Guten Morgen, meine Bewertung lautet in jedem Fall volle Punktzahl. Ich bin sehr zufrieden mit Qualität, Lieferung und Beseitigung von Fehllieferungen. Nächste Bestellung in Arbeit.
MfG Jörg E. aus Leipzig

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.53.10 Datum: 29.10.2021 10:17:11
Meinung:
Ware Pünktlich angekommen, sehr gute Qualität, passte ganz genau, danke.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Ginkgo Blackout 19.01.13 Datum: 28.10.2021 18:00:32
Meinung:
Qualität einwandfrei und Montage kinderleicht. Leider habe ich die Stofffarbe "perlweiß" eher weiß denn als gelben Farbton vorgestellt.

Hallo liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Leider kann es bei Bildschirmen bzw. Handy-Displays dazu führen, dass die Farben der Stoffe nicht immer realitätsgetreu angezeigt werden. Daher empfehlen wir grundsätzlich die Bestellung von kostenlosen Stoffmustern, so kann man vor der eigentlichen Plisseebestellung sicher gehen, dass die Farbe passt.

Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice vom Raumtextilienshop
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 12.58.10 Datum: 28.10.2021 14:53:41
Meinung:
Super schnelle Lieferung, passgenaue Anfertigung. Wir sind rundum zufrieden
Danke FJ Heinz
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine aus Plauener Spitze - Kätzchen vor Datum: 25.10.2021 09:42:17
Meinung:

Sehr geehrte Frau Geier,
gestern sind die bestellten Bistrogardinen bei mir angekommen. Sie sind in Wirklichkeit noch viel schöner, als auf den Bildern zu sehen war. Ich freue mich sehr darüber.
Danke und liebe Grüße aus Sömmerda
Wertung: ***** Name: Produkt: Panneaux Lysel #0Fw Mosaikblätter Datum: 22.10.2021 13:20:19
Meinung:
Tolle Firma, sehr guter Service, prima Info zum Stand der Produktion und Lieferung, Dienstag bestellt und Freitag bereits erhalten.
Trotz Bitte um Nachlieferung der Raffhaken, wurden diese direkt mitgeliefert, das nennen wir Kundenservice in bester Qualität!!

Zu den Vorhängen einfach nur Spitze, immer wieder gerne kann ich nur empfehlen!!!!! Wir sind begeistert.

Liebe Grüße aus Freiberg
Renate und Siegfried Kroker
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Minerva 31.20.14 Datum: 19.10.2021 14:03:55
Meinung:
Ich habe zwei Plissees in 2017 erworben. Sie hängen im Wohnzimmer und wurden zum Hitzeschutz im Sommer und Wärmeschutz im Winter angeschafft, da die Fenster keine Aussenrollos haben. Ich bin noch immer von der Qualität des Stoffes und der Leisten ( habe die verstärkte Version gewählt) begeistert und werde mir für zwei weitere Fenster ebenfalls diesen Stoff auswählen. Von mir klare 5 Sterne!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Schiebegardine Shading #1 Datum: 17.10.2021 22:19:56
Meinung:
War anfangs ein bisschen kritisch. Die Gardinen sehen aber toll aus und ich bin total zufrieden. Positiv überrascht bin ich auch vom Kundendienst, der problemlos und super schnell meine Reklamation (eine der Gardinen hatte einen Textilfehler) bearbeitet hat. Klare Empfehlung von mir!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätswabenplissee abdunkelnd reinweiß Datum: 11.10.2021 08:05:45
Meinung:
Hallo liebes RAUMTEXTILIENSHOP KAISER – Team,

vielen Dank für den schnellen und unkomplizierten Service, gerne werde ich bei Ihnen wieder einmal einkaufen.

Mit freundlichen Grüßen
W. Fischer
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 11.04.11 Datum: 08.10.2021 12:30:10
Meinung:
Passt perfekt. Alles super. Danke.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Minos 88.56.13 Datum: 05.10.2021 21:21:00
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, Rollo passt wie angegossen und ist sehr schön!
Herzliche Grüße
Sandra K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Fortuna 42.19.11 Datum: 01.10.2021 11:11:08
Meinung:
Hallo

Die Plisses Fortuna bieten die perfekte Kombination von Blickschutz und Lichtdurchlässigkeit für mein Schlafzimmer/Home Office, wo leider aus Platzmangel das Bett dicht vor die großen Fenster gestellt werden musste.


MfG
Julia B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Zahia 35.18.14 Datum: 01.10.2021 06:25:04
Meinung:
Sehr geehrtes Raumtextilienshop Team,

ich bin sehr zufrieden mit den Plissee ohne bohren.
Ganz einfach zum anbringen. Ich bin begeistert.

Herzliche Grüße von Margarete K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Filare R200 Datum: 20.09.2021 14:39:42
Meinung:
Sehr geehrtes Team von Kaiser Raumtextilien,

IHR SEID WIRKLICH GROSSARTIG !!!!!!!
Auf diesem Weg wollte ich mich nochmals ganz eindringlich bei Euch bedanken.

Eure Schnelligkeit und präzise Arbeit sucht wirklich seines gleichen.

Ich werde Euch in jedem Fall weiterempfehlen und immer wieder auf Euch zurückkommen.

Ich wünsche Euch nun eine Gute Woche.

Liebe Grüße
Manuela J.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Minos 88.54.13 Datum: 18.09.2021 19:50:45
Meinung:
Wir haben nach und nach Plissees beim Raumtextilien-Team bestellt. Immer schnelle Lieferungen, Produkte in toller Qualität und perfekten Maßen. Empfehlenswert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Berlin.0150 Rollo Scerzo 26.01 Datum: 17.09.2021 11:07:03
Meinung:
Ich kann Raumtextilienshop nur empfehlen. Ich wurde sofort informiert, dass sich die Lieferung wg. eines nicht vorhandenen Teilproduktes sich verzögert. Mir wurde die Stornierung der Bestellung angeboten. Nach ca 10 tagen wurde mir dass Rollo geliefert. Die Qualität ist top- passgenau wie von mir bestellt. Und mir wurde sofort 3 weitere Halteclips geliefert. Danke! Das nächste Mal werde ich wieder hier bestellen. Viele Grüße Johannes E.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 03.03.10 Datum: 16.09.2021 19:59:13
Meinung:
Top Website, alles super erklärt. Super schnelle Lieferung. Total einfache Montage mit perfekter Videoanleitung. Super Qualität. Exzellentes Ergebnis! Ich bin mehr als zufrieden und kann die Plissees absolut weiterempfehlen!
Wertung: ****  Name: Produkt: Lysel - Spannvitrage zum Klemmen #1W Datum: 11.09.2021 11:03:10
Meinung:
Vorteil:
Ausziehbar und nicht genau auf eine bestimmte Fensterbreite festgelegt. Klemmhalter links und rechts zur Befestigung am Fensterrahmen werden mitgeliefert und müssen nicht extra bestellt werden, auch Ersatzpads. Kein Bohren, kein Kleben der Klemmen an den Fensterrahmen. Die Montage geht schnell. Mann ist nicht auf eine Gardinenlänge festgelegt, Es sind keine zerbrechlichen Plastikstangen mit immer mal abfallenden Haken. Die Stangen machen einen robusten Eindruck. Nichts hängt durch. Sie waren auch nach 3 Jahren noch nachbestellbar.
Nachteil:
Bei der Montage ist dennoch Vorsicht geboten, Verletzungsgefahr, nicht dass sich die Stange durch den ausziehbaren gefederten Mechanismus zum Geschoss entwickelt.
Die Stangen sind aus dem höherpreisigen Segment und haben auch nicht das ewige Leben. Von 4 Klemmstangen gab eine Stange nach reichlich 3 Jahren ihren Geist auf, weil ein Gewinde der Stange defekt war.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 12.58.10 Datum: 08.09.2021 09:54:02
Meinung:
Wir hatten uns Fensterplissees bei Ihnen bestellt. Die Lieferung kam innerhalb kürzester Zeit. Die Massgenauigkeit ist perfekt und auch die Qualität ist nicht zu beanstanden. Wir würden immer wieder gern bei Ihrer Firma kaufen. Zumal das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Mit freundlichen Grüßen
Fam. Haller
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Krepp Reflex 287vs Datum: 07.09.2021 14:22:35
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bedanke mich vielmals bei Ihnen für die schnelle Reparatur meines Plissees. Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Produkten und Ihrem Service und werde dies auch weiter empfehlen. Viel Erfolg und immer ein volles Auftragsbuch wünsche ich Ihnen. Mit freundlichen Grüßen
Birgitt T.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush 14.52.10 Datum: 07.09.2021 08:41:17
Meinung:
Hallo,

danke für die schnelle Lieferung. Das hatte alles super geklappt.
Rico B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 03.03.10 Datum: 07.09.2021 08:20:08
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

für die mehrfache ausführliche Beratung, die schnellen Lieferung und der übersandten Montaganleitung danke ich Ihnen sehr. Und mit den gelieferten Plissees bin ich hochzufrieden.

Mit freundlichen Grüßen

Charlotte L.
Wertung: ***** Name: Produkt: Doppelrollo Lemento 77.03 Datum: 07.09.2021 06:56:58
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die Info.
Wie schaffen Sie es, eine Bestellung nach Maß so schnell zu fertigen?
Irre - ich bin absolut sprachlos!
Beste Grüße aus Hamburg,
Matthias N.

Hallo Matthias N.,
vielen Dank, für das tolle Feedback. Wir versuchen stets die Lieferzeiten so gering wie möglich zu halten und selbst maßgefertigte Artikel verlassen nach kurzer Zeit schon unser Haus.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Doppelrollos.
Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice vom Raumtextilienshop
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Uniti G143 Datum: 03.09.2021 06:28:29
Meinung:
Hallo liebes Raumtextilien-Team,
heute kam unser bestellter Markisenstoff an.
Der Zuschnitt ist genau, wie gewünscht, die Anordnung der Zwischennähte habe Sie sehr schön gewählt,
auch das der Volant entsprechend genau dazu passt.
Das Einführen in die Kederschienen war nicht ganz einfach, hat aber letztlich ohne große Probleme geklappt.
Daher möchten wir uns für die hochwertige Ausführung und die schnelle Lieferung recht herzlich bedanken
(gerade rechtzeitig, wo doch das Wetter noch einmal so schön werden soll)
liebe Grüße
Familie Liedtke

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Artemis B1 32.16.11 Datum: 31.08.2021 08:20:56
Meinung:
Hallo Team Raumtextilien!

Plissees sind bereits montiert! Alles passt, prima Qualität, einfache Montage. Hatten bereits zwei für die Küche! Immer wieder gerne :)
Viel Erfolg weiterhin und bleiben Sie gesund!

Sehr freundliche Grüße
Fam. Warmuth

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Comfort 02.10.12 Datum: 31.08.2021 08:19:11
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

Meine Bestellung wurde von Ihnen beanstandungslos und mit 100%tiger Passgenauigkeit
ausgeführt und und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeliefert.

Mit feundlichem Gruß
Georg H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Night 08.12.13 Datum: 30.08.2021 10:59:42
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben so nach und nach unsere insgesamt neun Fenster mit Ihren Plissees ausgestattet; die letzte Bestellung kam in dieser Woche an.

An dieser Stelle möchen wir uns einmal bedanken: sowohl von der Haptik als auch Optik und - das Wichtigste - Funktionalität sind wir mehr als zufrieden mit den Plissees. Sie passen alle perfekt und lediglich an zwei Plissees mussten wir geringfügige Einstellungen vornehmen. Auch die Lieferungen erfolgten jedes Mal ohne Beanstandung. Ein einziges Mal fehlten Halter, die wurden uns problemlos nachgeschickt - also können wir auch sagen, dass wir mit dem Kundenservice sehr zufrieden sind.

Wir hoffen, dass wir lange Freude an den Plissees haben - auch wenn das bedeutet, dass wir so schnell nicht mehr bei Ihnen bestellen :-)

Viele Grüße,
Katrin K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Natural 08.03.12 Datum: 26.08.2021 07:53:08
Meinung:
Guten Tag,

Die Plissees haben wir für unser Home Office bestellt, und sie erfüllen perfekt ihren Zweck: schützen von direkten Sonnenblicken und jedoch lassen genug Licht rein.

Dank der Optik eines natürlichen Gewebe sehen die Plissees gemütlich aus.

Viele Grüße
Elena M.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Perfect 06.14.13 Datum: 25.08.2021 06:17:39
Meinung:
Sehr geehrtes RAUMTEXTILIENSHOP-Team,

Vielen Dank für die Plissees. Es sieht sehr schön aus und dunkelt den Raum genug ab, um morgens nicht um 5:00 Uhr von der aufgehenden Sonne geweckt zu werden.
Herzlichen Dank,
Gertrud E.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Comfort 17.02.12 Datum: 24.08.2021 12:14:38
Meinung:
Vor der eigentlichen Bestellung hatten wir Muster der in Frage kommenden Plissees bestellt. Diese waren nach vier Werktagen bei uns.
Die dann bestellten Plissees wurden innerhalb von zwei Werktagen an den Zustelldienst übergeben. Leider brauchte dieser nochmals drei Werktage für die Zustellung plus, dass die Lieferung an der falschen Adresse abgegeben wurde und wir nur mit Glück unser Paket in Empfang nehmen konnten. Jetzt zum wirklich wichtigen:
Die Plissees entsprechen zu 100% der Beschreibeung. Sie sind stabil und die Klemmmontage ist auch sehr einfach zu bewerkstelligen. Preis und Leistung sind hier in einem ausgewogenen Verhältnis. Insgesamt top und sehr empehlenswert!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 05.05.12 Datum: 23.08.2021 08:13:51
Meinung:
Sehr geehrtes Team vom Raumtextilienshop,

Vielen Dank für Ihre Lieferung der Jalousien.
Es hat alles hervorragend gepasst. Sieht super aus. Tolle Qualität. Wir bestellen auf jeden Fall weiter Jalousien für unser Haus

Viele Grüße aus Horka

Anja H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunkelungsrollo Scerzo Dark 27.01 Datum: 20.08.2021 09:52:33
Meinung:
Guten Tag Frau Engl,
Ich wollte mich bei ihnen bedanken. In der zwischenzeit haben wir das Rolo angebracht und benutzen es jetzt schon ein paar Tage.
Die Qualität ist sehr gut und die Benutzung einwandfrei!
Vielen dank und ich wünsche ihnen alles gute.
VG
juri

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Osiris 19.19.11 Datum: 20.08.2021 08:34:43
Meinung:
Recht vielen Dank - auch bei dieser Bestellung hat alles perfekt gepasst!
MfG Angela B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Ösenschal Lysel #2T Casitas in weiß Datum: 16.08.2021 07:18:39
Meinung:
Liebes Raumtextilienteam,
ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Gardinen. Passen perfekt, sehr gut genäht und top Qualität!!
Vielen Dank
Sabine Toll
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunkelungsrollo Scerzo Dark 27.08 Datum: 13.08.2021 12:10:08
Meinung:
Sehr geehrte Frau Geier,

VIELEN DANK

für Ihre rasche Lieferung!

Alles gut HEUTE angekommen und
ich hab diese Rollo bereits gleich montieren können.
Die Maße und alles passen wunderbar!

Recht herzliche Grüße aus Wien

René T.

Wertung: ***** Name: Produkt: 2x Plissee basica 11.55.10 Datum: 12.08.2021 20:12:38
Meinung:
Bin begeistert von meinen neuen Plissees. Top Qualität, besonders auch die Sensuna Metallclips - sehr hochwertig. Einfache Installation. Superschnelle Lieferung. Das wird sicher nicht meine letze Bestellung sein.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Perlex B1 05.04.11 Datum: 11.08.2021 06:28:52
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin mit dem bestellten Plissee für mein Arbeitszimmer sehr zufrieden , die Bestellung war sehr einfach, dank der präzisen Anleitung zum Messen. Folglich war die Montage , dank Videoanleitung auch kein Problem.
Angekündigt war die Lieferung in 14 Tagen, geliefert wurde bereits nach 4 Tagen.
Alles in Allem 5 Sterne für das Produkt.

Freundliche Grüße aus Dillenburg

Franz Z.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Perfect 16.04.13 Datum: 09.08.2021 13:18:34
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
auch diese Plissees sind sehr gut verarbeitet und lassen sich problemlos montieren.
Mittlerweile habe ich fast alle Fenster und Terrassentüren in meinem Haus mit den Plissees ausgestattet. Immer wieder gerne. Weiter so.
Viele Grüße
Renate K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 04.05.10 Datum: 08.08.2021 11:29:37
Meinung:
Lieferung und Plissee wie immer super! Gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: P1615 Plissee Invisible Datum: 02.08.2021 12:14:26
Meinung:
Wir haben bei ihnen schon zwei tranzparente Plissees
bestellt und sind mehr als zufrieden.Wir werden sie weiter empfehlen und immmer wieder gerne bestellen. Ein Hauch von nichts schmückt unsere Fenster.
Herzliche Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Stofftausch Datum: 02.08.2021 08:12:17
Meinung:
Vielen Dank für den tollen Service!!!!!!!!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Ventura 3162 Datum: 29.07.2021 14:50:43
Meinung:
Liebes Team,

wir sind begeistert. Alles Top!

Vielen Dank und viele Grüße
Christoph H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Rete 87.54.12 Datum: 28.07.2021 13:53:27
Meinung:
Guten Morgen

Wir sind wie immer sehr zufrieden. Besten Dank für Ihre Unterstützung.

Freundliche Grüße
John G.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 19.07.2021 11:56:16
Meinung:
Guten Tag,

es ist nun alles in Ordnung. Wir haben nun gebohrt, statt geklebt.
Vermutlich sind die Plisses zu groß, zum kleben.

Vielen Dank nochmal für den tollen Kundendienst.
Wir werden Sie gerne empfehlen und unbedingt wieder bei Ihnen bestellen.

Vielen Dank und Gruß,
S. Sürth


Sehr geehrte Familie Sürth,

vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit nutzen, eine Bewertung über uns abzugeben.
Leider gibt es hin und wieder Probleme mit der Klebefestigung „Stick & Fix“.
Nach Rücksprache mit dem Lieferanten wurde uns erklärt, dass durch das Ausdunsten der Kunststofffenster Erdöl freigesetzt wird, welches das Lösen des Klebers auslöst. Dies scheint jedoch von Fensterhersteller zu Fensterhersteller unterschiedlich zu sein. Natürlich kann hierbei auch die Größe des Plissees eine Rolle spielen.
Wir sind froh, dass Sie eine für sich verträgliche Lösung gefunden haben und würden uns freuen Sie noch einmal als Kunden begrüßen zu dürfen.
Und verbleiben mit freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 18.07.2021 11:45:03
Meinung:
Die Plissees passen super genau und sehen toll aus. Die Videoanleitung ist sehr hilfreich. Messen, Bestellen, Anbauen... alles ein Kinderspiel.
Bin sehr zufrieden, hatte noch nie so geile Plissees!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.53.10 Datum: 15.07.2021 07:30:17
Meinung:
Hallo,

passt einwandfrei.

Freundliche Grüße
E. Yaman
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Selection 01.01.13 Datum: 14.07.2021 08:06:11
Meinung:
Ich bin zufrieden!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica Perlreflex 15.53.11 Datum: 09.07.2021 06:22:25
Meinung:
Sehr geehrtes Team von Raumtextilienshop,

heute ist die bestellte Ware bei mir angekommen.
Vielen Dank.

Insbesondere möchte ich mich bei Frau Lippert bedanken. Im Zusammenhang mit einem Problem
hat sie mich in einer sehr freundlichen Art beraten und mir Alternativen angeboten. Leider sind die nicht umsetzbar, da einige bodentiefe Fenster nicht zu öffnen gehen.
Ich habe mich dann für eine Teilverschraubung entschieden. Frau Lippert hat mir die entsprechenden Hinweise gegeben und veranlasst, das mir umgehend die notwendigen Teile kostenfrei geliefert werden.

Das ist heute geschehen.

Als langjähriger Kunde von Ihnen möchte ich mich dafür ganz herzlich bedanken und wünsche
allen Teammitgliedern alles Gute, beste Gesundheit und weiterhin immer solche zufriedene Kunden wie ich es bin.


Mit freundlichen Grüßen

Rainer H.

Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Plissee Krepp zum Klemmen Orange #1 Datum: 07.07.2021 19:52:48
Meinung:
Schnelle Liegerung und Preis/ Leistung super. Nach anfänglichen Problemen das Montagevideo 2x geschaut und Klemmhalter fanden zügig ihren Platz. Das Positive - die Halter müssen nicht zusätzlich am Fensterrahmen verklebt werden. In Orange bestellt - der Lichteffekt im Zimmer ist sehr schön (warme Farbe).
Vernünftige Ware zu einem guten Preis - bei Bedarf gern wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonsichtschutz Datum: 06.07.2021 18:41:22
Meinung:
alles Top von Lieferung bis Produkt bis Lieferinformation alles bestens empfehlenswert
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Stores Wellengang #0Ew Datum: 04.07.2021 21:43:47
Meinung:
Eine sehr edle Gardine/Store, perfekt verarbeitet. Die feine Struktur lässt viel Licht in den Raum - im gegebenen Fall sehr wichtig (Dachgeschoss, kleineres Fenster). Das Muster ist sehr dezent, lockert die Fläche optisch auf. Insgesamt ergibt sich ein moderner Stil, unaufdringlich, mit sehr schöner Wirkung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Dekoschal Lysel #2T Cantuja in beige Datum: 04.07.2021 21:38:51
Meinung:
Ein wunderbarer Deko-Schal. Der Stoff wirkt sehr edel - die Farbe "beige" ist dezent, der Stoff leicht glänzend, hat eine sehr schöne Struktur. Die Verarbeitung: Erstklassig!
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Fantasie Blu R498 Datum: 04.07.2021 12:08:13
Meinung:
Schnellste Fertigung und Lieferung !! Klare, nahezu strahlende Farben - wir sind begeistert von unserem neuen Prachtstück !!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.53.10 Datum: 01.07.2021 13:03:44
Meinung:
Bin begeistert: passgenau, gute online montageanleitung, top Design und 1a Qualität.
Danke für die gute Auftragsabwicklung.

Georg S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Bedienstab Decomatic #1W Datum: 29.06.2021 16:22:09
Meinung:
Passt alles, einfache Montage.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsdoppelrollo mit Blende weiß #1W Datum: 29.06.2021 14:20:29
Meinung:
Wir haben 2 der Rollos in 220cm x 240cm als Sichtschutz bestellt.
Die Montage an der Decke war absolut problemlos und die Rollos muten qualitativ sehr hochwertig an.
Super Preis-Leistungsverhältnis!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.52.10 Datum: 29.06.2021 06:46:11
Meinung:
Hallo an das Raumtextilien Team,

vielen Dank erstmal für die Lieferung meiner bestellten Plissees!

Ich muss Ihnen ein großes Lob aussprechen, war mit der Ware mehr als zufrieden, alles genau nach unseren Wünschen gefertigt, die Plissees sehen super aus, sie sind sehr hochwertig, von toller Qualität und einfach zu montieren mit den Spannschuhen! Alles bestens und jederzeit gerne wieder! :) :) :)

Mit freundlichen Grüßen aus dem Frankenland

Heidi und Klaus B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica P1615 Datum: 26.06.2021 10:56:23
Meinung:
Einfacher Bestellvorgang, gut verpackt, schnell geliefert. Kinderleichte Montage. Der Artikel funktioniert im Fensterrahmen wie beschrieben. Alles in allem sehr gut. Anmerkung: die Schnurzüge stehen unter starker Spannung, ich bin mal gespannt, wie lange alles hält bzw. wie lange die Kunststoffhalterungen ihren Dienst verrichten. Ich hoffe, sehr lange.

Hallo Herr Fischer,
erst einmal vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Sie haben ein Plissee bei uns bestellt mit Schraubmontage in der Glasleiste. Wenn Sie schildern, dass die Schnurspannung evtl. zu hoch ist, dann raten wir Ihnen zum Nachjustieren. Die Spannung darf nicht zu hoch sein, normalerweise muss die Spannung ein gutes Mittelmaß haben, sodass sich das Plissee auch einfach nach oben oder unten verschieben lässt.

Hier ein Videolink zum Justieren der Schnurspannung:
https://youtu.be/7JyFt0HufD0

Wir hoffen, wir konnten Ihnen weiterhelfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Plissee.

Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice vom Raumtextilienshop
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 23.06.2021 09:55:16
Meinung:
Gutes Produkt, gute Verarbeitung. Anbau dank Anleitung absolut problemlos. Passt und hat Luft. Danke und jederzeit wieder.

Mfg
R. Ruge
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Window Fashion Maßanfertigung Datum: 22.06.2021 07:55:46
Meinung:
Maßanfertigung am 17.06.2021 um 08.45 bestellt,
am 18.06.2021 ca.11.45 vom Paketdienst angeliefert.
So eine schnelle Belieferung hatte ich noch nicht.
Alles Bestens angeschraubt fertig.
Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Ceres 18.19.12 Datum: 21.06.2021 07:08:18
Meinung:
Ich habe insgesamt für fünf Fenster Plissees bestellt und bin rundum zufrieden. Die Maßanfertigung passt perfekt und sie sehen richtig gut aus. Ich habe mir vorher Muster zuschicken lassen. Ich hatte auch erst für ein Fenster bestellt, da ich erstmal sehen wollte wie sie ausfallen. Das Anbringen ist dank des Videos ein Kinderspiel selbst für weniger Geschickte. Die Lieferung erfolgte nach ca. 14 Tagen, so war es auch angegeben war. Bei Rückfragen per E-Mail schnelle Antwort. Ich kann nur eine Weiterempfehlung geben und würde immer wieder dort bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Datum: 18.06.2021 13:59:19
Meinung:
Bin sehr zufrieden, vielen Dank. Die Gardine sieht wunderschön aus. Gerne bei Bedarf wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Doppelrollo Kassette Perlweiß #1W Datum: 16.06.2021 22:10:48
Meinung:
Am 14.06. ein Rollo bestellt, am 16.06. ein Rollo bekommen, perfekt. Die Qualität ist toll, das Anbringen auch für nicht handwerklich begabte Personen dank der guten Anleitungen relativ einfach und in ca. 15 Minuten erledigt. Toll, kann ich nur weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardine Datum: 15.06.2021 20:07:38
Meinung:
Sehr hilfreicher telefonischer Kontakt mit Frau Steltzer.Die Gardine "Raureif" ist passgenau und 1a verarbeitet. Sie fällt sehr schön und sieht am Fenster perfekt aus. Danke und gerne wieder.116
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - #1W Margerite Datum: 15.06.2021 16:40:57
Meinung:
Super schnell geliefert und wunderschön am Fenster, jederzeit gerne wieder
Wertung: ****  Name: Produkt: Scheibengardine #0Yw Lysel Ranken Datum: 11.06.2021 14:27:01
Meinung:
ich finde, das ist eine schöne Scheibengardine zu einem günstigen Preis, die hell macht.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Pearl 80462_5174vs Datum: 09.06.2021 09:44:10
Meinung:
Hallo,

ist angekommen und wir sind schwer begeistert. Wie einfach das Klicksystem zu montieren war. Und toll aussehen tun die Plissees auch.
Ganz herzlichen Dank.

Viele Grüße.

Anja B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 09.06.2021 06:21:44
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir möchten wir uns auf diesem Wege für die Erfüllung unserer Erwartungen bei der Bereitstellung der beiden Plissees bedanken. Mit Hilfe der Anleitung auf der Homepage war die Montage in wenigen Minuten erledigt, alles passte super und wir vergeben fünf Sterne.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Ralf und Astrid W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Datum: 04.06.2021 09:25:36
Meinung:
Die Gardinen sind perfekt, und die Lieferzeit absolut angemessen! Wir sind sehr zufrieden!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Marble 33.01.12 Datum: 03.06.2021 07:14:57
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

Sie können sicher sein, dass ich mit der kompletten Bestellung und dem gesamten Ablauf sehr zufrieden war.

Mit freundlichen Grüßen
Beate H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Plissee Krepp zum Klemmen Orange #1 Datum: 01.06.2021 19:03:10
Meinung:
Macht sich super in Verbindung mit einem grünen Plissee am geteilten Fenster..
Hab nichtmal Bleistift und Schere gebraucht zur Montage und ging ab dem zweiten Plissee auch mit zwei rechten Händen als Linkshänder sehr zügig.
Verpackung war mehr als erwartet, alles in allem top, besten Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Gräser #0Fw Datum: 31.05.2021 20:06:05
Meinung:
Die Scheibengardinen sind noch schöner, als ich erwartet habe. Ohne Falten gelegt sind sie zwar blickdicht von außen, lassen aber die Sicht nach draußen gut möglich.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Artemis B1 32.20.11 Datum: 28.05.2021 06:12:54
Meinung:
Sehr geehrtes Raumtextilienshopteam,

wir sind wirklich sehr zufrieden und würden uns immer wieder für Plissees bei euch entscheiden.

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina E.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Comfort 13.69.12 Datum: 25.05.2021 11:06:49
Meinung:
Sehr geehrtes Team,
es hat alles super geklappt, das Plissee konnte ich ohne Probleme anbringen.
Herzliche Grüße
Erich B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Serapis 34.69.11 Datum: 25.05.2021 11:05:38
Meinung:
Liebe Frau Kaiser,
das Plissee ist ein Traum! Auch die Montage hat super geklappt! Ihr Kundenservice ist ebenso ausgezeichnet!
Vielen Dank für Ihre Mühe!

Lg
Senta H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Metallplättchen für Paneelwagen #1K silber Datum: 23.05.2021 12:09:01
Meinung:
Sehr gut Qualität sowie Einfach und schnell Abwicklung u. Versand
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Perlex 11.11.11 Datum: 21.05.2021 12:16:18
Meinung:
Hallo,
gefällt uns sehr gut.
Danke, gerne wieder.
Grüß Inge u. Hans-Bernhard
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 15.07.12 Datum: 21.05.2021 06:18:13
Meinung:
Die Plissees sind heute angekommen und hängen schon.
Bin sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung. Die Ware ist wie versprochen. Qualität und Preis vollkommen stimmig.
Die Montage war für mich als Frau gut alleine durchzuführen Dank der Passgenauigkeit und Montage Anleitung.

Gruß Gerlinde S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Filare R198 Datum: 20.05.2021 06:16:00
Meinung:

Sehr geehrte Damen und Herren.

Unser sehnlichst erwartetes Paket ist eingetroffen. Wir können nun unser Markisentuch montieren.

Für die schnelle Lieferung möchten wir uns ausdrücklich bedanken.

Ihnen wünschen wir eine gute Zeit, bei bester Gesundheit.

Mit freundlichen Grüßen Werner H.
Wertung: ****  Name: Produkt: Lysel Outlet - Doppelrollo Solid mit Miniblende He Datum: 19.05.2021 13:32:04
Meinung:
Die Farbe ist nur im zusammengerollten Zustand hellrosé, auseinandergerollt ist der Rollo dunkel cremefarben. Er ist nicht so rosé, wie es auf dem Foto aussieht.
Sehr leicht zu montieren. Der Stoff hatte zwei Knicke, die sich als dunkler Strich abzeichnen, behalte ihn aber, vielleicht geht's wieder raus.

Hallo liebe Petra W.,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem bestellten Doppelrollo Solid von unserer Marke Lysel Outlet. Die Farbwiedergabe unserer Artikel kann von Bildschirm zu Bildschirm variieren, das kommt darauf an, wie der Bildschirm jeweils kalibriert ist oder nicht. Gerne hätten Sie auch ein kostenloses Stoffmuster zu diesem Artikel vorweg bestellen können, um auf Nummer sicher zu gehen. Wir entschuldigen uns für die Knicke im Stoff! Wenn Sie nicht zufrieden sind mit Ihrem Rollo, dann können Sie es uns gerne zurückschicken und wir senden Ihnen ein neues Rollo zu. Wenden Sie sich hierbei bitte telefonisch an uns oder direkt per E-Mail: service@raumtextilien-shop.de.

Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice vom Raumtextilienshop
Wertung: ***** Name: Produkt: Dachfenster Plissee Datum: 18.05.2021 09:00:23
Meinung:
Das bestellte Rollo ist super!
Ich möchte allerdings den super Service bzw Kundendienst hervorheben!
Auf eine einfache Mail hin bekam ich Ersatzteile geliefert (die ich selbst während der Montage verschlampt habe).
Ich bin also sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.53.10 Datum: 17.05.2021 07:00:17
Meinung:
Servus Herr Kaiser, vielen Dank für die schnelle Hilfe. Rollos hängen schon wieder richtig. Klasse Kundenservice
Martin S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 04.06.10 Datum: 17.05.2021 06:56:31
Meinung:
Hallo
Vielen Dank für die Ware
Heute angekommen, schon montiert und passt perfekt
Gruß und schönes Wochenende

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.53.10 Datum: 17.05.2021 06:21:40
Meinung:

Hat gut geklappt, sind sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 04.03.12 Datum: 12.05.2021 05:54:11
Meinung:
Hallo Frau Kaiser!

vielen Dank für die Plissees. Sind alle gut und heile geliefert worden. Passen alle perfekt.

Beste Grüße von der Ostseeküste Stefan C.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Irisun Uniti G604 Datum: 11.05.2021 09:54:07
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung,
hat alles super geklappt und alles genau gepasst!!!
Von uns 5Sterne.
Werden uns noch ein großes Sonnensegel bestellen!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - #1W Blatt Datum: 10.05.2021 21:55:42
Meinung:
Da unsere Fenster ein Sondermaß haben, war ich froh, diesen Shop entdeckt zu haben. Hier konnte ich mir meine Küchengardinen auf ein passendes Maß anfertigen lassen. Die Lieferung erfolgte zuverlässig und schnell. Meine neuen Scheibengardinen sind wirklich schön geworden und passen ganz genau. Ich habe hier sicherlich nicht zum letzten Mal bestellt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Leafage 11.917 Datum: 10.05.2021 17:57:58
Meinung:
Ein sehr filigranes edles Design.
Bei Tageslicht wirken die Konturen der Blätter hellgrau und wenn es draußen dunkel ist wirken die Konturen weißer als der Hintergrund.
Unser Badezimmer sieht toll aus und man kann nicht von außen gesehen werden.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46Ältere Erfahrungsberichte >
Weitere Bewertungen vom Raumtextilienshop finden Sie bei eBay:
Bewertung raumtextilienshop, Bewertung www-raumtextilienshop-de und Bewertung www_raumtextilienshop_de

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '11B' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.
↑