Banner Raumtextilienshop Erfahrungsberichte

Weitere Kundenmeinungen zum Kauf bei www.raumtextilienshop.de können Sie hier lesen.
Die Erfahrungsberichte helfen Ihnen vielleicht, Ihnen auch noch die letzten Zweifel zu nehmen – Sie sehen es an der Vielzahl der eingereichten Meinungen der anderer Kunden, dass sie mit ihrem Kauf in unserem Onlineshop zufrieden sind.
Und wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
< Jüngere BewertungenÄltere Erfahrungen >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 14265 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.53.10 Datum: 22.03.2022 07:55:45
Meinung:
Sehr geehrte Damen u.Herren,
Das Plissè ist bei mir sehr gut angekommen.Ich möchte mich bei Ihnen für die schnelle Bearbeitung u.Sendung bedanken.Aufbau war sehr einfach.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viele zufriedene Kunden.
Mit freundlichen Grüssen
Frau Annerose N.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Artemis B1 32.20.11 Datum: 22.03.2022 07:43:54
Meinung:
Hallo,

Sind sehr zufrieden mit dem Plissee, haben diesen einen als Muster bestellt, die anderen sind schon im Warenkorb zusammengestellt.

Mit freundlichen Grüßen
Sascha K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 21.03.2022 18:45:47
Meinung:
Wir sind mehr als zufrieden mit den Plissee. Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung und einfache Montage. Diesen Shop kann man nur empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Irisun Uniti M821 Datum: 21.03.2022 11:05:15
Meinung:
Guten Tag,

vielen Dank für die Lieferung unserer bestellte Ware. Wir sind hochzufrieden auch von der gesamten Abwicklung der Bestellung.

Super Service und Qualität — wir empfehlen Sie auf alle Fälle weiter!

Viele Grüße
Evi W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Alujalousie 25mm klemmen Silber #1W Datum: 21.03.2022 11:03:07
Meinung:
Guten Tag Frau Hering,

großes Lob an Sie. Donnerstag habe ich die Bestellung aufgegeben und die Rechnung bezahlt. Samstag ist bereits die Ware eingetroffen. Die Jalousien konnten problemlos noch am gleichen Tag von mir angebracht werden. Vielen Dank für die zügige Bearbeitung.

Mit freundlichen Grüßen
Claudia H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal BO 96.56.11 Datum: 21.03.2022 10:01:21
Meinung:
Hat alles super geklappt und viel Geld gespart.
Plissee passt genau.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo prima 82.050 Datum: 20.03.2022 11:07:17
Meinung:
schnelle Lieferung
geliefert wie bestellt
sieht sehr gut aus

Gruß Thomas
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Maßanfertigung Datum: 19.03.2022 16:51:46
Meinung:
Ich bin bei der Suche nach einem Rollo für mein Arbeitszimmer fast verzweifelt angesichts der unüberschaubaren Auswahl an Anbietern und Ausführungen.
In Ihrem Shop bin ich endlich fündig geworden. Auch hier gibt es eine wahnsinnig große Auswahl, aber dank Stoffmusterbestellung und dem extrem guten Produkt-Konfigurator habe ich mir nun das perfekte Rollo zusammenstellen können.
Ein großes Lob für den durchdachten Bestellprozess und ein herzliches Dankeschön für die superschnelle Anfertigung und Zustellung!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Perlenschnur #0Fw Datum: 19.03.2022 14:30:25
Meinung:
Vielen Dank für die tollen Gardinen. Sie sehen sehr gut aus. Genauso habe ich sie mir vorgestellt. Lieferung hat sehr gut geklappt.
LG
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine #1W Muscheln Datum: 18.03.2022 10:39:44
Meinung:
Wunderschöne Gardine und sehr schnelle Lieferung! Top!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 14.14.12 Datum: 17.03.2022 15:25:30
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für die unkomplizierte Auswechselung der Kleinteile zum Aufhängen. Ja wir haben die drei Plisees bereits montiert und es sieht sehr schön aus. Wir werden sicher bei unseren nächsten Bestellungen wieder auf Sie zukommen.
Nochmals vielen Dank.

Gruss L. Goldscheid-Adams
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush 35.70.12 Datum: 17.03.2022 15:23:22
Meinung:
Liebes Raumtextilien Shop Team,

Wir danken ganz herzlich für die schnelle und kompetente Erledigung unseres Auftrages. Wir haben alle Plissees im Haus von Ihnen und sind super zufrieden. Wir empfehlen Sie immer gern aus Überzeugung weiter! Super Arbeit!

Viele liebe Grüße
Und nochmals besten Dank!

Familie Neuber
Wertung: ***** Name: Produkt: Fensterbild aus Plauener Spitze "Blaumeisenpaar u Datum: 14.03.2022 12:15:41
Meinung:
Hallo
die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen.Das Frühlingsbild ist farblich wunderhübsch und weiter zu empfehlen.
Liebe Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Seilspannsonnensegel Maßanfertigung Datum: 14.03.2022 10:02:23
Meinung:
Hallo,

die Ware ist gestern eingetroffen.
Wir haben uns sehr gefreut über die schnelle Lieferung.
Besten Dank dafür !

Viele Grüße
aus
Carlsberg
von
Martina und Rolf V.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 12.58.10 Datum: 14.03.2022 08:08:00
Meinung:
Dank Ihrer Hilfe konnten wir heute unser plissee anbringen und wir sind voll zufrieden
viele Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Fortuna Basic 08.20.11 Datum: 07.03.2022 08:48:37
Meinung:
Guten Tag,

ich bin sehr zufrieden mit dem Plissee. Einfache Montage und sieht gut aus.
Im Anhang ein Bild des Küchenfensters.


Mit freundlichen Grüßen
Niklas H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Schmetterlingstraum #1 Datum: 07.03.2022 08:34:55
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe meine Bestellung sehr schnell erhalten und die Scheibengardine sieht wunderschön aus. Ich bedanke mich für den schnellen Versand, die gute Beschreibung im Online- Shop und kann sie gern weiterempfehlen.

Mit freundichem Gruß
P. Quiet
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 12.05.12 Datum: 05.03.2022 12:04:05
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle und perfekt Lieferung. Es passt alles super und sieht sehr gut aus. Würde immer wieder Ihnen bestellen. Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Rameau 15.19.13 Datum: 04.03.2022 15:52:12
Meinung:
Ich bin total begeistert!
Das Plissee passt perfekt und sieht toll aus. Wenn man sich beim Ausmessen strikt an die Anweisung hält, kann eigentlich nichts schief gehen. Ich habe mich bei der Montage fürs Kleben entschieden. Hält bombenfest. Es ist mein zweites Plissee, ich würde jederzeit wieder im RAUMTEXTILIENSHOP bestellen. Die Lieferung erfolgte dazu auch noch sehr zügig

Andrea R.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cento 32.13.12 Datum: 04.03.2022 15:46:26
Meinung:
Bin absolut zufrieden mit dem Rollo!

Martina H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Jacquardia 42.51.12 Datum: 03.03.2022 07:57:11
Meinung:
Liebes Team,

Auf diesem Wege übermittel ich Ihnen einen herzlichen Dank.
Die Plissees sind super schön und die Handhabung sehr einfach.
Der ganze Kaufprozess war sehr angenehm und bis zur Lieferung unkompliziert.

Vielen Dank
Es wird nicht unser letzter Einkauf bei Ihnen sein und wir empfehlen Sie gerne weiter.

Liebe Grüße aus Potsdam
St. Garten
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 03.03.2022 07:43:30
Meinung:
Liebes Team von Raumtextilienshop,

mit unserer Bestellung sind wir zufrieden und haben Ihren Shop schon an Freunde weiterempfohlen. Auch wir werden nochmal eine Bestellung aufgeben für weitere Fenster!

Mit freundlichen Grüßen,
Carina L.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 04.06.10 Datum: 03.03.2022 07:39:52
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf der Bestellung.

Grüße aus Recklinghausen
Gerhard W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Structure Effective 32.11.12 Datum: 03.03.2022 07:36:07
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop Team,

Vielen Dank für die prompte und einwandfreie Lieferung. Wir sind sehr zufrieden und total begeistert.

Weitere Fenster werden ausgestattet:-)


Mit Frau Grüßen
Frank und Stefanie E.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.53.10 Datum: 01.03.2022 18:25:22
Meinung:
Bin sehr zufrieden die Plissee passen und sehen toll aus schnelle Lieferung werde sie weiterempfehlen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Goya 34.05.12 Datum: 25.02.2022 15:51:00
Meinung:
Guten Tag
Ich bin sehr begeistert von der Ware. Es sieht hervorragend aus.. Super Qualität und sehr leichte Montage.
Top Arbeit..
Ich werde sie gern weiterempfehlen.

Lg
Nicole C.
Wertung: ***** Name: Produkt: Fensterbild aus Plauener Spitze "Blumenampel mit Datum: 24.02.2022 07:48:07
Meinung:
Sehr geehrte Dame und Herren
Fensterbilder sehr hübsch, gut verarbeitet, schnelle Lieferung
Danke

LG
M. Maschke
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Natural 05.14.12 Datum: 24.02.2022 07:44:29
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Rollos und auch dem Service des Shops.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Irisun Rigati G360 Datum: 24.02.2022 07:43:00
Meinung:
Lieferung erfolgt, sehr schnell.
Schon montiert, macht einen guten Eindruck.
Ablauf von Konfiguration über Bestellung bis zur Lieferung hat mir gut gefallen.

Einen schönen Tag noch.

Freundliche Grüße
Wolfgang K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Comfort 02.10.12 Datum: 23.02.2022 21:24:03
Meinung:
Schnelle Lieferung , Shop gut aufgebaut , Abwicklung sehr gut , passt perfekt ! dank der tollen Anleitung auch keine Problem bei der Messung , bin begeistert klare Empfehlung , wer Plissees sucht sollte den Shop nutzen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Zahia 35.18.14 Datum: 22.02.2022 16:40:40
Meinung:
Guten Tag,
das hat wieder ganz toll geklappt und sieht toll aus.

Mit freundlichen Grüßen
Jochen G.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 05.02.12 Datum: 22.02.2022 16:35:25
Meinung:
Hallo Frau Kaiser
Die Plissee sind schon am Samstag angekommen. Das ging ja superschnell. Vielen Dank. So ein Service ist unfassbar.

Freundlichen Gruss
Sibyll S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Nexus 35.12.13 Datum: 22.02.2022 16:34:16
Meinung:
Hui, dass ging ja mega schnell! Vielen Dank!

Vicky H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal BO 7616.91.06 Datum: 22.02.2022 16:30:00
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Produkt.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen
Edeltraud S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Titus 33.15.13 Datum: 22.02.2022 16:22:49
Meinung:
Liebes RaumtextilienTeam,

zunächst möchte ich mich für den Service und die tolle Abfertigung meines ersten Einkaufes bei Ihnen bedanken. Ich bin wirklich sehr zufrieden gewesen.

Vielen Dank und herzliche Grüße aus Gera sendet
Carola H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Vorhänge Datum: 21.02.2022 16:24:12
Meinung:
Super tolle schnelle Lieferung, super Internetseite, habe das erste Mal bestellt, aber bestens zufrieden, die Vorhänge sind so gekommen, wie auf dem Bild gesehen, DANKE für den tollen Service
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Eris 41.57.13 Datum: 21.02.2022 14:03:48
Meinung:
Guten Abend,

unsere Bestellung ist heute bei uns eingetroffen. Das ging ja super schnell, toll!
Wir haben das Plissee auch gleich eingebaut und mit den zusätzlichen Montagevideo ging das auch für Ungeübte sehr leicht.
Vielen Dank und bestimmt werden wir auch in Zukunft bei Ihnen bestellen.

Alles Gute, freundliche Grüße
Dörte G.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Minos 88.56.13 Datum: 21.02.2022 13:55:34
Meinung:
Sind übrigens sehr zufrieden!!!!

Mit freundlichen Grüßen
Bernhard B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush 11.60.10 Datum: 21.02.2022 13:46:56
Meinung:
Hallo,
vielen Dank für die schnelle Lieferung der angefertigten Plissees. Alles in Ordnung sowie die Montage, Qualität,Material und daher keine Beanstandung.

Mit freundlichen Grüßen
Erika R.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Flower Vine 34.65.12 Datum: 21.02.2022 13:41:48
Meinung:
Hallo und guten Tag,
ich bin super zufrieden, passen alle perfekt, kann ich nur weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Annemarie H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica Perlreflex 15.58.11 Datum: 21.02.2022 13:27:01
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop-Team,
wir sind sehr begeistert von unserem neuen Plissee, wie auch von allen vorherigen Bestellungen bei Ihnen!

Mit freundlichen Grüßen,
Cornelia G.
Wertung: ***** Name: Produkt: P1615 Plissee Basica 13.53.10 Datum: 19.02.2022 13:14:39
Meinung:
Um 11.00 Uhr geliefert, um 12.15 Uhr montiert...absolut zu empfehlen...bin begeistert!
Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung...!
Danke
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Minos Datum: 17.02.2022 10:21:44
Meinung:
Hallo Raumtextilien Team !

Wir haben bei ihnen schon vier Plissees bestellt. Wie bei den letzten malen Superschnelle Lieferung. Spitzen Qualität. Wird mit Sicherheit nicht unsere letzte Bestellung sein.

Grüße aus Salzgitter
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardine Datum: 16.02.2022 11:59:02
Meinung:
Sehr schnelle Lieferung, schöne Gardine, Preisleistung auch sehr gut. Gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sonstiges Datum: 16.02.2022 11:58:11
Meinung:
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität ,einfaches montieren.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Krepp perlex 81.102 Datum: 16.02.2022 11:56:49
Meinung:
Sehr schnell zu montieren,gute Passgenauigkeit,genau wie bestellt. Gerne wieder!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plisse Datum: 16.02.2022 08:55:42
Meinung:
Super Plissee, sind sehr zufrieden. Kaufen gerne wieder ein.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 15.02.2022 10:25:16
Meinung:
Wir sind super zufrieden mit den neuen Plisses. Vielen Dank für die kulante Bearbeitung und den
Austausch des Stoffes. Gerne bestellen wir wieder bei Ihnen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Divers Datum: 15.02.2022 09:52:35
Meinung:
Beste Erfahrungen bei mehreren Lieferungen, alles 1a.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Perlex B1 04.04.11 Datum: 14.02.2022 11:56:36
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden mit unseren neuen Pllisses, die nicht die Sonne wegnehmen und unseren Raum noch schöner machen.
Nun bestellen wir bald noch welche für den Keller.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 09.02.2022 22:05:03
Meinung:
Ich habe zwei Plissees (Crush-Optik) in Maßanfertigung bestellt. Lieferung war sehr schnell. Montage war Dank Video einfach, selbst für eine Laiin wie mich.😉
Es passt auf den mm und auch die Farbe (cremeweiß) ist exakt wie erwartet.
100%ige Zufriedenheit!
Wertung: ***** Name: Produkt: Fensterbild aus Plauener Spitze "Häslein mit Ei" Datum: 03.02.2022 13:45:23
Meinung:
Erneut hatte ich Fensterbilder bestellt.
Da Ostern bald vor der Tür steht, habe ich mich entschlossen Ostermotive für unseren Wintergarten zu bestellen.Sie sind wieder sehr hübsch und die Lieferung dauerte nur 2 Tage. Vielen Lieben Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica Perlreflex 15.54.11 Datum: 03.02.2022 10:48:08
Meinung:
Mit den Plissees war ich sehr zufrieden, die Montage ging sehr schnell und einfach, die Montageanleitung war ausgezeichnet und gut verständlich.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - Wave #1W Datum: 02.02.2022 19:06:10
Meinung:
Sehr schöne und wie wir finden Wertige Scheibengardine. Nicht altbacken macht ein angenehmes Klima in der Küche.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsplissee Crush Tageslicht weiß #1W Datum: 27.01.2022 09:16:30
Meinung:
schnelle Lieferung
super nettes Personal
defekter Spannschuhdeckel wurde sofort anstandslos
kostenlos nachgeliefert
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 12.58.10 Datum: 26.01.2022 07:14:53
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Sendung ist angekommen und schon verbaut worden.
Alles in bester Ordnung.
Wir bedanken uns für schnelle Instandsetzung und sagen vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Heinz Peter T.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamellenvorhang Datum: 20.01.2022 18:53:34
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser,

wir haben heute unseren Lamellenvorhang in bester Qualität an der Decke befestigt. Einfach wunderbar, fantastische Qualität. Einfache und sichere Montage. Herzlichen Dank. Familie Passehl
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - Kieselsteine #1W Datum: 14.01.2022 06:27:26
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Die Gardinen sind sehr schön.
Ich werde Ihre Firma weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen

Manfred M.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Maßanfertigung Datum: 13.01.2022 14:01:56
Meinung:
Wir haben erstmal nur ein kleines Plissee bestellt um es auszuprobieren. Wichtg war uns das wir nicht in die Fenster bohren wollten. Wir haben das Plissee mit der Befestung Sensuna Clip bestellt.
Wir sind sehr begeistert und haben Muster bestellt für unsere übrigen Fenster.
Klare Kaufempfehlung.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsdoppelrollo mit Blende weiß #1W Datum: 11.01.2022 12:49:26
Meinung:
Top Rollo mit sehr schöner Optik und absolut leichter Montage. Erfüllt seinen Zweck Optimal.
Der Preis für die Qualität ist unschlagbar.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Basic B1 Datum: 10.01.2022 20:07:09
Meinung:
Top, sehr schnelle Lieferung, sehr sehr gute Ware, die Plissees passen wie angegossen. Die Verpackung 1a.
Wertung: *     Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - #1W Narzisse Datum: 07.01.2022 14:36:22
Meinung:
„Nach Maß gefertigt und deshalb von Umtausch ausgeschlossen…“ sollte ein bisschen größer geschrieben werden. Vorallem nach Mass gefertigt heißt doch, dass ich mir jede x-beliebige Größe wünschen kann. Hier hab ich die Wahl von 12 Größen. Da sollte auch eine Rücknahme gegeben sein. Vorallem bei dem Preis.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamelle Lineario 1001 Datum: 04.01.2022 07:13:20
Meinung:
Hallo Kaiser-Team!

Vielen Dank - die Lamellen passen PERFEKT! Ich freue mich sehr!
Und der Preis war auch sehr fair!

Ihnen ein erfolgreiches neues Geschäftsjahr!

LG
Fam. Henning B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Dekokissen Huelva #1W Datum: 31.12.2021 10:59:50
Meinung:
sehr hochwertig, gute Qualität. Optisch sehr schön, nicht ganz so glänzend wie auf den Produktfotos bzw. nur bei entsprechendem Lichteinfall.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie 1007 Datum: 30.12.2021 13:41:33
Meinung:
Danke für schnelle Ausführung meines Auftrages. Alles bestens und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr.

MfG V. Streil
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal BO 7610.91.03 Datum: 28.12.2021 15:07:40
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die unkomplizierte Bearbeitung unseres Rollos.

Mit freundlichen Grüßen,
Katharina H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Stores Wellengang #0Ew Datum: 17.12.2021 06:39:34
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen herzlichen Dank für Ihre Info und der raschen Abarbeitung der Bestellung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen herzlichen Dank für Ihre Info und der raschen Abarbeitung der Bestellung.


Mit freundlichen Grüßen
Silvio K.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal 7512.92.01 Datum: 15.12.2021 07:17:37
Meinung:
Liebes Team,

Wir sind mit der Qualität, der Verarbeitung und dem Gesamtergebnis sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen,
Tim Q.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Light Texture 35.58.11 Datum: 14.12.2021 07:34:01
Meinung:
Meine Frau und ich haben drei neue Plissees bestellt vom Raumtextilienshop für unserer Wintergarten. Die online Messungsanleitung, Bilder und Auswahl an Material hat uns überzeugt.
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und der Passform von allen 3 Plissees.

Wir bestellen den nächste Plissee für unserer Partykeller.


MfG
David C.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Plissee Milwaukee 1613 Datum: 03.12.2021 10:17:52
Meinung:
Unsere 4 neuen Lysel-Plissees sind heute eingetroffen. Sind sind Ersatz für unsere nun schon 11 Jahre alten Modelle, die wir auch bereits bei Ihnen gekauft haben ... die neuen konnten problemlos gegen die alten Plissees getauscht werden. Es passt prima. Ein großes Lob an die tolle Arbeit! Bei den nächsten Plissees werden wir wieder genau so verfahren.

Großes Dankeschön!


Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Goya 35.06.12 Datum: 03.12.2021 09:50:24
Meinung:
Bin rundum zufrieden. Sehr gute Qualität und Passgenauigkeit.
Werde sie weiterempfehlen.

MfG
Horst W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.53.10 Datum: 03.12.2021 09:48:40
Meinung:
Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und auch mit der Ware, alles hat perfekt gepasst. Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Vivo 49097vs Datum: 29.11.2021 19:54:13
Meinung:
Das Plissee auf Mass angefertigt passt genau, war schnell montiert und sieht echt super aus. Dir Anfertigung und Lieferung ging sehr zügig . Ich bin sehr zufrieden. Kann den Shop nur weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica Perlreflex 15.53.11 Datum: 24.11.2021 21:20:01
Meinung:
Die Plisees sind toll und passen perfekt.
Schon die Lieferung der Stoffproben erfolgte zügig und reibungslos. Die Anfertigung und Lieferung dann genauso flott und die Ware ist qualitativ hochwertig.
Die Anbringung ist sehr einfach.
Kompliment auch für die Hilfestellungen, angefangen von Messen bis zur Befestigung, per Beschreibungen und Videos.
Weitere Fenster werden schon ausgemeessen, Bestellung wird folgen.

Herzlichen Dank auch an die kompetenten und wirklich hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Telefon.

Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Scerzo 26.23 Datum: 19.11.2021 12:12:05
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

das maßgefertigte Rollo wurde heute morgen schon per Express geliefert und hängt
inzwischen an der Wand. Ich bin mit dem Kauf und Ihrer Abwicklung sehr zufrieden.
Gerne mal wieder.

Bleiben Sie gesund

Gruß
Reinhard R.
Wertung: ***** Name: Produkt: 214.59 Datum: 19.11.2021 12:07:34
Meinung:
Vielen Dank für die Info und die problemlose Abwicklung der Reklamation. Die beiden gelieferten Teile passen jetzt perfekt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Perlex 11.13.11 Datum: 17.11.2021 16:56:20
Meinung:
Das Plissee passt haargenau. Ware ist einwandfrei und wurde trotz Maßanfertigung schnell geliefert. Bin sehr zufrieden und werde hier mehr bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 04.02.10 Datum: 12.11.2021 06:48:50
Meinung:
Herzlichen Dank. Das Plissee ist angekommen und installiert. Sieht klasse aus und passt prima.

Beste Grüße
Michael S.
Wertung: ***** Name: Produkt: 3 Plissees Datum: 11.11.2021 18:18:51
Meinung:
Ich habe für 2 Velux-Dachfenster und ein Kunststoff-Küchenfenster 3 Plissees bestellt.
und ich bin mit der schnellen Lieferung und der Qualität sehr zufrieden.
Das nächste werde ich auch hier bestellen.
Danke
Andreas
Wertung: ***** Name: Produkt: Thermoplissee 334019 Datum: 10.11.2021 18:37:06
Meinung:
Hallo liebes Raumtextilien Team.
Ihr seid richtig klasse meine Plissees sind eher gekommen als gedacht es ist eine Spitzenqualität ich habe es sogar selber geschafft sie anzubringen bei so einen tollen Video was Ihr auch noch anbietet. Ich kann euch nur weiter empfehlen Ihr seid richtig spitze.
Ganz lieben Gruß Ines
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Dendra 34.64.12 Datum: 08.11.2021 09:58:56
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser, die Plissees sind heute gekommen. Wir haben sie gleich montiert. Super einfache Montage! Von der Qualität bin ich auch begeistert, ihr seid einfach Klasse! DANKE nochmal für den raschen tollen Service!
Liebe Grüße aus Salzburg,
Gabriela P.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.52.10 Datum: 07.11.2021 11:27:03
Meinung:
Wurde passgenau und schnell geliefert. Wurde meiner Vorstellung gerecht.
Montage war einfach, man muss aber das Befestigungsteil auf der Glasleiste genau festlegen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Doppelrollo Datum: 06.11.2021 10:39:01
Meinung:
Hallo, auch von mir die volle Punktzahl für Lieferung und Kundendienst. Habe mir gerade den zweiten Doppelrollo bestellt und bin sehr gespannt. Eine Frage habe ich dennoch: Wie wird der Stoff gereinigt? Bei weiß wird eine Reinigung irgendwann fällig sein oder?
Liebe Grüße
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Ösenschal Abelina #1W Datum: 02.11.2021 09:46:10
Meinung:
Herzlichen Dank! Wirklich schnell!

Guter Webshop mit gute Preisen. Weiter so!

Jan S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Night 08.11.13 Datum: 02.11.2021 09:42:14
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

anbei das Ergebnis Ihrer Lieferung, die Plisses sind montiert, das Patent zur Anbringung war einfach und schnell verschraubt.

Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen,

Felix D.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Perfect 16.10.13 Datum: 02.11.2021 09:36:30
Meinung:
Guten Morgen, meine Bewertung lautet in jedem Fall volle Punktzahl. Ich bin sehr zufrieden mit Qualität, Lieferung und Beseitigung von Fehllieferungen. Nächste Bestellung in Arbeit.
MfG Jörg E. aus Leipzig

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.53.10 Datum: 29.10.2021 10:17:11
Meinung:
Ware Pünktlich angekommen, sehr gute Qualität, passte ganz genau, danke.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Ginkgo Blackout 19.01.13 Datum: 28.10.2021 18:00:32
Meinung:
Qualität einwandfrei und Montage kinderleicht. Leider habe ich die Stofffarbe "perlweiß" eher weiß denn als gelben Farbton vorgestellt.

Hallo liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Leider kann es bei Bildschirmen bzw. Handy-Displays dazu führen, dass die Farben der Stoffe nicht immer realitätsgetreu angezeigt werden. Daher empfehlen wir grundsätzlich die Bestellung von kostenlosen Stoffmustern, so kann man vor der eigentlichen Plisseebestellung sicher gehen, dass die Farbe passt.

Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice vom Raumtextilienshop
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 12.58.10 Datum: 28.10.2021 14:53:41
Meinung:
Super schnelle Lieferung, passgenaue Anfertigung. Wir sind rundum zufrieden
Danke FJ Heinz
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine aus Plauener Spitze - Kätzchen vor Datum: 25.10.2021 09:42:17
Meinung:

Sehr geehrte Frau Geier,
gestern sind die bestellten Bistrogardinen bei mir angekommen. Sie sind in Wirklichkeit noch viel schöner, als auf den Bildern zu sehen war. Ich freue mich sehr darüber.
Danke und liebe Grüße aus Sömmerda
Wertung: ***** Name: Produkt: Panneaux Lysel #0Fw Mosaikblätter Datum: 22.10.2021 13:20:19
Meinung:
Tolle Firma, sehr guter Service, prima Info zum Stand der Produktion und Lieferung, Dienstag bestellt und Freitag bereits erhalten.
Trotz Bitte um Nachlieferung der Raffhaken, wurden diese direkt mitgeliefert, das nennen wir Kundenservice in bester Qualität!!

Zu den Vorhängen einfach nur Spitze, immer wieder gerne kann ich nur empfehlen!!!!! Wir sind begeistert.

Liebe Grüße aus Freiberg
Renate und Siegfried Kroker
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Minerva 31.20.14 Datum: 19.10.2021 14:03:55
Meinung:
Ich habe zwei Plissees in 2017 erworben. Sie hängen im Wohnzimmer und wurden zum Hitzeschutz im Sommer und Wärmeschutz im Winter angeschafft, da die Fenster keine Aussenrollos haben. Ich bin noch immer von der Qualität des Stoffes und der Leisten ( habe die verstärkte Version gewählt) begeistert und werde mir für zwei weitere Fenster ebenfalls diesen Stoff auswählen. Von mir klare 5 Sterne!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Outlet - Schiebegardine Shading #1 Datum: 17.10.2021 22:19:56
Meinung:
War anfangs ein bisschen kritisch. Die Gardinen sehen aber toll aus und ich bin total zufrieden. Positiv überrascht bin ich auch vom Kundendienst, der problemlos und super schnell meine Reklamation (eine der Gardinen hatte einen Textilfehler) bearbeitet hat. Klare Empfehlung von mir!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätswabenplissee abdunkelnd reinweiß Datum: 11.10.2021 08:05:45
Meinung:
Hallo liebes RAUMTEXTILIENSHOP KAISER – Team,

vielen Dank für den schnellen und unkomplizierten Service, gerne werde ich bei Ihnen wieder einmal einkaufen.

Mit freundlichen Grüßen
W. Fischer
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 11.04.11 Datum: 08.10.2021 12:30:10
Meinung:
Passt perfekt. Alles super. Danke.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Minos 88.56.13 Datum: 05.10.2021 21:21:00
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, Rollo passt wie angegossen und ist sehr schön!
Herzliche Grüße
Sandra K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Fortuna 42.19.11 Datum: 01.10.2021 11:11:08
Meinung:
Hallo

Die Plisses Fortuna bieten die perfekte Kombination von Blickschutz und Lichtdurchlässigkeit für mein Schlafzimmer/Home Office, wo leider aus Platzmangel das Bett dicht vor die großen Fenster gestellt werden musste.


MfG
Julia B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Zahia 35.18.14 Datum: 01.10.2021 06:25:04
Meinung:
Sehr geehrtes Raumtextilienshop Team,

ich bin sehr zufrieden mit den Plissee ohne bohren.
Ganz einfach zum anbringen. Ich bin begeistert.

Herzliche Grüße von Margarete K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkon Sichtschutz Filare R200 Datum: 20.09.2021 14:39:42
Meinung:
Sehr geehrtes Team von Kaiser Raumtextilien,

IHR SEID WIRKLICH GROSSARTIG !!!!!!!
Auf diesem Weg wollte ich mich nochmals ganz eindringlich bei Euch bedanken.

Eure Schnelligkeit und präzise Arbeit sucht wirklich seines gleichen.

Ich werde Euch in jedem Fall weiterempfehlen und immer wieder auf Euch zurückkommen.

Ich wünsche Euch nun eine Gute Woche.

Liebe Grüße
Manuela J.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Minos 88.54.13 Datum: 18.09.2021 19:50:45
Meinung:
Wir haben nach und nach Plissees beim Raumtextilien-Team bestellt. Immer schnelle Lieferungen, Produkte in toller Qualität und perfekten Maßen. Empfehlenswert.
< Jüngere Bewertungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47Ältere Erfahrungen >
Weitere Bewertungen vom Raumtextilienshop finden Sie bei eBay:
Bewertung raumtextilienshop, Bewertung www-raumtextilienshop-de und Bewertung www_raumtextilienshop_de

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '12C' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.
↑