Banner Raumtextilienshop Erfahrungsberichte

Weitere Kundenmeinungen zum Kauf bei www.raumtextilienshop.de können Sie hier lesen.
Die Erfahrungsberichte helfen Ihnen vielleicht, Ihnen auch noch die letzten Zweifel zu nehmen – Sie sehen es an der Vielzahl der eingereichten Meinungen der anderer Kunden, dass sie mit ihrem Kauf in unserem Onlineshop zufrieden sind.
Und wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
< Jüngere BewertungenÄltere Erfahrungen >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 14436 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Scerzo 26.15 Datum: 07.07.2023 12:10:51
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir sind eine Firma und haben bei Ihnen 2x Mustervorhänge für unsere Kantine bestellt.

Die gesamte Abwicklung war reibungslos – über Stoffmusteranlieferung, Herstellung und auch schnelle Lieferung.
Die Qualität und Farben waren sehr gut. Und auch die Unterstützung Ihre Mitarbeiterinnen war sehr professionell.

Mit freundlichen Grüßen

Daniela S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Miglio G605 Datum: 04.07.2023 10:45:06
Meinung:
Schönen guten Samstag ins Vogtland,
anbei die heute von uns in Teamarbeit montierten, beiden Markisen. Wie zu sehen - auch passend zum Nachbargebäude.
Sie gefallen uns sehr sehr gut und die Näharbeit ist tippitoppi. Ebenso die Abwicklung insgesamt.
Die alten Markisen hielten 20 Jahre und bei beiden war seit diesem Jahr die Naht aufgebrochen.
Wir hoffen, dass Ihre Markisen auch "so alt" werden dürfen und wünschen ein schönes Wochenende!
Schöne Grüße!
Gudrun S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Home Plissee 204A Datum: 22.06.2023 12:22:23
Meinung:
Hallo Frau Kaiser, vielen Dank für die schnelle ,Lieferung , passt perfekt, werde für meine Kellerfenster weitere Plissees bestellen.
Viele Grüße Fritz S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Vista 31.04.12 Datum: 19.06.2023 08:42:38
Meinung:
Herzlichen Dank,

Die Lieferung hat doch mal super hingehauen.

Bis jetzt ist alles super Wenn alles so bleibt werden wir nachbestellen.

Mit freundlichen Grüßen


Denis M.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Summertime 88.55.13 Datum: 17.06.2023 19:16:27
Meinung:
Super schnelle Lieferung, top Produkt.
Material und Verarbeitung sehr gut, es sieht einfach klasse aus 😍
Werde demnächst das nächste bestellen !
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 16.06.2023 07:47:21
Meinung:
Guten Tag liebes Raumtextilienshop Team, die kleinen Clips sind endlich angekommen. Das Plissee ist der absolute Hammer. Und auch die kleinen Clips halten am Fenster. Alles perfekt.

Ich werde heute Abend gleich die Plissees für die anderen Fenster bei ihnen
bestellen.


Mit freundlichen Grüßen Rudolf S.
Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 201A Krepp BO Datum: 15.06.2023 15:09:35
Meinung:
Super Material. Hat alles bestens geklappt, gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Ocean 91.037 Datum: 05.06.2023 09:02:48
Meinung:
Ich bin immer wieder vom Produkt und Service des„ Raumtextilien Shop“ begeistert 🤩.
Danke und VG
Andrea H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Ginkgo Blackout 50.22.14 Datum: 05.06.2023 09:00:20
Meinung:
Liebes Team vom Raumtextilienshop,

wir sind wieder sehr zufrieden mit den neuen Plissees. Das Arbeitszimmer wird gut abgedunkelt und die Sonne bleibt draußen.

Vielen lieben Dank für die Top-Ausführung und die blitzschnelle Lieferung.


Mit freundlichen Grüßen
Juliane D.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Ocean 12.037 Datum: 02.06.2023 14:58:52
Meinung:
Ich bin immer wieder vom Produkt und Service des„ Raumtextilien Shop“ begeistert.

Danke und VG
Andrea H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 17.16.12 Datum: 30.05.2023 11:28:19
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
vom Ausmessen ,Herstellung und Anbringen der Rollos war alles top und kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
gerne wieder bei Bedarf !!!

Frdl. Grüße

Petra K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush design 12.960 Datum: 25.05.2023 08:58:37
Meinung:

Ich bin sehr zufrieden mir dem Plissee und es hat am kleinen Gäste-wc Fenster einen Platz gefunden.

Viele Grüße
Förster
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Hexagon Tinted 20.467 Datum: 15.05.2023 13:09:08
Meinung:
Hallo zusammen,

vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.
Passt hervorragend. Einfach toll.

Schönen Tag noch.

Viele Grüße
H. Schuster
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 12.05.12 Datum: 08.05.2023 09:10:33
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich habe schon vermehrt bei Raumtextilshop Plissees bestellt, bin wie immer sehr zufrieden. Passen in jedem Zimmer rein. Würde sie immer wieder bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamelle Vernicato 1034 Datum: 04.05.2023 13:11:01
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren, danke für Ihre Nachfrage. Ihre Lieferung ist gut angekommen. Wir danken für die prompte Erledigung und werden gerne wieder auf Sie zurück kommen. Mit freundlichen Grüßen M. Clemens
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Comfort 17.01.12 Datum: 03.05.2023 08:27:29
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,


Ich bin sehr froh, dass alles so unproblematisch mit Bestellung, Lieferung und Eigenmontage war und hoffe sehr, dass die Funktionalität des Hitzeschutz sich im Sommer dann bemerkbar macht.


Mit freundlichen Grüßen

Susanne N.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 04.03.12 Datum: 27.04.2023 08:05:34
Meinung:
Mein erster Eindruck war, daß es mir sehr gut gefiel und das es die Sonne 🌞 abhält bzw das es nicht mehr so warm aber doch noch hell im Raum ist.

Renate
Wertung: ***** Name: Produkt: Markisentuch Datum: 21.04.2023 15:56:12
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle & perfekte Lieferung.
Wir werden Sie in jedem Fall gerne weiterempfehlen.
Viele Grüße aus Süddeutschland
Fam. Grimm
Wertung: ***** Name: Produkt: Spannschuh Decomatic #1W Datum: 17.04.2023 11:37:00
Meinung:
Hallo zusammen,

die weißen Füßchen sind angekommen.
Danke noch mal für den tollen Service.

LG
Sabine V.
Wertung: ***** Name: Produkt: Spannschuh Decomatic #1W Datum: 17.04.2023 11:31:28
Meinung:
Hallo zusammen,

die weißen Füßchen sind angekommen.
Danke noch mal für den tollen Service.

LG
Sabine V.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Chic 50.67.11 Datum: 17.04.2023 11:23:09
Meinung:
Guten Tag,
habe die Ware erhalten. Ich bedanke mich bei Ihnen für den guten Service.
Wir werden ganz bestimmt noch einmal bei Ihnen einkaufen/bestellen.
Mit freundlichen Grüßen
Klaus-Dieter A.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Scerzo 26.24 Datum: 17.04.2023 10:28:38
Meinung:
Hallo Frau Steltzer,
der neue Behang ist uns zugeschickt worden. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bemühungen.
Gestern haben wir ihn aufgehängt und sind sehr begeistert. Anbei ein Foto.

Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Einkauf bei Ihnen.

Karin & Heinz Jürgen K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Balkonsichtschutz Datum: 15.04.2023 09:37:17
Meinung:
Wir haben für unseren relativ großen, freistehenden Balkon einen Sicht- und Windschutz gesucht. Herr Kaiser hat uns telefonisch hervorragend beraten. Vielen Dank dafür. Die Lieferung erfolgte, obwohl es sich um eine Maßanfertigung handelte, innerhalb weniger Tage. Wir sind sehr zufrieden und werden Ihren Shop weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 205A Krepp Datum: 12.04.2023 19:24:14
Meinung:
super
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Rosebud 21.508 Datum: 12.04.2023 11:45:50
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop-Team,

ich habe kürzlich den ersten maßgeschneiderten Plissee erhalten - ich bin sowas von zufrieden und mache schon jetzt im privaten Bereich Werbung für Sie 🙃.

Weil die Ware einfach top ist und Sie gut sind.

Aktuell erwarte ich die erste größere Bestellung, (Warenwert über 1000,-€) und freue mich schon jetzt, wenn die Ware kommt!

Ich statte jedes einzelne Fenster des kompletten Hauses mit Plissees aus. Bestellt ist noch nicht einmal die Hälfte bisher.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica Perlreflex 15.54.11 Datum: 05.04.2023 08:31:52
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden hinsichtlich Farbe und Qualität des Plisses und werden zeitnah noch weitere Plissees bestellen.

Vielen Dank vorab.

Fam.Wingels
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Glanz 16.20.11 Datum: 03.04.2023 08:19:41
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

anbei Fotos von Ihrem wunderschönen Plissee in unserem
neuen Badezimmer.
Da wir schon vor ca. 20 Jahren bei Ihnen bestellt haben
und damals wie heute von Ihrer gelieferten Qualität überzeugt sind werden wir in wenigen Tagen nochmals ein Plissee in Auftrag geben.

Mit freundlichen Grüßen
Sebastian S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 12.58.10 Datum: 24.03.2023 14:02:40
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop-Team,

Vielen Dank für den tollen Service für die Kürzung der Plisees.
Sehr gut geworden - besser als neue zu kaufen.

Sonnige Grüße
Frank J.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Plauener Spitze - Tribal #1W Datum: 24.03.2023 12:51:05
Meinung:
Wieder die gleiche Plauener Spitze „Tribal“ bestellt, diesmal in einer anderen Länge….jedesmal hoch erfreut, wie schön und filigran diese Gardine ist, sehr gut gearbeitet…..vor allem ist der schnelle,gute Service lobend hervorzuheben, ganz herzlichen Dank an alle Beteiligten.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica Perlreflex 15.54.11 Datum: 23.03.2023 07:33:06
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Plissees zu o. Vorgang sind geliefert und schon montiert.
Passt, wie immer, perfekt und wieder in der gewohnten guten Quallität.
Vielen Dank....

Gute Zeit für Sie....

Michael W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Maputo 34.04.13 Datum: 22.03.2023 22:42:08
Meinung:
Habe mir das Plisse Maputo bestellt um ein wenig Sichtschutz zu haben und es ist trotzdem sehr transparent.Sehr schönes Muster .
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush 14.52.10 Datum: 20.03.2023 08:57:19
Meinung:
Guten Tag,


Wir waren sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung und der gelieferten Qualität.
Passt perfekt, ist funktionell und ließ sich sehr leicht montieren.
Auch die gut gemachten Videos bzgl. Abmaße und Montage fanden wir sehr hilfreich.
Wir können Ihren Shop wirklich weiterempfehlen und habe sicher nicht das letzte mal bestellt.

mit freundlichen Grüßen

Norbert P.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Ceres 18.19.12 Datum: 16.03.2023 08:40:59
Meinung:
Die Pliessees werten unsere Badezimmer optisch auf. Die Farbe, die Handhabung, einfach toll!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Fortuna 13.15.12 Datum: 16.03.2023 08:37:58
Meinung:
Das Plissee ist wie beschrieben. Es hat alles einwandfrei geklappt. Maß nehmen bis zur Montage konnte ich alleine durchführen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Fantasie ROT F727 Datum: 13.03.2023 10:44:23
Meinung:
Sehr geehrte Damen u herren !
Der von mir bestellte Stoff ist gut bei mir angekommen .
Qualität ist , wie beim letzten mal schon , sehr gut .
Ich bedanke mich , demnächst wird es noch eine Bestellung geben .
Bis dahin .
Mit freundlichen grüssen
m.vorwerk
lugau
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsplissee Crush Tages Datum: 09.03.2023 10:17:20
Meinung:
Einwandfreie Ware, genau wie beschrieben sieht installiert sehr gut aus. Die Installation war kinderleicht.
Die Lieferzeit nicht zu übertreffen, ein Tag nach der Bestellung war die Ware bei uns.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Julia 10.040 Datum: 07.03.2023 07:42:15
Meinung:
… gut angekommen. Super Ware, schnell zu montieren. Vielen Dank für die freundliche Abwicklung.

Gesendet mit vielen Grüssen von
Hans-Peter A
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 33.10.12 Datum: 06.03.2023 10:56:54
Meinung:
Hallo Herr Kaiser,

vielen Dank für diesen hervoragenden Service!!!!!!!!!!!!

Mittwoch geschrieben Ersatzteil heute (Freitag) Mittag per Post hier und schon eingebaut!!

Danke an das Team vom Raumtextilienshop!!

Viele Grüße

Ralf E.
Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 101A Krepp Pearl Datum: 06.03.2023 07:59:27
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir sind super zufrieden mit dem Produkt.Schnell,zuverlässig und sehr freundlich.
Auch die Zustellung des Mitarbeiters. Sehr freundlich und zuvorkommend.

Super zufrieden mit allem


Lg Edeltraud W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic Comfort 02.10.12 Datum: 26.02.2023 13:01:41
Meinung:
Liebes Plissee-Team,

bei den vielen guten Bewertungen war ich sehr skeptisch inwieweit diese alle stimmen. Ich kann mich den vielen guten Meinungen nur anschließen. Nach 2 Tagen wurde mein Plissee schon geliefert, schneller gehts nicht. Ich bin begeistert, sehr einfach zu montieren und es sieht hervorragend aus.

Herzliche Grüße
R. Bönecke
Wertung: ****  Name: Produkt: Lamellenvorhang Talasso 0.254.09 Datum: 22.02.2023 14:37:57
Meinung:
Ware und Versand so wie gewünscht, jedoch ist die telefonische Erreichbarkeit schwierig, deshalb einen Stern Abzug.
Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 101A Krepp Pearl Datum: 22.02.2023 07:49:26
Meinung:

Hallo liebes Raumtextilienteam,
die Lieferung hat super geklappt, alles Bestens! Die nächste Bestellung ist schon in Arbeit.

Grüße aus Riesa
Familie Wachtel
Wertung: ***** Name: Produkt: Lamelle Scerzo 1061 Datum: 22.02.2023 07:28:26
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die intensive Betreuung bei der Online-Bestellung. Ohne Ihre Hilfe hätte ich das nicht so gut hinbekommen. Ich bin überaus zufrieden mit der Abwicklung und prompten Lieferung und werde Sie überall weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Karin H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Siena 34.11.13 Datum: 18.02.2023 18:15:50
Meinung:
Super schnelle Lieferung - passt perfekt - Wollweiss sieht sehr edel aus am Fenster- das Plissee hat genau die richtige Transparenz
Wir sind sehr zufrieden
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Eris 33.69.13 Datum: 17.02.2023 07:56:28
Meinung:
Unsere bestellte Ware ist pünktlich bei uns eingegangen.
Die Plissees waren gut eingestellt.
So konnten sie gleich angebracht werden.
Das Bestellsystem ist gut, ich kam damit gut zurecht.

Mit freundlichen Grüßen
Birgit G.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Natural 05.14.12 Datum: 14.02.2023 11:23:57
Meinung:
Tolle Qualität, sehr gute Montageanleitung und schnelle Lieferung. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Fortuna Basic 08.20.11 Datum: 08.02.2023 18:12:45
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren
Ich bitte um ein Angebot:
Vorhandenes Plissee Spannfaden gerissen, Reparatur möglich?
oder Neukauf: Alugard Plissee
F-breite (Tür) 0,832 / Höhe 1,93
Schiene weiß
Befestigung im Falz
Mit freundlichen Gruß
J. Prott
27607 Geestland, Kiebitzweg 14
Tel. 04743 5555
e-mail: jprott@t-online.de
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsplissee Crush Tageslicht weiß #1W Datum: 07.02.2023 07:39:01
Meinung:
Sehr geehrtes Team vom Raumtextilienshop,

gern senden wir Ihnen hiermit ein Foto von den neuen Plissees in unserem Wohnzimmer zu. Sie wirken hell und freundlich. Um auch die übrigen Plissees an den angrenzenden Fenstern passend anzugleichen, möchten wir noch weitere bei Ihnen bestellen!

Herzliche Grüße
Wilhelm und Maria K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Marble 33.04.12 Datum: 06.02.2023 08:04:15
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Bearbeitung der Bestellung. Das Plissee ist in unserem Gäste-WC angebracht und gefällt uns sehr gut.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf F
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel exklusive Schiebegardine #2P Datum: 02.02.2023 09:37:39
Meinung:
Hallo, die Gardinen sind heute angekommen.
Vielen lieben Dank ! Ich bin total begeistert.
Es hat alles gepasst, nichts fehlt, gut verpackt und es sieht einfach nur super aus.
Ich habe nicht zum letzten Mal bei Ihnen bestellt und werde Sie natürlich auch weiter empfehlen.
Ganz großes Lob.
Viele Grüße Katja L.
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel Home Plissee Datum: 01.02.2023 21:34:38
Meinung:
Habe jahrelange Erfahrung mit den Rollos vom Raumtextilshop. Die Qualität ist erstklassig und von langer Gebrauchsdauer. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop jedermann empfehlen. Danke vielmals.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Summertime 88.55.13 Datum: 25.01.2023 11:47:05
Meinung:
Hallo,

ich bestelle seit Jahren und habe drei Häuser mit Plissees Ihrer Firma ausgestattet.

Mit freundlichen Grüßen, Marion B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Terapo 65.62d Datum: 25.01.2023 07:46:12
Meinung:
Vielen Dank, die Ware ist angekommen. Qualität ist einwandfrei. Superservice! Kann ich nur weiterempfehlen. Grüße A. Hannappel
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Keto 01.15.12 Datum: 19.01.2023 10:15:47
Meinung:
Sehr schönes Muster. Qualität der Rollos TOPP. Blitzliefering, jederzeit gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie 1244 Datum: 16.01.2023 08:51:26
Meinung:
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachfrage zu meiner Zufriedenheit.
Mit der Qualität der von Ihnen gelieferten Jalousien bin ich völlig zufrieden. Sie sind sauber und maßgenau gearbeitet, funktionieren fehlerfrei, prima!
Nur der orange Farbton ist anders als er bei der Bestellung auf meinem Computerbildschirm schien, deutlich intensiver und knalliger. Ich hatte mit einem gedeckteren Orange gerechnet, mehr ins Bräunliche hineinspielend.
Deshalb passen die Jalousien farblich nun leider nicht dorthin, wo ich sie haben wollte, sie sind zu grell.
Ich habe aber umdisponiert und sie anderswo angebracht, dort sind sie schön.
Bei der nächsten Bestellung werde ich Sie erst einmal um die Zusendung von Farbmustern bitten.
Freundliche Grüße
R Burrlein

Hallo R Burrlein,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass sie mit Ihren bestellten Artikeln soweit zufrieden sind.
Wir empfehlen generell den kostenlosen Musterversand, bevor die eigentliche Bestellung erfolgt. Leider kann man sich nicht zu 100% auf die Darstellung über den Bildschirm verlassen.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!
Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice vom Raumtextilienshop
Wertung: ***** Name: Produkt: LYSEL HOME Plissee 204A Loso Datum: 14.01.2023 13:19:51
Meinung:
Seit Jahren unverändert super!
Wertung: ****  Name: Produkt: SET Sensuna® Clip Decomatic #1W Datum: 13.01.2023 14:56:10
Meinung:
Bei der Erstausrüstung wurden Klemmträger geliefert. Leider sind die Muttern auf der Befestigungsspindel mit der Zeit gebrochen, warum auch immer. Neue Befestigung mit
Sensuna Clip Decomatic und Adapter. Ich hoffe das hält besser, optisch ist es viel schöner.

MfG
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Chic 50.66.11 Datum: 10.01.2023 10:16:03
Meinung:
Guten Tag,
Vielen Dank für die tollen Rollos. Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Tolle Internetseite mit vielen wertvolle Tipps und Videos.
LG
Fam. Susan S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - Dorfkirche im Wi Datum: 09.01.2023 09:49:51
Meinung:
Sehr geehrter Raumtextilienshop-Team!


Vielen Dank für Ihre schnelle Bearbeitung, so konnten wir unsere Gardine noch vor Weihnachten aufhängen.

Mit freundlichen Grüssen
Jenei G. und Familie
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine Plauener Spitze - Kieselsteine #1W Datum: 09.01.2023 09:07:49
Meinung:
Ein großes Lob an Ihren Online Shop!
Ich bin sehr zufrieden über die Qualität und die super schnelle Lieferung! Freitags bestellt und Samstag Früh die Lieferung :-)
Dankeschön!
Wertung: ****  Name: Produkt: Lysel - Qualitätsrollo Tageslicht hellelfenbein #1 Datum: 04.01.2023 07:50:37
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kerstin Dressel und Team,

vielen Dank für die Zusendung der bestellten Rollos. Ich habe mich sehr gefreut, dass sie in so vielen und den für mich richtigen Größen vorhanden sind und bin auch von der Qualität überzeugt. Das Anbringen war einfach und alles ist stabil.

Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Halterungen recht groß sind. Dadurch lässt sich die Balkontür leider nicht vollständig öffnen.

Ansonsten alles top, ich behalte die Rollos und bin sehr zufrieden. Dankeschön!

Es grüßt sie freundlich
Sandra M. aus Dresden
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 04.05.10 Datum: 03.01.2023 10:35:46
Meinung:
Vielen Dank für den super Service,

die Plissee haben wunderbar gepaßt und eine Reklamation wurde unkompliziert und schnell bearbeitet. Vielen Dank!
Ich werde meine nächsten Plissees wieder bei Ihnen bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Dekoschal Lysel #2T Thermos in steingrau Datum: 02.01.2023 12:01:19
Meinung:

Hallo Frau Dressel,

ich möchte mich dafür bedanken, dass alles so schnell und unproblematisch geändert werden konnte und das die Vorhänge über Weihnachten an ihrem Platz hängen können! Das war ganz groß von euch! Immer wieder gerne :-)!

Liebe Grüße und die besten Grüße zum Weihnachtsfest an euer Team!
Eure Familie Diedrich
Wertung: ***** Name: Produkt: Verdunklungsrollo Scerzo Dark 27.01 Datum: 02.01.2023 10:51:11
Meinung:
Rollo ist super verarbeitet. Leider hatte ich "vergessen" hatte die Seitenschienen zu bestellen. Bei Anruf wurde sofort toll reagiert und eine Nachlieferung in Aussicht gestellt. TOP!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 05.05.12 Datum: 30.12.2022 12:20:13
Meinung:
Hallo liebes Team vom Raumtextilienshop,

wir sind total happy mit den gelieferten Plissees, sind genauso geworden, wie wir uns das vorgestellt haben. Alles top!

Viele Grüße
Astrid K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Perfect 16.07.13 Datum: 28.12.2022 10:09:41
Meinung:
Hallo und guten Morgen,
herzlichen Dank für das tolle Plissee. Passt alles prima.

Beste Grüße aus München
Michael S.
Wertung: ***** Name: Produkt: Dekoschal Lysel #2T Colmoa in stahlgrau Datum: 28.12.2022 08:03:45
Meinung:
Hallo Frau Dressel,

ich möchte mich dafür bedanken, dass alles so schnell und unproblematisch geändert werden konnte und das die Vorhänge über Weihnachten an ihrem Platz hängen können! Das war ganz groß von euch! Immer wieder gerne ?!

Liebe Grüße und die besten Grüße zum Weihnachtsfest an euer Team!
Eure Familie Diedrich

Wertung: ***** Name: Produkt: Lamelle Scerzo 1061 Datum: 27.12.2022 14:59:11
Meinung:
Guten Tag,

der neue Lamellenvorhang kommt optisch als Ersatztür sehr gut zu Geltung.
Selbst der Wärmeverlust ist seitdem, im Raum nicht mehr so groß wie vorher.

Mit freundlichen Grüßen
E. P.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 11.04.11 Datum: 21.12.2022 11:06:06
Meinung:
Hallo zusammen,

wir waren wieder einmal super zufrieden mit dem Service, der Korrespondenz der schnellen Lieferung und der Qualität. :)

Frohes Fest.

Mit freundlichen Grüßen
Nicola J.

Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsdoppelrollo mit Blende weiß #1W Datum: 10.12.2022 09:02:14
Meinung:
Wir sind absolut zufrieden mit der Beratung, Qualität und Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Abschlussprofilhalter für Dachfensterrollos Basis Datum: 05.12.2022 07:35:06
Meinung:
Liebe Frau Baumann,
ich möchte mich bei Ihnen herzlich für den Auftrag bedanken, die Ware ist bereits bei mir angekommen und die Griffe passen perfekt. Es ist immer überraschend, dass doch hilfsbereite und nette Menschen auf dieser Welt gibt. Ich wünsche Ihnen alles Gute, schöne Adventszeit und tolle Weihnachten.
Jeannette B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basica 13.52.10 Datum: 29.11.2022 07:15:32
Meinung:
Hallo,
Mein Artikel wurde mir schnell zugestellt.
Ich bestelle gerne dort,da die Qualität und der Service immer super ist.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal 7510.92.03 Datum: 25.11.2022 10:54:00
Meinung:
Lieber Frau Kaiser, lieber Raumtextilienshop,

letzte Woche haben wir die vier Plissees erhalten, die wir bestellt haben. Und wir sind wir sind sehr zufrieden mit dem Material und der Qualität. Also vielen Dank für die schnelle Herstellung und die schnelle Lieferung.

Mit freundlichen Grüßen,
Robert C.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush 35.70.12 Datum: 23.11.2022 08:29:26
Meinung:
Hallo und guten Tag,

Unser Haus befindet sich in Takoradi Ghana West Africa direkt am Atlantic.
Ich muss sagen tolle Qualität, leicht zu montieren und sehen super aus.
Wir können Euch wärmstens weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüssen bei 32 Grad aus Ghana.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Cabur 41.05.11 Datum: 18.11.2022 13:40:13
Meinung:
Guten Tag,
ich möchte mich herzlich bedanken für die tollen Plissees. Sie wurden zügig versendet, waren schnell montiert und sehen super aus! Top! Danke an alle Beteiligten!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Fenja 06.05.13 Datum: 15.11.2022 14:31:03
Meinung:
Unsere Tochter freut sich, die Sonne kommt nicht durch, die Rollos verdunkeln super und hoffentlich halten sie im Sommer die Wärme etwas zurück. Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 13.11.2022 20:37:09
Meinung:
Wir sind begeistert !!! Am Sonntag den 06.12.22 9 Plissee bestellt und am Freitag den 11.11.22 haben wir die Ware erhalten. Alles passt suuuper !
Vielen lieben Dank !!!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 08.11.2022 13:58:57
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
bin mit Anlieferung und Produkt-Qualität sehr zu frieden.
Falls erforderlich, werde ich wieder bei Ihnen kaufen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Shenandoah 96.55.12 Datum: 26.10.2022 15:12:50
Meinung:
Guten Morgen
Liebes Raumtextilien Team, ich möchte Ihnen ein großes Lob und
Dankeschön aussprechen, für die schnelle Fertigung und
Lieferung der Plissees

Sie sehen Super aus und passen haargenau

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal
IHRE FAMILIE H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 12.07.12 Datum: 18.10.2022 09:46:07
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich bei Ihnen recht herzlich bedanken, für die schnelle Lieferung und Bearbeitung meiner Reklamation. Ich bin jetzt sehr zufrieden und freue mich darüber. Vielen Dank.mfg.J.Keilhauer
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Tessuto Dark 34.01 Datum: 17.10.2022 11:49:10
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Ware ist heute bereits eingetroffen.

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die tolle Ware.

Die Flächenvorhänge hängen schon und wir sind sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen

George B.
Wertung: ***** Name: Produkt: 1 Paar Spannwinkel für Seitenführung #0V Datum: 17.10.2022 10:56:48
Meinung:
Herzlichen Dank, ich habe die Ware erhalten und die Überweisung ist bereits bei der Bank.

Eine absolut gute Adresse mit ausgezeichnetem Service, da konmt Freude auf.

Mit freundlichen Grüßen.

Valentin P.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 04.03.12 Datum: 04.10.2022 11:49:20
Meinung:
Guten Tag,
ich möchte mich für die tolle Ware, und vor allem
die super schnelle Lieferung bedanken, alles bestens. In naher Zukunft werde ich wieder bei ihnen bestellen, danke.
Viele Grüße David F.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Maira 41.08.13 Datum: 04.10.2022 07:44:02
Meinung:
Guten Abend,

wir waren schon in unserer Wohnung super zufrieden mit den Plissees, nun wird im Haus nachgerüstet. Qualitativ sehr hochwertig, passgenau, nichts zu bemängeln!

Vielen lieben Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Lysel - Qualitätsrollo abdunkelnd weiß #1W Datum: 03.10.2022 17:31:31
Meinung:
Wir hatten 2 türlange Lysel-Rollos (weiß) bestellt. Die
Lieferung folgte postwendend. Die Verpackung war
tadellos.
Die Montage der stabilen Metallträger erfolgte pro-blemlos. Schrauben und Dübel sind ausreichend be-messen.
Die Stoffqualität scheint sehr solide zu sein. Die Rollos
liegen plan auf der Wand und die Abdunklung funktioniert sehr gut. Auf Grund der Qualität bestellen
wir die nächste Serie für unsere Fenster.
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine #1W Lysel Ranken Datum: 30.09.2022 14:39:15
Meinung:
Superschnelle Lieferung! Sehr schöne Gardienen und tolle Verarbeitung!
Ich kann sie bestem Gewissen weiterempfehlen!
Ich bin Begeistert!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Plauener Spitze - Rosenglück # Datum: 23.09.2022 10:28:11
Meinung:
Supertolle Qualität, turboschneller Versand.
Die Vorhänge sehen total klasse aus !!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Marla 42.56.14 Datum: 20.09.2022 12:05:14
Meinung:
Sehr geehrte Frau Kaiser,

danke für die superschnelle und qualitativ einwandfreie Lieferung.
Ich habe das Plissee gleich montiert und es gefällt uns sehr.

Viele Grüße aus Kernen
Gerhard H.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Basic B1 03.10.11 Datum: 20.09.2022 12:04:31
Meinung:
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihren super Service.
Wir haben die betroffenen Teile austauschen können und sind sehr zufrieden.
Freundliche Grüße
Ute D. & Mathias K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Kalypso 42.14.13 Datum: 20.09.2022 12:03:18
Meinung:
Hallo Raumtextil Team

Ich muss jetzt mal was los werden, bei euch funktioniert die alles so perfekt gut, so was gibt's nicht mehr oft. Hab schon viel bestellt bei euch und immer wars super, das wollt ich euch mal sagen, danke und weiter so.

Gruss Martin und Benjamin
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Crush Perlex 33.10.12 Datum: 15.09.2022 14:17:37
Meinung:
Danke für die schnelle und komplikationslose Belieferung. Alles passt und gefällt uns.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal BO 92.08.13 Datum: 14.09.2022 12:02:45
Meinung:
Sehr geehrter Herr Engert,
das reparierte Plissee ist heute wieder wohlbehalten hier in Birkenfeld angekommen.
Ich habe es eben montiert und alles funktioniert perfekt!
Nochmals besten Dank für Ihr Entgegenkommen und die pragmatische Lösung des Problems.
Sie sehen mich sehr glücklich und ich denke, die Woche kann nur gut werden nach so einem Start.
Vielen Dank auch an die Kollegen, die aktiv mit der Problembehebung betraut waren.
Alles Gute für Sie und allzeit prall gefüllte Auftragsbücher!
Viele Grüße ins Vogtland sendet aus dem Württembergischen
Bernd F.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Gentle 20.04.12 Datum: 13.09.2022 17:39:20
Meinung:
Das war unsere zweite Bestellung von Plissee Rollos, Qualität sehr gut, schnelle Antwort auf Nachfrage, super schnell geliefert (nur wenige Tage nach Bestellung). Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Zahia 35.18.14 Datum: 12.09.2022 07:39:56
Meinung:
Guten Morgen,

……die vielen Varianten für die Montage des Plissee im Fensterbereich lässt
kaum Wünsche offen.
Im Bereich von Fensterrahmen , hier kann man vom reichhaltigen
Zubehör wählen , ob klemmen ,schrauben oder kleben , aber auch Wand- und Deckenmontage
ist möglich.
Hier stehen für alle Anwendungen Videos zur Verfügung die bereits hilfreich sind für die Bestellung, aber
auch als Montagehilfe.
Die maßliche Bestellung ist in wenigen Tagen gefertigt , dann macht es richtig Spass die Plissees zu montieren.
Wir sind von unserer ersten Bestellung , die wir auch als Bewertung für uns getätigt haben so begeistert , daß wir
weitere Plissees bestellen werden.

Rolf G.
Wertung: ***** Name: Produkt: Markise Irisun Fantasie Verdi G270 Datum: 12.09.2022 07:20:55
Meinung:
Vielen Dank für das äußerst befriedigende Kauferlebnis!
Bestellvorgang, Verpackung, Lieferzeit, Preis - 1A !
Eine Weiterempfehlung ist garantiert !
Beste Grüße aus Wien,
W.Ludwig
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Gentle 20.04.12 Datum: 11.09.2022 15:38:46
Meinung:
Das war unsere zweite Bestellung von Plissee Rollos, Qualität sehr gut, schnelle Antwort auf Nachfrage, super schnell geliefert (nur wenige Tage nach Bestellung). Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Night Perfect 15.12.13 Datum: 09.09.2022 08:04:47
Meinung:
Schönen guten Morgen,

Vorgestern sind unsere Dreiecks Plissees angekommen.

Wir sind super happy. Tolles Material. Tolle Passform.
Danke für alles. Gerne wieder

Liebe Grüße
Kristina
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Life Perlex 00.012 Datum: 06.09.2022 13:13:28
Meinung:
Hallo und guten Tag.

Wir möchten uns auf diesem Weg bei Ihnen für die Abwicklung unserer Bestellung bedanken.

Wir sind mit der Ware sehr zufrieden, die Vorhänge sehen prima aus und sie funktionieren auch in unserer Gardinenleiste ohne Probleme.
Hervorheben möchte ich ihren überdurchschnittlich guten Service, den sie uns angedeihen ließen. Da wir wie die meisten Menschen kaum
über Fachkenntnisse verfügen, war uns die Beratung besonders wichtig und die war hervorragend.

Besonderen Dank daher an Frau Dressel, die uns ausdauernd und fachlich sicher und kompetent beraten hat. Aber auch alle andere
Mitarbeiter, mit denen wir kurz zu tun hatten, waren stets hilfsbereit und wussten, wovon sie reden. In der heutigen Zeit leider nicht
immer der Fall.

Daher die Note 1 mit Sternchen für sie und ihre Produkte!

Vielen Dank und
Viele Grüße
Karin und Ulrich K.
Wertung: ****  Name: Produkt: Plissee Wabe Montreal 95.54.11 Datum: 01.09.2022 08:07:39
Meinung:
Sehr geehrter Herr Engert,
Herzlichen Dank für die nochmalige Zusendung der Zubehörteile.
Nun habe ich nach meinem Urlaub endlich geschafft die ersehnten Schattenspender an meine Fenster anzubringen.
Die Raumtemperatur ist durch das Wabenplissee merklich gesunken was uns sehr erfreut.
An einem Fenster habe ich die Hebel durch die Hebel von meinem alten Plissee ersetzt.
Hier fand ich das Verhältnis von Hebel zu Breite des Plissee nicht besonders passend.

Nochmals vielen Dank, für Sie und die Firma alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Dieter K.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 30.08.2022 16:58:57
Meinung:
Wieder volle Sterne-Anzahl!
Sonntags bestellt und Mittwochs stand schon die Lieferung vor der Tür! Wie auch beim letzten Mal bin ich super zufrieden! Weiter so!
< Jüngere Bewertungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49Ältere Erfahrungen >
Weitere Bewertungen vom Raumtextilienshop finden Sie bei eBay:
Bewertung raumtextilienshop, Bewertung www-raumtextilienshop-de und Bewertung www_raumtextilienshop_de

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '145' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.
↑