Banner Raumtextilienshop Erfahrungsberichte

Weitere Kundenmeinungen zum Kauf bei www.raumtextilienshop.de können Sie hier lesen.
Die Erfahrungsberichte helfen Ihnen vielleicht, Ihnen auch noch die letzten Zweifel zu nehmen – Sie sehen es an der Vielzahl der eingereichten Meinungen der anderer Kunden, dass sie mit ihrem Kauf in unserem Onlineshop zufrieden sind.
Und wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
< Jüngere BewertungenÄltere Erfahrungen >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13618 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Küchengardine Datum: 25.05.2019 13:15:26
Meinung:
Schnelle Lieferung und tolle Qualität!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellen Suntime 1.355.10 Datum: 23.05.2019 11:47:04
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden - schnelle Bearbeitung und Auslieferung - gute Ausführung und Bearbeitung - danke - gerne wieder
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 23.05.2019 09:18:17
Meinung:
Hallo!

Bin voll überzeugt von meiner Bestellung, top in Preis und Qualität und schneller Versand! Ich werde mir nun auch Plisees und Raffrollos bestellen und hoffe auf ein genau so tolles Preis-Leistungsverhältnis!

Grüße aus Stuttgart!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 21.05.2019 15:06:36
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop-Team,

Die Rollos kamen schnell und sind wunderschön. Sie entsprechen genau der Farbe wie sie auf der Homepage dargestellt war. Die Maße waren auch gemäß Anleitung richtig. Die Montage war mit dem zur Verfügung gestellten Video sehr einfach. Ich kann den Raumtextilienshop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Spannschuhe Datum: 20.05.2019 13:46:13
Meinung:
Kompetente Beratung. Schnelle Lieferung bei angemessenem Preis. Telefonischer Kontakt war sehr kundenorientiert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Waterbury 3076 Datum: 18.05.2019 16:33:24
Meinung:
Wir sind begeistert. Die Qualität des Plissee ist wirklich super und die Montage war sehr einfach. Wir werden auf jeden Fall gleich weitere Plissee bestellen. Zum Abdunkeln finden wir sie für unsere zwecke genau richtig, wie schon beim Bestellen angegeben, kommt das Licht lediglich durch kleine Löcher, bzw. die Ösen. Optimale Vorraussetzungen zum Schlafen
Wertung: ***** Name: Produkt: Marksie Datum: 18.05.2019 10:44:39
Meinung:
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung der Markise. Sie ist nicht nur sehr schön, sondern auch sehr gut verarbeitet.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 15.05.2019 14:16:51
Meinung:
Wir sind mit dem Produkt, wie auch in der Vergangenheit, sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonbespannung Datum: 15.05.2019 11:07:58
Meinung:
Sehr schnelle Bearbeitung und Auslieferung. Wir sind mit der Stoffqualität und der Ösenverarbeitung sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 14.05.2019 12:54:55
Meinung:
Habe das erste mal bei dieser Firma bestellt und bin sehr zufrieden!
Gute Kommunikation, 1A Ware, kurze Lieferzeit
Von meiner Seite ein eindeutige Empfehlung!!

Für das Haus braucht man immer wieder etwas und ich werde mit Sicherheit Kunde bleiben :-)
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 12.05.2019 11:43:01
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Haus. Wir haben auch privat schon einiges bei Ihnen bestellt und werden sicherlich Kunde bleiben.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 11.05.2019 15:13:56
Meinung:
Hallo, ich habe ein cremeweißes Plissee nach Maß bestellt und bin begeistert. Ich empfehle gerne weiter.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 11.05.2019 14:41:57
Meinung:
Rundum zufrieden! Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung und die Plissees passen einfach perfekt! Die angegebenen Maße wurden genauso produziert! Ich bin sehr zufrieden und werde sicherlich wieder bestellen oder auch eine Weiterempfehlung an meine Bekannten geben!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 10.05.2019 23:29:39
Meinung:
Ich kann mich den positiven Bewertungen hier nur anschliessen!

Kostenlose Musterbeistellung
Top Verarbeitung/Material
Top Auftragsbearbeitung/Lieferung

Ich habe und werde! Raumtextilienshop Weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 09.05.2019 21:20:04
Meinung:
Schnelle Lieferung. Super Preis. Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Crush Glanz Datum: 09.05.2019 19:45:27
Meinung:
Wir haben diese Plissees ausgewählt, weil wir für Gardinen eine schwierige Einbausituation haben. Bestellt, Lieferzeit wie angegeben. Ware erhalten. Wie versprochen! Der Einbau war kinderleicht. Zwei Fenster, Spannschuhhalter montiert, alle benötigten Kleinteile waren dabei. Spannschuhe aufstecken und fertig die Montage. Passt mit der Messanleitung perfekt. Maßanfertigung eben. So haben wir uns das vorgestellt. Gutes Produkt, guter Preis, guter Service. Klasse. Jederzeit wieder!
Wertung: ***   Name: Produkt: Plissee Crush Perlex Datum: 09.05.2019 16:55:54
Meinung:
Wir haben im Februar 2 Plissees mit Decomatic System bestellt und waren sehr zufrieden. Jetzt haben wir 4 weitere Plissees bestellt, mit Cosiflor System, da es durch die Stoffauswahl vorgegeben ist und nicht geändert werden kann. (oder haben wir da was übersehen?) Leider ist uns nicht bewusst gewesen, dass es zwischen diesen beiden Systemen so deutliche Unterschiede gibt. Das Cosiflor System sieht in der Verarbeitung billig aus, obwohl man dies vom Preis her nicht sagen kann. Außerdem lassen sich die Plissees nicht nachspannen. Wäre die erste Bestellung mit dem Cosiflor System gewesen, hätten wir wohl keine weitere Bestellung getätigt. Schade, warum wird dieses System verwendet?
Der Versand der Stoffmuster ist sehr gut. Auch die Lieferung klappt ohne Probleme.
Nachdem wir mit der ersten Bestellung sehr zufrieden waren, sind wir von der Qualität der zweiten Bestellung doch enttäuscht.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 08.05.2019 15:27:23
Meinung:
Hallo liebes Team vom Kaiser-Shop,

heute Morgen kam meine Bestellung an.
Super! Habe Sie schon in meinem Bekanntenkreis als Super Adresse für Plissees weitergereicht. Morgen fahre ich in Urlaub, dann können die Männer beweisen, wie geschickt sie im Anbringen der Plisses sind.

Nochmals Danke für die schnelle Lieferung und für die gute Beratung durch Frau Brehmer.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Datum: 05.05.2019 20:16:32
Meinung:
Ich möchte mich bedanken, für dieQualität der Gardinen,sehen sehr gut am Fenster aus. Mit der Lieferung hat auch alles geklappt,also rund um zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 05.05.2019 15:25:55
Meinung:
Die Plissees kamen sehr schnell und sind von der Größe her genau wie angegeben. Auch der Stoff entspricht exakt dem Muster. Außerdem ließen sie sich wirklich einfach anbringen (mit Klemmträgern auf dem Fensterrahmen). Toll auch, wie unkompliziert und schnell wir vorab die Muster bekommen haben.
Falls wir nochmal etwas benötigen, werden wir gerne wieder hier bestellen. 
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Harmonia 87.53.12 Datum: 03.05.2019 06:13:36
Meinung:
Einfach zu messen und zu bestellen. Lieferung super schnell. Montage kinderleicht. Stoff superschön und sieht echt edel aus. Passen perfekt ins Badezimmer. Werde alle meine restlichen Plissees definitiv auch hier bestellen. Alles TOP!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Dots 07.12.13 Datum: 03.05.2019 06:09:27
Meinung:
Sehr sehr schön. Stoff absolut blick- und lichtdicht. Stoff sieht sehr hochwertig aus. Messen und bestellen war kinderleicht. Lieferung super schnell. Passt perfekt. Haben diese Plissees für Küche und Esszimmer bestellt um Farbe reinzubekommen. Sieht super aus. Einfach TOP!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 02.05.2019 17:36:47
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser und Team,

eigentlich liegen mir Bewertungen nicht wirklich, weil ich nur sehr selten online einkaufe, jedoch mache ich in Ihrem Fall eine Ausnahme.

Um es kurz zu machen, ich bin sehr, sehr zufrieden! Ich finde Ihre Internetseite sehr übersichtlich, was mir die Suche nach der gewünschten Ware zunächst einmal erleichtert hat. Die Probe, die Sie mir freundlicherweise geschickt haben, entsprach meinen Vorstellungen und war dann auch sehr hilfreich.

Die Ware wurde innerhalb der angegebenen Frist geliefert. Wir haben sie am Montag erhalten und gestern angebracht. Dank der hervorragenden Anfertigung der passgenauen Plissees und der Montageanleitung ist das Anbringen für uns kein Problem gewesen.

Alles ist perfekt! Wir werden mit den Plissees sehr viel Freude haben. Also recht herzlichen Dank für Ihre hervorragende Arbeit.

Ich wünsche Ihnen viel Erfolg und gute Umsätze.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.05.2019 14:56:10
Meinung:
Lieben Dank für die super schnelle Lieferung und die tolle Ware. Ich bin sehr zufrieden. Die Montage ist recht einfach und problemlos.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 01.05.2019 18:26:03
Meinung:
Abschließend möchte Ich mich nochmals bei Ihnen für den Super Service bedanken Sie kann man echt weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 01.09.10 Datum: 01.05.2019 15:07:06
Meinung:
Wir haben schon mehere Plissee bei Ihnen gekauft und sind bisher sehr zufrieden mit diesen Artikeln, deshalb bestelle ich heute wieder welche.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 29.04.2019 10:47:12
Meinung:
Den Artikel, den ich bei Ihnen gekauft habe, kann ich nur sagen - Top, alles Okay. Die Lieferung schnell und alles in Ordnung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 29.04.2019 07:41:03
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden mit der zügigen und reibungslosen Erledigung unseres Auftrages. Das Plissee sieht toll aus und war kinderleicht zu montieren. Der Preis ist absolut okay. Die nächsten Plissees bestellen wir garantiert wieder hier. Mit freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 28.04.2019 19:39:26
Meinung:
Hallo , hat alles super geklappt!!!! Der Markisenstoff sieht super aus und passt genau.
Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 28.04.2019 15:21:26
Meinung:
Hallo liebes Team,

ausgezeichnete Arbeit, millimetergenau, Topqualität, schnelle Lieferung, sichere Verpackung.

Auch die Plissees für weitere 3 Fenster wurden perfekt hergestellt und superschnell geliefert.
Der Hinweis bei breiteren Fenstern (sensuna Profil+) zu verwenden war wichtig und richtig!

Empfehle euch weiter.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 26.04.2019 09:18:03
Meinung:
Erneut bin ich von der Monatage und Qualität mehr als nur überzeugt.
Auch die Optik der neuen Plissee begeistert mich.
Auch der Service ist hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 23.04.2019 14:36:39
Meinung:
Hallo,
haben die Ware erhalten und alles ist schon montiert. Lieben Dank, alles passt und ist zu voller Zufriedenheit!
Immer wieder gerne.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 23.04.2019 10:06:52
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser,
danke für die schnelle unkomplizierte
Lieferung! Es hat alles genau gepasst wie bestellt!
Einen schönen Tag für Sie.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 22.04.2019 08:15:42
Meinung:
Vielen Dank, schnell und sehr ordentlich verarbeitet, gerne jederzeit wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 17.04.2019 21:01:14
Meinung:
Für die wirklich schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Plisses möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Von der Konfigurierung am PC bis zur Montage an den Fenstern hat alles ohne Komplikation problemlos funktioniert. Das Design und die Qualität entspricht ganz meiner Vorstellung.
Danke!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sonderform Datum: 17.04.2019 16:56:10
Meinung:
Vielen Dank für die problemlose Änderung meiner Bestellung. Das Plissee ist heute angekommen, die Montage war einfach und es sieht wirklich hervorragend aus.

Wir werden Sicher nochmals hier bestellen.

Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 16.04.2019 20:23:16
Meinung:
Guten Tag, das Produkt ist eingetroffen und schon eingebaut. Vielen Dank alles okay.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 16.04.2019 14:51:41
Meinung:
Es hat alles sehr gut geklappt, der Musterversand, die sehr schnelle Lieferung und auch die Mess- bzw. Montagevideos in Youtube. Jederzeit sehr gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 15.04.2019 17:12:24
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden, vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 15.04.2019 14:23:34
Meinung:
Das neue Rollo kam heute schon an. Ich bin von ihrem Kundenservice begeistert. Vielen Dank! Ich empfehle Sie gerne jedem weiter.
Schöne Ostern wünsche ich Ihnen schon mal.
Herzliche Grüße!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 15.04.2019 09:50:28
Meinung:
Liebes Team von Raumtextilien,

vielen Dank, die Ware kam heute bei mir an uns ist zwischenzeitlich schon an den Fenstern montiert. Gefällt mir sehr gut.
👍
Herzliche Ostergrüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 09.04.2019 07:42:01
Meinung:
Wir haben hier schon mehrfach Plissees gekauft und werden es wieder tun!
Das umfangreiche Angebot ist übersichtlich und mit allen erforderlichen Informationen dargestellt. Zur Bestellung gab es stets einen aktuellen Status und sehr schnelle Lieferung. Die Maßanfertigungen passen perfekt und entsprechen in Funktion und Qualität der Beschreibung. Der Shop ist nicht billig - aber das Geld wert!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 07.04.2019 16:14:20
Meinung:
Zum 2. Mal bei Ihnen bestellt zeigt, ich finde Ihre Produkte sehr gut, ich kaufe gern wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 07.04.2019 10:03:29
Meinung:
Ich habe heute das Plissee erhalten. Ich habe es direkt angebaut und bin begeistert, wie gut es passt und aussieht. Vielen Dank für die tolle Ware und die schnelle Fertigung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Maßanfertigung Datum: 06.04.2019 22:01:11
Meinung:
Unsere Familie ist begeistert!!!
Sehr schnelle Lieferung, passt perfekt an die Fenster, sieht super aus. Es gab keinerlei Probleme bei der Montage und das zu einem tollen Preis.
Wir sind sehr glücklich über eure Arbeit.
Vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Piccolo Berlin TR lime #1K Datum: 05.04.2019 15:30:07
Meinung:
Sehr schönes und praktisches Rollo. Einfach und ohne Beschädigung des Fensterrahmens (ohne Bohren) zu montieren. Ich empfehle die Premiumklemmträger und Kettenbeschwerer, die geringen Mehrkosten lohnen sich. Man sollte die Kettenbeschwerer auf der Rolloseite schon empfehlen. Mußte sie dann extra bestellen. War aber nicht schlimm, da ich noch ein Rollo zusätzlich bestellt habe.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 03.04.2019 20:17:52
Meinung:
Liebes Raumtextilien-Team,

wir haben nach der Empfehlung von zwei unabhängigen Bekannten am Samstag bei Ihnen ein Plissee bestellt. Bestellung über die Homepage war kein Problem, einfache Bezahlung per Paypal, prompte Information per Mail, laufende Infos über den Versand und heute (Mittwoch) kam es bereits an. Einfache Montage, super Qualität, wunderschönes Plissee... Es gibt kein "aber" :)
Wir werden die nächsten Tage direkt zwei weitere Plissees bei Ihnen in Auftrag geben und Sie besten Gewissens weiterempfehlen!
Weiter so!
Viele Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.04.2019 15:36:25
Meinung:
Liebes Raumtextilienteam,
das war meine zweite Bestellung, wieder mal alles top. Werde Sie jederzeit weiterempfehlen.
Besten Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.04.2019 10:10:12
Meinung:
Bereits mehrmals habe ich bestellt und bin wie immer von den Plissee und deren Qualtität begeistert. Auch der Service ist hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Panneaux #0Ew Stella Datum: 01.04.2019 08:55:00
Meinung:
Eine wunderschöne Gardine...super Beratung und schnelle Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 29.03.2019 13:35:39
Meinung:
Alles prima, sehr schick, immer wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 28.03.2019 18:38:00
Meinung:
Ich bin total begeistert. Einfache Montage, kann auch ohne handwerkliches Geschick schnell montiert werden. Die Qualität überzeugt mich ohne Abstriche. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 25.03.2019 08:32:08
Meinung:
Aufgrund einer Empfehlung, habe ich mein erstes Plissee bei Ihnen bestellt und wurde nicht enttäuscht. Ich bin super zufrieden mit der Qualität, der Verpackung und dem schnellen Versand der Ware.
Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Jalousie 57000 Datum: 20.03.2019 18:20:08
Meinung:
Jalousie ist von bester Qualität, gute Beratung am Telefon, recht schnelle Lieferung, bestelle gleich die nächsten Jalousien.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 18.03.2019 15:24:56
Meinung:
Ich bin mit der Lieferung und der Abwicklung sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 17.03.2019 08:31:09
Meinung:
Liebe RAUMTEXTILIENSHOP Kollegen,

vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung und die Änderung der Masse, ich bin total zufrieden mit dem Service und kann ihr Produkt wärmstens empfehlen.

Schöne Grüße aus Hamburg
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Rollos Datum: 15.03.2019 18:26:52
Meinung:
schnelle Lieferung, einfach anzubringen, hat alles super gepasst, einfach toll.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee mit 2 Behangstoffen Datum: 15.03.2019 15:42:23
Meinung:
Vielen Dank für das tolle Plissee. Ich bin echt begeistert und schon wieder am stöbern, ich hab ja noch mehr Fenster. :-)

Sonnige Grüße aus dem Taunus!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 01.09.10 Datum: 12.03.2019 20:54:26
Meinung:
Hallo Team vom Raumtextilienshop,
schade das es nur "5" gibt.Ich würde glatt noch mal 5 drauf packen.

Super Auswahl *****+
Super einfache Bestellung *****+
Super Qualität *****+
Ach so und die Lieferung war der absolute Hit

Donnerstag Vormittag bestellt Lieferung Samstag Mittag per DPD

Schwer begeistert und schon oft weiterempfohlen.

Gruß Frank Baumann
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 12.03.2019 17:03:02
Meinung:
Der gelieferte Artikel hat genau unseren Erwartungen entsprochen. Die Montage und Qualität haben uns total überzeugt, und alles „Made in Germany“.

Vielen Dank und bis bald!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 12.03.2019 15:26:10
Meinung:
Ihre Lieferung habe ich gestern erhalten und heute montiert, alles funktioniert gut.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 11.03.2019 09:53:17
Meinung:
Hallo liebes Raumtextilienshop Team, Bestellung und Lieferung unseres Plissees hat super geklappt und es passt alles. Gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 10.03.2019 20:02:35
Meinung:
Ich möchte mich auf diesem Wege für die fachgerechte Beratung durch Frau Lucie Ebert bedanken. Die Lieferung des maßgerechten Sensuna- Plissess und Nachlieferung eines Ersatzteiles erfolgte zeitnah. Bin sehr zufrieden und werde Raumtextilienshop weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 10.03.2019 17:18:33
Meinung:
Hallo Team Raumtextilienshop,

vielen Dank für die exakte Ausführung der Bestellung, den zügigen und reibungslosen Versand und die problemlose Installation der Plissees.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 10.03.2019 10:46:32
Meinung:
Habe schon mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden. Wäre kam immer zügig. Gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 09.03.2019 12:06:38
Meinung:
Ganz großes Lob , sehr schnelle Lieferung und hat alles super gepasst. Gerne wieder .
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 09.03.2019 07:23:34
Meinung:
Guten Morgen.
Ich wollte mich bedanken. Das Rollo ist super. Toller Service, schnelle Abwicklung. Guter Preis. Ihre Homepage ist super aufgebaut. Auch eine Leihe findet sich toll zurecht.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 08.03.2019 10:41:08
Meinung:
Ich hab heute unsere neuen Plissee‘s erhalten und gleich montiert, wollte nur mitteilen, dass es uns mega gefällt, die Qualität ist spitze, die Montagehilfe genial, Lieferzeit und Passgenauigkeit einfach super, und dann ihr Webshop, ganz einfach. Wir hatten ein Vergleichsangebot, der Endpreis war 5x so hoch, ich denke nicht, dass sie an ihrem Produkt viel verbessern können, wir freuen uns riesig...
Vielen Dank nochmal, in Zukunft brauchen wir noch mehr Plissees, natürlich von Ihnen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 04.02.10 Datum: 08.03.2019 08:47:02
Meinung:
Hallo Frau Kaiser,

wir sind rundum zufrieden mit den Plissee Rollos aus Ihrem Shop

und freuen uns jeden Tag darüber bei Ihnen bestellt zu haben.

Lieferung und Verarbeitung alles ist Top.

Herzliche Grüße aus Schwäbisch Hall

auch an Ihr Team
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 04.05.10 Datum: 08.03.2019 08:45:25
Meinung:
Danke, ich bin sehr zufrieden. Das Produkt gefällt sehr gut. Lieferzeit schnell und puenktlich.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Catena 31.17.12 Datum: 07.03.2019 20:24:17
Meinung:
Sensuna Plissee Catena rosa/weiß:
Wie das Plissee ausgemessen wird sieht man im selbsterklärenden Bestellvorgang.
Es wurde innerhalb kürzester Zeit gut verpackt geliefert.
Das Plissee sieht optisch sehr erhaben und hochwertig aus.
Die Verarbeitung bzw. Qualität ist top.
Sehr netter Kundenservice.
So soll es sein, immer wieder gerne, danke!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 02.03.2019 12:37:06
Meinung:
Hallo, habe heute die Plissees erhalten. Bin sehr zufrieden von der Bestellung bis hin zur Anbringung. Passt alles genau, sieht super aus, tolle Qualität. Ich würde immer wieder hier bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Datum: 28.02.2019 18:13:25
Meinung:
Ich bin total begeistert und absolut zufrieden mit dem Plissee. Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung. Musste es leider reklamieren, wegen eines Lochs im Stoff. Der Kundenservice war sofort freundlich und hat sehr schnell geantwortet und mir umgehend ein Retourenlabel geschickt innerhalb 3 Tagen war die neue Ware da. Wirklich alles bestens werde Sie weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 13.05.10 Datum: 25.02.2019 09:45:41
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Haben ein tolles Plissee wie bestellt erhalten. Alles war sauber verpackt. Habe schon öfter bei Raumtextilienshop bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden. Auch das Bestellen von Stoffmustern klappt super. Diese waren am nächsten Werktag bereits bei uns im Postkasten. Freundliche Grüße S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sesuna Plissee Basic 13.05.10 Maßanf. Datum: 23.02.2019 20:50:21
Meinung:
Ich bestelle jetzt schon das zehnte Plissee und bin immer wieder begeistert: unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, einfache Montage und tolles Aussehen. Echt spitze!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Verdunkelungsrollo Specchio Dark 29.03 Datum: 18.02.2019 12:08:53
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die prompte Lieferung der von uns bestellten Ware. Die Qualität des Rollos übertrifft unsere Erwartungen, Beschreibungen und mitgeliefertes Abdeckungsmaterial gewährleisten eine einfache Montage und sorgen für ein optisch gelungenes Gesamtbild. Bedanken möchte ich mich besonders bei Frau Engel für eine freundliche und fachfrauliche Beratung sowie für das Zusenden von Probemustern, um die Internetbestellung einer besseren Anschaulichkeit zuführen zu können.
Wir werden Ihr Unternehmen weiterempfehlen!
Herz-lichen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Crush 11.10.12 Datum: 15.02.2019 10:40:13
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

dies war meine erste Bestellung bei Ihnen und kann Ihnen nur sagen, ich war sehr positiv überrascht. Die Ware ist super, das Anbringen kein Problem und die schnelle Lieferung trotz Maßanfertigung hat mich begeistert. Beim nächsten Bedarf immer wieder gerne. Kurzum Sie sind weiter zu empfehlen.😊
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 11.02.2019 00:11:30
Meinung:
Bin Total begeistert, funktioniert super, sehr leicht zu montieren, sieht toll und hochwertig aus, ich kann diese Jalousie nur empfehlen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic B1 03.09.11 Datum: 08.02.2019 13:56:13
Meinung:
Vielen herzlichen Dank für den schnellen Service,

wir sind mega zufrieden mit Allem und freuen uns jedesmal, wenn wir das Zimmer betreten.

Mit freundlichen Grüßen
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunkelungsrollo Piccolo Berlin BO blance #1K Datum: 26.01.2019 19:18:13
Meinung:
Das Rollo sieht sehr edel aus und erfüllt sehr gut was es soll.Ich habe aufgrund selbst verschuldeterFehler sogar 2x etwas kostenlos ersetzt bekommen.Die Beantwortung meiner Mail ging innerhalb 1 Stunde und sehr freundlich und kompetent.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Rollo Abbuiaro 73.03 Datum: 26.01.2019 15:08:15
Meinung:
Liebes Raumtextilienteam,

heute kam das Paket mit den bestellten Rollos. Das ging ja super schnell.

Kleines Feedback von mir als Kunde:
Top Verpackung, super Abwicklung des Verkaufsprozesses, ich fühlte mich immer bestens informiert.
Die Rollos sehen auch sehr gut und professionell aus, werde sie nächste Woche montieren.

Herzlichen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 25.01.2019 11:26:29
Meinung:
Liebes Team vom Raumtextilienshop,

vielen Dank für die schnelle und professionelle Bearbeitung meiner Bestellung. Mein Lebensgefährte und ich waren sehr begeistert, die Anbringung hat hervorragend geklappt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Basic Datum: 23.01.2019 13:42:16
Meinung:
Hallo an alle,
Vielen Dank für meine tollen Plissee.
Die Bestellung war nach 2 Tagen bei mir.
Leider war der Umkarton beschädigt. Der Inhalt war aber vollständig und intakt.
Die Montage der Plissee war sehr verständlich beschrieben und ruck zuck erledigt.
Sie passen wunderbar. Vielen Dank.

Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 22.01.2019 21:05:22
Meinung:
Hallo, die bestellte Ware kam pünktlich an ,passt super und die angegebenen Stoffmuster passen sehr gut überein.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Siena 34.11.13 Datum: 22.01.2019 15:57:42
Meinung:
Superprodukt, benötige zwei weitere!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 20.01.2019 21:33:11
Meinung:
Danke für die zügige Erledigung! Es ist alles gut angekommen, unbeschädigt, passgenau und bereits installiert. Bis zum nächsten Mal!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 20.01.2019 17:54:57
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop Team,
die Plissees sind super schnell angekommen, die Montage war echt easy und sie sehen echt geil aus.
Vielen Dank und wir werden euch auf alle Fälle weiterempfehlen.
Liebe Grüße aus Heidelberg
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunklungsstoff Thermos #0N Datum: 18.01.2019 08:20:19
Meinung:
Alles bestens, super Stoff und sehr gute Verarbeitung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel #0Ew Rustika Datum: 17.01.2019 10:44:47
Meinung:
Alles sehr gut. Kaufe sehr gern wieder. Lieferung war perfekt. Ware wie beschrieben.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 16.01.2019 10:31:33
Meinung:
Liebes Team vom Raumtextilienshop.

Die Ware ist super verpackt und schnell bei uns angekommen. Vielen Dank. Wir hatten ja schon früher mal bei Ihnen bestellt und fanden es damals auch schon sehr gut. Wir wünschen ein schönes erholsames Wochenende, mit freundlichen Grüßen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 16.01.2019 08:15:34
Meinung:
Ein fröhliches Hallo an das Team,

wirklich sehr guter Service. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Plissees sind superschön und waren in ein paar Minuten montiert und passen ganz genau. Wie für unser Bad gemacht🙂
Ein herzliches Dankeschön an Alle, die dazu geholfen haben, unsere Fenster edel blickdicht zu machen.
Ich wünsche ein schönes Wochenende
Bis demnächst und beste Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 14.01.2019 15:39:26
Meinung:
Ein tolles Produkt. Dank Video und Beschreibung wurden die 4 Plisees erfolgreich montiert und auch noch die Spannung reguliert. In meinem Bekanntenkreis werde ich Sie weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 14.01.2019 10:28:01
Meinung:
Liebes Team vom Raumtextilienshop,

ich habe in den vergangenen Jahren mehrfach bei Ihnen bestellt.

Die Lieferungen kamen immer zügig bei mir an und die gelieferten Posten entsprachen jeweils genau meine Erwartungen.

Eine Lieferung im vergangenen Jahr musste ich reklamieren. Auch dies wurde professionell und ohne Verzögerungen abgewickelt und das bereits bezahlte Geld zurück erstattet.

Ich werde bei Bedarf ganz sicher wieder im Raumtextilienshop bestellen und kann das auch bedenkenlos weiterempfehlen.

Besten Dank für die gute Zusammenarbeit!
Wertung: ***** Name: Produkt: Texout Streifen 168 Datum: 13.01.2019 20:12:11
Meinung:
Vielen Dank. Von der kostenfreien Mustersendung bis zur flinken Lieferung vom fertigen Markisentuch hat alles perfekt geklappt. Wir haben heute bei sonnigen Winterwetter unsere Markise neu bespannt, alles passt super. Ich denke, das Tuch in PVC zu bestellen war eine gute Wahl, das Material ist hochwertig, die Farbe gelb/weiß passt absolut zu unserer Terrasse. Der nächste Sommer kann kommen :-). Viele Grüße, Volker.
Wertung: ***** Name: Produkt: Panneaux von Lysel - Outline #0Fw Datum: 13.01.2019 15:02:14
Meinung:
Ich habe diese Panneauxs für`s Wohnzimmer bestellt und umgearbeitet für Paneelwagen mit Flauschband am oberen Ende. Auch so dekoriert und mit unterschiedlichen Höhen sieht es einfach toll aus. Somit hat man eine preiswerte Variante zu manch teuren Flächenvorhängen, die aber doch sehr hochwertig aussieht.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardinen und Zubehör Datum: 13.01.2019 11:16:12
Meinung:
Umgehende Lieferung, Ware in Ordnung und das Beste, die unkomplizierte telefonische Korrektur der Bestellung und Rückerstattung der entsprechenden Kosten über pay pal.
Super, vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 12.01.2019 18:48:46
Meinung:
Schnelle Lieferung, einfache und passgenaue Montage! Wir sind begeistert! Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 12.01.2019 15:58:18
Meinung:
Liebe Team vom Raumtextilenshop,

ich wollte mich bei Ihnen bedanken für die tolle Qualität der Plisses und für den Service jederzeit. Ich habe nun all meine Fenster (6 Stück) ausgestattet und bin sehr sehr zufrieden.

Gern werde ich Sie weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Seilspannsonnensegel Datum: 11.01.2019 11:28:42
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

der Auftrag und die Lieferung dazu hat uns in allen Bereichen voll zufrieden gestellt. Danke für Ihre schnelle Bearbeitung. Die Lieferung ist unversehrt bei uns eingetroffen. Ihre Leistung spricht für sich. Danke!

Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 10.01.2019 16:52:48
Meinung:
Jetzt schon 5 mal bestellt und immer zufrieden. Lieferzeit, Qualität und Shop.
< Jüngere Bewertungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41Ältere Erfahrungen >
Weitere Bewertungen vom Raumtextilienshop finden Sie bei eBay:
Bewertung raumtextilienshop, Bewertung www-raumtextilienshop-de und Bewertung www_raumtextilienshop_de

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '19B' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.
↑