Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13867 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 15.04.11 Datum: 03.12.2020 13:13:19
Meinung:
Super Ware zu einem super Preis wir sind sehr zufrieden !!
Kinderleicht anzubringen bei richtigem Messen!
Schaut euch die Videos dazu an dann klappt´s
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Datum: 29.11.2020 12:21:13
Meinung:
Toller Service. Super schnell geliefert. Wir sind begeistert und empfehlen diesen Shop mit gutem Gewissen weiter.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee sensuna Fortuna 14.15.12 Datum: 26.11.2020 08:36:07
Meinung:
Hallo,

Es passt perfekt, sieht super aus und war einfach anzubringen.
Viele Grüße Anja U.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Basic 12.03.10 Datum: 19.11.2020 13:32:57
Meinung:
Tolles Produkt - Tolle Qualität - DANKE
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Basic Perlex B1 05.03.11 Datum: 19.11.2020 07:56:57
Meinung:
Liebes Raumtextilienteam,

wir sind sehr zufrieden mit den gelieferten Plissee Jalousien.
Die Lieferung war schnell und die Montage war sehr einfach.
Die Optik hat genau der Abbildung auf der Homepage entsprochen und passt hervorragend ins Zimmer.
Sie erfüllen in allen Punkten unsere Erwartungen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Ersatzlamellen Riflettente 1091 Datum: 18.11.2020 22:20:48
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Muster wurden problemlos und mehrfach zur Verfügung gestellt. Keine nervigen Nachfragen wann denn eine Bestellung folgt!!! und als wir uns endlich entschieden hatten - promte Lieferung, Qualität wie angekündigt - hervorragendes Ergebnis. Danke - ich fühl mich wohl mit meinen neuen Lamellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibenhänger Datum: 18.11.2020 18:51:03
Meinung:
Vielen Dank an das ganze Team und die Chefin. Ihr habt gezaubert und noch ein Stückchen Gardine gefunden und somit meine komplette Fensterfront mit passendem Deko gerettet. Auch kleine Aufträge sind bei Ihnen von großer Wichtigkeit dass hat besonderes Lob verdient. Wünsche allen viel Gesundheit in dieser schwierigen Zeit. Der nächste Auftrag wird folgen und ich werde Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen .
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Minos 88.54.13 Datum: 17.11.2020 10:54:49
Meinung:
Guten Tag,
ich möchte mich hiermit ganz herzlich für die nette Bedienung und Erledigung meines Auftrages bedanken.
Das Plissee ist sehr schön.

Viele Grüße

Wertung: ***** Name: Produkt: Schlaufenschal Crushoptik #0F Datum: 16.11.2020 13:34:59
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle und prompte Lieferung meines Schlaufenschals. Außerdem möchte ich mich für die freundliche und nette Beratung am Telefon bedanken, was uns Ältere
besonders freut,weil wir im digitalen Bereich auf Hilfe angewiesen sind, also danke.

Mit freundlichen Grüßen
Erika S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Maira 41.13.13 Datum: 16.11.2020 13:21:17
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die Zusendung von 1 Set Sensuna –Clip Small.
Das 413131 Sensuna Plissee Maira sitzt nun perfekt am Badfenster.
Vom ersten Kontakt bis zur Auftragsdurchführung waren wir sehr angetan.

Nochmals vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Lothar S.

Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Landhaustraum #1W Datum: 15.11.2020 11:27:40
Meinung:
Sehr schöne Gardine. Genau, wie abgebildet.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Life Perlex 00.012 Datum: 12.11.2020 11:46:57
Meinung:
Hallo Frau Geier!

Es hat zwar etwas gedauert, aber nun sie Ihre wunderschönen Vorhänge in unseren Praxisräumen.
An dieser Stelle nochmals ein dickes Dankeschön für Ihre tolle Beratung und Unterstützung.

Beste Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Blütenzauber #0Dw Datum: 11.11.2020 19:08:08
Meinung:
wunderschön
Wertung: ***** Name: Produkt: Dekokissen Couros #0S Datum: 11.11.2020 19:03:38
Meinung:
super Verarbeitung
Wertung: ***** Name: Produkt: Dekoschal Lysel #2C Leinenfaser Datum: 11.11.2020 06:12:41
Meinung:
Hallo Frau Geier,

vielen Dank für die Zustellung aller Artikel. Die Gardinen und Stangen hängen seit heute und es sieht sehr nett aus. Aber auch die Raumakkustik ist merkbar besser. wir sind mit Ausführung der Ware sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee sensuna Night Selection 12.11.13 Datum: 09.11.2020 06:38:53
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin von den Plisse so begeistert. Ich habe mir lange überlegt ob ich mir sie selber montieren soll oder einen Fachmann kommen lassen soll. Diese Sorge war unbegründet. Es war so simpel die Plisse zu montieren.

Mit freundlichen Grüßen
Jürgen W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Pinnstange soft #0H Datum: 09.11.2020 06:20:55
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

hoffentlich sind Sie alle wohl auf.

Ich habe Raumtextilien im Oktober kennengelernt und bin begeistert von der Funktion der Website, dem Angebot, dem Lieferservice und der Qualität der Ware. Solch eine Leistung als Gesamtpacket findet man selten und ich empfehle Euch sehr gerne weiter, komme auch gerne wieder persönlich auf Euch zu und möchte mich hiermit auf diesem Wege bedanken.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Monterey 3011 Datum: 06.11.2020 10:15:28
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren.

Die Abwicklung der von mir bestellten Plissee-Massanfertigung verlief von der Bestellung bis zur pünktlichen Auslieferung absolut perfekt – und natürlich zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Die Montage war einfach , da auch das kleinste Teilchen passend vorhanden war.
Sollte von der 25 Jahre alten Beschattung erneut ein Teil ausfallen , bin ich garantiert wieder Ihr Kunde.

Mit freundlichen Grüssen Ernst A.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsdoppelrollo mit Blende weiß #1W Datum: 04.11.2020 06:12:51
Meinung:
Wir sind super zufrieden, hat alles geklappt. Kaufen gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: P1615 Sensuna Plissee Basic Datum: 03.11.2020 17:41:37
Meinung:
Ich habe entsprechend der Anleitung ausgemessen und 4 Plissees bestellt. Voraussichtliche Lieferzeit 10-20 Werktage. Die Plissees wurden bereits nach 7 Werktagen geliefert.

Einmal kurz das Montagevideo angesehen und die wirklich passgenauen Plissees im Handumdrehen montiert. Sehen super aus! Alles bestens.
Ich kann raumtextilienshop.de uneingeschränkt empfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsplissee Crush Tageslicht perlweiß Datum: 03.11.2020 07:24:20
Meinung:
Hallo liebes Team,
wir sind begeistert und freuen uns über das Plissee. Früher war das Rollo ständig unten und hat den Raum verdunkelt. Nun haben wir Sichtschutz und einen hellen Raum.

Viele Grüße
Katja M.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie 1118 Datum: 03.11.2020 06:06:54
Meinung:
Danke für die passende Lieferung. Von der Musterlieferung bis zur heutigen Lieferung alles perfekt. Ich kann sie nur bestens weiterempfehlen. Mfg Gerd K
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Basic B1 03.08.11 Datum: 02.11.2020 12:19:16
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich danke Ihnen für die wieder einwandfreie Verarbeitung und Lieferung - bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüße von Simone B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunkelungsrollo Scerzo Dark 27.05 Datum: 02.11.2020 08:42:23
Meinung:
hallo habe mir bei ihnen einen rollo anfertigen lassen und habe es bekommen und bin sehr zu frieden es hat alles gepasst ich möchte mich sehr bei ihnen bedanken
Wertung: ***** Name: Produkt: Raffrollo Lysel Raffrollo Sorea 355 Datum: 01.11.2020 17:16:21
Meinung:
Mehr Begeisterung geht nicht ......alles richtig gemacht .....wir lieben es....wir wollen noch mehr
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Gentle 20.01.12 Datum: 22.10.2020 06:12:19
Meinung:

Sehr geehrte Frau Kaiser,
vielen lieben Dank für die tolle Ausführung meiner Plissee-Schiebevorhänge. Meine Bestellung ist soeben bei mir eingetroffen, habe diese gleich montiert und siehe da, sieht einfach nur Prächtig aus. Vielen lieben Dank an alle Beteiligten für die Herstellung.

Mit freundlichem Gruß


Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Doppelrollo Trägerprofil Apfelgrün Datum: 21.10.2020 06:31:19
Meinung:
War mir eine Ehre mit Ihnen .
Vielen Dank , für die schnelle Bearbeitung . Super Team .
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic Perlex Datum: 19.10.2020 11:19:41
Meinung:
Das Plissee, welches es dann final geworden ist, hatte ich als Muster bestellt - der Versand ging super schnell und wir konnten uns ein gutes Bild davon machen, wie es am Fenster wirken wird. Auch die Bestellung der "richtigen" Plissees war super, sowohl Versand als auch Anbringung liefen reibungslos, wir sind rundum zufrieden und werden auch die nächsten Plissees wieder hier bestellen. Klasse zur Entscheidungshilfe waren auch die Kundenfotos, die ja doch nochmal anders wirken als die reinen, schnörkellosen Produktbilder. Alles top.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Jacquard 41.53.12 Datum: 19.10.2020 11:16:08
Meinung:
Guten Tag,

vielen Dank für das Plissee. Es passt perfekt.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen,
Britta G.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 16.10.2020 11:20:31
Meinung:
Kaufe hier immer wieder gern. Alles schnell und Reibungslos
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Schiebevorhang Laser Cut #2P Datum: 15.10.2020 21:04:39
Meinung:
Sehr schöner Stoff, alles i.o.und bin sehr zufrieden. Ware war ordnungsgemäß verpackt,nach Maßanfertigung innerhalb von einer Woche habe ich das Resultat erhalten. Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Stadtgezwitscher #0Aw Datum: 15.10.2020 09:23:17
Meinung:
Sehr schöne Gardine, Verarbeitung ist super und passt perfekt in das Mädchenzimmer unserer Tochter. Auf den Wunsch einer kürzeren Breite (100cm) wurde eingegangen und es ist gar nicht aufgefallen das ein Stück fehlt. Ich hatte vorab zu den Maßen eine telefonische Rückfrage, welche umgehend durch einen Rückruf beantwortet. Der Kundenservice war supernett und hilfsbereit. Die Lieferzeit von einer Woche für eine Maßanfertigung ist angemessen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee sensuna Fortuna 13.15.12 Datum: 14.10.2020 19:19:16
Meinung:
Das Plissee ist sehr hochwertig und ganz einfach zu montieren. Wir sind sehr zufrieden.
Insbesondere der Stoff ist besonders schön - am Tage lichtdurchlässig, jedoch trotzdem blickdicht. Abends im Dunklen wird der Stoff dann dunkler und sieht total edel aus - sehr nice :) Dieses Plissee ist den Preis wert - uneingeschränkte Kaufempfehlung.

Da wir die Plissees von "Raumtextilienshop Kaiser" in unserer alten Wohnung auch bereits hatten, kann ich auch eine sehr große Langlebigkeit bezeugen. Hier hatten wir die Plissees 10 Jahre und sie sahen immer noch sehr schön aus.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 13.10.2020 16:59:33
Meinung:
Wir haben sowohl sämtliche Plissee als auch einen Flächenvorhang bestellt. Die Lieferung und der Service waren erstklassig. Wir hatten uns zuerst bei den Plissee für die Klebebefestigung entschieden, welche aber bei einigen Plättchen nicht ideal gehalten hat. Uns wurde unverzüglich auf Wunsch hin die Schraubbefestigung nachgeliefert, ohne Aufpreis.

Immer wieder gerne!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Goya 34.05.12 Datum: 13.10.2020 08:20:43
Meinung:
Guten Tag , wir möchten auf diesem Weg danke sagen für die gute Ware, schnelle Lieferung und guter Zusammenarbeit und hoffen das die Ware lange hält.Weiter so.
LG
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Basic 13.03.10 Datum: 12.10.2020 12:50:03
Meinung:
Hallo,
Ich möchte mich ausdrücklich für das „Wiedereinfädeln“ bedanken!
Toller Service, das findet man heute selten!
Ganz lieben Dank, werde Sie weiter empfehlen!
LG
Andreas F.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Basic B1 04.06.10 Datum: 12.10.2020 07:12:40
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich hatte 3 Plissees in ihrem Hause bestellt und ich möchte mich einmal für den vorzüglichen Service und die tolle Ware bedanken! Das Aussuchen online war vorbildlich, die Lieferzeit gut und der Preis auch!
Die Plissees waren gut verpackt und die Montagehinweise auf PDF auch gut! Auch nicht die billigsten Schrauben und der kleine Inbus hatte was! Weiter so und danke...👍🏼 Mit freundlichen Grüßen Benedikt V.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee sensuna Night Selection 12.19.13 Datum: 07.10.2020 11:44:48
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
mit Ihrer Lieferung, Kosten, Lieferzeit und Qualität bin ich überaus zufrieden und werde Sie weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Lysel #0Jw Care Datum: 02.10.2020 15:58:36
Meinung:
Wunderschöne Scheibengardine. Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung. Bin begeistert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Crush Perlex 04.03.12 Datum: 01.10.2020 13:19:45
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

in gewohnt sehr guter Qualität sind die Plissees auch dieses Mal bei mir
eingetroffen und nun bereits montiert. Im Farbton sind sie auf unsere
weißen Gardinen dezent abgestimmt, schützen vor direkter
Sonneneinstrahlung und geben den Räumen doch genug Helligkeit - ein
angenehmes Wohngefühl!

Im Übrigen: schnelle und einfache Kaufabwicklung, optimaler Versand.

Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Marble 33.01.12 Datum: 01.10.2020 06:28:47
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser,

Wieder alles super. Gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung.
Schöner Anblick.

MFG A.D.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Tweed 0.211.02 Datum: 01.10.2020 06:21:50
Meinung:
Dankeschön ist gestern angekommen und sieht toll aus!!!
Nächste Bestellung folgt...

Viele Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Talasso 0.240.01 Datum: 30.09.2020 06:24:24
Meinung:
Hallo!
WIE SCHON ÖFTER bin ich außerordentlich zufrieden mit meiner Bestellung im raumtextilien-Shop!!! Das Bestellverfahren, die Lieferung, die Ware sowieso alles top!!!
Die nächste Bestellung ist schon in Planung.
Liebe Grüße aus Uelzen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Crush Perlex 33.09.12 Datum: 28.09.2020 13:18:23
Meinung:
Bin glücklich über die tolle Qualität und Passform!!
Gruß, D.K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Verdunkelungsrollo Life Dark 12.241 Datum: 28.09.2020 06:19:08
Meinung:
Hallo,

Es passt perfekt und sieht super aus.
Viele Grüße Anja U.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Basic 13.03.10 Datum: 28.09.2020 06:14:54
Meinung:
Hallo,

Ich bin sehr zufrieden und werde noch weitere Plissisee bestellen. Die Lieferung ging auch sehr zügig!
Wertung: ***** Name: Produkt: Raffrollo Lysel #0N Umago Datum: 25.09.2020 19:30:28
Meinung:
wunderschön ♥️ eure Raffrollos
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Plissee Glendale 8451 Datum: 24.09.2020 11:49:06
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser,

wir bedanken uns für die schnelle Lieferung!
Wir haben das Lysel Plissee Glendale 8451 bereits montiert.
Es sieht gut aus, ist nicht ganz blickdicht.


Mit freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Wabe Montreal BO 7620.91.04 Datum: 24.09.2020 09:36:44
Meinung:
Hallo,

heute kam Ihr Paket an, und ich muss sagen so etwas ist mir noch nie passiert!

Habe die Ware ausgepackt kontrolliert, mit der Montage begonnen, und dann....ich musste nicht ein Plissee anpassen oder die Fäden in der Länge ändern!! je vier Schrauben fertig, passt perfekt sieht super aus!!

Auch die Beratung am Telefon, vor Kauf, war ausgezeichnet!!!

Jetzt hoffe ich das die Plissees einige Zeit halten was so toll angefangen hat.

Ich bedanke mich für Ihre Beratung und Service!!!

Meckern können alle...

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Wabe Montreal BO 7615.92.02 Datum: 24.09.2020 09:31:57
Meinung:
Hallo

das angefertigte Plissee passt ideal in das Fenster.
Eine unkomplizierte Lösung, mit einem Fairen Preis.

--
Mit freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: sensuna Plissee Datum: 22.09.2020 21:28:01
Meinung:
Passgenaue Plissees, einfache Montage, schnelle Lieferung, zum anständigen Preis
Das hat überzeugt werden bei Bedarf wieder bei Ihnen bestellen
Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Datum: 18.09.2020 16:53:56
Meinung:
das Warten hatte sich gelohnt, die beiden Plissees passen perfekt. Die Befestigung ist mit Sensuna Clip, da ich Holzfenster habe. Ich habe bereits Plissee mit bohren und Spannschuh in der Vergangenheit gekauft-schade für Holzfenster !- Sensuna Clip also perfekt für meine Holzfenster ohne bohren.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Invisible 41.71.12 Datum: 18.09.2020 11:13:32
Meinung:
Liebes Team von Raumtextilienshop,
vielen Dank für diese wunderschönen transparenten Plissees.
Ein Hauch von Nichts am Fenster. Edel, schick und trotzdem ein kleiner Sichtschutz.
Ich habe lange nach solchen tollen Plissees gesucht.
Danke auch für das kostenlose Muster, welches mir die anschließende Entscheidung zum Kauf sehr erleichtert hat.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und bedanke mich für die reibungslose, kundenfreundliche Abarbeitung meines Auftrags.
Viele Grüße
aus Niedersachsen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Marmor 821vs Datum: 16.09.2020 10:49:12
Meinung:
Habe 8 Stück dieser Plissees seit mehr als 10 Jahren intensiv im Gebrauch und bin von der Qualität, Farbechtheit und Technik immer noch begeistert.
Leider zeigen sich jetzt erste Verschleißerscheinungen, sodass ich Ersatz nachbestellen werde.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Crush Glanz 19.04.11 Datum: 16.09.2020 09:44:15
Meinung:
Danke für die schnelle Zusendung der Plissees, ihr Geschäft ist sehr empfehlenswert. Mfg
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic B1 03.03.10 Datum: 16.09.2020 09:33:53
Meinung:
Hallo,
die Plissees sind angekommen und sehen sehr schön aus!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Marla 42.56.14 Datum: 14.09.2020 07:05:21
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die tollen Plissees, sie sind absolut lichtdurchlässig, verdunkeln nicht und lassen ein schönes Licht durch. DAs Material ist qualitativ hochwertig, strapazierfähig und pflegeleicht. Das Muster ist sehr schön floral.

Mit freundlichen Grüßen



Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Wabe Montreal BO 85.01.13 Datum: 14.09.2020 06:49:39
Meinung:
Bin mit der Qualität und der Verarbeitung sehr zufrieden. Werde wenn nötig wieder bei Ihnen Bestellen.
Mit freundlichen Grüßen

Peter E.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Negro 2.721.04 Datum: 11.09.2020 06:30:59
Meinung:
Liebe Frau Kaiser,
Liebe Frau Müller,

herzlichen Dank für die tolle Zusammenarbeit. Die Ware ist da (super schnell) und ist bereits installiert. Im Anhang finden Sie ein Bild des fertig installierten Lamellenvorhangs. Haben wir doch genau das richtige Maß gemeinsam herausgefunden!
Die Ware ist einwandfrei. Die Montageanleitung war perfekt, wie das Ergebnis zeigt.
Liebe Grüße und bleiben Sie gesund!

Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic P1614 Datum: 08.09.2020 18:15:37
Meinung:
Das Produkt ist perfekt!
Einfacher Bestellvorgang, zügige Lieferung, schnelle Montage ohne Werkzeug, beste Qualität, edle Optik.
Ich kann nur Bestnoten verteilen. Sehr gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Seraphis Datum: 28.08.2020 16:50:33
Meinung:
Ware wie beschrieben und passend. Herstellung und Versandzeit waren angemessen. Einfache Montage. Ich bin zufrieden, gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Ösenschal Lysel #0A Dafinya Datum: 27.08.2020 10:19:13
Meinung:
Sehr gute Qualität der Ware, schnelle Lieferung, Verpackung super, Sonderwünsche werden erfüllt!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Maputo 34.04.13 Datum: 25.08.2020 11:25:56
Meinung:
Guten Tag,

Vor 2 Jahren haben wir bereits etliche Plissees für unser Haus bestellt und jetzt final noch eins für den letzten renovierten Raum.
Die Qualität und Handhabung sind top und sie sehen immer super aus.

Mit freundlichen Grüßen


Wertung: ****  Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 25.08.2020 06:22:22
Meinung:
War alles sehr gut, Qualität stimmt und relativ schnelle Lieferung trotz Bestellung nach Maß! Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 12.08.10 Datum: 24.08.2020 06:23:22
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop,

ich bin mit Ihrem Shop und den Plisses sehr zufrieden. Auch mit der Qualität.
Falls ich wieder was brauche, gerne wieder.

Viele Grüße


Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 23.08.2020 10:28:13
Meinung:
Wir haben in der Vergangenheit verschiedene Plissees bestellt und sind super zufrieden.
Aufgrund des umfangreichen Sortiments und individuellen Fenster ist die Beratung wichtig gewesen und diese war absolut kompetent und freundlich.
Damit das richtige Modell gewählt wird, kann Fotos mailen und erhält umgehend den Rückruf.
Die Qualität der Plissees ist super.
Dieser Shop ist wirklich empfehlenswert
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisen Neubespannung Datum: 17.08.2020 17:58:17
Meinung:
Meine Markisen Neubespannung Wurde mir 6 Tage nach der Bestellung zugestellt. Die Maße stimmen auf den Millimeter. Ich finde den Shop einfach spitze. Kann Ihn nur jedem weiter Empfählen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 13.02.10 Datum: 17.08.2020 09:26:54
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe für die Küche von meiner Schwiegermutter zwei dieser Plissees bestellt und mit meinem Mann zusammen an die Fenster angebracht. Es war einfach. Das Resultat ist sehr angenehm. Die Plissees sehen hübsch aus.

Dankeschön.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Crush Perlex 05.02.12 Datum: 14.08.2020 09:18:43
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser

Heute konnte ich mein Plissee in Empfang nehmen. Es ist wie gewünscht und erwartet. Ich habe eine
Riesenfreude, es ist sooo perfekt. Dankeschön.
Sobald ich Zeit finde, werde ich noch ein paar weitere Fenster ausmessen
und von diesem Plissee noch einige nachbestellen.

Mit freundlichen Grüssen
Sibyll S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Night Selection 01.01.13 Datum: 14.08.2020 08:50:08
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser
Wir sind vom sehr informativen und übersichtlichen Internetauftritt sehr angetan.
Als Laie ist es einfach sich zurecht zu finden.
Unsere Rückfragen wurden schnell, freundlich und hilfsbereit beantwortet.
Durch den sehr guten Service haben wir uns für sie entschieden.

Das Plissee war ist auch dank der Videoanleitungen einfach zu montieren gewesen.

Wir freuen uns sehr über das Plissee und sind sehr zufrieden, dass wir bei Ihnen bestellt haben. Zuletzt muß ich noch positiv erwähnen, dass das Plissee bei unserem Badfenster in Süd-Westlage bis zu 18 Grad Celsius Temperaturdifferenz ermöglicht hat.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic Perlex 15.03.11 Datum: 12.08.2020 13:06:19
Meinung:
Hallo
Wir sind sehr zufrieden. Bestellung war sehr schnell.Plissees Top..... Vielen Dank. Werden Sie auf jedenfalls weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 10.08.2020 14:07:35
Meinung:
vielen Dank für die Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Plissees.
Passen Perfekt und sehen sehr schön aus.
Herzlichen Dank.
Grüße aus Rheine
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 14.05.10 Datum: 10.08.2020 13:55:15
Meinung:
Guten Tag liebes Raumtextilienshop-Team,

unsere bestellten Plissees passen wunderbar! Über die schnelle Lieferung haben wir uns sehr gefreut!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Rollo Abbuiaro 73.08 Datum: 07.08.2020 09:48:05
Meinung:
Vielen Dank, sehr gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Thermoschal Lysel #2C Thermos Datum: 03.08.2020 09:30:09
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe mir Wohnzimmergardinen auf Maß anfertigen lassen und zwar aus dem Stoff Thermoschal Lysel 2C Thermos Ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich sehr zufrienden bin.
Der Stoff sieht sehr gut aus. Die Farbe ist schön und er fällt gut. Die Anfertigung ist tadellos und die Lieferung erfolte zügig. Ich bin sehr zufrieden und werde Sie weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Irisun Uniti M327 Datum: 03.08.2020 09:26:53
Meinung:
Vielen herzlichen Dank für die von Ihnen gelieferte Ware! Das ist ganz ausgezeichnete Wertarbeit und die Lieferung erfolgte exakt innerhalb der angegebenen Lieferzeit.
Mein Balkon wurde durch die von mir bestellten Sichtschutzelemente massiv aufgewertet. Großes Lob und weiter so!
Bleiben Sie gesund.
MfG
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Crush Perlex 35.65.12 Datum: 03.08.2020 08:54:58
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

habe mir vor kurzem 2 Stück Plisees von Ihnen gekauft aufgrund dessen, das ich mit Ihrer Ware total zufrieden bin.
Habe mir für meine erste Wohnung schon sämtliche Plisees von Ihnen herstellen lassen und bin echt super zufrieden mit diesem Produkt, einfache Zusammenstellung - einfache Montage und top Produkt!
Dafür geb ich gern mein Geld aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Rigati G103 Datum: 03.08.2020 08:54:00
Meinung:
Hiermit möchten wir uns für die professionelle Anfertigung des von uns bestellten Markisenstoff bedanken.
Wir sind sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Lino 33.11.12 Datum: 03.08.2020 08:17:03
Meinung:

... auch wenn es diesmal mit der Lieferung deutlich länger gedauert hat, bin ich wieder sehr zufrieden mit den beiden Plissee‘s. Wo lässt es sich lieber arbeiten als in einem renovierten und modernisierten Arbeitszimmer ;)
Wertung: ***** Name: Produkt: Bändchenrollo Lysel #0A Barry Datum: 31.07.2020 21:05:13
Meinung:
Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen, besser gehts nicht! Die Montage der Bändcherollos war sehr einfach und ging schnell und problemlos, die Qualität, sowie die Verarbeitung sind super! Habe die Rollos an einem 3-flügligen Fenster und sie sehen sehr schön aus. Ich dachte, sie könnten vielleicht etwas dunkel wirken, was aber überhaupt nicht der Fall war.
Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur empfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Blütenschnürchen #0Fw Datum: 29.07.2020 14:14:19
Meinung:
Einfach zauberhaft diese Blütenschnürchen, ganz toll.
Endlich mal was anderes als diese gewöhnlichen Scheibengardinen,.....bitte mehr davon!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 12.03.10 Datum: 23.07.2020 09:49:42
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

das Plissee sieht sehr gut aus und liess sich jetzt auch problemlos montieren.
Ihr Kundenservice ist super. Ich werde Sie weiter empfehlen.

Bleiben Sie gesund und
freundliche Grüsse
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Wabe Montreal BO 7610.91.03 Datum: 22.07.2020 10:23:55
Meinung:
Wir haben bereits normale Plissee von Raumtextilien an unseren Fenstern im Obergeschoß. Dieses besondere Wabenplissee passt nun perfekt für einen Tausch im Sommer. Vielen Dank für die nette Onlineberatung! Es ist lichtundurchlässig. Wir können es gerne weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Rigati G103 Datum: 21.07.2020 19:07:01
Meinung:
Schnelle, Lieferung,gut Qualität,sind sehr zufrieden.Farben wie erwartet.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Noble Screen 20-300 Datum: 21.07.2020 11:19:14
Meinung:
sehr gute Verarbeitung; schöne Optik
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisenstoff Datum: 15.07.2020 20:33:02
Meinung:
Innerhalb von 14 Tagen maßgefertigt und geliefert. Sehr empfehlenswert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Belea 35.11.13 Datum: 15.07.2020 16:23:37
Meinung:
Heute kamen 2 dieser hübschen Plissees für mein Wohnzimmer. Die Lieferung hat wohl Corona-bedingt etwas gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Sie sehen super hübsch aus im Fenster innen und von außen. Ich wohne ebenerdig und habe nun endlich Sichtschutz, kann aber doch auch etwas hinaus schauen durch das teils transparente Blättermuster. Die Montage war mithilfe der Anleitungen per Bilder und Video leicht und schnell erledigt. Ich habe ziemlich große Fenster, doch die Plissees hängen straff und verrutschen nicht, wie ich es mit anderen Plissees leider schon erlebt habe. Ich bin absolut zufrieden und glücklich und möchte demnächst ein weiteres Plissee für die Küche bestellen. Vielen herzlichen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic Perlex 15.04.11 Datum: 15.07.2020 11:27:54
Meinung:
Gern gebe ich meine Erfahrung mit dem Einkauf bei Ihnen wieder:

Die Lieferung dauerte coronabedingt etwas länger. Die beiden Plissees entsprachen beide perfekt den bestellten Maßen und waren leicht zu montieren. Die Farbe entsprach ebenfalls genau unserer Vorstellung.

Material und die Kaufabwicklung sind so gewesen, dass wir als zufriedenen Kunden Sie gern weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Night Comfort 07.04.12 Datum: 15.07.2020 11:25:40
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser,

vielen Dank für die Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit und den Leistungen.

Mit freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Night Comfort 16.03.12 Datum: 15.07.2020 11:24:35
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin sehr zufrieden mit den Plissees, die sie vertreiben. Wir haben das ganze Haus damit ausgestattet. Ich bin begeistert, es passt perfekt, verdunkelt super, so dass Bildschirmarbeit auch bei Sonneneinstrahlung möglich ist.
Mit freundlichen Grüßen

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Wabenplissee Vancouver 972 Datum: 14.07.2020 14:15:50
Meinung:
Sehr empfehlenswert!!!

Sichtschutz 100%,
Verdunkelung sehr gut.
Bei zugezogenen Plisseesund, Montage in der Glasleiste wird die Wärme bei starker Sonneneinstrahlung ( Sommer ) nicht mehr voll in den Raum weitergeleitet, der Raum erhitzt sich nicht mehr so stark.
Material und Verarbeitung dieser Wabenplissees ist ausgezeichnet!!!
Schnelle Fertigung durch Raumtextilien-Shop und schneller Transport nach Hause durch UPS.


Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Plissee Select Crush Hellelfenbein Datum: 13.07.2020 06:22:59
Meinung:
Guten Morgen,
in unserer Küche spiegelt sich das Sonnenlicht an der Edelstahlspühle so stark, dass es unangenehm blendet.
Das Plissee erlaubt, genau nur den erforderlichen Bereich abzuschirmen, ohne die gesamte Sicht nach außen zu nehmen.
Eine perfekte Lösung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Markise Irisun Fantasie Verdi G686 Datum: 13.07.2020 06:05:35
Meinung:
Sehr geehrtes Raumtextilien Team,

vielen Dank an sie alle - von der einfachen Bestellung über die sehr kurze Lieferzeit, den Versand bis zur einfachen Montage hat alles super geklappt.

Das kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Jalousie 1122 Datum: 11.07.2020 12:37:05
Meinung:
Superschöne, praktische Jalousie. Sehr einfach zu montieren!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic 13.02.10 Datum: 08.07.2020 06:14:11
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Bestellung wurde von Ihnen heute geliefert und habe ich sie sofort
montiert. Sie passte millimetergenau.
Danke
P.S.: auch der Transport stellte in diesen (Corona)Zeiten kein Problem dar.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Crush 01.08.11 Datum: 08.07.2020 06:12:14
Meinung:
Hallo!
Die Plissees sind und sehen toll aus und sind schon dran. Alles bestens ! Danke für die schnelle Fertigstellung.
LG aus Rostock

Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Nature 17.20.12 Datum: 07.07.2020 19:27:46
Meinung:
Von der Musterlieferung (sehr wichtig, da Farbwiedergabe real anders und viel schöner) bis zur maßgefertigten Lieferung alles top.

Passen perfekt und sehen sehr schön aus. Tolle Logistik und Abwicklung. jederzeit wieder
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Wabenplissee Vancouver 972 Datum: 29.06.2020 16:14:54
Meinung:
Ich bin voll begeistert, absolut empfehlenswert.
Bei weißen Kunststofffenster habe ich die Klemmträger "Falzfix" Cosiflor zur Befestigung verwendet.
Ich denke bei den " Stick & Fix Front " zum Kleben werden die Klebestreifen nicht lange halten.
Ich werde mir in Kürze dieses Wabenplissee Vancouver 972 auch noch für mein Schlafzimmerfenster bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Selection 01.03.13 Datum: 29.06.2020 14:44:18
Meinung:
Top Plissee, pünktliche Lieferung und einfache Montage. Auch die Bezahlung über Amazon-Payments verlief problemlos.
Wir werden definitiv nochmals bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Plissee Kansas City 037 Datum: 29.06.2020 13:22:49
Meinung:
Gern gebe ich eine Bewertung ab, da ich wirklich sehr zufrieden war, insbesondere mit den guten Beschreibungen und Montageanleitungen im Internet. Bei manchen Plissees hätte ich mir mehr Fensteraufnahmen gewünscht - also wie es in der Realität aussehen würde.
Absolut top war die schnelle Lieferzeit!!! (viel schneller als angegeben)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43Ältere Erfahrungsberichte >
Weitere Bewertungen vom Raumtextilienshop finden Sie bei eBay:
Bewertung raumtextilienshop, Bewertung www-raumtextilienshop-de und Bewertung www_raumtextilienshop_de

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '10C' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.
↑