Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13569 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Artemis B1 32.16.11 Datum: 20.08.2019 11:31:13
Meinung:
alles top.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Wabe Montreal BO 7620.91.04 Datum: 19.08.2019 12:16:26
Meinung:
Guten Tag liebes Raumtextilienshop-Team,

wir haben zwei vollverdunkelnde Plissees bei Ihnen bestellt und sind von der Qualität sehr angetan. Sie verdunkeln den Raum sehr gut (besser als erwartet). Auch die Montage und die Bedienbarkeit der Plissees gehen einfach von der Hand.
Kurzum, wir sein sehr begeistert und werden das nächste Plissee auch wieder hier kaufen.

Viele Grüße aus Coesfeld
Wertung: ***** Name: Produkt: Fensterdeko Datum: 19.08.2019 12:09:17
Meinung:
Hallo,

was ich (wir) sagen können, ist wie folgt:


• Ausgezeichnete Kommunikation
• Schnelle und aussagekräftige Angebote/AB
• Schnelle Lieferung
• Präzise Information über Anliefer- und Auslieferung
• Eine überzeugende Technik mit Feinheiten im Detail
• Hilfsmittel und Beschreibungen mit der Lieferung

Wir sind sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen
Peter S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sonnenschutz Datum: 19.08.2019 12:02:59
Meinung:
Wie immer super 👍 Firma
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 11.04.11 Datum: 19.08.2019 11:48:20
Meinung:
Hallo,
ich war sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Produkt.

Gruß aus Göppingen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex B1 13.21.12 Datum: 19.08.2019 11:38:48
Meinung:
Vielen Dank. Es hat alles gepasst, super Kauf. Gerne wieder.
MFG
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Kreise #0Fw Datum: 19.08.2019 11:26:53
Meinung:
Hallo zusammen,
wir sind mit der Qualität, dem Nähservice, der Kundenfreundlichkeit, Onlineaufstellung sehr zufrieden und werden wieder bestellen. Top.
LG Familie W.
Wertung: ***** Name: Produkt: sensuna® Qualitätsplissee Datum: 17.08.2019 20:25:36
Meinung:
Ok, der Einstieg war sehr holprig, die erste Bestellung war durch eine falsche Befestigung etwas aus dem notwendigen Maß, aber man war extrem kulant und ich habe nicht aufgegeben, habe mein halbes Haus mit den Plissee‘s ausgestattet und bin extrem begeistert. Sehr gute Qualität, Lieferung innerhalb 2 Tagen und super Service.
Meine Bestellungen sind erstmal abgeschlossen, deshalb kann ich jetzt nur noch Bewerten, volle Punktzahl und volle Empfehlung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Fächenvorhang nach Maß Datum: 17.08.2019 11:24:13
Meinung:
Sehr gute Beratung per Telefon und E-Mail. Musterzusendung ist gewinnbringend. Danke dafür! Bestellung im online-Shop. Dieser ist sehr gut bedienbar. Tiptop Ware, ausgezeichnete Verarbeitung. Ausgewählte Oberfläche genau wie beschrieben. Preis-Leistung passt. Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna 66546 vs Datum: 16.08.2019 19:07:32
Meinung:
Wir hatten sehr schnell die Muster, hatten Bedenken, dass wir alles richtig gemessen haben.
Ware kam pünktlich, wie angegeben. Die Montage habe ich als Frau leicht allein hinbekommen.
Super Preis-Leistung! Wir bestellen bald fürs nächste Fenster. Danke.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Marble 33.06.12 Datum: 16.08.2019 18:45:36
Meinung:
2 Plissees nach Mass bestellt.Super schnelle Abwicklung- nach 4 Tagen hängen sie schon an den Fenstern und sehen sehr gut aus!! Wir haben schon des Öfteren beim Raumtextilienshop bestellt und können den Shop nur weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.08.2019 11:22:34
Meinung:
Das Bestellverfahren ist einfach und selbsterklärend, die Lieferzeit sehr kurz, die Montage einfach und die Optik der Plissees toll.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Crush Perlex Datum: 30.07.2019 22:07:55
Meinung:
Schnelle Lieferung. Mein Kind und ich haben innerhalb kurzer Zeit alle 3 Plissees angebracht. Sooo einfach. Alles passt perfekt und sieht toll aus.
Die Muster haben wir übrigens auch sehr schnell erhalten.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Wabe Montreal BO 7616.91.06 Datum: 27.07.2019 10:23:43
Meinung:
Die Qualität der Waben-Plissees und vor allem der Preis haben uns überzeugt. Die Montage ist so einfach, dass man sie beim Lesen der Anleitung kaum glauben kann. Lediglich vier eingebohrte Schrauben sind nötig.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 25.07.2019 21:13:08
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren!
Ich kann Sie nur positiv weiterempfehlen die Abwicklung unserer Bestellung erfolgte sehr schnell total freundlich als wir noch telefonische Rückfragen hatten alles passt perfekt das nächste Mal sicher wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 25.07.2019 15:37:46
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop,

das waren jetzt Plissee Nr. 20-25.

Alle bei euch gekauft, zwei Stück davon hängen sogar in Spanien. Wie immer, super Ware, alles paßt und die Lieferzeit ist auch immer sehr sehr schnell.

Vielen Dank und
freundliche Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Rollo Spirito 30.03 Datum: 24.07.2019 06:48:53
Meinung:
Ein sehr edles Rollo.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Clip Datum: 23.07.2019 20:19:34
Meinung:
Einfach genial...die Familie steht schon seit 2 Stunden vor den Fenstern und grinst!!! Nein im Ernst: Super netter Kundensupport! Prompte Lieferung!
4 Plissees innerhalb von max. 10 Minuten montiert! Super Ware und eigentlich 10 Sterne wert! Dankeschön, wir bleiben zu 100% Kunden bei Ihnen!!!
Wertung: ****  Name: Produkt: Rollo Abbuiaro Datum: 21.07.2019 19:07:45
Meinung:
Zu erst möchte ich die schnelle Lieferung erwähnen. Mittwochabend bestellt und Samstag schon da. Besser kann es nicht laufen. Top.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.

Die Qualität ist auch sehr gut.

Die Montageanleitung des Rollos mit Klemmfunktion ist sehr gut beschrieben und auch sehr gut umzusetzen.

Der einzige Kritikpunkt für mich ist, dass das bestellte Maß nicht ganz richtig ist. Die Gesamtbreite ist 0,5 cm kürzer. Bei der Beschreibung, wie man die richtigen Maße nimmt wurde angegeben, dass der Stoffabzug auf der einen Seite 1,7 cm und auf der anderen Seite 0,9 cm beträgt. Dies kann ich auch nicht bestätigen, denn ich habe von der Breite (so wie ich sie wollte) die beiden Werte dazu gerechnet und die dann entstehende Breite bestellt. Ich hab mir gedacht, dass ich dann die Breite auf jeden Fall bekomme, die ich haben wollte. Dies ist leider nicht der Fall.
Da das Rollo trotz der nicht ganz richtigen Maße die Fensterfront komplett abdeckt, ziehe ich nur einen Stern ab.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 20.07.2019 13:24:52
Meinung:
Nach Rund vier Jahren funktionierte das hier bestellte Rollo leider nicht mehr. Es hat bis dato einen super Dienst gemacht, aber blockierte nun. Raumtextilienshop zeigte einen erstklassigen Support per E-Mail und Telefon, nahm sich Zeit den Defekt genau anhand von Bildern zu verstehen und agiert zusammen mit dem Hersteller kulant durch Zusendung von Ersatzteilen. So muss Service aussehen! Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: fix plissees Datum: 20.07.2019 11:08:02
Meinung:
Top Ware extrem schnell geliefert.

Durch eigenen Fehler eine Befestigung zerbrochen super freundlicher service und prompte Ersatzlieferung. Besser geht nicht
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Qualitätsplissee Crush Tageslicht p Datum: 19.07.2019 05:11:41
Meinung:
Preis- Leistungsverhältnis ist top. Bei der Montage der Schraubklemmen nicht zu fest anziehen, ansonsten mit der Anleitung leicht zu handhaben. Bediengriff am Besten mit Fön anwärmen, geht sehr stramm anzuklippen. Farbe sieht toll aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 18.07.2019 20:14:32
Meinung:
Hallo Firma Kaiser,

Eure Ware ist super.
Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 18.07.2019 11:33:20
Meinung:
Ich möchte mich für den reibungslosen Ablauf meiner Bestellung bedanken.Die Plisses hängen sehen gut aus und bereiten uns Freude. Ihre Beratung mit Zusendung von Stoff-Mustern und Montage-Füßen waren Topp. Wir waren sicher nicht das letzte Mal auf Ihrer Seite.
Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 16.07.2019 15:21:25
Meinung:
Produkt erhalten, perfektes Ergebnis. Bewertung bestens erledigt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jallusie, Holz,auf Maß Datum: 15.07.2019 21:37:22
Meinung:
Absolute Perfektion!
Wenn Qualität ,dann bei euch!
Wertung: ***** Name: Produkt: P1615 Sensuna Plissee Basic B1 01.06.10 Datum: 14.07.2019 11:10:34
Meinung:
absolut bedenkenlos weiter zu empfehlen.
Ware passt perfekt, Lieferzeit super schnell, Aufbauhilfe-Video sehr leicht zu verstehen, einfach richtig gut.
MfG ! U.Lange
Wertung: ***** Name: Produkt: Maßrollo Datum: 13.07.2019 18:21:55
Meinung:
Es gibt eigentlich nur ein Wort dafür: PERFEKT
Schnell, günstig, passt genau, entspricht dem Stoffmuster und der Beschreibung.
Super leicht anzubringen, sieht toll aus.
Und das ganze bei einem Maßrollo von 1,70m x 3,40
Empfehle ich sehr gerne weiter!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sesuna Plissee Datum: 12.07.2019 18:18:37
Meinung:
Sehr geehrtes Team, bereits das zweite Produkt gekauft, super Ware und Zuschnitt, Shop kann man nur empfehlen,gute Kommunikation!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Simply Rollo White 80.02d Datum: 12.07.2019 08:29:13
Meinung:
Sehr geehrtes Raumtextilienshop-Team,

ich möchte mich für Ihren tollen Kundenservice bedanken, der alle meine Anfragen mit Geduld und viel Freundlichkeit beantwortet hat. Ich war sehr zufrieden.
Meine bestellten Standard-Rollos kamen schon nach ein paar Tagen an und entsprachen meinen Vorstellungen.
Das maßgeschneiderte Rollo brauchte naturgemäß etwas länger und sieht toll aus, weshalb ich auch zum Wiederholungskäufer geworden bin.

Ich kann Ihren Shop nur weiter empfehlen, super Service. Danke!

Viele Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Maßanfertigung Datum: 11.07.2019 14:30:31
Meinung:
Dies war unser erstes Plissee und wir sind völlig begeistert wie gut alles funktioniert hat. Von den Demovideos zur "Maß"-nahme bis zur Bestellung, Lieferung und der heutigen Montage war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen. Wertvoll war insbesondere der Musterversand, der uns vor Fehlentscheidungen bewahrt hat. Begeisterung pur. Jederzeit gerne wieder. LG und Danke an alle fleißigen Hände und Köpfe die zu dem reibungslosen Ablauf beigetragen haben. Jürgen S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.03.10 Datum: 10.07.2019 13:46:35
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

die gelieferte Jalousie war, wie immer, sehr gut.

Mit freundlichen Grüßen aus Blumberg
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush Perlex 15.07.12 Datum: 10.07.2019 13:41:29
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden! Danke...
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Wabe Montreal 7516.91.05 Datum: 10.07.2019 13:13:21
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

die gelieferten Wabenblissee passen perfekt und entsprechend unseren Erwartungen.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 02.08.10 Datum: 10.07.2019 13:11:56
Meinung:
alles ok, danke
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Rollo Abbuiaro 73.03 Datum: 10.07.2019 12:09:24
Meinung:
Ware da,sehr zufrieden mit abwicklung.Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Fantasie Marroni Z522 Datum: 10.07.2019 12:08:00
Meinung:
Die Ware ist angekommen und es ist alles in Ordnung.
Danke für die prompte Erledigung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Selection 01.03.13 Datum: 10.07.2019 11:52:40
Meinung:
Alles Plissee sind exakt wie bestellt und passen 1A. Wir sind super zufrieden, vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Zahia 35.18.14 Datum: 04.07.2019 08:47:28
Meinung:
Hallo, wir haben alle 8 Plisses für unsere neu Wohnung hier bestellt und sind höchst zufrieden mit dem Preis./ Leistungsverhältnis als auch mit dem Lieferservice. Wir empfehlen Kaisers Raumtextilien gern weiter.

Freundliche Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Kassettenrollo Datum: 02.07.2019 10:22:02
Meinung:
Vielen Dank,hat alles geklappt.

Wertung: ***** Name: Produkt: Sonnenschutz Datum: 02.07.2019 10:19:47
Meinung:
Hallo ihr lieben.! Alles ist Okay alles passt,wir sind super zufrieden!!!! 😊😊😊
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 18.06.2019 15:33:49
Meinung:
Hier stimmt alles. Preis, Leistung, promte Lieferung! Wir sind sehr zufrieden und werden sie weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 18.06.2019 09:56:07
Meinung:
Hallo Frau Kaiser,
ich möchte mich recht herzlich für die sehr schnelle Lieferung des Markisentuches bei Ihnen bedanken.Mein Sohn hat mir gestern geholfen dieses wieder anzubringen, trotz 30 Grad Wärme! Es paßt sehr gut, d.h. ich habe gut gemessen und Sie haben gut gefertigt! Danke dafür.Ich kann und ich werde Ihre Firma allen empfehlen!
Ihr sehr zufriedener Kunde
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Rollo Scerzo 26.14 Datum: 14.06.2019 13:23:10
Meinung:
gute Rollos auf Maßanfertigung
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 08.06.2019 18:21:25
Meinung:
Hallo und guten Tag,

die Sendung ist gestern angekommen und die defekte Halterung wurde gleich ausgetauscht. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den guten Kunden-Service.

Gruss aus Oberhausen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 05.06.2019 14:50:17
Meinung:
Gute und günstige Plissees, super zufrieden und farblich sehr schön. Die Installationsanleitung ist auch sehr gut gemacht, gerne wieder! 😊👍
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Blume mit Glitzerstein Datum: 03.06.2019 16:04:29
Meinung:
Die Gardinen sind wunderschön, sehr qute Qualität, alles perfekt - vielen dank! Ich hatte in Frankreich gesucht, aber nichts gefunden und ich bin froh, dass ich bei Ihnen fündig geworden bin.
Was so besonders bei Ihnen ist, dass man die Höhe und die Breite auswählen kann, das ist sehr sehr selten - Bravo, intelligent, denn keiner hat die selben fenster.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Markise Filare R198 Datum: 03.06.2019 11:26:39
Meinung:
Vielen Dank, die Montage war dank der Magnetkralle und des YoutubeVideos problemlos.
Der Stoff ist wie auf der Internet-Seite angezeigt, das Muster kam schnell. ich war sehr zufrieden! Hoffentlich hält sie lange!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.06.2019 09:39:43
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
es ist alles gut angekommen und mit dem Youttube Aufbauvideo war alles ganz einfach. Sieht jetzt super aus. Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: P1614 Sensua Plissee Crush 02.02.11 Datum: 01.06.2019 15:19:50
Meinung:
Nachdem ich bereits 4 Jalousien bei Ihnen gekauft habe und auch diese Plissee Lieferung top ist in Qualität, Passgenauigkeit sowie guter Verpackung, schneller Lieferung und auch guter Beratung am Telefon (Sondermaß) kann ich nicht umhin zu sagen "6-sehr gut". Ich werde Sie gerne weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 26.05.2019 08:31:48
Meinung:
Hallo,
hat alles super geklappt, vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Küchengardine Datum: 25.05.2019 13:15:26
Meinung:
Schnelle Lieferung und tolle Qualität!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellen Suntime 1.355.10 Datum: 23.05.2019 11:47:04
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden - schnelle Bearbeitung und Auslieferung - gute Ausführung und Bearbeitung - danke - gerne wieder
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 23.05.2019 09:18:17
Meinung:
Hallo!

Bin voll überzeugt von meiner Bestellung, top in Preis und Qualität und schneller Versand! Ich werde mir nun auch Plisees und Raffrollos bestellen und hoffe auf ein genau so tolles Preis-Leistungsverhältnis!

Grüße aus Stuttgart!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 21.05.2019 15:06:36
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop-Team,

Die Rollos kamen schnell und sind wunderschön. Sie entsprechen genau der Farbe wie sie auf der Homepage dargestellt war. Die Maße waren auch gemäß Anleitung richtig. Die Montage war mit dem zur Verfügung gestellten Video sehr einfach. Ich kann den Raumtextilienshop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Spannschuhe Datum: 20.05.2019 13:46:13
Meinung:
Kompetente Beratung. Schnelle Lieferung bei angemessenem Preis. Telefonischer Kontakt war sehr kundenorientiert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Waterbury 3076 Datum: 18.05.2019 16:33:24
Meinung:
Wir sind begeistert. Die Qualität des Plissee ist wirklich super und die Montage war sehr einfach. Wir werden auf jeden Fall gleich weitere Plissee bestellen. Zum Abdunkeln finden wir sie für unsere zwecke genau richtig, wie schon beim Bestellen angegeben, kommt das Licht lediglich durch kleine Löcher, bzw. die Ösen. Optimale Vorraussetzungen zum Schlafen
Wertung: ***** Name: Produkt: Marksie Datum: 18.05.2019 10:44:39
Meinung:
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung der Markise. Sie ist nicht nur sehr schön, sondern auch sehr gut verarbeitet.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 15.05.2019 14:16:51
Meinung:
Wir sind mit dem Produkt, wie auch in der Vergangenheit, sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonbespannung Datum: 15.05.2019 11:07:58
Meinung:
Sehr schnelle Bearbeitung und Auslieferung. Wir sind mit der Stoffqualität und der Ösenverarbeitung sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 14.05.2019 12:54:55
Meinung:
Habe das erste mal bei dieser Firma bestellt und bin sehr zufrieden!
Gute Kommunikation, 1A Ware, kurze Lieferzeit
Von meiner Seite ein eindeutige Empfehlung!!

Für das Haus braucht man immer wieder etwas und ich werde mit Sicherheit Kunde bleiben :-)
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 12.05.2019 11:43:01
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Haus. Wir haben auch privat schon einiges bei Ihnen bestellt und werden sicherlich Kunde bleiben.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 11.05.2019 15:13:56
Meinung:
Hallo, ich habe ein cremeweißes Plissee nach Maß bestellt und bin begeistert. Ich empfehle gerne weiter.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 11.05.2019 14:41:57
Meinung:
Rundum zufrieden! Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung und die Plissees passen einfach perfekt! Die angegebenen Maße wurden genauso produziert! Ich bin sehr zufrieden und werde sicherlich wieder bestellen oder auch eine Weiterempfehlung an meine Bekannten geben!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 10.05.2019 23:29:39
Meinung:
Ich kann mich den positiven Bewertungen hier nur anschliessen!

Kostenlose Musterbeistellung
Top Verarbeitung/Material
Top Auftragsbearbeitung/Lieferung

Ich habe und werde! Raumtextilienshop Weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 09.05.2019 21:20:04
Meinung:
Schnelle Lieferung. Super Preis. Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Crush Glanz Datum: 09.05.2019 19:45:27
Meinung:
Wir haben diese Plissees ausgewählt, weil wir für Gardinen eine schwierige Einbausituation haben. Bestellt, Lieferzeit wie angegeben. Ware erhalten. Wie versprochen! Der Einbau war kinderleicht. Zwei Fenster, Spannschuhhalter montiert, alle benötigten Kleinteile waren dabei. Spannschuhe aufstecken und fertig die Montage. Passt mit der Messanleitung perfekt. Maßanfertigung eben. So haben wir uns das vorgestellt. Gutes Produkt, guter Preis, guter Service. Klasse. Jederzeit wieder!
Wertung: ***   Name: Produkt: Plissee Crush Perlex Datum: 09.05.2019 16:55:54
Meinung:
Wir haben im Februar 2 Plissees mit Decomatic System bestellt und waren sehr zufrieden. Jetzt haben wir 4 weitere Plissees bestellt, mit Cosiflor System, da es durch die Stoffauswahl vorgegeben ist und nicht geändert werden kann. (oder haben wir da was übersehen?) Leider ist uns nicht bewusst gewesen, dass es zwischen diesen beiden Systemen so deutliche Unterschiede gibt. Das Cosiflor System sieht in der Verarbeitung billig aus, obwohl man dies vom Preis her nicht sagen kann. Außerdem lassen sich die Plissees nicht nachspannen. Wäre die erste Bestellung mit dem Cosiflor System gewesen, hätten wir wohl keine weitere Bestellung getätigt. Schade, warum wird dieses System verwendet?
Der Versand der Stoffmuster ist sehr gut. Auch die Lieferung klappt ohne Probleme.
Nachdem wir mit der ersten Bestellung sehr zufrieden waren, sind wir von der Qualität der zweiten Bestellung doch enttäuscht.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 08.05.2019 15:27:23
Meinung:
Hallo liebes Team vom Kaiser-Shop,

heute Morgen kam meine Bestellung an.
Super! Habe Sie schon in meinem Bekanntenkreis als Super Adresse für Plissees weitergereicht. Morgen fahre ich in Urlaub, dann können die Männer beweisen, wie geschickt sie im Anbringen der Plisses sind.

Nochmals Danke für die schnelle Lieferung und für die gute Beratung durch Frau Brehmer.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Datum: 05.05.2019 20:16:32
Meinung:
Ich möchte mich bedanken, für dieQualität der Gardinen,sehen sehr gut am Fenster aus. Mit der Lieferung hat auch alles geklappt,also rund um zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 05.05.2019 15:25:55
Meinung:
Die Plissees kamen sehr schnell und sind von der Größe her genau wie angegeben. Auch der Stoff entspricht exakt dem Muster. Außerdem ließen sie sich wirklich einfach anbringen (mit Klemmträgern auf dem Fensterrahmen). Toll auch, wie unkompliziert und schnell wir vorab die Muster bekommen haben.
Falls wir nochmal etwas benötigen, werden wir gerne wieder hier bestellen. 
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Harmonia 87.53.12 Datum: 03.05.2019 06:13:36
Meinung:
Einfach zu messen und zu bestellen. Lieferung super schnell. Montage kinderleicht. Stoff superschön und sieht echt edel aus. Passen perfekt ins Badezimmer. Werde alle meine restlichen Plissees definitiv auch hier bestellen. Alles TOP!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Dots 07.12.13 Datum: 03.05.2019 06:09:27
Meinung:
Sehr sehr schön. Stoff absolut blick- und lichtdicht. Stoff sieht sehr hochwertig aus. Messen und bestellen war kinderleicht. Lieferung super schnell. Passt perfekt. Haben diese Plissees für Küche und Esszimmer bestellt um Farbe reinzubekommen. Sieht super aus. Einfach TOP!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 02.05.2019 17:36:47
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser und Team,

eigentlich liegen mir Bewertungen nicht wirklich, weil ich nur sehr selten online einkaufe, jedoch mache ich in Ihrem Fall eine Ausnahme.

Um es kurz zu machen, ich bin sehr, sehr zufrieden! Ich finde Ihre Internetseite sehr übersichtlich, was mir die Suche nach der gewünschten Ware zunächst einmal erleichtert hat. Die Probe, die Sie mir freundlicherweise geschickt haben, entsprach meinen Vorstellungen und war dann auch sehr hilfreich.

Die Ware wurde innerhalb der angegebenen Frist geliefert. Wir haben sie am Montag erhalten und gestern angebracht. Dank der hervorragenden Anfertigung der passgenauen Plissees und der Montageanleitung ist das Anbringen für uns kein Problem gewesen.

Alles ist perfekt! Wir werden mit den Plissees sehr viel Freude haben. Also recht herzlichen Dank für Ihre hervorragende Arbeit.

Ich wünsche Ihnen viel Erfolg und gute Umsätze.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.05.2019 14:56:10
Meinung:
Lieben Dank für die super schnelle Lieferung und die tolle Ware. Ich bin sehr zufrieden. Die Montage ist recht einfach und problemlos.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 01.05.2019 18:26:03
Meinung:
Abschließend möchte Ich mich nochmals bei Ihnen für den Super Service bedanken Sie kann man echt weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 01.09.10 Datum: 01.05.2019 15:07:06
Meinung:
Wir haben schon mehere Plissee bei Ihnen gekauft und sind bisher sehr zufrieden mit diesen Artikeln, deshalb bestelle ich heute wieder welche.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 29.04.2019 10:47:12
Meinung:
Den Artikel, den ich bei Ihnen gekauft habe, kann ich nur sagen - Top, alles Okay. Die Lieferung schnell und alles in Ordnung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 29.04.2019 07:41:03
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden mit der zügigen und reibungslosen Erledigung unseres Auftrages. Das Plissee sieht toll aus und war kinderleicht zu montieren. Der Preis ist absolut okay. Die nächsten Plissees bestellen wir garantiert wieder hier. Mit freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 28.04.2019 19:39:26
Meinung:
Hallo , hat alles super geklappt!!!! Der Markisenstoff sieht super aus und passt genau.
Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 28.04.2019 15:21:26
Meinung:
Hallo liebes Team,

ausgezeichnete Arbeit, millimetergenau, Topqualität, schnelle Lieferung, sichere Verpackung.

Auch die Plissees für weitere 3 Fenster wurden perfekt hergestellt und superschnell geliefert.
Der Hinweis bei breiteren Fenstern (sensuna Profil+) zu verwenden war wichtig und richtig!

Empfehle euch weiter.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 26.04.2019 09:18:03
Meinung:
Erneut bin ich von der Monatage und Qualität mehr als nur überzeugt.
Auch die Optik der neuen Plissee begeistert mich.
Auch der Service ist hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 23.04.2019 14:36:39
Meinung:
Hallo,
haben die Ware erhalten und alles ist schon montiert. Lieben Dank, alles passt und ist zu voller Zufriedenheit!
Immer wieder gerne.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 23.04.2019 10:06:52
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser,
danke für die schnelle unkomplizierte
Lieferung! Es hat alles genau gepasst wie bestellt!
Einen schönen Tag für Sie.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 22.04.2019 08:15:42
Meinung:
Vielen Dank, schnell und sehr ordentlich verarbeitet, gerne jederzeit wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 17.04.2019 21:01:14
Meinung:
Für die wirklich schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Plisses möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Von der Konfigurierung am PC bis zur Montage an den Fenstern hat alles ohne Komplikation problemlos funktioniert. Das Design und die Qualität entspricht ganz meiner Vorstellung.
Danke!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sonderform Datum: 17.04.2019 16:56:10
Meinung:
Vielen Dank für die problemlose Änderung meiner Bestellung. Das Plissee ist heute angekommen, die Montage war einfach und es sieht wirklich hervorragend aus.

Wir werden Sicher nochmals hier bestellen.

Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 16.04.2019 20:23:16
Meinung:
Guten Tag, das Produkt ist eingetroffen und schon eingebaut. Vielen Dank alles okay.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 16.04.2019 14:51:41
Meinung:
Es hat alles sehr gut geklappt, der Musterversand, die sehr schnelle Lieferung und auch die Mess- bzw. Montagevideos in Youtube. Jederzeit sehr gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 15.04.2019 17:12:24
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden, vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 15.04.2019 14:23:34
Meinung:
Das neue Rollo kam heute schon an. Ich bin von ihrem Kundenservice begeistert. Vielen Dank! Ich empfehle Sie gerne jedem weiter.
Schöne Ostern wünsche ich Ihnen schon mal.
Herzliche Grüße!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 15.04.2019 09:50:28
Meinung:
Liebes Team von Raumtextilien,

vielen Dank, die Ware kam heute bei mir an uns ist zwischenzeitlich schon an den Fenstern montiert. Gefällt mir sehr gut.
👍
Herzliche Ostergrüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 09.04.2019 07:42:01
Meinung:
Wir haben hier schon mehrfach Plissees gekauft und werden es wieder tun!
Das umfangreiche Angebot ist übersichtlich und mit allen erforderlichen Informationen dargestellt. Zur Bestellung gab es stets einen aktuellen Status und sehr schnelle Lieferung. Die Maßanfertigungen passen perfekt und entsprechen in Funktion und Qualität der Beschreibung. Der Shop ist nicht billig - aber das Geld wert!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 07.04.2019 16:14:20
Meinung:
Zum 2. Mal bei Ihnen bestellt zeigt, ich finde Ihre Produkte sehr gut, ich kaufe gern wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 07.04.2019 10:03:29
Meinung:
Ich habe heute das Plissee erhalten. Ich habe es direkt angebaut und bin begeistert, wie gut es passt und aussieht. Vielen Dank für die tolle Ware und die schnelle Fertigung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Maßanfertigung Datum: 06.04.2019 22:01:11
Meinung:
Unsere Familie ist begeistert!!!
Sehr schnelle Lieferung, passt perfekt an die Fenster, sieht super aus. Es gab keinerlei Probleme bei der Montage und das zu einem tollen Preis.
Wir sind sehr glücklich über eure Arbeit.
Vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Piccolo Berlin TR lime #1K Datum: 05.04.2019 15:30:07
Meinung:
Sehr schönes und praktisches Rollo. Einfach und ohne Beschädigung des Fensterrahmens (ohne Bohren) zu montieren. Ich empfehle die Premiumklemmträger und Kettenbeschwerer, die geringen Mehrkosten lohnen sich. Man sollte die Kettenbeschwerer auf der Rolloseite schon empfehlen. Mußte sie dann extra bestellen. War aber nicht schlimm, da ich noch ein Rollo zusätzlich bestellt habe.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 03.04.2019 20:17:52
Meinung:
Liebes Raumtextilien-Team,

wir haben nach der Empfehlung von zwei unabhängigen Bekannten am Samstag bei Ihnen ein Plissee bestellt. Bestellung über die Homepage war kein Problem, einfache Bezahlung per Paypal, prompte Information per Mail, laufende Infos über den Versand und heute (Mittwoch) kam es bereits an. Einfache Montage, super Qualität, wunderschönes Plissee... Es gibt kein "aber" :)
Wir werden die nächsten Tage direkt zwei weitere Plissees bei Ihnen in Auftrag geben und Sie besten Gewissens weiterempfehlen!
Weiter so!
Viele Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.04.2019 15:36:25
Meinung:
Liebes Raumtextilienteam,
das war meine zweite Bestellung, wieder mal alles top. Werde Sie jederzeit weiterempfehlen.
Besten Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.04.2019 10:10:12
Meinung:
Bereits mehrmals habe ich bestellt und bin wie immer von den Plissee und deren Qualtität begeistert. Auch der Service ist hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40Ältere Erfahrungsberichte >
Weitere Bewertungen vom Raumtextilienshop finden Sie bei eBay:
Bewertung raumtextilienshop, Bewertung www-raumtextilienshop-de und Bewertung www_raumtextilienshop_de

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '198' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.
↑