Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13748 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 12.06.10 Datum: 19.05.2020 13:28:16
Meinung:
Die Plisees passen sich perfekt in die Fensterleiste ein und wir sind sehr zufrieden mit dem Lauf in der Glasleiste und den tollen Sensua Clips für unsere Holzfenster.
Viele Grüße und weiter so!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 12.03.10 Datum: 18.05.2020 12:06:15
Meinung:
Die Wahre ist gut angekommen und passt perfekt!
Vielen Dank und beste Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Fantasie Blu L482 Datum: 18.05.2020 10:55:22
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

großes Lob erst mal. Bei Bestellungen im Internet hat man gelegentlich Bedenken ob alles so in Ordnung ist, hier war absolut alles sehr gut. Die Lieferung des Stoffes war wie angekündigt sogar schneller als ich erwartet habe, wg. Corona. Wir haben den Stoff ohne Muster ausgesucht und er ist genau so wie auf den Fotos im Internet dargestellt. Dank der sehr guten Beschreibungen für die Größenberechnung und dem Video für die Montage war es für uns kein Problem den Stoff zu montieren. Wir können guten Gewissens sagen dass rundum alles wie gewünscht war. Ich kann euch uneingeschränkt weiter empfehlen.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Plissee Monterey 1513 Datum: 18.05.2020 10:19:59
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

wie auch bei unseren zwei vorhergegangenen Bestellungen erfolgte die Lieferung prompt und einwandfrei. Raumtextilshop kann ich nur weiterempfehlen.

Schönes Wochenende, eine gute Zeit
und bleiben Sie gesund!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 18.05.2020 10:15:22
Meinung:
vielen Dank nochmal für die tollen Plissees. Wirklich eine tolle Qualität und total einfach anzubringen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie 1310 Datum: 16.05.2020 15:58:35
Meinung:
Ware war sehr gut verpackt und der Anbau war auch einfach.
Top verarbeitung bin sehr Zufrieden 5 Sterne.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Plissee Tampa 001 Datum: 15.05.2020 11:49:21
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf meiner Bestellung . Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr gut. Vielen Dank dafür. Auch die Montage verlief ohne Probleme.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee sensuna Plissee Rameau 15.19.13 Datum: 12.05.2020 10:53:54
Meinung:

Vielen lieben Dank für die wunderschönen Plissees.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Office Perlex 30.112 Datum: 12.05.2020 06:49:37
Meinung:
Das Rollo kam relativ schnell an und war so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Die Befestigung war etwas knifflig, aber das lag eher an meinem Fenster. Bei einer Frage an den Kundenservice wurde mir auch sofort freundlich geantwortet. Ich kann dieses Rollo weiterempfehlen und werde sicherlich noch weitere bestellen.
Vielen Dank.

Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Serapis Datum: 11.05.2020 20:52:58
Meinung:
Supi, alles tipi topi. Plissee in einwandfreier sehr hochwertiger Qualität. Produkt war innerhalb von 3 Tagen, nach Bestellung, bei mir zuhause. Montage problemlos, mit mitgelieferte Anleitung möglich. Werden jetzt auch unsere Outdoor Plissees hier bestellen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush Glanz 19.02.11 Datum: 11.05.2020 17:57:17
Meinung:
Da wir uns vorab nicht für ein Plissee entscheiden konnten wurden uns kostenlos Auswahlmuster zugeschickt. Der bestellte, maßgefertigte Plissee wurde schnell geliefert und entspricht voll unseren Vorstellungen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 15.08.11 Datum: 11.05.2020 06:40:50
Meinung:
Bewertung: Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Beratung, Ausführung
sowie Zustellung und vergeben Ihnen 5 Sterne!
Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Schauen wir mal!
Wir wünschen Ihnen alles Gute in dieser noch schwierigen Zeit.
mfg
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 12.08.10 Datum: 11.05.2020 06:34:31
Meinung:
Guten Tag dem Raumtextilienshop - Team,

vielen Dank für die zügige und korrekte Lieferung, trotz Corona - auch für die freundliche
und umgehende Beantwortung meiner Anfragen.
Das Anbringen der Plissees war unkompliziert und passgenau.

Ich empfehle Sie gerne weiter.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Perlex blackout 47.522 Datum: 11.05.2020 06:17:26
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit den Plissees. Alles passt und ist einfach anzubringen.
Immer gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Qualitätswabenplissee abdunkelnd he Datum: 09.05.2020 21:30:37
Meinung:
Sehr schönes und hochwertiges Plissee in der Farbe hellelfenbein. Wir haben für unser Schlafzimmer Klemmträger genommen, um unsere Fenster nicht zu beschädigen. Hält bombenfest. Installation etwas kompliziert (trotz Video). Hat man es aber einmal geschafft, sieht es sehr gut aus. Es dunkelt gut ab und die Wärme wird ebenfalls gut reflektiert. Preis/Leistung ist sehr gut. Ich würde es nochmal kaufen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonsichtschutz Datum: 09.05.2020 18:43:11
Meinung:
Sehr komfortable und schnelle Bestellabwicklung. Die Be-& Verarbeitung inkl. unserer Sonderanfertigung ging super schnell und sehr fachmännisch. Das nenne ich Dienst am Kunden. Vielen Dank.

Viele Grüße
M&M
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Ginkgo Blackout 16.13.13 Datum: 08.05.2020 10:10:25
Meinung:
Vielen Lieben Dank an die Firma Raumtextilienshop. Plissee´s passen super und sind begeistert wie schön die aussehen. Auch sehr schöne qualität.
werden wieder bestellen bei euch, und euch weiter empfehlen. Danke Danke Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 04.06.10 Datum: 07.05.2020 14:25:10
Meinung:
Guten Tag liebes Raumtextilienshop-Team,

wir sind sehr zufrieden mit den Plissees und Ihrem Servcice und möchten gerne auch noch weitere Plissees bei Ihnen bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 12.08.10 Datum: 07.05.2020 11:03:18
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe gerade beide Plissee angebaut sehen toll aus,
Bestelle gleich noch 2 Stck
Lg
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunkelungsrollo Tessuto Dark 34.01 Datum: 07.05.2020 06:58:32
Meinung:
Wir haben gestern unsere beiden massgefertigten Rollos erhalten und sind mit beiden Rollos sehr zufrieden auch die Farben entsprechen genau unseren Vorstellungen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Plissee Crush zum Schrauben Orange Datum: 06.05.2020 07:56:48
Meinung:
Alles super bin sehr zufrieden, bin froh ihre seite gefunden zuhaben top
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee sensuna Plissee Night Selection 12.13.13 Datum: 05.05.2020 08:10:22
Meinung:
Liebes Team vom Raumtextilienshop
Wir haben nun zum 2. Mal bestellt und sind super zufrieden!
Die Kundenbetreuung beim Bestellen der Plissees von etwas ungewöhnlichen Fenstergiebeln war nett, unkompliziert und kompetent. Die Plissees praktisch aller Fenster, auch die komplizierteren Formen passen perfekt.
Besten Dank für Ihre Hilfe und ich werde sicher für die noch fehlenden Fenster und Türen noch weitere Plissees bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Thermoschal Lysel #2C Thermos Datum: 05.05.2020 08:05:40
Meinung:
Danke für die Spitzenberatung ich werde sie weiterempfehlen und auf sie zurückkommen. Die Vorhänge sind bereits aufgehängt bin begeistert.
Mit freundlichen Grüßen Renate W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Phemon 34.20.13 Datum: 04.05.2020 07:15:36
Meinung:
Alles Bestens und Top Qualität - gerne wieder - war bereits meine 2. Bestellung bei Ihnen …. Vielen Dank !!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Brilliant Office 93.01.13 Datum: 30.04.2020 11:02:15
Meinung:

Vielen Dank für die die Lieferung.
Ich bin auch sehr zufrieden mit der Plissee-Jalousie - wirklich prima!
Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Simply design 41981vs Datum: 29.04.2020 18:16:15
Meinung:
Sehr schöne Plissees. Passend fürd Kinderzimmer.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 29.04.2020 04:09:34
Meinung:
Die Plissees waren wieder einmal klasse und die Lieferung klappte trotz Pandemie super. Jederzeit gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee sensuna Plissee Rameau 15.19.13 Datum: 28.04.2020 13:27:28
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle und einwandfreie Lieferung.
Die Anleitung ist leicht verständlich und die Qualität ist super.

MfG

Holger S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibenhänger von Lysel - Fiona #0Jw Datum: 27.04.2020 13:58:42
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, der Saum ist ok und auch die Maße stimmen. Die Gardine schmückt schon mein Fenster.

Ich werde Sie weiter empfehlen. Sie bieten viel Individualität und Vielfalt für Fenstervorhänge und Gardinen.
Bleiben Sie gesund!

Viele Grüße aus Leipzig
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Fantasie Blu R498 Datum: 27.04.2020 11:40:40
Meinung:
Wir sind total begeistert von dem neuen Markisentuch. Es wurde schnell und richtig geliefert, ordentlich verarbeitet und ist in guter Qualität. Dazu lies es sich auch dank dem eingestellten Video sehr schnell und einfach anbringen.
Wir erfreuen uns nun jeden Tag an der neuen Markise und werden auf jeden Fall nochmals bei Bedarf etwas bei Ihnen bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunkelungs-Plissees Datum: 23.04.2020 08:42:06
Meinung:
Erst, wenn etwas nicht wie geplant läuft, zeigt sich, ob ein Unternehmen gut aufgestellt ist.
Leider wurden die von mir bestellten Plissees mit teilweise nicht passenden Spannschuhen geliefert. Ein Anruf, eine kurze Mail, und zwei Tage später lagen die passenden Spannschuhe in meinem Briefkasten.
Danke für die schnelle Lösung. Ich kann den Raumtextilienshop weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Woven 42.860 Datum: 23.04.2020 08:12:39
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop-Team,
ich möchte mich für die unkomplizierte Abwicklung, von der Konfiguration bis zur Lieferung, bei euch bedanken. Es hat alles super geklappt! Die Lieferung meines ersten Plissees erfolgte innerhalb weniger Tage, trotz der aktuellen Ausnahmesituation. Das Plissee entspricht meinen Vorstellungen, weitere Plissees werden in den kommenden Tagen konfiguriert.

Beste Grüße
Natascha L.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamelle Scerzo 1004 Datum: 23.04.2020 07:45:00
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
es war alles soweit in Ordnung und die Montage wirklich einfach.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamelle Lineario 1001 Datum: 23.04.2020 07:35:47
Meinung:
Guten Tag Raumtextilienshop-Team,
ich habe die Bestellung erhalten und auch montiert. Wir sind mit den Lamellen sehr zufrieden. Die lassen sich so einfach bedienen.Danke!

Schöne Grüße
Jian W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Perfect 16.15.13 Datum: 22.04.2020 13:40:53
Meinung:
Das Paket ist angekommen und wie immer enthielt es einen überaus erfreulichen Inhalt.
Top Qualität.

Vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Marble 33.04.12 Datum: 22.04.2020 13:38:31
Meinung:
Die Plissees sind eingetroffen und montiert und wir sind (nun schon zum dritten Mal) wieder sehr zufrieden! Vielen Dank dafür!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamelle Parco 1007 Datum: 22.04.2020 13:34:46
Meinung:
Vielen Dank für die schöne Ware.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 22.04.2020 12:20:04
Meinung:
Die Markise wurde heute geliefert

Danke für die schnelle Lieferung

Gute HomePage, tolle Stoffauswahl & Montagevideo & zügige Bearbeitung
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Aramis Perl 42.20.12 Datum: 22.04.2020 12:17:11
Meinung:
Die bestellten Plissees sind einfach klasse. Mit der Qualität sind wir sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 22.04.2020 11:53:31
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte mich für die schnelle Bearbeitung und Lieferung herzlich bedanken.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie 47326 Datum: 22.04.2020 11:08:27
Meinung:
Besten Dank für die schnelle Bestätigung des Zahlungseingangs, vor allem für die freundliche Auftragsbestätigung, die Sie uns freundlicherweise sogar per Post zukommen ließen, verbunden mit der Hülse für den Spannbock. Diese superschnelle und kundenfreundliche Reaktion beeindruckte uns sehr (ebenso wie die freundliche und hilfreiche Antwort auf ein Nachfrage bei der ersten Lieferung). Sie haben/sind offenbar ein kompetentes und freundliches Team: da ist man gerne und wiederholt Kunde :)!
Wertung: ***** Name: Produkt: Ersatzteil Datum: 22.04.2020 11:06:10
Meinung:
Bestellung, Ausfertigung, Lieferung und auch der Service, schnell und unbürokratisch Spannschuhunterteile und Schrauben zu bekommen, wenn die Klebeplättchen nicht mehr haften, alles klappt wirklich wunderbar
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Dendra 34.64.12 Datum: 21.04.2020 08:48:35
Meinung:
Wir haben schon sehr oft bei Raumtextilien bestellt und waren immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, auch wenn es mal nur um Musterstoffe geht. Die Qualität ist gleich bleibend sehr gut, die Montage und die Anbringung, sofern man sich an die richtigen Vorgaben hält, problemlos. Wir würden immer wieder bestellen und können den Shop nur weiter empfehlen. Daher gibts von uns auch die höchste ********* Sternchenzahl.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 15.04.11 Datum: 20.04.2020 15:04:26
Meinung:
Liebe Frau Kaiser,

die Plissees sind angekommen, eingebaut, passen perfekt und funktionieren so, wie ich es mir vorstelle.

Vielen Dank, alles bestens. Empfehle Sie weiter.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sonnenrollo Datum: 18.04.2020 17:11:46
Meinung:
Diese Firma kann man nur weiterempfehlen.
Da passt alles : Der shop mit seiner Auswahl, der Preis , der Service und die Produkte selbst
Wertung: ***** Name: Produkt: 2 Dachfenster-Rollos Datum: 18.04.2020 12:54:44
Meinung:
Endlich ein Shop, der auch für ältere Dachfenster (vor 1980!) Verdunklungsrollos auf Maß herstellt. Sehr gute Qualität, besonders das Comfort-Rollo ist zu empfehlen, da es je nach Wunsch wirklich gut abdunkelt und vor Sonne schützt. Sind sehr zufrieden, netter Kontakt zu dem Shop-Team, vielen Dank! Bei der Montage genau gucken, dass die OBERE Schiene richtig angebracht ist, alles andere ein Kinderspiel mit 4 Schrauben.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 13.01.11 Datum: 17.04.2020 09:57:12
Meinung:
Großes Lob. Wir sind sehr zufrieden. Wir haben schon mehrere Rollos bei ihnen gekauft und sind begeistert. Leichte Montage und schön anzuschauen!!!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 02.06.10 Datum: 16.04.2020 10:04:32
Meinung:
Mit dem Plissee sind wir sehr zufrieden :)
Viele Grüße aus Lüneburg
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Datum: 15.04.2020 18:15:17
Meinung:
schnelle Lieferung, gute Qualität- beigelegte Anleitung könnte etwas ausführlicher sein. Super Service und Zusendung eines Ersatzteiles. Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 15.04.11 Datum: 11.04.2020 20:18:18
Meinung:
Bestellvorgang ist gut es ist alles verständlich beschrieben. Qualität des Produktes ist sehr gut. Schnelle und einfache Montage. Auftragsbearbeitung ist ohne Beanstandung. Die Homepage ist übersichtlich und gut aufgebaut.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine #0Yw Lysel Ranken Datum: 08.04.2020 19:22:23
Meinung:
Eine schöne, gut verarbeitete Scheibengardine zum fairen Preis.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Blaues Karo #0Yw Datum: 08.04.2020 13:51:35
Meinung:
Bin sehr zufrieden mit meinen neuen Küchengardinen.
Schnelle Lieferung und sieht gut aus.
LG aus Dettenheim
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Gentle 20.03.12 Datum: 08.04.2020 13:39:00
Meinung:
S.g. Fa. Kaiser,
besten DANK, habe ich gestern erhalten und bereits montiert. Haben eine große Freude damit.

Mit besten Grüßen aus Österreich
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonsichtschutz bu-274 Datum: 08.04.2020 13:36:51
Meinung:
Guten Morgen,
die Lieferung ist gestern eingetroffen.
Vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Abwicklung.
Viele Grüsse aus Geislingen
Wertung: ***** Name: Produkt: Musterbestellung Datum: 08.04.2020 13:20:21
Meinung:

Vielen Dank, war super schnell.
Bestellung geht gleich raus.

Gruß

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 01.06.10 Datum: 08.04.2020 13:17:07
Meinung:
Liebe Frau Kaiser, liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,

das Plissee habe ich erhalten und möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken.

Sehr gute Qualität, einfache Montage und zuverlässiger Service.

Sie haben meine Ansprüche überzeugend erfüllt.

Ich wünsche Ihnen viel Erfolg und gute Gesundheit.

Herzliche Grüße aus Kolkwitz
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Night Comfort Datum: 03.04.2020 10:23:49
Meinung:
Es hat alles super funktioniert, Versand, Verpackung, Passform, Montage einfach 1a Qualität. einfach nur weiter zu empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plisses Sensuna Datum: 03.04.2020 10:18:54
Meinung:
Ich möchte mich über die professionelle Abwicklung unserer Massanfertigung,
sowie auch die schnelle Lieferung bedanken.
Passt 1a, Montageanleitung Kinderleicht. Qualität wie beschrieben Vielen Dank und weiter so.
Wertung: ***** Name: Produkt: Schiebegardine Coloma/Tinge Datum: 27.03.2020 18:04:13
Meinung:
Was für ein tolles Produkt! Die Verarbeitung der Gardinen ist sensationell. Der Service großartig,freundlich und schnell. Ich habe komplett hier bestellt, also Gardinenschienen und Flächenvorhänge und kann nur das Beste berichten. Habe ich mir vorher ein Angebot in einem Gardinenfachgeschäft eingeholt das mich preislich schlucken ließ, über die Lieferzeit brauchen wir gar nicht zu sprechen, so bin ich umso erstaunter dass ich zu einem so fairen Preis in so kurzer Zeit so qualitativ hochwertige Ware bekommen habe. Ich bin sehr begeistert, vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 12.08.10 Datum: 27.03.2020 16:46:04
Meinung:
Sehr schnelle Lieferung - problemlose Montage dank Video und Anleitung
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinenstoff Tupfen #0A Datum: 24.03.2020 18:20:46
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Auftragsabwicklung.
Der Stoff ist sehr schön!
Besonder gut hat mir gefallen, dass ich vorab Stoffmuster bestellen konnte.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 23.03.2020 14:55:13
Meinung:
Plissee hängt, wunderbar!
Danke für die schnelle Lieferung und wird sofort bezahlt.
Unser Sohn hatte recht, ihre Plissees sitzen perfekt.
Kommen Sie gut durch die schwierige Zeit
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush Perlex 05.05.12 Datum: 23.03.2020 14:53:22
Meinung:
Die Plissees sind superschnell angekommen, passen super und waren einfach zu montieren.
Klasse!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Lysel #0Ew Gerbera Datum: 23.03.2020 14:22:11
Meinung:
Meine Bestellung hat Prima geklappt . Super.
Auch mein E-Mail wurde sofort beantwortet .
Danke für Ihre zusammen Arbeit werde Sie auf alle Fälle weiterempfehlen.
Weiter so !!!!!!!!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Pliissee Datum: 23.03.2020 14:18:12
Meinung:
Ich war sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 20.03.2020 14:49:53
Meinung:
Ich bedanke mich für die schnelle und kundenfreundliche Bearbeitung trotz der zurzeit schweren Situation. Meine Bestellung ist bereits heute und somit ein Tag nach Bestellung eingetroffen.

Ich werde sie weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 20.03.2020 14:46:36
Meinung:
Ich bedanke mich für die schnelle und kundenfreundliche Bearbeitung trotz der zurzeit schweren Situation. Meine Bestellung ist bereits heute und somit ein Tag nach Bestellung eingetroffen.

Ich werde sie weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Vorhang Datum: 17.03.2020 10:28:48
Meinung:
hallo - ich bin sehr sehr zufrieden mit Ihrer Ware. Ich habe zweimal die grünen Vorhänge bestellt, in kürzester Zeit erhalten und inzwischen hängen diese an den Fenstern. Ich bin richtig happy, dass ich diese Kauf-Entscheidung getätigt habe. Weiter viel Erfolg.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Gräser #0Fw Datum: 17.03.2020 00:57:25
Meinung:
Diese Scheibengardine ist qualitativ sehr hochwertig und sieht wirklich toll am Fenster aus.

Bedanken möchte ich mich auch für den tollen Kundenservice, ein sehr freundliches Team.
Wertung: ***** Name: Produkt: Muster Datum: 16.03.2020 11:38:00
Meinung:
Habe verschiedene Muster bestellt von Plissees. Die Auswahl und die Preise sind wirklich gut. Einfach erklärt und zu finden. Und was definitiv wichtig ist nicht aus China.
Qualität ist wieder enorm gefragt.
Vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Maßanfertigung Datum: 15.03.2020 18:57:31
Meinung:
Hätte nicht erwartet, dass das Plissee auf Maßanfertigung so gut passt. Von der Bestellung bis zur Montage alles sehr gut erläutert. Schnüre waren zwar etwas zu kurz verspannt. Aber durch den mitgelieferten Imbus war esw doch recht leicht zu korrgieren. Hat sehr gut geklappt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee für Bad Datum: 12.03.2020 13:26:11
Meinung:
Da brauche ich nicht viele Worte...:
PERFEKT!!
Vielen Dank, es sieht sehr gut aus!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 15.04.11 Datum: 12.03.2020 09:37:25
Meinung:
Hallo Serviceteam,
nachdem ich richtig gemessen und die Plissees selbst montiert habe (kinderleicht), sehen die Anlagen klasse aus.
Bis zum nächsten Auftrag!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Vista 31.11.12 Datum: 09.03.2020 19:43:29
Meinung:
Sehr schnelle Lieferung, top Qualität der Ware, Preis-Leistung sehr gut. Werde die Seite auf jeden Fall weiterempfehlen und gerne wieder hier bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Rollo prima 17.050 Datum: 05.03.2020 08:59:16
Meinung:
Ich bewerte hiermit das Rollo und den sehr guten Service den ich telefonisch am 05.03.2020 hatte.
Zum Rollo: Die Montage war einfach und schnell gemeistert. Perfekte Passform und sieht gut aus.

Zum Service:
Ich hab eine Beschädigung nach einiger Zeit gehabt. Auf der Web-Seite konnte ich das Ersatzteil nicht finden. Also angerufen, ohne Wartezeit in einer Warteschleife wurde mir direkt geholfen. Die Dame eusste sofort was ich brauche und wird sich dirke darum kümmern.
So einen guten Service hab ich lange nicht mehr gehabt.
Dafür danke ich nochmals
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic Perlex Datum: 28.02.2020 07:14:07
Meinung:
Wir haben nun schon mehrmals in diesem Shop bestellt und was soll ich sagen einfach spitze!!!! Montag bestellt und Donnerstag geliefert. Super Service, 1 A Plissees hervorragende Qualität mit kinderleichter Montage. Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 15.04.11 Datum: 25.02.2020 13:24:46
Meinung:
Die Plissees gefallen uns sehr gut. Vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Lastro 67.01 Datum: 24.02.2020 13:25:16
Meinung:
Der erhaltene Flächenvorhang ist schlichtweg perfekt.
Wertung: ****  Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic Datum: 19.02.2020 19:57:50
Meinung:
Positiv ist die schnelle Lieferung und die sehr gute Qualität.

Einziger Kritikpunkt für mich ist, dass bei der Musterbestellung nichts darüber stand, dass die Farbe bei einer Nachbestellung variieren kann.
Nur, wenn ein Muster nicht beiliegt, dass es Alternativstoffe geben kann, jedoch wären die mit Hand dahinter geschrieben. Und so war es nicht.
Dann brauche ich auch keine Farb/Musterbestellung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gutschein 25,00 EUR Datum: 19.02.2020 16:27:40
Meinung:
Super gute Qualität
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee sensuna Plissee Night Selection 12.17.13 Datum: 19.02.2020 13:37:55
Meinung:
Vielen Dank, immer wieder perfekter Service!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Comfort 17.02.12 Datum: 11.02.2020 07:36:25
Meinung:
Frau Kaiser, ich bin immer wieder begeistert von den tollen Plissees, ausgesucht, passt, der Hammer ein Traum und sieht super aus. Vielen Dank für die super Arbeit an die Mitarbeiter.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Artemis B1 32.19.11 Datum: 11.02.2020 07:08:42
Meinung:
Vielen Dank für die Ware. Es ist alles dabei gewesen und es hängt jetzt schon im Küchenfenster. Ich bin sehr zufrieden damit.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 11.02.2020 07:01:45
Meinung:
Alles prima, alles beststens, die Plissees hängen und gefallen uns sehr.
Wertung: ****  Name: Produkt: Verdunkelungsrollo Grande Berlin BO to #1K Datum: 07.02.2020 23:18:19
Meinung:
Das Rollo dunkelt sehr gut ab und fällt gatt und faltenfrei. Die Farbe entspricht genau der Abbildung. Die Montage ist auch für nicht Handwerker nach der Anleitung einfach. Die Auslieferung war, trotz kürzen von 2,80 auf 2,00 m, sehr schnell. Also jederzeit wieder.
Einen Punkt muss ich für die sehr kurze Kette abziehen. Sie hängt nur 1m runter und das ist bei sehr hohen Altbaufenstern zu kurz. Ich bin auch nicht sehr groß und muss mich auf einen Fußschemel stellen um das Rollo zu schließen. Ich habe einige Rollos von anderen Firmen und an allen hängen die Ketten 1,25 und 1,30 runter.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Artemis B1 32.20.11 Datum: 07.02.2020 22:22:19
Meinung:
Sehr geehrte Fa.Kaiser.
Danke für die schnelle Lieferung U.passgenauen Plissees.Wie wir finden, eine super Qualität,sehr leicht zu montieren Dank ausführlichen Montageanleitung,Preis-Leistung sehr gut.
Sehr empfehlenswert!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunkelungsrollo Scerzo Datum: 05.02.2020 17:02:42
Meinung:
Vor zwei Tagen bestellt, heute montiert.
Sehr gut verpackt, Material hochwertig (habe mich für Metallhalterung und -kette entschieden), Montage, dank Anleitung auf der Hompage, absolut leicht verständlich und schnell.
PERFEKT!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissees Datum: 28.01.2020 13:18:27
Meinung:
Super Ablauf, von der Bestellung bis zur Montage total problemlos. Wir werden immer wieder bei Euch bestellen. Vorbildliche Abwicklung. Heute geliefert, schon montiert, alles passt. Weiter so. 👍
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 27.01.2020 21:37:02
Meinung:
Hatte schon einmal bestellt, war sehr zufrieden und wurde auch diesmal nicht enttäuscht: superschnelle Lieferung, gute Qualität und sehr gut zu montieren!
Beim nächsten Plissee gerne wieder;-)
Wertung: ***** Name: Produkt: Raffrollo Lysel #0N Mattia Datum: 23.01.2020 10:09:47
Meinung:
Hervorragend - genau so habe ich mir das vorgestellt. Sieht toll aus.
Bestellung nach meinen Wünschen, hat alles bestens geklappt. Toller Webshop, einfache Abwicklung.
Sehr empfehlenswert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Kalypso 42.13.13 Datum: 20.01.2020 19:56:57
Meinung:
Super schnelle Lieferung. Sogar schneller als die Musteranforderung. Innerhalb von 2 Tagen waren die bestellten Pissees da.
Tolle Qualität. Alles passt perfekt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Marble 33.04.12 Datum: 20.01.2020 14:32:35
Meinung:
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Zulieferung, der problemlosen Abrechnung und den optimal passenden Plisses.
Vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 20.01.2020 13:24:18
Meinung:
Bestellvorgang über die Homepage ist total unkompliziert und die einzelnen benötigten Angaben werden gut erklärt.
Lieferung kam schnell an und die Montage war problemlos innerhalb paar Minuten geschafft. Habe diese Firma bereits weiterempfohlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush Perlex 04.08.12 Datum: 18.01.2020 17:39:52
Meinung:
Das Plissee entspricht genau der Abbildung und Beschreibung, tolle Farbe und Struktur des Stoffes,Vorabversand von Stoffmustern war sehr hilfreich und unkompliziert, Montage mit den Sensuna Clips war nicht ganz so einfach wie beschrieben
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush Perlex 14.14.12 Datum: 17.01.2020 14:43:31
Meinung:
Super! Schon angekommen, schon montiert!
Das ging wirklich sehr schnell.
Viele Grüße aus Franken
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Fische #0Dw Datum: 17.01.2020 11:24:51
Meinung:
Sehr schönes Muster, dezent und doch attraktiv für das Bad. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. War schon das 2.Mal und wird nicht die letzte Bestellung sein.
Wertung: ***** Name: Produkt: Qualitätsplissee Crush Tageslicht Datum: 17.01.2020 10:42:58
Meinung:
Wir haben die Ware erhalten. Danke für die schnelle Zusendung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 11.04.11 Datum: 17.01.2020 09:59:49
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop-Team
Absolute Spitzenklasse! Kein Witz, da ich seit 30 Jahren im Privatkundenbereich im Handwerk tätig bin, erlaube ich mir ein ganz großes Lob an Euch.
In der heutigen Höher-Schneller-Weiter-Zeit wird man leider all zu oft enttäuscht. Die Ware entspricht genau meinen Erwartungen, ist nach heutiger Lieferung montiert. Alles Super! Viel Erfolg in 2020.
Wertung: ***** Name: Produkt: Spannschuh sensuna® Decomatic #1F Datum: 17.01.2020 09:57:12
Meinung:
Guten Tag, es ist bereits alles angekommen, herzlichen Dank für den perfekten Service.
Viele Grüße aus Ganderkesee
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush 11.21.12 Datum: 15.01.2020 10:31:58
Meinung:
Absolut toller Service, kulante Längenänderung bei Messfehler unsererseits, untadelig gute Ware. Danke!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42Ältere Erfahrungsberichte >
Weitere Bewertungen vom Raumtextilienshop finden Sie bei eBay:
Bewertung raumtextilienshop, Bewertung www-raumtextilienshop-de und Bewertung www_raumtextilienshop_de

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '105' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.
↑