Banner Raumtextilienshop Bewertungen

Hier können Sie nicht nur Bewertungen von www.raumtextilienshop.de lesen, sondern auch selber einen Erfahrungsbericht bzw. Ihre persönliche Meinung zum Kauf in unserem Onlineshop abgeben.
Sollten Sie einmal dennoch nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir Ihren persönlichen Fall klären können.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
Ältere Erfahrungsberichte >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13442 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush 11.10.12 Datum: 15.02.2019 10:40:13
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

dies war meine erste Bestellung bei Ihnen und kann Ihnen nur sagen, ich war sehr positiv überrascht. Die Ware ist super, das Anbringen kein Problem und die schnelle Lieferung trotz Maßanfertigung hat mich begeistert. Beim nächsten Bedarf immer wieder gerne. Kurzum Sie sind weiter zu empfehlen.😊
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 11.02.2019 00:11:30
Meinung:
Bin Total begeistert, funktioniert super, sehr leicht zu montieren, sieht toll und hochwertig aus, ich kann diese Jalousie nur empfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 03.09.11 Datum: 08.02.2019 13:56:13
Meinung:
Vielen herzlichen Dank für den schnellen Service,

wir sind mega zufrieden mit Allem und freuen uns jedesmal, wenn wir das Zimmer betreten.

Mit freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunkelungsrollo Piccolo Berlin BO blance #1K Datum: 26.01.2019 19:18:13
Meinung:
Das Rollo sieht sehr edel aus und erfüllt sehr gut was es soll.Ich habe aufgrund selbst verschuldeterFehler sogar 2x etwas kostenlos ersetzt bekommen.Die Beantwortung meiner Mail ging innerhalb 1 Stunde und sehr freundlich und kompetent.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Rollo Abbuiaro 73.03 Datum: 26.01.2019 15:08:15
Meinung:
Liebes Raumtextilienteam,

heute kam das Paket mit den bestellten Rollos. Das ging ja super schnell.

Kleines Feedback von mir als Kunde:
Top Verpackung, super Abwicklung des Verkaufsprozesses, ich fühlte mich immer bestens informiert.
Die Rollos sehen auch sehr gut und professionell aus, werde sie nächste Woche montieren.

Herzlichen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 25.01.2019 11:26:29
Meinung:
Liebes Team vom Raumtextilienshop,

vielen Dank für die schnelle und professionelle Bearbeitung meiner Bestellung. Mein Lebensgefährte und ich waren sehr begeistert, die Anbringung hat hervorragend geklappt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic Datum: 23.01.2019 13:42:16
Meinung:
Hallo an alle,
Vielen Dank für meine tollen Plissee.
Die Bestellung war nach 2 Tagen bei mir.
Leider war der Umkarton beschädigt. Der Inhalt war aber vollständig und intakt.
Die Montage der Plissee war sehr verständlich beschrieben und ruck zuck erledigt.
Sie passen wunderbar. Vielen Dank.

Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 22.01.2019 21:05:22
Meinung:
Hallo, die bestellte Ware kam pünktlich an ,passt super und die angegebenen Stoffmuster passen sehr gut überein.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Siena 34.11.13 Datum: 22.01.2019 15:57:42
Meinung:
Superprodukt, benötige zwei weitere!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 20.01.2019 21:33:11
Meinung:
Danke für die zügige Erledigung! Es ist alles gut angekommen, unbeschädigt, passgenau und bereits installiert. Bis zum nächsten Mal!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 20.01.2019 17:54:57
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop Team,
die Plissees sind super schnell angekommen, die Montage war echt easy und sie sehen echt geil aus.
Vielen Dank und wir werden euch auf alle Fälle weiterempfehlen.
Liebe Grüße aus Heidelberg
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunklungsstoff Thermos #0N Datum: 18.01.2019 08:20:19
Meinung:
Alles bestens, super Stoff und sehr gute Verarbeitung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel #0Ew Rustika Datum: 17.01.2019 10:44:47
Meinung:
Alles sehr gut. Kaufe sehr gern wieder. Lieferung war perfekt. Ware wie beschrieben.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 16.01.2019 10:31:33
Meinung:
Liebes Team vom Raumtextilienshop.

Die Ware ist super verpackt und schnell bei uns angekommen. Vielen Dank. Wir hatten ja schon früher mal bei Ihnen bestellt und fanden es damals auch schon sehr gut. Wir wünschen ein schönes erholsames Wochenende, mit freundlichen Grüßen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 16.01.2019 08:15:34
Meinung:
Ein fröhliches Hallo an das Team,

wirklich sehr guter Service. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Plissees sind superschön und waren in ein paar Minuten montiert und passen ganz genau. Wie für unser Bad gemacht🙂
Ein herzliches Dankeschön an Alle, die dazu geholfen haben, unsere Fenster edel blickdicht zu machen.
Ich wünsche ein schönes Wochenende
Bis demnächst und beste Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 14.01.2019 15:39:26
Meinung:
Ein tolles Produkt. Dank Video und Beschreibung wurden die 4 Plisees erfolgreich montiert und auch noch die Spannung reguliert. In meinem Bekanntenkreis werde ich Sie weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 14.01.2019 10:28:01
Meinung:
Liebes Team vom Raumtextilienshop,

ich habe in den vergangenen Jahren mehrfach bei Ihnen bestellt.

Die Lieferungen kamen immer zügig bei mir an und die gelieferten Posten entsprachen jeweils genau meine Erwartungen.

Eine Lieferung im vergangenen Jahr musste ich reklamieren. Auch dies wurde professionell und ohne Verzögerungen abgewickelt und das bereits bezahlte Geld zurück erstattet.

Ich werde bei Bedarf ganz sicher wieder im Raumtextilienshop bestellen und kann das auch bedenkenlos weiterempfehlen.

Besten Dank für die gute Zusammenarbeit!
Wertung: ***** Name: Produkt: Texout Streifen 168 Datum: 13.01.2019 20:12:11
Meinung:
Vielen Dank. Von der kostenfreien Mustersendung bis zur flinken Lieferung vom fertigen Markisentuch hat alles perfekt geklappt. Wir haben heute bei sonnigen Winterwetter unsere Markise neu bespannt, alles passt super. Ich denke, das Tuch in PVC zu bestellen war eine gute Wahl, das Material ist hochwertig, die Farbe gelb/weiß passt absolut zu unserer Terrasse. Der nächste Sommer kann kommen :-). Viele Grüße, Volker.
Wertung: ***** Name: Produkt: Panneaux von Lysel - Outline #0Fw Datum: 13.01.2019 15:02:14
Meinung:
Ich habe diese Panneauxs für`s Wohnzimmer bestellt und umgearbeitet für Paneelwagen mit Flauschband am oberen Ende. Auch so dekoriert und mit unterschiedlichen Höhen sieht es einfach toll aus. Somit hat man eine preiswerte Variante zu manch teuren Flächenvorhängen, die aber doch sehr hochwertig aussieht.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardinen und Zubehör Datum: 13.01.2019 11:16:12
Meinung:
Umgehende Lieferung, Ware in Ordnung und das Beste, die unkomplizierte telefonische Korrektur der Bestellung und Rückerstattung der entsprechenden Kosten über pay pal.
Super, vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 12.01.2019 18:48:46
Meinung:
Schnelle Lieferung, einfache und passgenaue Montage! Wir sind begeistert! Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 12.01.2019 15:58:18
Meinung:
Liebe Team vom Raumtextilenshop,

ich wollte mich bei Ihnen bedanken für die tolle Qualität der Plisses und für den Service jederzeit. Ich habe nun all meine Fenster (6 Stück) ausgestattet und bin sehr sehr zufrieden.

Gern werde ich Sie weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Seilspannsonnensegel Datum: 11.01.2019 11:28:42
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

der Auftrag und die Lieferung dazu hat uns in allen Bereichen voll zufrieden gestellt. Danke für Ihre schnelle Bearbeitung. Die Lieferung ist unversehrt bei uns eingetroffen. Ihre Leistung spricht für sich. Danke!

Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 10.01.2019 16:52:48
Meinung:
Jetzt schon 5 mal bestellt und immer zufrieden. Lieferzeit, Qualität und Shop.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 06.01.2019 08:23:10
Meinung:
Sehr zufrieden mit der Lieferzeit, das Produkt ist super.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 13.01.11 Datum: 05.01.2019 20:12:32
Meinung:
Ich bin 100% zufrieden. Super tolle Qualität zum guten Preis. Schnelle Lieferung erfolgt. Werde Sie weiterempfehlen.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 04.01.2019 16:34:46
Meinung:
Hallo liebes Raumtextilienshop Team,
ich bin sehr sehr zufrieden mit den Plissees.
Die Lieferung (Maßanfertigung) war super schnell! Auch bei der Montage war ich positiv überrascht, wie einfach das ging. Die Verarbeitung und Qualität ist einfach Spitze! Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.01.2019 07:25:44
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin sehr zufrieden mit den Plissees. Die Lieferung war pünktlich! Auch bei der Montage war ich positiv überrascht, wie einfach das ging. Super Qualität!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.01.2019 13:24:38
Meinung:
Super schnelle Lieferung, top Qualität. Alles super!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Salzkristalle #0Fw Datum: 02.01.2019 07:05:19
Meinung:
Gardinen sind viel schöner als es das Foto erkennen lässt. Bin sehr zufrieden.
Auch die Zustellung der Ware hat im angegebenen Zeitfenster geklappt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Krepp 100vs Datum: 01.01.2019 15:22:49
Meinung:
Wir sind 100% zufrieden mit dem Plissee "Krepp 100vs", da sie sehr gut zu den weißen Fenstern passen, genügend Licht durch scheint, aber keine Einsicht möglich ist. Es sammelt sich kein Staub auf den Plisseeoberflächen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 01.01.2019 10:24:48
Meinung:
Hallo liebes Team,

ausgezeichnete Arbeit, millimetergenau, Topqualität, schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Ich brauche noch Plissees für weitere 3 Fenster. Bestellung erfolgt in den nächsten Tagen. Empfehle euch weiter.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 23.12.2018 18:13:10
Meinung:
Es ist alles angebaut und sieht sehr gut aus. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Ich wünsche Ihnen und Ihren Mitarbeitern schöne Weihnachtsfeiertage.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.05.10 Datum: 23.12.2018 10:43:24
Meinung:
Super schnelle Lieferung, kinderleichte Montage, sieht echt edel aus. Würde zu jeder Zeit wieder bestellen. Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Wabe Montreal 7510.92.03 Datum: 19.12.2018 23:33:12
Meinung:
Ich bin absolut Zufrieden mit Service und Produkt! Plissees passen sehr genau und die Lieferung erfolgte nach der Bezahlung in paar Tagen super schnell für Maßanfertigungen. Die Anbringung mit sensuna Clips ist Kinderleicht und beim Fensterputzen immer abnehmbar. Super...
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 05.12.2018 18:24:48
Meinung:
Auftrag so wie bestellt in einer sehr guten Qualität nach meinen Angaben der Maße geliefert.
Lieferzeit war in Ordnung.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 05.12.2018 15:57:47
Meinung:
Ich habe die bestellte Ware erhalten und gestern montiert. Es hat alles perfekt gepasst und die Montage war recht einfach. Vielen Dank und ein fohes Weihnachtsfest!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 05.12.2018 13:09:47
Meinung:
Vielen Dank für das freundliche Telefonat und den sehr schnellen
und unkomplizierten Service.
Die Ersatzteile sind da und die defekten Teile auch schon ausgewechselt.

Ich wünsche Ihnen ein frohes Fest, erholsame Feiertage und einen
gelungenen Rutsch, in`s neue Jahr.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo nach Maß Datum: 04.12.2018 00:00:05
Meinung:
bzw. Nachtrag- Vorgangsnummer: 56075
---------------------------------------------

Es ist heute eigentlich so, dass man immer dann einen Kommentar abgibt, wenn etwas NICHT
passt.

Ich war Erst- Kunde … hatte die vielen „sehr gut“- Bewertungen etwas angezweifelt. So viele
„sehr gut“- Sternchen … da kann doch was nicht stimmen. :-)

Ich hatte für ein Rollo erstmal eine „Stoff- Probe“ bestellt – die schneller im Briefkasten lag – als
ich es für möglich gehalten hätte.

Um sicher zu sein, dass das Rollo auch tatsächlich über eine Breite von 2400mm nicht
zusammen „geflickt“ ist, hatte ich angerufen –-> Super nette Beratung mit Tipps !
- die Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen (für ein Sondermaß !!!! – ganz großes Kino )
- die „Verpackung“ hat gezeigt, dass viel Erfahrung dahinter steckt
- Montage- Anleitung, Pflege- Tipps, vollständiges Montage- Material – alles war dabei !
… und sogar ein Paar weiße Stoff- Montage- Handschuhe (da klappte mir die Kinnlade
runter ! )

Ich hatte mich bei der Bestellung bei einem Bedienelement (Kette) „verklickt“
- 1000 mm lt. DIN … ich brauchte aber 1400mm – telefonisch eine Nachbestellung angefragt.
 kein Problem
- natürlich, weil es ja meine Blödheit war, musste ich für das Zubehör bezahlen
- selbst diese Lieferung kam aber superschnell, mit bebilderter Umbau- Anleitung
und ein paar sehr netten persönlichen Worten – keine automatische E-Mail- Antwort.
 ganz tolle Leistung

Macht bitte weiter so ! Vielen Dank.

Und … auch ich kann nur die „sehr gut“- Bewertung anklicken … und vergebe noch ein
zusätzliches Sternchen für die tolle Beratung und das Engagement des gesamten Teams.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 03.12.2018 13:38:56
Meinung:
Lieferung tip top...gute Verpackung und sehr schnelle Lieferung. Das Plissee sieht super aus und konnte sehr schnell installiert werden. Ich habe mich sehr gefreut. Endlich mal etwas, was auf Anhieb paßte und dazu auch noch toll aussieht. Vielen Dank! Sehr empfehlenswert!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.12.2018 07:42:18
Meinung:
Danke! Wir waren sehr zufrieden. schnelle Lieferung, passt genau!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Plissee Klemmen Apfelgrün #1W Datum: 02.12.2018 14:00:43
Meinung:
Top Ware zu einem Top Preis! Gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.12.2018 11:43:28
Meinung:
Auf diesem Weg möchte ich mich bei ihnen recht herzlich für das umgetauschte Plisseerollo bedanken.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.12.2018 09:37:29
Meinung:
Ich bin mit der bestellten Ware sehr zufrieden.
Sehr gute Qualität, sehr gut verarbeitet, saubere und schnelle Lieferung. Ich habe noch einige Fenster, die ich mit Plissee verschönern möchte. Dazu werde ich aber gerne ihr Angebot der Farbmuster nutzen.

Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 30.11.2018 15:43:34
Meinung:
Problemlose Montage, super gepasst, Daumen hoch!
Mit freundlichen Grüßen und eine schöne Adventszeit!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.11.2018 13:06:15
Meinung:
Vielen Dank alles ok. Alles bekommen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 15.11.2018 13:05:36
Meinung:
Möchte mich ganz herzlich bedanken,für die von mir bestellte Ware, bin sehr zufrieden, vielen Dank und eine schöne Weihnachtszeit
Wertung: ***** Name: Produkt: SET Cafehaus Stange Cubic #0H Datum: 12.11.2018 17:04:30
Meinung:
Schnelle Lieferung und gutes Preisleistungsverhältnis. Die dunkelbraune Stange sieht an unseren dunkelbraunen Holzfenstern wunderbar aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 10.11.2018 18:15:03
Meinung:
Sehr guter Service und perfekte Ware: Die Bestellung (Sonderanfertigung von zwei Rollos) war dank gut gemachter webpage einfach, wir wurden per mail über den Stand informiert, die Lieferung erfolgte sehr schnell schon nach wenigen Tagen und die Rollos sind perfekt. Immer gerne wieder!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 09.11.2018 13:19:46
Meinung:
Wir haben die Ware erhalten, die Plisses hängen schon, alles hat sehr gut funktioniert!
Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Datum: 07.11.2018 17:41:32
Meinung:
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kompetente Beratung. Sehr schnelle Fertigung und Lieferung. Unbedingt empfehlenswert!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine aus Plauener Spitze - Winterlandsc Datum: 05.11.2018 13:27:39
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung der Gardine.
Ich bin sehr begeistert von der wunderschönen Plauener Spitze und dem tollen Design.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine aus Plauener Spitze - Lebkuchen #0 Datum: 03.11.2018 18:08:53
Meinung:
Diese Gardine ist genau so schön wie dargestellt, was aber noch erstaunlicher war, ich habe am 8.112018 bestellt und am 9.11.2018 bekam ich sie schon Mass gerecht geliefert, ich habe mich riesig gefreut, DANKE !!! Ich kann die Ware und den Service sehr empfehlen, den ich bin Wiederholungstäter und immer wieder gern
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 03.11.2018 09:34:21
Meinung:
Ich bin rundum zufrieden.
Die Lieferung hat super geklappt. Sie war schnell und unkompliziert. Die Qualität des Plissees ist ebenfalls klasse! Mein Freund hatte auch mit der Montage keine Probleme.

Danke- wenn ich wieder etwas brauche, gerne wieder bei Ihnen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee nach Maß Datum: 02.11.2018 18:40:10
Meinung:
Sehr gut, präzise Maßanfertigung und ultraschnell geliefert. Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.11.2018 14:38:23
Meinung:
Ich bin überaus zufrieden mit dem Service und dem Produkt! Alles perfekt!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 02.11.2018 11:47:17
Meinung:
Das Rollo hat meiner Meinung nach ein gutes Preis–Leistungsverhältnis. Ich hatte mal ein Billigeres, das war aber auch dementsprechend billiger verarbeitet. Hier gefällt mir die Verarbeitung, dass der Stoff beidseitig gefärbt ist, dass die Einhängeösen nicht nur aus billigen Plastik sind und auch mehrfacher tiefenverstellbar sind, und dass es Zusatzoptionen gibt, wie die zusätzliche Befestigung, so dass das Rollo bei geöffnetem Fenster nicht immer hin und her schlackert und mich beim Schlafen stört. Also danke für das schöne, durchdachte Produkt!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Perlex 12.04.11 Datum: 01.11.2018 19:22:35
Meinung:
mein Plissee wurde zu kurz angefertigt bestellt waren 1150mm angekommen sind 1120mm der Spannfaden

ist viel zu kurz aber ich habe ja falsch gemessen .Esfehlen ganze 6 cm Spannfaden dafür kann ich ja ein neues spannsystem für 20 Euro kaufen ich bin für die

Beratung und Unterstützung sehr dankbar also kaufe ich besser eine Gardine die kann ich richtig messen weiter so ein tolles Team . vielen Dank für die gute Unterstützung
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 01.11.2018 09:35:38
Meinung:
Vielen Dank! Unsere Markise sieht aus wie neu. Die Ware war 1A und die Montageanleitung sehr zielführend. Bei der Auswahl des Stoffes und dem Bestellvorgang hat mir die Hotline freundlich weitergeholfen. Alles hat wunderbar geklappt!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 29.10.2018 07:21:33
Meinung:
Ich möchte mich recht herzlichen für die spitzenmäßige Montageanleitung, Belieferung und telefonische Unterstützung bedanken. Ich bin so glücklich über mein neues Plissee.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 27.10.2018 20:34:19
Meinung:
Ich war und bin sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 27.10.2018 13:37:40
Meinung:
Die letzte Bestellung war sehr gut.
Qualität und Lieferung der Ware war sehr gut.
Gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 26.10.2018 08:47:58
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe meine Markise mit Ihrerem Markisentuch neu bespannt und möchte mich an dieser Stelle recht herzlich bei Ihnen bedanken.
Nicht nur, dass Sie prompt die gewünschten Stoffmuster mir innerhalb kürzester Zeit zukommen ließen und das noch kostenfrei.
Aber hauptsächlich die schnelle Anlieferung des Tuches, welches eine ausgezeichnete Qualität aufwies.
Richtig überwältigt war ich von der Akkuratesse des Zuschnittes und die wirklich erstklassige Präsision der Verarbeitung des Materials. Alles passte 100 %ig.

Daher war der Einbau / Auswechselung (auch Dank des zur Verfügung gestellten Videos)für Laien sehr verständlich und ohne große Schwierigkeiten durchzuführen.
Resultat ist eine (fast) neue Markise über die nicht nur ich mich freue, sondern unsere ganze Familie.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 25.10.2018 12:06:50
Meinung:
Lief alles super!! Vielen Dank für die freundliche und schnelle Hilfe.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 24.10.2018 08:35:32
Meinung:
Hallo,
ich bin sehr zufrieden mit ihrem Service und mit der schnellen Lieferung. Auch das verschicken von Kleinmaterial ohne Portokosten finde ich super. Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 20.10.2018 17:04:42
Meinung:
Vielen Dank!
Hat alles wunderbar funktioniert.
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 20.10.2018 12:03:55
Meinung:
Ich möchte mich hier einmal bei Ihnen bedanken, dass alles so gut geklappt hat und ich bin völlig begeistert von der Qualität.

Bei unserem Badumbau ging alles schief und so vermutete ich nicht, dass meine Fensterdeko ohne Probleme passen wird. Aber ich war völlig überwältigt, dass Plissee passt perfekt ohne etwas nachzustellen, das Raffrollo ist toll, ruck zuck war ich mit allem fertig und es sieht super aus! Hier bedankt sich eine rundum zufriedene Kundin, im nächsten Jahr kommt die nächste Renovierung, da werde ich sehr gerne wieder bei Ihrer Firma bestellen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 19.10.2018 14:33:15
Meinung:
Plissee hängt bereits im Badezimmer. Bin total begeistert. Nächste Bestellung kommt demnächst. Vielen Dank und schöne Grüße!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 19.10.2018 10:55:53
Meinung:
Vielen Dank nochmal für Ihre Lieferung. Hat auf den Millimeter alles gepasst. Und wenn sich sogar meine Frau freut, dann war alles wirklich bestens! Top Qualität, super Webseite zum konfigurieren.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 16.10.2018 14:24:45
Meinung:
Wir danken für die schnelle Lieferung unserer Bestellung. Die Ware hängt seit gestern da, wo sie hin sollte und wir sind sehr angetan von Qualität
und der Einfachheit der Montage. Besten Dank und bis bald mal wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Rollo Semplice 28.01 Datum: 13.10.2018 18:50:33
Meinung:
Die Rollos gefallen uns sehr gut. Sie haben sich im Laufe des letzten
Jahres sehr bewehrt und die Funktion ist auch gut.Evtl. könnten sie etwas leichter laufen, wenn sie hoch und runter gezogen werden.
Die Fertigung und Lieferung lief einwandfrei.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousien Datum: 12.10.2018 13:30:17
Meinung:
Ich bin mit meiner Bestellung super zufrieden. Die jalousien sind hochwertig und passen pefekt zum Schlafzimmer. Die Montage dauerte ca.15 Min. Da die Farbe schöner als erwartet ist, bestelle ich sofort eine weitere kleine Jalousie in der gleichen Farbe für das Bad.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 04.05.10 Datum: 11.10.2018 20:27:11
Meinung:
Schnelle Lieferung der hochwertigen Plisee. Ich bin sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Wabenplissee San Bernardino 1470 Datum: 10.10.2018 20:17:56
Meinung:
sehr schön und hochwertig
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 09.10.2018 15:04:44
Meinung:
Ich bin begeistert von den Plisses, von der schnellen Lieferung und der einfachen Art sie anzubringen. Es werden weitere Bestellungen folgen wenn es das Konto wieder zulässt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Doppelrollo und Plissee Maßanfertigung Datum: 09.10.2018 12:14:55
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung und Lieferung. Die Ware ist pünktlich bei uns eingetroffen und alles paßt perfekt.

Vorgaben zur Festlegung der Maße sehr gut
Maßhaltigkeit der Artikel sehr gut
Montage aufgrund der Maßhaltigkeit und Videos problemlos
Verpackung äußerst effizient, kaum Abfall

Wir werden ihren Shop gerne weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Night Comfort 17.01.12 Datum: 08.10.2018 22:40:18
Meinung:
Bin sehr zufrieden.Schnelle Lieferung und top Qualität.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Herbstlich #0Fw Datum: 05.10.2018 16:15:44
Meinung:
Es wurde die falsche Größe geliefert, und nach Reklamation sofort ohne Diskussion zurückgenommen und die richtige Größe geschickt.
Bin sehr zufrieden mit Service und Qualität!☺
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 04.10.2018 09:05:35
Meinung:
Wir sind begeistert, super Qualität und einfach zu montieren. Das zweite mal hier bestellt und garantiert nicht das letzte mal. Alles professionell, von der Anleitung zum richtigen Ausmessen bis zur Montageanleitung. 3 Plissee nach Maß von der Bestellung bis zur Lieferung in 30 Stunden, Respekt. Ein großes Lob für das ganze Konzept. Geniale Internetpräsentation. Danke macht weiter so 1*
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.10.2018 15:38:20
Meinung:
Immer wieder gerne, top Qualität.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 02.10.2018 12:27:14
Meinung:
Habe heute die Plisseevorhänge bekommen und schon gleich montiert.

Hat alles super gepasst, einfach toll.

Empfehle Sie auf alle Fälle wieder weiter.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 01.10.2018 15:00:31
Meinung:
Sehr zufrieden. Sieht gut aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 21.09.2018 15:00:03
Meinung:
Passt wunderbar. Alles ok.
Wertung: ****  Name: Produkt: Plissee Datum: 20.09.2018 17:13:45
Meinung:
Es musste leider ein Plissee reklamiert werden, aber es ging alles anstandslos. Mit dem Produkt bis heute sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 12.09.2018 09:12:39
Meinung:
Wir haben heute, wie angekündigt, unser bestelltes Plissee pünklich erhalten. Das Produkt und der gesamte Ablauf war sowas von hervorragend, dass wir uns genötigt fühlen, Ihnen dies auch mitzuteilen. Wir sind sehr sehr zufrieden und werden Sie sicher weiter empfehlen und selbstverständlich den weiteren Bedarf bei Ihnen ordern.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 11.09.2018 21:01:29
Meinung:
Heute möchte ich mich für die schnelle und korrekte Lieferung der Plissees bedanken. Auch für den Gewinn, den sie bei der "Brigitte" zur Verfügung gestellt haben, bedanke ich mich sehr. Die Montage hat auch gut geklappt. Nochmals herzlichen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 10.09.2018 11:00:15
Meinung:
Ich möchte mich bei Ihnen für den Service bedanken und bin vollsten zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 08.09.2018 15:01:38
Meinung:
Danke für die schnelle Lieferung der Plisses.
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Tolle Plisses und danke für die gute Beratung.
Wertung: ***** Name: Produkt: 1 Paar Klemmträger #0V Datum: 07.09.2018 10:42:26
Meinung:
alles super Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousien Datum: 06.09.2018 08:17:28
Meinung:
Gesterm sind die bestellten Jalusien (siehe unten) bei mir angekommen und heute gleich installiert. Da mir anscheinend auch kein Fehler beim Messen unterlaufen ist, möchte ich meine Begeisterung für Ihre Produkte zum Ausdruck bringen. Ihre Maßanfertigung ist einfach nur zum Loben. Die Jalousien passen so genau, daß man denken könnte, Sie haben diese vor Ort
angepasst. Da dies inzwischen der dritte Einkauf bei Ihnen war, und immer wurde einwandfreie Quallität geliefert, wollte ich dies jetzt nicht so einfach übergehen und Ihnen auf diesen Wege meinen Dank übermitteln. Auch Ihre telefonische Beratung, die schon einmal erforderlich war, ist sehr freundlich und kompetent. Wenn es auch vielleicht nicht immer ganz einfach ist, machen Sie weiter so!!! Nochmals VIELEN, VIELEN DANK für Ihre Arbeit.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 04.09.2018 20:44:42
Meinung:
Ihnen und Ihrem ganzen Team ein herzliches Dankeschön für die schnelle und perfekte Abwicklung meines Auftrags. Bin begeistert von den Plissees, die Sie mir geschickt haben! Einfach wunderbar!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardinen Datum: 04.09.2018 15:33:33
Meinung:
Die Scheibengardinen wurden schnell geliefert und entsprechen genau der Beschreibung. Ich bin super zufrieden und werde weitere Gardinen dort bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 04.06.10 Datum: 02.09.2018 17:16:35
Meinung:
Sehr Gute Qualität und sehr Schnelle Montage, ohne Probleme.
Und Mega Schnelle Lieferung.

Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.09.2018 09:21:25
Meinung:
Vielen Dank für die erledigung meines Kaufauftrgs. Es hat alles gut geklappt.
Da ich sehr zufrieden bin, werde sie gerne weiter empfhelen.
Noch mal vielen Dank mit freundlichen Gruss.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.09.2018 20:19:16
Meinung:
Liebes Team vom Raumtextilshop

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung die Plissees passen perfekt!
Die nächsten werden wir wieder bei euch bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.09.2018 14:51:47
Meinung:
Hallo, ich war sehr zufrieden mit mit dem Service, der schnellen Lieferung und natürlich mit der Qualität des Plisses.

Sieht einfach sehr schön aus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee & co. Datum: 01.09.2018 10:18:21
Meinung:
Alles Super und schnelle Lieferung, Danke!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 28.08.2018 12:17:34
Meinung:
Hallo, alles hängt nun an den richtigen Halter!
Schönen Dank für die absolut prompte Lieferung.
Toller Kundendienst!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 28.08.2018 07:48:56
Meinung:
Ich möchte mich bedanken.
Drei Plissees habe ich bei Ihnen gekauft. Bei der Montage des ersten machte ich einen Fehler. Ich rief bei Ihnen an, mir wurde amTelefon freundlich und kompetent geholfen. Ich konnte das eine Plissee zu Ihnen zurück schicken und mir wurde in Kulanz geholfen.
Zwei mal telefonierte ich mit Mitarbeitern von Ihnen und beide Male wurde ich sehr gut beraten. Auch die Mustersendung war gut und sinnvoll, die Montagevideos auf youtube sind äußerst hilfreich.
Inzwischen sind alle drei Plissees montiert und funktionieren gut.

Selbst die Verpackung, in denen die Ware geliefert wurde, ist wirklich eine runde Sache und macht einen professionellen Eindruck.

Wenn Sie nicht so weit weg wären, würde ich gleich noch eine Bewerbung hinterher schicken, denn für eine soche Firma würde ich gerne arbeiten - auch wenn ich in ungekündigter Stellung bin. Ich bin ein Fan Ihrer Ware und Firma und so ein Gefühl möchte ich einem Arbeitgeber gegenüber gerne haben!!!! :)
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 27.08.2018 14:37:25
Meinung:
Die Ware ist sehr pünktlich eingetroffen. Leider werden die Rollos erst in 3 Wochen von unserem Hausmeister montiert, da er in Urlaub fährt.
Die Ware sieht gut aus und die Farbe ist sehr schön.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39Ältere Erfahrungsberichte >
Weitere Bewertungen vom Raumtextilienshop finden Sie bei eBay:
Bewertung raumtextilienshop, Bewertung www-raumtextilienshop-de und Bewertung www_raumtextilienshop_de

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '192' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.
↑