Banner Raumtextilienshop Erfahrungsberichte

Weitere Kundenmeinungen zum Kauf bei www.raumtextilienshop.de können Sie hier lesen.
Die Erfahrungsberichte helfen Ihnen vielleicht, Ihnen auch noch die letzten Zweifel zu nehmen – Sie sehen es an der Vielzahl der eingereichten Meinungen der anderer Kunden, dass sie mit ihrem Kauf in unserem Onlineshop zufrieden sind.
Und wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
< Jüngere BewertungenÄltere Erfahrungen >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13390 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee sensuna Plissee Fenja 14.13.13 Datum: 23.05.2018 08:43:54
Meinung:
Guten Tag,

wir sind wirklich sehr zufrieden mit unserem Plissee, es war auch nicht das Erste und wird auch nicht das letzte bleiben. Wirklich tolle Qualität und schnelle Lieferung. Herzlichen Dank dafür

Freundliche Grüße
Julia B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Soft 13.03.10 Datum: 23.05.2018 08:41:57
Meinung:
wir haben die lieferung promt erhalten und sind auch mit der ware zufrieden
gruss
Wertung: ***** Name: Produkt: Bändchenrollo Korkenzieher #0F Datum: 20.05.2018 12:30:53
Meinung:
Habe meine Raffrollos bekommen sehen super aus passt alles
Wertung: ****  Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic Soft 13.03.10 Datum: 19.05.2018 16:54:46
Meinung:
Ware ist super und Montage war laut Anleitung sehr leicht.
Negativ muss die Lieferung durch dpd genannt werden,daher nur 4 Sterne.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 15.05.2018 15:18:41
Meinung:
Meist bekommt man für positive Leistungen kein feedback.
Ich möchte mich bei Ihnen für die perfekte webpage, Herstellung und Lieferung der Plisees bedanken. Das Produkt ist so wie es sein soll und schon angebaut. Alles war perfekt. Danke!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 14.05.2018 06:54:12
Meinung:
Liebes Team, vielen Dank für Ihre unproblematische Nachbelieferung und schnellen Ablauf, Ihres Service.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.05.2018 16:13:37
Meinung:
Es ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Man kann Ihr Haus weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 12.05.2018 15:02:43
Meinung:
Sendung schon lange erhalten und eingebaut, wir sind voll zufrieden ;danke
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonverspannung Datum: 12.05.2018 11:01:47
Meinung:
Ich bin mit der Balkonverkleidung sehr zufrieden. Wir haben sie gleich angebracht. Sie passt gut und die Farbe ist schön.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Jalousie 2200 Datum: 11.05.2018 20:51:39
Meinung:
Habe soeben die bestellte Jalousie erhalten und wurde sofort montiert. Passt alles wunderbar(zum Glück richtig selbst gemessen) und sieht wirklich gut aus in Holzoptik.
Nächste Bestellung wird folgen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plisse Datum: 03.05.2018 15:36:27
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrte Interessenten,
vor ca. 2 Wochen habe ich vom Raumtextilienshop 2 Stück verstellbare Fensterplisses, (auf Maß gefertigt), gekauft.
Die Qualität, Passgenauigkeit, Preis, Lieferzeit, sowie sehr einfache Montage, (ausgezeichneteMonateanleitung), sind nicht zu übertreffen!
Noch ein Tipp: Falls leicht abgetönte bzw. cremefarbene Wände und Zimmerdecken vorhanden sind ist die Plissefarbe -Capuchino- hervorragend geeignet.
An das Team vom Raumtextilienshop noch herzlichen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 03.05.2018 13:15:25
Meinung:
Sehr geehrtes Team das Paket wurde gestern mittags zugestellt die Plissees wurden ohne Probleme von uns montiert und gefallen uns.
Liebe Grüsse aus Allschwil W.Staub
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.05.2018 11:12:34
Meinung:
Hallo Raumtextilshop.
Bestellabwicklung und Lieferung sehr gut!
Vielen Dank!
Weiterempfehlung, auf jeden Fall!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.05.2018 17:23:05
Meinung:
Vielen Dank nochmal, hat alles bestens geklappt und Beratung war auch Spitze.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 02.05.2018 16:14:16
Meinung:
Wir haben alle bestellten Artikel erhalten. Die Montage der Plisses war wie beschrieben
sehr einfach. Es ist alles zu unserer Zufriedenheit ausgefallen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.05.2018 20:18:52
Meinung:
Hallo an das Team von Kaiser,
das Plissees sieht toll aus und funktioniert so wie ich es mir vorgestellt habe. Montageanleitung ist gut verständlich. Ich hatte erst mal eins ausprobiert aber ich bin rundum Überzeugt. Weitere Bestellungen folgen.
Ein Eintrag auf Facebook ist erfolgt.
Über den Gutschein würde ich mich sehr freuen. Da ich noch weitre Plissees bestellen werde.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 01.05.2018 16:03:27
Meinung:
Guten Tag,

Gestern die Bestellte Sendung abgeholt und Montiert, hier gab es ein Missverständnis dies aber seitens DPD sonst Top!

- Passgenauigkeit = 1A
- Material = 1A

Werde auf jeden fall wieder bestellen, dies sogar rascher als mir lieb ist! Meine Regierung zuhause, hat eine Freude = Frau zufrieden, lebt es sich als Mann besser! Danke 👍

Beste Grüsse ihr neuer Kunde
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush Glanz 19.03.11 Datum: 01.05.2018 14:29:30
Meinung:
Ich war nicht nur von IIhrer homepage sondern auch den Anregungen und Möglichkeiten von Musterzusendungen sehr angetan. Konnte mich nach der Auswahl an zugesandten Mustern schnell und gut entscheiden. Auch die Montage war dank Beipackzettel jeweils einfach.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 14.04.2018 17:05:12
Meinung:
Hallo,
ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt. Alles korrekt und schnell geliefert. Bin mit der Ware sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 14.04.2018 13:13:22
Meinung:
Hallo Ihr Lieferanten ,
Die Ware ist angekommen und wir sind sehr zufrieden. Insbesondere möchten wir uns bei Herrn Kaiser bedanken, der uns sehr gut geholfen und beraten hat. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche und geduldige Art. Die Ware ist da und wir sind sehr zufrieden, vor Allem auch die Qualität der Arbeit. In der heutigen Zeit ist nicht mehr so selbstverständlich sich menschlich zu verhalten.
Viele Grüße aus Neustadt an der Weinstrasse
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 14.04.2018 11:40:08
Meinung:
Die Ware ist heute mittags eingelangt und wurde auch bereits mit Freude montiert. Danke!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Basic Perlreflex 15.04.11 Datum: 13.04.2018 18:47:34
Meinung:
Die bestellten Plissees sind überpünktlich geliefert worden. Vielen Dank dafür. Die Montageanleitung und Motage kinderleicht. Qualität super. Empfehlenswert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Datum: 09.04.2018 11:36:32
Meinung:
Die Jalousien sind pünktlich angekommen und möchte mich noch rechtherzlich für alles bedanken.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 07.04.2018 12:14:43
Meinung:
Wir wollen uns bedanken für die gute Erfüllung unseres Wunsches. Nochmals vielen dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 05.04.2018 19:14:01
Meinung:
Mit dieser Mail möchte ich mich und auch im Namen meiner Eltern recht herzlich für diese wunderschönen Plisses bedanken. Ich habe in den letzten Wochen 3 Plisses für meine Eltern bestellt und die sind total begeistert. Ich selber habe meine ganzen Fenster in der Wohnung auch mit euren Plisses. Auch ein besonderer Dank geht an Herrn Engert, der mir Plisses bestellt hat, die es in normalen Onlineshop nicht zu kaufen gab - und auch Danke an das gesamte Team. Ihr seid "Spitze". Ich kann und werde euch wärmsten weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Qualitätsdachfensterrollo abdunkelnd Elfenbein #0K Datum: 05.04.2018 17:14:25
Meinung:
Wir haben 7 Stück VELUX Dachflächenfenster die Größten sind GGL U 10 . Früher konnte man VELUX Außenmarkiesen bestellen mit Seilzug den man von innen bedienen konnte das gibt es aber nicht mehr , nur noch mit Haltekrallen , da braucht man 2 Personen und eine Leitern um die ein oder auszuhängen , oder Rolläden die selbst bei manueller Betätigung nicht unter 450 , -- e zuhaben sind .
Nun meine Frage , gibt es denn nicht einen Hitzeschutz ohne Haltekrallen zu einen vernünftigen preis .
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 04.04.2018 11:39:07
Meinung:
Ein Rollo nach Maß in nur zwei Tagen??? "Das gibt`s doch gar nicht!" "Doch bei Geier!."
Danke für die maßgenaue Anfertigung. Empfehlung!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 01.04.2018 08:43:06
Meinung:
Hat alles super geklappt! Guter Internetauftritt, einfache Bestellung schnelle Lieferung, gutes Material!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 15.03.2018 10:40:02
Meinung:
Vielen Dank! Die Rollos sind hervorragend.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 13.03.2018 14:10:16
Meinung:
Sehr schnelle unbürokratische Hilfe, Lieferung sehr schnell und passgenau!
Haben aktuell über 20 Plissees bestellt und montiert.
Vor vier Jahren auch schon einmal 14 Stück, auch diese "ALTEN" sind noch top und funktionieren perfekt.
Eine Empfehlung und vielen Dank für die schnelle Organisation
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 12.03.2018 12:05:55
Meinung:
Hallo, ein großes Dankeschön für die schnelle Lieferung unserer Plisses.
Für meinen Mann war es eine Kleinigkeit, diese zu montieren. Wir haben
ein denkmalgeschütztes Haus und die Fenster sehen jetzt toll aus. Wir
sind sehr zufrieden und werden sie weiter empfehlen!
Herzliche Grüße aus dem Hessenland.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 10.03.2018 12:04:34
Meinung:
Wir müssen Ihnen ein Kompliment machen.
Der bestellte Sichtschutz
hat genau gepasst und
hat sich gut eingebaut.
Danke auch für die schnelle
Lieferung!
Wertung: ***** Name: Produkt: 1807791 Datum: 10.03.2018 11:29:20
Meinung:
Alles Gut.Schnelle Lieferung.Sehr gute Quallität.
Immer wieder gern !
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 08.03.2018 18:47:44
Meinung:
Sehr geehrtes Raumtextilien- Team!

Vielen Dank für den Service und die Lieferung der einwandfreien Ware.
Ich bin sehr zufrieden, was man auch daran sieht, dass ich schon mehrmals bei Ihnen bestellt habe. Das möchte ich auf diesem Wege kund tun.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Crush Perlreflex 05.05.12 Datum: 08.03.2018 17:37:04
Meinung:
Hallo,Lieferzeit wie angkündigt zwei Werktage und Qualität sind nicht zu toppen.
Montage der Plisee für jeden einfach realisierbar. Wir sind begeistert!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Datum: 08.03.2018 13:26:51
Meinung:
wir haben die Ware heute erhalten und sind wirklich sehr zufrieden damit.
Die Gardinen sind sehr schön geworden.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 07.03.2018 20:20:26
Meinung:
super... sind sehr zufrieden...
Wertung: ***** Name: Produkt: Wabenplissee Datum: 07.03.2018 11:17:43
Meinung:
die Ware ist super schnell geliefert worden. Leider musste ich warten mit dem Installieren. heute ist es nun endlich geschehen.
Super Ware, alles hat perfekt gesessen. Keine Probleme mit dem anbringen. Die Wabenplissee sehr gute Qualität.
Sonne gibt es z zt nicht bei uns. Aber am Wochenende, kann ich testen, ob es wirklich die Sonne abhält im Dachstudio.
Ich würde immer wieder diese Ware kaufen. Auch sehr freundliches Personal, hilfbereit und kompetent am Telefon.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Basic Perlreflex 15.04.11 Datum: 05.03.2018 12:14:54
Meinung:
Sehr freundliche und schnelle Beratung im Vorfeld der Bestellung.
Die Plissees wurden sehr schnell geliefert, passen hervorragend und haben eine super Qualität.

Insgesamt sehr zu empfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhänge Datum: 04.03.2018 13:40:10
Meinung:
Mit unserer Lieferung erhielten wir von Ihnen Flächenvorhänge. Nachdem wir die Vorhänge nun befestigt haben, möchten wir Ihnen mitteilen, wie begeistert wir von Ihrem Produkt sind. Es hat alles ganz hervorragend geklappt. Die Bestellung war auf Ihrer Internetseite ganz unkompliziert, die Mustersendung hat uns sehr weiter geholfen, die Lieferung war schneller als wir erwartet hatten und jetzt sind wir total glücklich mit unseren neuen Vorhängen.

Vielen Dank dafür.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 04.03.2018 08:38:23
Meinung:
Hiermit möchte ich mich für die schnelle und gute Lieferung bedanken.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.03.2018 17:05:32
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
Wir möchten uns auf diesem Weg für die freundliche Beratung bedanken. Als wir vor einigen Tagen unsere Bestellung erhielten und feststellten, dass wir bei unserer Bestellung etwas Wichtiges komplett übersehen haben, befürchteten wir schon, dass wir nun die auf Maß bestellten Plissees gar nicht benutzen können, und waren sehr deprimiert. Die Wartezeit am Telefon hat sich gelohnt, denn ein kompetenter Mitarbeiter hat sich unseres Problems angenommen und wir sind heute mit der Lieferung des Ersatzteiles wunschlos glücklich.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.03.2018 10:43:39
Meinung:
wir kaufen seit Jahren bei Kaiser Raumtextilien und sind immer sehr zufrieden.
Es gab noch nie einen Grund für Beanstandungen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.03.2018 18:20:03
Meinung:
Wertes Raumtextilienshop,
hiermit bedanke ich für die Superleistung von Ihnen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.03.2018 10:08:30
Meinung:
Guten Tag,
Die Ware ist heute eingetroffen. Es hat alles prima geklappt. Vielen Dank!
Sonnige Grüße aus Südtirol
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.03.2018 08:07:55
Meinung:
Ein großes Dankeschön für die schnelle Lieferung und die top Qualität. Immer gerne wieder.Die nächste Bestellung wird demnächst von statten gehen.
Wertung: ***** Name: Produkt: SET Kantenträger sensuna® Decomatic Datum: 01.03.2018 19:39:08
Meinung:
Ihr Angebot einfach Klasse!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Sondermaß Datum: 27.02.2018 14:58:50
Meinung:
Hallo zusammen,
4,99 von möglichen 5,0 Punkten sollten eindeutig sein. Für diejenigen die es nicht versteht nochmal zur Erklärung: Von Bestellung über Bezahlung, Lieferung, Montage bis hin zur Problembehebung einfach KLASSE! Ich bestelle auf jeden Fall wieder hier. Tolles Team, super Geschäft, besten Dank nochmals!!!

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 27.02.2018 11:30:21
Meinung:
Sehr geehrtes Team,das Paket wurde gestern mittags zugestellt,die Plissees wurden ohne Probleme von uns montiert und gefallen uns.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Brilliant Office 93.03.13 Datum: 27.02.2018 09:47:01
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop-Team,

vielen Dank – das war rasend schnell, super Qualität.

Beste Grüße
Mike B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Areal 441 253.13.1 Datum: 24.02.2018 12:39:13
Meinung:
Ich bin immer wieder verblüfft, wie einfach sich Plissees montieren lassen. Montageanleitung ist okay, parallel gibt es auf YouTube noch hilfreiche Videos für den ungeübten Heimwerker.

Diesen Plissee habe ich btw bereits vor 5 Jahren schon mal gekauft, für Badezimmer-Fenstertür. Da er nach 5 Jahren immer noch so ist wie am ersten Tag, jetzt einen weiteren für den Spitzboden.
Wertung: ***   Name: Produkt: Jalousie Jalousie 2091 Datum: 24.02.2018 12:29:26
Meinung:
Die Jalousie erfüllt ihren Zweck, Qualität okay, aber bis dahin ist es ein steiniger Weg: Die Montageanleitung stellt einen vor unlösbare Rätsel, ein Blatt ist dabei, dessen Inhalt sich mir bis heute nicht erschließt.

Habe auch einzelne Teile übrig - trotzdem funktioniert alles.

Also nur etwas für den geschickten Handwerker, der gerne Rätsel löst, der fummelige Arbeit liebt und gerne 1 Stunden mit der Montage beschäftigt ist. Fluchen ist erlaubt.

Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 08.02.2018 07:39:22
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop-Team,

Packet kam gerad bei mir an. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Jetzt mache ich mich auf die Suche nach der Zeit zum Nähen 
Vielen Dank für den netten Kontakt
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 06.02.2018 11:09:09
Meinung:
hallo es ist alles bestens gelaufen, Qualität Ausführung und Lieferzeit waren sehr gut. Wir werden noch weitere Plissees bestellen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 06.02.2018 09:37:33
Meinung:
Liebes Team von Raumtextilienshop,

vielen Dank für die schnelle Bearbeitung unseres Auftrages. Die Lieferung unseres Plissees kam einwandfrei bei uns an. Da wir noch weitere Verschattungen für unsere Fenster benötigen, werden wir gerne wieder bei Ihnen bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 05.02.2018 19:33:06
Meinung:
Hallo
wir haben alle Plisses montiert
sieht super aus und Dank der Montageanweisung leicht zu anzubringen.
Gefällt uns so gut dass wir noch weiteer Plisses an 3 Türen bestellen wollen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 05.02.2018 12:18:32
Meinung:
Guten Tag, ich möchte auf hier die Bewertung für die o.g. Bestellung abgeben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Plisse. Ebenfalls hat die Zustellung pünktlich geklappt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 05.02.2018 07:22:45
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop-Team,

nur kurz einen herzlichen Dank und ein dickes Lob für Ihre schnelle, transparente und qualitativ sehr gute Arbeit! Rollo ist angekommen (super schnell!), sieht genau so aus wie beschrieben und hängt bereits. Ganz toll! Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Datum: 04.02.2018 12:56:00
Meinung:
Es ist unser 5 Plissee und demnächst werden wir das 2. Doppelrollo bestellen. Wir waren bisher immer 100%ig zufrieden!! und können die Produkte nur weiterempfehlen. Auch die Bestellung der Stoffmuster absolut unkompliziert.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.02.2018 15:42:09
Meinung:
Hallo , ich bin SUPER zufrieden mit ihrem Service👍👍👍👍
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 02.02.2018 10:27:31
Meinung:
ich möchte mich noch einmal auf diesem Weg für die ausgezeichnete Qualität und den Service bedanken. Der Einbau erfolgte problemlos. Ich wünsche Ihnen für die Zuknft mit Ihren Unternehmen weiterhin viel Erfolg und genug Absatz.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 01.02.2018 13:23:17
Meinung:
Ich habe heute meine Bestellung erhalten und wollte mich einfach mal dafür bedanken, dass die Abwicklung und die Lieferung super gut funktioniert haben. Die Plissees habe ich eben direkt montiert und bin total zufrieden und begeistert von der Qualität :-) ich dachte mir, man beschwert sich zu oft und lobt oder bedankt sich viel zu selten! Ich wünsche Ihnen noch weiterhin gute Umsätze mit Ihren tollen Produkten und werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.02.2018 09:51:14
Meinung:
Unser Feedback zu unserer Bestellung: Wir sind mit der Lieferzeit und der Qualität sehr zufrieden und werden wieder bei Ihnen bestellen! Unsere Familie ist begeistert von den Plisses!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plisee Sensuna Basic Perlreflex Datum: 23.01.2018 14:08:19
Meinung:
Wir sind zum wiederholten Mal maximal zufrieden. Qualität, Preis, sehr schnelle Lieferung. Die beiliegende Montageanleitung ist leicht verständlich und die Montage wird zum Kinderspiel.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Verdunkelungsrollo Ufficio Dark 36.01 Datum: 22.01.2018 23:53:30
Meinung:
bitte ein muster von

rollo ufficio dark 36.01 und

raso dark 23.02 zusenden. danke.

anbieten..: 4rahmenfenster fur wintergarten ca.1115brei x 2780 höhe

frage ?? mit motorantrieb und ca gesamtreis mit winlel
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Datum: 22.01.2018 08:46:30
Meinung:
War mit Lieferung, Kundenservice und Qualität der Jalousien sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 21.01.2018 11:03:50
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden, passt alles, sieht super aus, Service prima.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Datum: 19.01.2018 09:56:54
Meinung:
Habe heute die Gardinen erhalten. Vielen lieben Dank die Gardinen sind wunderschön ich bin total begeistert. Ich werde bestimmt wieder bestellen bei ihnen und sie auch weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 19.01.2018 07:24:21
Meinung:
...angekommen, angebracht, passt, gefällt...
Danke für den guten Service!
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Datum: 18.01.2018 16:05:43
Meinung:
Haben schon mehrere Flächenvorhänge ( Maßanfertigung ) inkl. Schienensystem gekauft, einfach eine sehr gute Qualität, toller Unterstützung am Telefon , schnelle Lieferungen..kann ich nur bestens empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 17.01.2018 10:55:30
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop

Bei der 1. Lieferung im 2016 war ich schon sehr zufrieden und jetzt bei der 2. Lieferung im 2018 war ich über die überaus schnelle Lieferung richtig überrascht worden (5 Tage!!!!) Danke. Da ich gerne eine schnelle Lieferung bevorzuge, habe ich eine Adresse in Deutschland. Aber ich muss deshalb Total 50 km Hin- und Zurück fahren und noch zusätzlich eine Lagergebühr von ca: Euro 8 bezahlen, aber das entschädigt mich wieder gegen Ihre gute Verarbeitung, Schnelligkeit und Qualität Ihrer Ware. Ich wünsche Ihnen weiterhin gute Geschäfte.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Datum: 16.01.2018 19:05:49
Meinung:
Super Qualität. Ich bin echt froh, dass ich hier die Lösung für schmale Glasleisten gefunden haben. Die Auswahl die hier geboten wird ist sehr gut.
5 *+

P.S.: Die nächsten sind bestellt. Geht nur nach und nach....bei 19 Fenstern ;-).
DANKE.
Thomas
Wertung: ***** Name: Produkt: P1615 Sensuna Plissee Datum: 16.01.2018 13:55:53
Meinung:
Einfache Bestellung, schneller Versand.
Die Anleitungen waren klar und eindeutig, auch als Laie hat man keine Probleme. Das Produkt war pass genau gefertigt. Wir waren begeistert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plisees u Lamellen Datum: 16.01.2018 08:14:30
Meinung:
Der Online Shop ist für jeden sehr verständlich und gut aufgebaut.
Nach Bestellen der Ware kam eine Meldung, dass es bei den Plisees 10-20 Tage dauern kann, da es eine Sondergröße ist.
Das erste Paket kam innerhalb von 2, das andere innerhalb von 3 Tagen.
Es passt perfekt! Qualität auch gut! Wir sind sehr sehr happy !!! VIELEN DANK
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee sensuna Plissee Fenja 14.12.13 Datum: 15.01.2018 13:55:24
Meinung:
Das Plissee kam recht schnell und sicher verpackt bei uns an. Die Montage war dank der guten Beschreibung problemlos und wir sind sehr zufrieden mit dem Resultat. Siehe Foto. Wir kaufen gerne wieder bei Ihnen ein.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 15.01.2018 11:23:23
Meinung:
Ich habe von der Firma Raumtextilienshop wirklich nur Gutes zu berichten: Alles hat gepasst, die Kommunikation per Telefon und Mail klappte vorzüglich, immer habe ich mich als Kunde irgendwie wohl gefühlt, denn man hat mich beraten, meine Wünsche erkundet, Vorschläge ohne diese aufzudrängen gemacht und überhaupt war der Gesprächskontakt sehr eingehend und freundlich. Auch eine Rücksendung klappte und die Ersatzlieferung erfolgte prompt. Die gelieferten Rollos gefallen mir sehr! Zudem waren Leistung und Preis wirklich stimmig! Deshalb werde ich in Kürze eine weitere Bestellung tätigen!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.01.2018 20:04:21
Meinung:
Mit Ihrem Service (Stoffmuster zügig erhalten), der Qualität unseres bestellten Rollos und der geringen Lieferzeit sind wir sehr zufrieden. Vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Shop Datum: 13.01.2018 14:11:11
Meinung:
Ihr Online Shop ist wirklich ganz spitze!
Ein großes Lob an Sie… So etwas habe ich noch nie gesehen! Man findet SOFORT was man sucht und die Anleitung ist auch für Laien top… Wir werden sicher in Zukunft bei Ihnen bestellen, wenn die Qualität der Ware auch noch unseren Vorstellungen entspricht..
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.01.2018 09:32:15
Meinung:
Guten TaG, die Bestellung ist im Bestzustand angekommen, wurde vom Sohn montiert und funktioniert sehr gut.. Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Seitenzugrollo Datum: 12.01.2018 09:38:19
Meinung:
Haben bereits zum zweiten Mal Rollos bestellt, Lieferung war trotz Maßanfertigung sehr schnell. Sehr gute Qualität und gut zu montieren. Gefallen uns sehr gut. Danke.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 11.01.2018 15:15:24
Meinung:
Wir haben bei Ihnen 2 Stück Plissee Artikelnummer P1615 bestellt. Die Lieferung war innerhalb von drei Werktagen bei uns. Die Qualität ist Top, einfache Montage alles passt. Wir werden demnächst wieder bei Ihnen bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 11.01.2018 10:24:15
Meinung:
Ja, alles prima!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Vines 05.01.12 Datum: 10.01.2018 10:59:28
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden und danken für den promptem Lieferservice. Wir kommen bei der nächsten Bestellung gerne wieder auf Sie zurück.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 09.01.2018 20:30:38
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Es hat alles exakt gepasst und war einfach und schnell ein zu bauen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 04.05.10 Datum: 09.01.2018 15:56:12
Meinung:
Tolle Ware schnelle Lieferung alles Bestens
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 04.01.2018 09:57:45
Meinung:
Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter! Qualität, Verarbeitung, Verpackung und schnelle Lieferung alles Ok .
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 03.01.2018 12:00:12
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

verbunden mit den besten Wünschen für 2018 möchte ich mich auf diesem Weg für die Lieferung der Plissees bedanken. Die Plissees sind masslich exakt und gut zu montieren. Durch die Verstellung oben und unten habe ich jeden Tag ein anderes Bild in meinem Wohnzimmer. Da ich die Plissees nun schon seit fast vier Monaten benutze, erscheinen sie doch wie neu. Die Lieferzeit war kürzer als angegeben, die Verpackung lässt keine Wünsche offen. Und das wünsche ich mir auch in 2018 von Ihnen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plisee Fenja Datum: 03.01.2018 10:59:41
Meinung:
Ich kann mich den Meinungen nur anschließen, habe erstmal eins bestellt,nun werden alle Fenster
bestückt.
Es gibt leider nur 5 Sterne….grins!
Danke ans Team
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 02.01.2018 13:51:21
Meinung:
Absolut perfekt !
Superschnelle Lieferung, klasse Qualität, massgenau, echt einfache Montage.
5 Sterne sind echt angebracht !!
Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 01.01.2018 09:51:00
Meinung:
herzlichen Dank für unser schönes Rollo! Es sieht genauso aus, wie wir es uns vorgestellt haben. Wir sind rundherum zufrieden: kompetente Beratung am Telefon, superschnelle Lieferung mit guter Verpackung, Stoffqualität und Verarbeitung super. Das haben wir auch bei Shopauskunft angegeben. Unsere erste Bestellung (eine Markise) war genauso gut. Toll, weiter so, wir werden bald auch wieder ein Bad-Rollo bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 28.12.2017 15:05:37
Meinung:
Alles super geklappt u super gepaßt
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Datum: 28.12.2017 08:15:51
Meinung:
Das Plissee passt wie angegossen. Super Qualität. Preis / Leistungsverhältnis passt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Seilspann-Sonnensegel Datum: 27.12.2017 11:13:32
Meinung:
Hallo liebes Team von Raumtextilienshop,
wir hatten die Sonnensegel den ganzen Sommer über aufgespannt (unter Dachverglasung). Der Stoff und die Seile samt Befestigung haben sich super bewährt und bis zum Abnehmen im Herbst so gut wie garnicht verändert. Der Stoff braucht scheinbar nicht gereinigt zu werden - den hängen wir gleich im Frühjar wieder auf wie er abgebaut wurde.
Alles in Allem gute Qualität und optimales Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr zu empfehlen, weiter so!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Catena 31.17.12 Datum: 23.12.2017 19:27:27
Meinung:
Sehr schönes Plissee. Farblich dennoch neutral und dezent. Werden wir wieder kaufen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - filigrane Streifen #0F Datum: 23.12.2017 00:24:15
Meinung:
Eine wunderschöne Scheibengardine , tolle Qualität !
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 15.12.2017 18:44:54
Meinung:
Vielen Dank. Die Rollos sind echt klasse und es geht alles total schnell.

Viele Grüsse und schöne Feiertage.
Wertung: ***** Name: Produkt: Service Datum: 15.12.2017 13:13:15
Meinung:
Sehr zuverlässiger, freundlicher, ordentlicher Service. Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 14.12.2017 09:28:06
Meinung:
Die Bestellung wurde umgehend und mit großer Sorgfalt bearbeitet. Auch wenn es, wie in meinem Fall, nicht zu einer Lieferung kommen konnte, arbeitete die Firma komplett in meinem und nicht im Eigeninteresse: Respekt, so etwas erlebt man nicht alle Tage!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Shine 2.562.04 Datum: 13.12.2017 08:46:46
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

mit der kurzfristigen Lieferung bin ich sehr zufrieden. Alles hat gepasst und ist bereits da wo es hingehört.

Ein schönes Weihnachtsfest!

Mit freundlichen Grüßen
Bernd K. aus Tangermünde
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Igelpärchen #0Y Datum: 13.12.2017 08:44:16
Meinung:
Hallo,
die Bestellung ist heute geliefert worden und ich möchte Ihnen auf diesem Wege mitteilen,
dass ich super begeistert bin von der Scheibengardine und vor allem auch von der super-schnellen Lieferung.
Vielen Dank und Ihnen und Ihren Mitarbeitern ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2018.
Mit freundlichen Grüßen
Ilona W.
< Jüngere Bewertungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39Ältere Erfahrungen >
Weitere Bewertungen vom Raumtextilienshop finden Sie bei eBay:
Bewertung raumtextilienshop, Bewertung www-raumtextilienshop-de und Bewertung www_raumtextilienshop_de

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '18B' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.
↑