Banner Raumtextilienshop Erfahrungsberichte

Weitere Kundenmeinungen zum Kauf bei www.raumtextilienshop.de können Sie hier lesen.
Die Erfahrungsberichte helfen Ihnen vielleicht, Ihnen auch noch die letzten Zweifel zu nehmen – Sie sehen es an der Vielzahl der eingereichten Meinungen der anderer Kunden, dass sie mit ihrem Kauf in unserem Onlineshop zufrieden sind.
Und wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
< Jüngere BewertungenÄltere Erfahrungen >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 14109 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Gräser #0Fw Datum: 31.05.2021 20:06:05
Meinung:
Die Scheibengardinen sind noch schöner, als ich erwartet habe. Ohne Falten gelegt sind sie zwar blickdicht von außen, lassen aber die Sicht nach draußen gut möglich.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Artemis B1 32.20.11 Datum: 28.05.2021 06:12:54
Meinung:
Sehr geehrtes Raumtextilienshopteam,

wir sind wirklich sehr zufrieden und würden uns immer wieder für Plissees bei euch entscheiden.

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina E.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Comfort 13.69.12 Datum: 25.05.2021 11:06:49
Meinung:
Sehr geehrtes Team,
es hat alles super geklappt, das Plissee konnte ich ohne Probleme anbringen.
Herzliche Grüße
Erich B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Serapis 34.69.11 Datum: 25.05.2021 11:05:38
Meinung:
Liebe Frau Kaiser,
das Plissee ist ein Traum! Auch die Montage hat super geklappt! Ihr Kundenservice ist ebenso ausgezeichnet!
Vielen Dank für Ihre Mühe!

Lg
Senta H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Metallplättchen für Paneelwagen #1K silber Datum: 23.05.2021 12:09:01
Meinung:
Sehr gut Qualität sowie Einfach und schnell Abwicklung u. Versand
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Perlex 11.11.11 Datum: 21.05.2021 12:16:18
Meinung:
Hallo,
gefällt uns sehr gut.
Danke, gerne wieder.
Grüß Inge u. Hans-Bernhard
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 15.07.12 Datum: 21.05.2021 06:18:13
Meinung:
Die Plissees sind heute angekommen und hängen schon.
Bin sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung. Die Ware ist wie versprochen. Qualität und Preis vollkommen stimmig.
Die Montage war für mich als Frau gut alleine durchzuführen Dank der Passgenauigkeit und Montage Anleitung.

Gruß Gerlinde S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Filare R198 Datum: 20.05.2021 06:16:00
Meinung:

Sehr geehrte Damen und Herren.

Unser sehnlichst erwartetes Paket ist eingetroffen. Wir können nun unser Markisentuch montieren.

Für die schnelle Lieferung möchten wir uns ausdrücklich bedanken.

Ihnen wünschen wir eine gute Zeit, bei bester Gesundheit.

Mit freundlichen Grüßen Werner H.
Wertung: ****  Name: Produkt: Lysel Outlet - Doppelrollo Solid mit Miniblende He Datum: 19.05.2021 13:32:04
Meinung:
Die Farbe ist nur im zusammengerollten Zustand hellrosé, auseinandergerollt ist der Rollo dunkel cremefarben. Er ist nicht so rosé, wie es auf dem Foto aussieht.
Sehr leicht zu montieren. Der Stoff hatte zwei Knicke, die sich als dunkler Strich abzeichnen, behalte ihn aber, vielleicht geht's wieder raus.

Hallo liebe Petra W.,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem bestellten Doppelrollo Solid von unserer Marke Lysel Outlet. Die Farbwiedergabe unserer Artikel kann von Bildschirm zu Bildschirm variieren, das kommt darauf an, wie der Bildschirm jeweils kalibriert ist oder nicht. Gerne hätten Sie auch ein kostenloses Stoffmuster zu diesem Artikel vorweg bestellen können, um auf Nummer sicher zu gehen. Wir entschuldigen uns für die Knicke im Stoff! Wenn Sie nicht zufrieden sind mit Ihrem Rollo, dann können Sie es uns gerne zurückschicken und wir senden Ihnen ein neues Rollo zu. Wenden Sie sich hierbei bitte telefonisch an uns oder direkt per E-Mail: service@raumtextilien-shop.de.

Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice vom Raumtextilienshop
Wertung: ***** Name: Produkt: Dachfenster Plissee Datum: 18.05.2021 09:00:23
Meinung:
Das bestellte Rollo ist super!
Ich möchte allerdings den super Service bzw Kundendienst hervorheben!
Auf eine einfache Mail hin bekam ich Ersatzteile geliefert (die ich selbst während der Montage verschlampt habe).
Ich bin also sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.53.10 Datum: 17.05.2021 07:00:17
Meinung:
Servus Herr Kaiser, vielen Dank für die schnelle Hilfe. Rollos hängen schon wieder richtig. Klasse Kundenservice
Martin S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 04.06.10 Datum: 17.05.2021 06:56:31
Meinung:
Hallo
Vielen Dank für die Ware
Heute angekommen, schon montiert und passt perfekt
Gruß und schönes Wochenende

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.53.10 Datum: 17.05.2021 06:21:40
Meinung:

Hat gut geklappt, sind sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 04.03.12 Datum: 12.05.2021 05:54:11
Meinung:
Hallo Frau Kaiser!

vielen Dank für die Plissees. Sind alle gut und heile geliefert worden. Passen alle perfekt.

Beste Grüße von der Ostseeküste Stefan C.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Irisun Uniti G604 Datum: 11.05.2021 09:54:07
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung,
hat alles super geklappt und alles genau gepasst!!!
Von uns 5Sterne.
Werden uns noch ein großes Sonnensegel bestellen!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - #1W Blatt Datum: 10.05.2021 21:55:42
Meinung:
Da unsere Fenster ein Sondermaß haben, war ich froh, diesen Shop entdeckt zu haben. Hier konnte ich mir meine Küchengardinen auf ein passendes Maß anfertigen lassen. Die Lieferung erfolgte zuverlässig und schnell. Meine neuen Scheibengardinen sind wirklich schön geworden und passen ganz genau. Ich habe hier sicherlich nicht zum letzten Mal bestellt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Leafage 11.917 Datum: 10.05.2021 17:57:58
Meinung:
Ein sehr filigranes edles Design.
Bei Tageslicht wirken die Konturen der Blätter hellgrau und wenn es draußen dunkel ist wirken die Konturen weißer als der Hintergrund.
Unser Badezimmer sieht toll aus und man kann nicht von außen gesehen werden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.53.10 Datum: 10.05.2021 06:18:16
Meinung:
Wir sind superzufrieden,hat alles toll geklappt!
Wertung: ***** Name: Produkt: Panneaux Lysel #0Fw Laihka Datum: 08.05.2021 10:20:39
Meinung:
Super Qualität für diesen Preis. Sehen durch das Muster sehr edel aus. Wurde auch schon außen von Spaziergängern bewundert. Falten waren leicht zu legen. Die passende Raffhaken gingen fix ran. Habe diesen Kauf nicht bereut. Sehr empfehlenswert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Comfort 02.10.12 Datum: 07.05.2021 06:16:20
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

besten Dank für die Zusendung der Abschlusskappe, ist heute angekommen.
Bin wieder sehr zufrieden mit Ihrem Plissee.

Jetzt warte ich erst mal nur noch auf die Lieferung meiner zweiten Bestellung.

Viele Grüße und einen schönen Tag
Andreas G.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Zetes 97.03.12 Datum: 06.05.2021 10:25:07
Meinung:
Hat alles toll geklappt! Dankeschön
Wertung: ***** Name: Produkt: Raffrollo Lysel #0E Dinas Datum: 06.05.2021 05:55:00
Meinung:
Herzlichen Dank, ich bin sehr zufrieden mit ihrer Leistung, sie waren schnell und die Gardinen Stangen von hoher Qualität . Die Raffrollos sind sehr gut verarbeitet. Ich werde sie weiterempfehlen .
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Discreet stripes 32.530 Datum: 02.05.2021 13:39:10
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung der Muster und des fertigen Produktes, sowie des reibungslosen Ablaufs.

Und was noch viel wichtiger ist:
Bei Unstimmigkeiten/ Korrektur wurde sehr schnell und zur vollsten Zufriedenheit reagiert.

Ach ja, es sieht genau so aus, wie erwartet.

Meine nächste Bestellung geht heute noch raus!
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisenstoff Datum: 02.05.2021 12:36:58
Meinung:
Der Markisenstoff entsprach voll meinen Erwartungen, gute Verarbeitung der Nähte und verschweißen der Bahnen. Im Shop findet man eine große Auswahl an Farben, Mustern und Materialien. Den Shop kann ich nur empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Fantasie Verdi G270 Datum: 01.05.2021 11:03:56
Meinung:
Liebes Onlineshop-Team,

wir sind super zufrieden mit unserer neuen Markisenbespannung. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt.
Innerhalb einer Woche konnten wir das Markisentuch in Empfang nehmen und montieren.
Wir können Ihren Shop bestens weiterempfehlen.
Super Service!

Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Glasleistenrollo Tageslicht #1W Datum: 30.04.2021 07:09:00
Meinung:
Hallo , habe mir für den Wintergarten Glasleistenrollos mit Verdunklung bestellt.
Die sind praktisch von oben und unten verstellbar .
Einfach super ... bin sehr glücklich damit.

Würde ich mir immer wieder kaufen, top !!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Plissee Aurora 060 Datum: 29.04.2021 07:59:57
Meinung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für das Plissee, das genau in unser Dachfenster passt.
Es war nicht ganz einfach, es einzubauen, aber wir haben es geschafft.

Aber sonst alles Klar, meine Frau freut sich.

Gerhard L.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 26.04.2021 14:00:12
Meinung:
Ich kann nur sagen : Freundlich am Telefon, schnell bei der Lieferung - der Preis passt auch.
Immer wieder !!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 11.04.11 Datum: 26.04.2021 12:08:47
Meinung:
Liebe Frau Kaiser

Vielen Dank für den erneut perfekten Service. Es macht Freude bei Ihnen zu bestellen da man sich auf tadellose Lieferung, schnelle Abwicklung und zuvorkommenden Kundendienst verlassen kann.

Einen schönen Tag und lieber Gruss Dominique W.
*****
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica Perlreflex 15.58.11 Datum: 26.04.2021 07:13:03
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir sind sehr gut zufrieden. Lieferung, Montage hat alles super geklappt.

Vielen Dank

MfG
Familie Averbeck
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamelle Ufficio Dark 1037 Datum: 26.04.2021 07:00:12
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop-Team,

gern berichte ich über meine Erfahrungen mit dem Lamellenvorhang aus Ihrem Haus.

Die Installation erwies sich dank der Montageanleitung als recht unkompliziert.

Da im Homeoffice derzeit häufig Videokonferenzen auf der Agenda stehen und meine sich zuvor an der Fensterfront befindlichen Kettenzugrollos als unzureichend verdunkelnd erwiesen, entschied ich mich für Ihr Produkt, mit dem ich vollauf zufrieden bin.

Besten Dank für Ihren hervorragenden Service.

Herzliche Grüße aus Eschershausen
Markus W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.52.10 Datum: 23.04.2021 11:09:36
Meinung:
Vielen Dank.
Die Lieferung ist angekommen und sieht super aus.

Mit freundlichen Grüßen
Karl-Heinz Z.
Wertung: ***** Name: Produkt: Panneaux von Lysel - Outline #0Fw Datum: 17.04.2021 10:54:09
Meinung:
Sehr schnelle Lieferung, es war alles in Ordnung. Die Panneauxgardine ist fürs Hausfenster gedacht und sieht sehr schön, auch durch die Bambusstäbe ist es etwas Besonderes. Das Video hat mir beim Aufhängen geholfen, schön das es auf der Seite zu sehen ist.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsdachfensterrollo abdunkelnd elfen Datum: 16.04.2021 14:14:19
Meinung:
Schnelle Lieferung Einfache Montage
Bombig.
Habe schon das nächste bestellt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisenstoff G811 Datum: 15.04.2021 12:23:19
Meinung:
Sehr zu empfehlen,der Markisenstoff ist super genau und exakt verarbeitet !Schnell geliefert
also ein prima Einkauf,gerne kaufe ich mein nächstes Prudukt bei dieser Firma ....Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 11.04.11 Datum: 14.04.2021 06:40:05
Meinung:
Hallo zusammen,

er sitzt. Unser neuer Plissee an der Terrassentür.
Es hat alles hervorragend geklappt und er war leicht zu montieren. Wir brauchen bald wieder etwas aus Ihrem Angebot.
Freundliche Grüße
Willy K.
Wertung: ***** Name: Produkt: konfektioniertes Markisentuch Datum: 13.04.2021 13:54:29
Meinung:
Nach Anfangsschwierigkeiten bei der Bestell-Auslösung klappte es hervorragend. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die angegebenen 10 Werktage wurden weit unterboten. Die erste Inaugenscheinnahme der Lieferung ist sehr positiv ausgefallen. Eine abschliessende Meinung über die Qualität der dann "neuen" Markise kann aber erst nach Bezug der Gestelle abgegeben werden. Sie wird aber sicher positiv ausfallen.
Noch ein Hinweis zum Bestellvorgang. Es werden die erforderlichen Daten zum Tuch abgefragt. Die bestellbaren Zubehörteile sind dann immer auf ein Tuch bezogen. Da ich im konkreten Fall zwei Markisentücher bestellt habe, wurden auch zwei Stück Einzugshilfen mitgeliefert. Für die Montage beider Tücher wäre aber nur eine Einzugshilfe nötig. Die entsprechenden Plaststäbe für die endgültige Halterung des Stoffes sind ja vorhanden. Vielleicht läßt sich da die Bestellabfrage ändern.
Ich möchte mich hier nochmals bedanken und kann die Firma nur wärmstens weiterempfehlen.

Beste Grüße
J. Schmidt
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Uniti G599 Datum: 13.04.2021 10:39:16
Meinung:
Hallo, wir sind sehr zufrieden und die Lieferung von den Markisenstoff klappte früher als gedacht! Ich und mein Partner freuen uns sehr darüber und würden jederzeit wieder bei euch bestellen. Aber der neue Stoff muß ja noch hoffentlich eine längere Zeit halten.
LG Anita und Jürgen
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Hohlsaumoptik #0Fw Datum: 12.04.2021 20:55:54
Meinung:
Tolle Auswahl!
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisenstoff Datum: 11.04.2021 15:40:22
Meinung:
Exakte Verarbeitung des Stoffes ohne jeden Tadel, massgenau und faltenfrei. Trotz der Paketlieferung ohne Knicke angeliefert. Fahrpreis Rollversand kann gespart werden.
Gerne wieder
Wertung: ***** Name: Produkt: Wabe Montreal BO Datum: 07.04.2021 16:44:00
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop TEAM.

Perfekt vom Einkauf im Shop bis hin zur Lieferung und Montage. LG Familie Beck
Wertung: ***   Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal BO 85.02.13 Datum: 07.04.2021 11:51:40
Meinung:
Die Plisees wurden, trotz anfänglicher Lieferschwierigkeiten der Sensuna Clips, innerhalb der angegebenen Lieferzeit und sogar etwas früher als gedacht geliefert. Auch die Verpackung entsprach der benötigten Größe und mit nur so viel Plastik wie nötig, umwelttechnisch also gut.

Die Plissees selbst sind von ordentlicher Qualität, gut verarbeitet, keine scharfen Kanten und funktionieren bisher problemlos. Da es meine ersten Plissees überhaupt sind, fehlt mir aber auch ein Vergleich. Die Montage mittels Sensuna Clips ist wirklich sehr einfach und schnell gemacht.
Durch den Wabenstoff kommt an sich auch null Licht durch was auch der Grund meiner Wahl war, da ich sie zur Verdunkelung meines Heimkinos wollte. Letzlich nutze ich noch einen Vorhang dazu, da an den Seiten bauartbedingt Licht einfällt und die Fenster bei mir Südseite sind, also viel Licht rein einfällt.

Kritik muss ich jedoch bei der Bemaßung äußern. Ich habe mich genau an die Messanleitung gehalten, mehrfach gemessen und sogar nochmal mit einem Lasermessgerät überprüft und dementsprechend bestellt. Hätte ich jedoch gewusst, dass die Anlagenbreite ungleich (4 mm Unterschied) zur Wabenstoffbreite ist und die Plissees ingesamt doch recht weit an der Außenkante der (schrägen) Glasleiste hängen, hätte ich direkt locker 5-7 mm breiter bestellt.
Dann wären die Lichtschlitze links und rechts wesentlich schmaler und die Verdunkelung effektiver.
Außerdem war bei allen 3 Plisses die Spannung zu hoch, was angeblich nur selten passiert und es fehlte der passende Imbusschlüssel zur Justage der Spannung.

Sehr geehrter Herr Conrad,
Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unseren Plissees. Es freut uns, wenn Sie im Großen und Ganzen mit dem Produkt zufrieden sind.
Die Problematik mit den seitlichen Lichtspalten ist abhängig von der Tiefe der Glasleiste. Je tiefer die Leiste bei schrägem Glasfalz, umso weniger sollte man abziehen. Die Messanleitungen müssen jedoch so geschrieben werden, dass möglichst viele Kunden damit zurechtkommen und die Anlagen entsprechend in die lichten Glasausschnitte passt.
Der Inbusschlüssel liegt der Lieferung nie bei, da viele Kunden damit sofort ans "Werk" gehen. Sollten Sie diesen jedoch noch benötigen, senden wir Ihnen diesen gerne zu.
Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice vom Raumtextilienshop
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Perfect 16.11.13 Datum: 07.04.2021 07:31:25
Meinung:
Habt vielen Dank fuer die Lieferung. Das System ist gut und leicht zum montieren. Wir sindzufrieden mit Ihrer Ware. D
anke und Gruss J. Oberhauser
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Flair Reflex 361vs Datum: 06.04.2021 14:29:17
Meinung:

Hallo liebes Team vom Raumtextilienshop,
Danke für die Lieferung, es hat alles supi geklappt und sieht gut !!!

Danke, gesegnete Ostern und viele liebe Grüße von Marko H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Night 09.13.13 Datum: 06.04.2021 14:21:09
Meinung:
Sehr zufrieden, einfache Messung, hervorragende und leichte Eingabe auf Internetseite. Qualität 1A. Sowie beschrieben... Abdunkelnd, und blickdicht.


Schöne Ostern.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush 35.70.12 Datum: 06.04.2021 14:16:58
Meinung:
Plissees erhalten und gefallen sehr gut. Die Montage war sehr leicht. Danke

Mit freundlichen Grüßen Joseph S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Plissee New York 089 Datum: 31.03.2021 13:47:48
Meinung:
Heute montiert, sieht wieder klasse aus. DANKE

Viele Grüße
Eckhard W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Glanz 18.08.11 Datum: 30.03.2021 12:13:33
Meinung:
Danke für die schnelle Lieferung. Das Anbringen hat super geklappt. Das Plissee wertet das Zimmer auf. Es sieht wirklich super aus. Ich bin begeistert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Perlenschnur #0Fw Datum: 28.03.2021 14:28:16
Meinung:
Die Scheibengardinen sind superchic und lassen sich leicht aufschieben. Ich habe die Perlenschnur ohne Falten gehängt und das sieht sehr gut aus. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen
D.Lohrengel
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Aramis Perl 42.21.12 Datum: 26.03.2021 07:21:11
Meinung:
Hallo Team,

zuerst mal vielen Dank für die rasche Lieferung der Plissees.
Sowohl die Qualität als auch der Service mit den Montage-Videos hat uns wirklich überzeugt.

Deshalb werde ich heute noch für das zweite Jugendzimmer weitere Plissees bei Ihnen bestellen.

Gruß und bleibt gesund!
Familie Beck


Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Ocean Breeze 95.03.12 Datum: 22.03.2021 09:35:26
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser

Die Plissees sind gestern angekommen und bereits montiert.
Es hat alles bestens funktioniert. Wir mussten zwar die Schnüre noch etwas verlängern, es ging aber gut.
Sie passen gut und gefallen uns.

Freundliche Grüsse
Gaby H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Merkiesenstoff Datum: 20.03.2021 12:58:46
Meinung:
Kurze Lieferzeit
Top Verpackung
Millimetergenauer Zuschnitt
Spitzen Material, einfach super. Weiter so
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine aus Plauener Spitze - Bluetenmedal Datum: 16.03.2021 18:05:20
Meinung:
Sehr schöne Gardine, in 2 Tagen geliefert, passt perfekt und kommt am Fenster optisch sehr gut raus.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Irvine 3288 Datum: 15.03.2021 14:20:36
Meinung:
Liebe Leute vom Raumtextilienshop Kaiser,
normalerweise mache ich das nur sehr selten, aber die Rollos, die Sie uns geliefert haben sind tipptopp und das wollte ich Ihnen mitteilen. Der Aufbau ging nach einer anfänglichen Orientierungsphase ruckzuck über die Bühne!
Optisch äußerst ansprechend und superflexibel einzustellen, so haben wir uns das gewünscht.
Dafür ein großes Lob aus Neckargemünd!
Viele Grüße
Andreas F.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal BO 7615.92.02 Datum: 15.03.2021 13:50:31
Meinung:
In Zeiten von Homeoffice brauchte ich eine Verdunkelungsmöglichkeit.
Die Aufmaßanleitungen sind verständlich und die Montage ist für jemanden mit etwas handwerklichem Geschick absolut kein Problem.
Auch hier sind die Anleitungen sehr ausführlich und hilfreich.
Die bestellten Plissees passen perfekt.
Bei der eingestellten Vorspannung musste ich auch nicht nachjustieren.
Dadurch war die Montage von 2 Plissees innerhalb 45 Minuten erledigt (Montage auf der Glasleiste).
Gerne bestelle ich hier wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - #1W Blatt Datum: 12.03.2021 11:53:05
Meinung:
Sehr geehrtes Raumtextilenshopteam,

Die Gardine ist sehr weiß und bringt helles Licht bei guter Blickdichtigkeit in den Raum.

Mit freundlichen Grüßen

Reinhard N.
Wertung: ***** Name: Produkt: Pliessees Datum: 10.03.2021 13:00:13
Meinung:
Hallo,
die Qualität der Plissees ist sehr hoch und übertrifft unsere Erwartungen! Montageanleitungauch per Video, echt super leicht!
Außerdem bin ich über die durchgängige Verfolgung meines Auftrages und der Lieferung absolut begeistert! Immer update und per Mail informiert - überdurchschnittlicher Service!
Weiter so!
Grüße
Andreas K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Gentle 20.04.12 Datum: 09.03.2021 06:45:54
Meinung:
Liebes Team vom Raumtextilienshop,
wir sind sehr zufrieden mit Ihrer telefonischen Beratung und Ihrem Produkt. Die Plissees konnten wir, wie geplant, installieren. Die Qualität der Materialien scheint sehr hochwertig und damit hoffentlich langlebig.
Vielen Dank
Familie Lippold
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Doppelrollo Kassette Anth Datum: 08.03.2021 19:16:38
Meinung:
Beste Qualität.Schnelle Lieferung.

Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder bei Raumtextilienshop bestellen!

Danke.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Lysel Qualitätsplissee Datum: 07.03.2021 09:27:23
Meinung:
Sehr schnelle Lieferung. Beim Zusammenbau Probleme mit außergewöhnlich schneller Hilfe und Kulanz. Immer wieder gerne und definitiv zum Weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 07.03.2021 07:49:38
Meinung:
Sehr guter Shop. Super Ware. Sehr schnelle Beantwortung von Fragen. Alles in Allem lässt der Shop keine Wünsche offen. Beratung einfach super. Montage der Plissees super einfach. Diesen Shop kann ich nur empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Schlaufenschal Crushoptik #0F Datum: 05.03.2021 14:06:42
Meinung:
Bin überglücklich, dass ich an einen so kompetenten und freundlichen Shop geraten bin.
Tolle Gardine - wie beschrieben - und perfekt genäht
und auch schnell geliefert.

Vielen Dank - werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen
Wertung: ***** Name: Produkt: Thermoschal Lysel #2C Thermos Datum: 05.03.2021 06:57:01
Meinung:
Sehr schöne Thermoschals, war schon beim Muster begeistert, aber jetzt wo erhalten wunderschön.
sehr schnelle Lieferung obwohl alle auf Maß angefertigt wurden. Gerne wieder, sehr zu empfehlen.

Dankeschön Sabine
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Perfect 16.10.13 Datum: 05.03.2021 06:20:35
Meinung:
Sehr geehrtes Team,

hiermit möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Ware angekommen ist.
Die Verarbeitung ist tadellos.

Wir bestellen bei Ihnen das 2. Mal und sind sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen

Beate K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Irisun Uniti G255 Datum: 05.03.2021 06:19:07
Meinung:
Hallo,
vielen Dank für die schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
Hans M.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal 7510.92.03 Datum: 05.03.2021 06:18:11
Meinung:
Ich bedanke mich für die schnelle und kulante Abwicklung der Reklamation !!!!!
Das Plissee ist top!

Freundliche Grüße
Berndt D.
Wertung: ***** Name: Produkt: Ersatzteil Plissee Schuh Datum: 04.03.2021 10:13:25
Meinung:
Ich habe hier ein Ersatzteil für unsere Plissees bestellt, es war genau das Original, zu einem guten Preis und einer sehr schnellen Lieferung. Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardinen Datum: 03.03.2021 12:51:32
Meinung:
super schnelle Lieferung, schöne Scheibengardinen...alles perfekt, ich bestelle wieder
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Silkscreen Reflex 91.284 Datum: 02.03.2021 10:10:27
Meinung:
Sehr geehrte Frau Valentin,
heutzutage ist so guter Service selten geworden. Produktfarbe eigentlich nicht mehr lieferbar - trotzdem "organisiert" und die Bestellung möglich gemacht.
Mittlerweile 11 Rollos "im Einsatz", sehr gutes Produkt und Passform! Ist das Geld allemal wert.
Bleiben Sie bitte so kundenorientiert!
Herzliche Grüße von Thomas F.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Osiris 19.18.11 Datum: 02.03.2021 09:20:51
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich bin sehr mit der Plissee Maßanfertigung zufrieden.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und es war alles einfach zu montieren.

Mit freundlichen Grüßen

Edeltraud S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsplissee Crush Tageslicht weiß #1W Datum: 01.03.2021 12:18:47
Meinung:
Ich bin super zufrieden mit den Plissees. Sie sehen super schön aus und passen toll in mein Wohnzimmer. Vielen Dank dafür!

Wertung: ***** Name: Produkt: Schiebevorhänge Datum: 28.02.2021 21:41:54
Meinung:
Ich brauchte neue Schiebevorhänge für mein Wohnzimmern hatte mir vorweg einige Stoffmuster zuschicken lassen. Das klappte unkompliziert und sehr schnell. Die Stoffmuster haben bei der Auswahl des Stoffes auch sehr gut geholfen, da man auf den Bildern im Internet die Struktur und Transparenz des Stoffes nicht wirklich beurteilen kann.
Da ich keine Standardmaße brauchte, habe ich die Vorhänge nach Maß anfertigen lassen. Die Fragen, die ich per Email an das Team vom Raumtextilienshop gestellt habe, wurden zügig beantwortet.
Nach Bestellung der Vorhänge über die Webseite wurden die Vorhänge innerhalb von wenigen Werktagen geliefert.
Das Ergebnis ist einwandfrei, tolle Vorhänge, alles passt haargenau!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, würde jederzeit wieder dort bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Fullerton 3168 Datum: 25.02.2021 14:04:44
Meinung:
Liebes Team vom Raumtextilien Shop,

Wir danken ganz herzlich für die Lieferung, die super Arbeit und den Klasse Infoservice. Wir freuen uns sehr über unsere neuen plissees!!!!
Vielen lieben Dank und alles Gute!

Familie Neuber
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Perlenschnur #0Fw Datum: 25.02.2021 07:06:39
Meinung:
Guten Morgen. Ich habe jetzt das 2. mal Gardinen bei Ihnen gekauft. Bin super zufrieden. Der Service stimmt und die Gardinen haben eine tolle Qualität und sehen noch perfekt aus. Weiter so. Bin auch schon von den Nachbarn angesprochen worden. Empfehle sie sehr gerne weiter. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Annette M. aus Töplitz
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Panneaux #0Dw Kreise Datum: 24.02.2021 16:19:18
Meinung:
eine wunderbare Qualität und sehr schön am Fenster - immer wieder gerne
Wertung: ***** Name: Produkt: mehrere Datum: 24.02.2021 16:11:08
Meinung:
Dieser Shop ist einfach spitze! Unschlagbare Auswahl auch an ausgefallenen Gardinen, sehr netter sofort antwortender Kundendienst, kurze Lieferzeiten, ist nicht das letzte Mal das ich hier bestelle!
Bin einfach begeistert!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - #1W Blatt Datum: 23.02.2021 07:26:56
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden. Die Qualität ist klasse.
Mit freundlichen Grüßen Ines P.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal BO 7610.91.03 Datum: 23.02.2021 07:11:27
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die Herstellung der Plissees - die passen perfekt! Die Montage ist durch die Videos auch super erklärt.

Benjamin M.
Wertung: ***** Name: Produkt: SET 50er Raffhakenpaket #0Ew Datum: 22.02.2021 20:35:19
Meinung:
Gute Beratung und gute Qualität der Gardinen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Mutata 32.74.12 Datum: 22.02.2021 08:47:32
Meinung:
Sehr geehrtes Team des Raumtextilienshops,

wir möchten uns ganz herzlich für die tollen Plissees bedanken, die Sie uns
geliefert haben.
Sie verschönern nun unser Badezimmer und der tolle Farbverlauf begeistert
uns sehr - besonders wenn die Sonne hereinscheint.

Viele Grüße nach Werda


M. Scholz
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Perlex 13.01.11 Datum: 19.02.2021 15:55:20
Meinung:
Beste Qualität.Angemessener Preis.Schnelle Lieferung.
Sehr gute Information und Beschreibung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Datum: 18.02.2021 17:07:55
Meinung:
Hallo
1. Aufbau der Webseite: besser geht es nicht! Bestellvorgang: einfach super! Telefonische Erreichbarkeit: schnell und freundlich! Lieferung der Ware: schnell und super verpackt! Ware und Aufbauanleitung: kenne nichts besseres!
Alles liebe und besten Dank an alle, bleibt gesund und macht weiter so
Heinrich
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsplissee Crush Tageslicht weiß #1W Datum: 17.02.2021 10:02:15
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich war sehr zufrieden mit der übersichtlichen und selbsterklärenden Website von Ihnen über Bestellvorgang, Schnelligkeit der Lieferung und dem Ergebnis. Ich habe vorher auch andere Webseiten angeschaut - sie setzen sich von vielen deutlich positiv ab. Ich hätte noch Bestellungen für die Zukunft, die ich gern bei Ihnen tätigen würde.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Goya 34.05.12 Datum: 16.02.2021 09:45:16
Meinung:
Besten Dank!
Alles Super!

Mit freundlichen Grüßen
B. Scharf
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Komplett Datum: 15.02.2021 17:44:35
Meinung:
Hallo Fa.Geier,
Die Flächenvorhänge sind super.
Gute Verarbeitung,schnelle Lieferung
gerne wieder. Auch das Programm zur Auswahl der
Flächenvorhänge ist gut.Stoffmuster kamen schnell.
Grüße aus dem Schwarzwald
A.Roth
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - Blumen Datum: 15.02.2021 13:18:45
Meinung:
Kann mich den vielen positiven Beurteilungen nur anschliessen. Lange suchte ich eine passende Scheibengardine für das Bad. Nie stimmte wirklich alles und Kompromisse wollte ich nicht mehr eingehen. Bei Raumtextilienhop fand ich endlich DIE Scheibengardine. Maße stimmten, Material top, ein wunderschönes Design (auch noch farblich genau auf den Punkt), lichtdurchlässig und toller Fall.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 15.02.2021 10:41:41
Meinung:
Guten Tag,
ich möchte mich für die Lieferung Plissee Cabur herzlich bedanken.

Sehr gute Verarbeitung, einfache Montage, bei Bedarf auch mit Videohilfe. Bin sehr zufrieden, bei Bedarf wende ich mich wieder an Sie. Muss ich Sie wirklich loben. Weiter so !
Mit freundlichen Grüßen
Dr.Kraus, Bad Arolsen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 15.02.2021 07:51:12
Meinung:
Guten Tag!
Ich habe in Ihrem Shop 3 Plissees bestellt und bin super zufrieden mit den Produkten! Die Qualität ist toll und man konnte sie sehr einfach anbringen. Auch die Anleitung dazu war sehr gut! Ich habe Ihre Internetseite bereits an Bekannte weitergegeben!
Ich werde auf jeden Fall in der nächsten Zeit noch weitere Plissees bei Ihnen bestellen!
Viele Grüße
Gaby M.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 12.02.2021 14:25:23
Meinung:
Wie immer,Top Qualität,superschnelle Lieferung, Top Preis, sehr guter Kundenservice.
Ich bin mehr als zufrieden und meine Frau ist glücklich über das neue Design des Fensters.
Ganz liebe Grüße aus Brandenburg schickt Frank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinenstoff Blättermittelbordüre #0Ew Datum: 12.02.2021 06:38:46
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

zum wiederholten male habe ich bei Ihnen bestellt.
und ich muß sagen, dass ich wieder sehr zufrieden bin.
Die bestellte Gardine gefällt mir sehr gut, super Qualität sowie chic und modern. Auch die Lieferung wieder schnell und ohne Probleme.
Danke für alles!

Mit freundlichem Gruß
Kornelia M.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Plissee Chicago 050 Datum: 11.02.2021 22:33:36
Meinung:
Sehr guter Bestellprozess. Tolles Plissee für das Schlafzimmer. Man wird abends nur schwach schemenhaft gesehen. Montage sehr einfach fuer einfach geschickten Menschen. Sehr gut verständliche Anleitung. Tolles Produkt. Tolle Firma. Gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinenstoff Blättermittelbordüre #0Ew Datum: 11.02.2021 20:11:11
Meinung:
Sehr hübsche Gardine, bin begeistert!
Auch die Lieferung schnell und unkompliziert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 04.03.12 Datum: 09.02.2021 13:38:25
Meinung:
Sehr geehrte Frau Brehmer,

vielen lieben Dank für die Änderung meiner Bestellung, die Plissee`s sind gut angekommen und passen
perfekt, nochmals vielen lieben Dank dafür.

Mit freundlichen Grüßen
Marina W.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush 02.02.11 Datum: 09.02.2021 06:43:23
Meinung:
Guten Tag,

Wir haben bereits drei Plisses, und es werden nicht die letzten sein.
Die Qualität ist sehr gut, ebenso Passform und aussehen. Die Lieferung ist stets schnell!


Viele Grüße
Ulrich S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Soft Stripe 96.04.13 Datum: 08.02.2021 13:58:52
Meinung:
Suuuuuuuuuuuuper-schönes Plissee!!!! Ich bin total begeistert!!! Und total easy zu montieren!!!
Tausend Dank
Kerstin A.
Wertung: ***** Name: Produkt: Schiebegardine Wave #0A Datum: 08.02.2021 09:31:17
Meinung:
Ich habe am Samstag das empfangen und in 5 min gewechselt. Sieht super aus.
Ich bin zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinenstoff Rasterstruktur #0Pw Datum: 08.02.2021 08:56:08
Meinung:
Hey,
ja bin sehr zufrieden, muss den Stoff jetzt nur noch verarbeiten, gibt Gardinen für meinen Wintergarten
LG. aus Oberschwaben
Blandina S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic 14.05.10 Datum: 06.02.2021 16:53:02
Meinung:
Ich habe im Verlauf eines Jahres insgesamt 9 Plissees bestellt. Alle Bestellungen kamen zeitnah und vollständig an. Die Qualität und Passgenauigkeit ist sehr gut. Die Montage ist recht einfach durchzuführen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Dafür ein herzliches Dankeschön.
MfG
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Artemis B1 32.16.11 Datum: 06.02.2021 13:54:04
Meinung:
Kinderleichte Montage,

passen wie angegossen.

Sind sehr zufrieden.

Für die nächsten Fenster wird direkt wieder bestellt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Osiris 19.19.11 Datum: 04.02.2021 20:41:38
Meinung:
Tolles Plissee. Bin mit Qualität und Lieferung sehr zufrieden.
< Jüngere Bewertungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46Ältere Erfahrungen >
Weitere Bewertungen vom Raumtextilienshop finden Sie bei eBay:
Bewertung raumtextilienshop, Bewertung www-raumtextilienshop-de und Bewertung www_raumtextilienshop_de

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '121' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.
↑