Banner Raumtextilienshop Erfahrungsberichte

Ältere Kundenbewertungen zum Onlineshop bei www.raumtextilienshop.de können Sie hier lesen.
Wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
< Jüngere ErfahrungsberichteÄltere Kundenmeinungen >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13407 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 09.01.2018 20:30:38
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Es hat alles exakt gepasst und war einfach und schnell ein zu bauen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 04.05.10 Datum: 09.01.2018 15:56:12
Meinung:
Tolle Ware schnelle Lieferung alles Bestens
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 04.01.2018 09:57:45
Meinung:
Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter! Qualität, Verarbeitung, Verpackung und schnelle Lieferung alles Ok .
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 03.01.2018 12:00:12
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

verbunden mit den besten Wünschen für 2018 möchte ich mich auf diesem Weg für die Lieferung der Plissees bedanken. Die Plissees sind masslich exakt und gut zu montieren. Durch die Verstellung oben und unten habe ich jeden Tag ein anderes Bild in meinem Wohnzimmer. Da ich die Plissees nun schon seit fast vier Monaten benutze, erscheinen sie doch wie neu. Die Lieferzeit war kürzer als angegeben, die Verpackung lässt keine Wünsche offen. Und das wünsche ich mir auch in 2018 von Ihnen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plisee Fenja Datum: 03.01.2018 10:59:41
Meinung:
Ich kann mich den Meinungen nur anschließen, habe erstmal eins bestellt,nun werden alle Fenster
bestückt.
Es gibt leider nur 5 Sterne….grins!
Danke ans Team
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 02.01.2018 13:51:21
Meinung:
Absolut perfekt !
Superschnelle Lieferung, klasse Qualität, massgenau, echt einfache Montage.
5 Sterne sind echt angebracht !!
Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 01.01.2018 09:51:00
Meinung:
herzlichen Dank für unser schönes Rollo! Es sieht genauso aus, wie wir es uns vorgestellt haben. Wir sind rundherum zufrieden: kompetente Beratung am Telefon, superschnelle Lieferung mit guter Verpackung, Stoffqualität und Verarbeitung super. Das haben wir auch bei Shopauskunft angegeben. Unsere erste Bestellung (eine Markise) war genauso gut. Toll, weiter so, wir werden bald auch wieder ein Bad-Rollo bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 28.12.2017 15:05:37
Meinung:
Alles super geklappt u super gepaßt
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Datum: 28.12.2017 08:15:51
Meinung:
Das Plissee passt wie angegossen. Super Qualität. Preis / Leistungsverhältnis passt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Seilspann-Sonnensegel Datum: 27.12.2017 11:13:32
Meinung:
Hallo liebes Team von Raumtextilienshop,
wir hatten die Sonnensegel den ganzen Sommer über aufgespannt (unter Dachverglasung). Der Stoff und die Seile samt Befestigung haben sich super bewährt und bis zum Abnehmen im Herbst so gut wie garnicht verändert. Der Stoff braucht scheinbar nicht gereinigt zu werden - den hängen wir gleich im Frühjar wieder auf wie er abgebaut wurde.
Alles in Allem gute Qualität und optimales Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr zu empfehlen, weiter so!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Catena 31.17.12 Datum: 23.12.2017 19:27:27
Meinung:
Sehr schönes Plissee. Farblich dennoch neutral und dezent. Werden wir wieder kaufen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - filigrane Streifen #0F Datum: 23.12.2017 00:24:15
Meinung:
Eine wunderschöne Scheibengardine , tolle Qualität !
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 15.12.2017 18:44:54
Meinung:
Vielen Dank. Die Rollos sind echt klasse und es geht alles total schnell.

Viele Grüsse und schöne Feiertage.
Wertung: ***** Name: Produkt: Service Datum: 15.12.2017 13:13:15
Meinung:
Sehr zuverlässiger, freundlicher, ordentlicher Service. Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 14.12.2017 09:28:06
Meinung:
Die Bestellung wurde umgehend und mit großer Sorgfalt bearbeitet. Auch wenn es, wie in meinem Fall, nicht zu einer Lieferung kommen konnte, arbeitete die Firma komplett in meinem und nicht im Eigeninteresse: Respekt, so etwas erlebt man nicht alle Tage!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Shine 2.562.04 Datum: 13.12.2017 08:46:46
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

mit der kurzfristigen Lieferung bin ich sehr zufrieden. Alles hat gepasst und ist bereits da wo es hingehört.

Ein schönes Weihnachtsfest!

Mit freundlichen Grüßen
Bernd K. aus Tangermünde
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Igelpärchen #0Y Datum: 13.12.2017 08:44:16
Meinung:
Hallo,
die Bestellung ist heute geliefert worden und ich möchte Ihnen auf diesem Wege mitteilen,
dass ich super begeistert bin von der Scheibengardine und vor allem auch von der super-schnellen Lieferung.
Vielen Dank und Ihnen und Ihren Mitarbeitern ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2018.
Mit freundlichen Grüßen
Ilona W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Verdunkelungsrollo Ufficio Dark 36.09 Datum: 13.12.2017 08:41:36
Meinung:
Hallo liebes Team,

wir sind wirklich begeistert von Ihrem Service - ein ganz großes Dankeschön! :-)

Viele Grüße aus Tettnang und bis zum nächstenmal,
Sebastian D.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Crush Perlreflex 04.03.12 Datum: 12.12.2017 11:47:19
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
es war alles perfekt: Qualität, Lieferung und vor allen Dingen der sehr freundliche Kontakt. Ich bin gerade dabei, die nächste Bestellung zu Ihnen zu schicken.
Herzliche Grüße aus Bad Wünnenberg
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.12.2017 09:12:25
Meinung:
Sehr geehrter Damen und Herren
Ich bin sehr zufrieden so wie es gelaufen ist. Herzlichen Dank und schöne Weihnachten wünsche ich dem ganzen Team eine irre Arbeit die sie Tagtäglich leisten.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 01.12.2017 18:51:37
Meinung:
Lieben Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung unserer Bestellung!
Wir sind sehr zufrieden. Stoff und Farbe wie erwartet. Schnelles und einfaches Anbringen!
L.G.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Basic Perlreflex 12.04.11 Datum: 01.12.2017 11:46:19
Meinung:
Super Service, super Produkt, super geil!
Daumen hoch. Hat von vorne bis hinten alles geklappt. Werde weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 27.11.2017 08:14:28
Meinung:
Ich habe die Plissees erhalten und sie auch montiert. Sie sind sehr schön und erfüllen ihren Zweck wunderbar. Vielen Dank für die gute Kooperation und ihr schnelle Reaktion. Ich werde bei Ihnen demnächst wieder bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhänge Datum: 26.11.2017 09:01:41
Meinung:
Der Kontakt ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit, die Ware sorgfältig eingepackt (mit Stoffhandschuhe!) und schnelle Lieferung, die Qualität ausgezeichnet und perfekte Maße. Ihre Adresse werde ich gerne weiterempfehlen. Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 26.11.2017 08:09:24
Meinung:
Sehr geehrte Damen u Herren,

Mit der Abwicklung meiner Plissees bin ich SEHR zufrieden:
Best. des Zahlungseingangs
Terminverfolgung
Einfache Montage
Nachfrage

Mit frdl Grüssen
👏👍👍👍
Wertung: ***** Name: Produkt: VD Rollo Elegant Stripe Datum: 25.11.2017 13:58:36
Meinung:
Wow! Alles perfekt gelaufen.

1. Produkt - Hochwertig und Millimeter genau!
2. Lieferung - 3 Tage (trotz Mass Anfertigung)
3. Montage - Einfach (sogar Schutz-Handschuhe mitgeliefert!!!)
4. Funktion - Einwandfrei und hochwertig
5. Design - Klasse
6. Service - Freundlich und schnell

Wir werden bald mehr bestellen!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 23.11.2017 07:33:36
Meinung:
Guten Tag,

Ich danke fuer Ihre prompte Lieferung.
Wie immer haben wir nichts zu beanstanden.

Danke auch fuer die Stoffproben, die sie unentgeltlich zur Verfuegung gestellt hatten.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Floral Beauty 09.162e Rollo Dachfe Datum: 23.11.2017 00:32:12
Meinung:
Meine gesamte Dachwohnung ist nur mit den Rollos ausgestattet. Jedes mal hat es wunderbar geklappt. Die Rollos sind gut verarbeitet, sehen hübsch aus. Die Bestellung verläuft immer sehr unkompliziert.
Da ich ältere Velux Fenster habe, wäre es bei der original Bestellung sehr teuer und sehr langweilig weil es nur sehr wenig Auswahl gäbe. Ich bin mit raumtextilienshop super zufrieden und sage " HERZLICHEN DANK"
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Yuma 3.614.09 Datum: 22.11.2017 08:13:45
Meinung:
Vielen dank für die schnelle Lieferung, Vorhang ist schon montiert und past.

Mit freundlichen Grüßen.
Roland T. aus Luxemburg
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 21.11.2017 09:23:46
Meinung:
Sehr geehrtes Team, wir bedanken uns für die schnelle Lieferung. Gerne bestellen wir demnächst weitere Storres bei Ihnen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 20.11.2017 15:22:44
Meinung:
schnelle Lieferung, gute Qualität, einfache Montage. Alles wie versprochen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Verdunkelungsrollo Ufficio Dark 36.06 Datum: 20.11.2017 12:18:44
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

gerne bewerte ich Ihr Produkt, das gekaufte Rollo.

Es sieht sehr gut aus und ist qualitativ hochwertig verarbeitet. Macht einen sehr guten Eindruck...

Viele Grüße aus Heuchlingen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 20.11.2017 10:39:56
Meinung:
- Beratung/Service top
- Preis/Leistungsverhältnis gut
- pünktliche Lieferung
- seriöse Kaufabwicklung
so macht online shopping Spass
Fazit: TOP Einkaufsquelle
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 12.11.2017 09:17:34
Meinung:
Ich bin gerade dabei, mich in meiner neuen Wohnung einzurichten und bestelle deshalb vieles Online. Oft muss ich mit Lieferungsverzögerungen oder Beschädigungen rechnen. Doch Ihre Lieferung hat mir das Wochenende versüßt.
Der Shop war übersichtlich, die Lieferung war schnell, die Ware war auf den Millimeter genau gefertigt und schnell eingebaut. Endlich kann ich in meiner Küche Abendessen, ohne dabei ein ganzes Publikum daran teilhaben zu lassen.
Wirklich, das Plissee ist einfach spitze! Vielen vielen Dank! Ich werde demnächst weitere Plissees bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 10.11.2017 11:09:22
Meinung:
Vielen Dank für die Lieferung, die Vorhänge passen wunderbar,ich bin sehr zufrieden LG
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 10.11.2017 08:08:40
Meinung:
Besten Dank für die schnelle Lieferung! Hingen in kürzester Zeit an ihrem Bestimmungsort und sehen gut aus ;)
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Hestia 89.03.12 Datum: 07.11.2017 20:33:40
Meinung:
Kann mich den bis jetzt positiven Bewertungen nur anschließen. Die Lieferzeit von zwei Tagen, die problemlose Montage und die gute Qualität sind außergewöhnlich.
Ein Feedback noch zum ausgewählten Stoff. Dieser ist meiner Meinung nach maximal halbtransparent, wenn man bewertet wie gut man hindurchsehen kann. Vielleicht kann man den Filter in der Suche noch anpassen. Ansonsten, weiter so. Unsere nächste Bestellung ist schon raus. Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Structure Effective 94.03.12 Datum: 05.11.2017 11:54:00
Meinung:
Wir haben schon zwei Mal bei Ihnen mehrere Plisees bestellt und waren sehr zufrieden. Die Bestellung mit Lieferung war ohne Probleme auch die Montage und war einfach. Mit der Qualität sind wir auch zufrieden. Wir sind auch schon öfter auf die Plisees angesprochen worden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 05.11.2017 09:37:19
Meinung:
Tolle Plissees von sehr guter Qualität. Wir haben hier schon öfters Plissees gekauft. Und werden auch noch weitere bestellen. Hier passt Service, Qualität und Preis überein :-)
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 04.11.2017 17:41:23
Meinung:
Sehr professionell, alles bestens. Sehr schnelle Lieferung trotz Sondermaßen, sehr freundliche und sehr kompetente Beratung bzgl. Sondermaßen/Stoffauswahl
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 04.11.2017 07:27:35
Meinung:
Wie immer Top! Auch die vierte Bestellung auf ein Klasse Niveau!
Super Ware - Schnelle Lieferung - sehr gut verpackt - einfache Montage !
Jederzeit wieder !
Weiter so!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Kassettenrollo Datum: 02.11.2017 11:45:01
Meinung:
Bin begeistert, sehr sehr gut....
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 31.10.2017 08:44:47
Meinung:
Vielen Dank !!!!
Das Rollo sieht wunderschön aus
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 30.10.2017 17:33:36
Meinung:
Erst die Muster bestellt dann gemessen und bestellt angebaut und fertig. Alles passt prima nichts ist zu lang oder zu kurz oder zu breit die Farben sind perfekt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Crush Perlreflex 05.05.12 Datum: 30.10.2017 15:46:14
Meinung:
5 Plisse Anlagen Online bestellt - passte alles Super - sehr ausgereiftes Online Portal mit Hinweisen und Fehlervermeidung
Ändern
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 04.05.10 Datum: 29.10.2017 13:42:59
Meinung:
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Ware Ist super.
Einbau problemlos.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 26.10.2017 13:22:21
Meinung:
Danke, alles Bestens, gute Qualität, tel. Erreichbarkeit super, sehr schnelle Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 25.10.2017 20:21:29
Meinung:
Wir waren sehr zufrieden perfekter geht es nicht. Lieferung superschnell Qualität bestens. Bei Bedarf immer wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 25.10.2017 18:14:52
Meinung:
Wie immer schnell und perfekt. Die Anfertigung millimetergenau. Es war schon der 12. Plissees den wir bestellten. Das Anbringen ist problemlos und in wenigen Minuten erledigt. Immer wieder gerne, der Shop ist bedingungslos weiterzuempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Datum: 25.10.2017 15:04:02
Meinung:
Wir haben heute die Jalousie erhalten und sie ist schon montiert. Passt und es ist alles ok. Vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 25.10.2017 13:22:59
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit den neuen Plissees.

Beste Grüße nach Werda.
Wertung: ***** Name: Produkt: 940612 Sensuna Structure Effective Datum: 17.10.2017 18:46:30
Meinung:
Es ist mir ein Bedürfnis eine Bewertung abzugeben. Ich bin rundherum mit dem Raumtextilienshop zufrieden.
Bei Bedarf werde ich auf alle Fälle wieder bei diesen Shop bestellen.Es hat alles wunderbar geklappt. Die Qualität stimmt.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 16.10.2017 08:38:28
Meinung:
Vielen Dank für die kompetente Ausführung meiner Plissees. Ich bin sehr zufrieden mit den Plissees. Herzlichen Dank an ihre kompeten Mitarbeiter.
Wertung: ***** Name: Produkt: Doppelrollo Grande Datum: 15.10.2017 17:01:44
Meinung:
Der Kontakt und die Lieferung waren super. Es ging reibungslos und unproblematisch. Wir haben 3 von den Rollos alle als Sonderanfertigung. Montage klappte gut und Material ist auch alles bestens. Habe die Rollos bereits seit 2 Monaten im Einsatz. Werden jetzt das nächste bestellen.
Preis-Leistung bestens.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 12.10.2017 15:36:10
Meinung:
Ich war sehr zufrieden und bin es auch noch und werde sie weiter empfehlen. Besonders beeindruckt hat mich die prompte Lieferzeit und vor allem die Schnelle. Die Qualität ist super und einfach zu montieren auch als Frau.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 12.10.2017 09:04:46
Meinung:
erst mal vielen Dank für die schnelle Lieferung, den überhaupt sehr guten Service, die tolle Aufmaßanleitung, die große Auswahl… hat einfach alles prima funktioniert, die Plissees passen perfekt, Farbe, Funktion, Montage super, 5-Sterne +x :-))
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Stores Transparente #0E Datum: 12.10.2017 01:30:11
Meinung:
Ein ganz großes Lob. Hier hat wirklich alles gestimmt. Leider hatte ich mich vermessen und später die richtigen Maße nachgereicht. Alles kam nach Änderungsmitteilung wie bestellt an. Es wurden sogar die Stoffreste der gekürzten Aufmaße mitgeschickt. In Verbindung dieses Stores und dem Ösenschal "Lysel Blattwerk" konnte ich ein völlig neues Wohngefühl herstellen. Es passt alles einfach super, auch wenn der Schal in naturweiß gehalten ist, das ist optisch wohlgefällig ein Hingucker. Mit den mitgesandten Stoffresten habe ich eine nicht geplante Änderung vornehmen können. Da Terrassenfenster mit Stores und Übergardinen und ein normales Fenster zu bedienen waren, sollte das normale Fenster mit den gleichen Schals wie für die Terrasse ausgestattet werden. Das gefiel mir nicht. Mit den Resten der Schals für das kleine Fenster habe ich dann zwischen den Schals eine Art Kurzvariante gezaubert, so dass zwischen den Schals ein Kurzstore in glatter Variante, ohne Falten, mit dem selbem Stoff, der das Fenster zu einem Drittel dekoriert, erstellt werden konnte. Das sieht einfach super aus. Vielen Dank für Ihren Service, der hervorragend ist. Immer wieder gerne. Liebe Grüße, Annesine
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 11.10.2017 14:32:10
Meinung:
Die Plisses sind super. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Haus wird damit komplett ausgestattet. Großes Lob an euch und vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 11.10.2017 13:52:07
Meinung:
Vielen Dank !
Es hat alles Super gepasst,gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Fortuna Datum: 11.10.2017 12:19:02
Meinung:
Sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität und super leicht anzubringen.
Wir werden die nächsten Plissee auch hier bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: DoppelDoppio 37.06.2 Datum: 11.10.2017 09:18:31
Meinung:
Sehr schnelle Lieferung, und höchste Verarbeitungsqualität bei allen Rollos. Vielen Dank, gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 10.10.2017 13:19:17
Meinung:
Ich habe inzwischen 20 Sensuna Basic Perlreflex Plissees angebracht und bin mit dem Material, der Verarbeitung, der super schnellen Lieferung, sprich der gesamten Abwicklung, inklusive des Preises vollkommen zufrieden und kann die Firma nur weiter empfehlen. Danke.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Datum: 07.10.2017 07:18:19
Meinung:
Möchte Ihnen heute nochmals mitteilen, dass wir unsere Gardinen sehr schnell bekommen haben, diese uns sehr gut gefallen und wir mit Ihrem Service ganz toll zufrieden waren. Bei Bedarf werden wir uns gern wieder bei Ihnen melden.
Vielen Dank und herzliche Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Vorhänge Datum: 05.10.2017 17:19:59
Meinung:
Die Vorhänge sind pünktlich angekommen, tolle Farben, wir sin sehr zufrieden!! Danke für den guten Service. Wir bestellen bei Bedarf gern wieder bei Ihnen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 05.10.2017 12:38:41
Meinung:
Danke für die gute Arbeit und schnelle Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 05.10.2017 10:37:40
Meinung:
Internetauftritt sehr klar gegliedert, Lieferung prompt, Ware top.
Wertung: ***** Name: Produkt: 4 Plissees (2 mit Verdunkelungseffekt) Datum: 01.10.2017 12:53:49
Meinung:
Hallo ihr Lieben,
die Plissees sind der absolute Hammer! 2 Tage von Bestellung bis Lieferung. Keine Makel, sogar Top-Qualität und maßangefertigt! Das Preis-Leistungsverhältnis ist überragend. Hätte nicht gedacht, dass es so gut aussieht und auch noch so einfach zu montieren ist (Sensuna Clips ohne Bohren). Bin total begeistert und empfehle es zu 100% weiter! Bloß nicht überlegen, sondern gleich kaufen. :)
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic Datum: 01.10.2017 09:36:14
Meinung:
Die Plissees passen ganz prima. Die Angst davor, sie anzubringen war unbegründet. Es ging alles recht einfach und war selbst von mir als Hausfrau im höheren Alter leicht zu bewerkstelligen. Bei Bedarf komme ich gern auf Sie zurück.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lazy 0.320.01 Datum: 26.09.2017 18:29:56
Meinung:
Es hat alles perfekt gepasst, schnelle Lieferung, einfache Montage. Sieht tadellos aus. Meine Kundin ist sehr zufrieden. Vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Lamellenvorhang Latina 0816 Datum: 26.09.2017 14:09:14
Meinung:
Hat wie immer perfekt gepasst.
Super, Danke.
Wertung: ***** Name: Produkt: kasete rollo Datum: 23.09.2017 20:19:28
Meinung:
Top zufrieden
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 23.09.2017 08:24:20
Meinung:
Hallo. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware. Selbst die Ware, die ich vor ca 2 Jahren gekauft habe ist heute noch super. Ging recht schnell.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 22.09.2017 20:03:18
Meinung:
Hallo aus Berlin,
ich bedanke mich ausdrücklich für die perfekte und sehr freundliche und kompetente Beratung durch die mit mir in Kontakt stehenden Damen, - sowie für das Produkt.- Ich habe noch nie in meinem Leben eine Gardine oder einen Vorhang angebracht und war trotzdem nicht überfordert.- Die Maßanfertigung des Paketes und die Anleitung lässt keine Fragen offen.- In einer Stunde war alles erledigt.- Mein Vorteil war allerdings, dass die Bohrungen in der Decke schon vorhanden waren.- Also großes Dankeschön ( der Dialekt war mir ein Genuss und ich habe manchmal mehr auf die Sprache gehört, als auf den Inhalt) Also alle Damen hin zum Chef und ne Prämie abholen....mit Schleifchen! Alles Gute weiterhin.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine aus Plauener Spitze - Ginkgoblätte Datum: 22.09.2017 18:57:54
Meinung:
Sehr schöne und dekorative Gardine!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 20.09.2017 08:32:44
Meinung:
Schnelle Lieferung, einfache Montage, sehr gute Qualität, Preis-Leistung top – Shop kann zu 100 % weiterempfohlen werden!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 19.09.2017 11:01:35
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die super Ware.Wie bei der letzten Lieferung passt auch dieses mal alles genau und es sieht sehr gut aus.Bestimmt nicht das letzte mal bestellt.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.09.2017 14:01:50
Meinung:
Wir sind zum wiederholten Mal maximal zufrieden. Qualität, Preis, sehr schnelle Lieferung und ein sehr netter Kontakt!

Alles passt, wir werden Sie weiterhin weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.09.2017 07:54:07
Meinung:
vielen Dank für die superschnelle Lieferung! Die Qualität ist top und passen zu 100%.
Die Montage ist sehr leicht. Dies war schon meine dritte Bestellung und ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Einfach spitze! 5+ Sterne
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 17.09.2017 14:43:29
Meinung:
ich habe schon zum dritten Mal Plissees bei Raumtextilien bestellt und war/bin mit der Qualität ***** und der pünktlichen Lieferung sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 16.09.2017 18:41:46
Meinung:
Guten Abend,
ich bin Erstbestellerin, auf Empfehlung meiner Tochter, und bin sehr zufrieden mit Ihren Produkten! Ich habe mich auch sehr gefreut über die schnelle Zusendung der angeforderten Muster! Die Bestellung auf Ihrer Seite habe ich fürs Erste etwas schwierig gefunden ... aber die Anleitung zum richtigen Abmessen und auf was man sonst noch achten muss, hat sich mir mit der Zeit schon erschlossen! Die Lieferung war schnell da und auch die Montage war einfach, super, vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 16.09.2017 15:37:40
Meinung:
Rollos hängen, sehen super aus und auch die Montage war kinderleicht, vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 16.09.2017 10:07:47
Meinung:
Alles o.k. - Danke für schnelle Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.09.2017 07:10:10
Meinung:
Hat alles super geklappt... Ist ja schon meine
3. Bestellung... Werde sicher wieder bestellen...
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 12.09.2017 20:37:59
Meinung:
Vielen Dank für das gelieferte Plissee-Rollo. Es passt und sieht gut aus. Viele Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 12.09.2017 18:16:30
Meinung:
…ist montiert - danke für das tolle Produkt :-)
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 12.09.2017 11:41:36
Meinung:
Dienstag 2 Plissees Maßanfertigung Rechteck frei verschiebbar, Bediengriff online bestellt (Vorab eine Telefonische Beratung sehr kompetente Mitarbeiterin*****). Lieferung erfolgte per UPS schon am Freitagabend. Die Plissees passen 100%, die Verarbeitung Top. Anbringen der Plissees sehr einfach. Alles zusammen Fünf Sterne Plus
---SEHR ZU EMPFEHLEN---
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Minos 88.54.13 Datum: 10.09.2017 10:56:45
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich muss die Beurteilung hier über schreiben.

Ich habe das erste mal beim Raumtextilienshop bestellt und bin begeistert. Die Auswahl ist wahnsinnig groß. Man hat viele Produkinformationen, dann wird alles genau erklärt bzw. auch gezeigt, wie man misst. Was ich ganz toll finde ist, dass man sich Proben bestellen kann. Es hat 2 oder vielleicht auch 3 Tage (We lag dazwischen) gedauert bis die Proben da waren. Super organisiert, denn auf den Proben standen auch gleich die Nr. drauf, klar macht ja auch Sinn. Dann habe ich alle Daten eingegeben, Größe, Farbe und und und ...........Nicht mal eine Woche gewartet war die Lieferung da. Ich hatte erst Angst, dass das nicht passt, man weis ja nie, da es eine Maßanfertigung war. Nein unseren Fenstern war es auch Maßanfertigung und das ging schief, aber gut anderes Thema, aber deshalb auch erstmal die Zweifel. Aber es passt, sieht super aus, der Preis war super. Ich weis dass ich auf jedenfalls Fall noch mal bestelle, mir fehlt nämlich noch eines ☺️☺️.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 09.09.2017 15:24:08
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Wir haben den Artikel bereits montiert, wir sind begeistert - sowohl von der Ware, als auch von der zügigen Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: 2 Simply Rollo Decor Datum: 09.09.2017 11:38:45
Meinung:
Lieferung schnell, Passgenauigkeit perfekt, Qualität gut. Habe selten etwas zugesandt bekommen was derart liebevoll verpackt war. Danke.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 09.09.2017 08:08:09
Meinung:
Das bestellte Rollo nach Maß, passt perfekt!!!
Freut mich sehr... Schön!
Wertung: ***** Name: Produkt: P1614 Sensuna Plissee auf Maß Datum: 08.09.2017 18:07:52
Meinung:
Ich habe 2 Plissee-Rollos auf Maß bestellt. Der Bestellvorgang war unkompliziert und verständlich. Die Rollos wurde schnell gefertigt und verschickt. Sie waren sehr gut verpackt.
Das Anbringen (sensuna clips) war ein Kinderspiel.
Ich habe deshalb heute noch ein weiteres Rollo bestellt.
Wertung: ***** Name: Produkt: 739919 Datum: 08.09.2017 14:41:19
Meinung:
Top zufrieden! Selbst eine kurzfristige Änderung war noch möglich. Kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank
VR
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 08.09.2017 14:09:23
Meinung:
Super schnelle Lieferung.Sehr gute Verarbeitung
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Monterey 3011 Datum: 07.09.2017 13:55:01
Meinung:
Meine Plisses sind angekommen und bereits montiert! Sie sehen super aus. Die Lieferung und der Kundendienst hat einwandfrei geklappt und ich werde nochmals später für weitere Fenster Plisses bestellen!
Freundliche Grüsse
Susi aus der Schweiz
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Basic Perlreflex 15.04.11 Datum: 07.09.2017 08:41:49
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Ihnen gern auf diesem Weg mitteilen, dass wir äußerst zufrieden waren mit dem Kauf unseres Plissees. Bereits die Bestellung ist einfach und problemlos, die Auswahl grandios.
Die Lieferung kam zügig. Die Montage ist einfach und schnell und das Plissee funktioniert einwandfrei.
Einen Einkauf im Raumtextilienshop können wir sehr empfehlen und auch wir würdenunser Plissee immer wieder bei Ihnen kaufen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Bali 18.03.12 Datum: 06.09.2017 10:24:20
Meinung:
Vielen Dank, es war alles super in Ordnung.
Viele Grüße,
Doris L.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Wabe Montreal BO 7610.91.03 Datum: 06.09.2017 09:42:57
Meinung:
Guten Tag

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Mittlerweile konnten wir die Lamellen montieren und sind sehr zufrieden mit dem Resultat.

Da wir jetzt wissen wie gut es klappt, werden wir auch andere Räume ausstatten.

Freundliche Grüsse

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Brilliant Office 93.03.13 Datum: 04.09.2017 20:54:47
Meinung:
sehr gut
Wertung: ***** Name: Produkt: Sonnenschutzrollo Datum: 04.09.2017 17:55:35
Meinung:
Beim Herausnehmen des Rollos aus der Halterung hat sich die Feder entrollt. Mein Hilferuf wurde sofort erhört und ich bekam innerhalb von 2 Tagen (WE) die Information, wie die Feder wieder aufgerollt wird. Superschnelle Hilfe. Danke an Frau Valentin
Wertung: ***** Name: Produkt: sensuna crush perlreflex Plissee Datum: 04.09.2017 17:19:12
Meinung:
Ich bin total begeistert. Die Plissee sind schöner als gedacht, einfach toll. Sie passen perfekt, sehen gut verarbeitet aus, waren mit der Anleitung leicht zu befestigen. Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und ist lobend zu erwähnen. Ich werde bei Bedarf wieder hier bestellen!!!
< Jüngere Erfahrungsberichte 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39Ältere Kundenmeinungen >
Weitere Bewertungen vom Raumtextilienshop finden Sie bei eBay:
Bewertung raumtextilienshop, Bewertung www-raumtextilienshop-de und Bewertung www_raumtextilienshop_de

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '18C' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.
↑