Banner Raumtextilienshop Erfahrungsberichte

Weitere Kundenmeinungen zum Kauf bei www.raumtextilienshop.de können Sie hier lesen.
Die Erfahrungsberichte helfen Ihnen vielleicht, Ihnen auch noch die letzten Zweifel zu nehmen – Sie sehen es an der Vielzahl der eingereichten Meinungen der anderer Kunden, dass sie mit ihrem Kauf in unserem Onlineshop zufrieden sind.
Und wir setzen alles daran, unser Ziel zu erreichen: 100 % zufriedene Kunden!
< Jüngere BewertungenÄltere Erfahrungen >
www.raumtextilienshop.de - Anzahl Bewertungen: 13351 - Durchschnittsbewertung: 4.99 / 5
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhänge Datum: 04.03.2018 13:40:10
Meinung:
Mit unserer Lieferung erhielten wir von Ihnen Flächenvorhänge. Nachdem wir die Vorhänge nun befestigt haben, möchten wir Ihnen mitteilen, wie begeistert wir von Ihrem Produkt sind. Es hat alles ganz hervorragend geklappt. Die Bestellung war auf Ihrer Internetseite ganz unkompliziert, die Mustersendung hat uns sehr weiter geholfen, die Lieferung war schneller als wir erwartet hatten und jetzt sind wir total glücklich mit unseren neuen Vorhängen.

Vielen Dank dafür.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 04.03.2018 08:38:23
Meinung:
Hiermit möchte ich mich für die schnelle und gute Lieferung bedanken.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.03.2018 17:05:32
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
Wir möchten uns auf diesem Weg für die freundliche Beratung bedanken. Als wir vor einigen Tagen unsere Bestellung erhielten und feststellten, dass wir bei unserer Bestellung etwas Wichtiges komplett übersehen haben, befürchteten wir schon, dass wir nun die auf Maß bestellten Plissees gar nicht benutzen können, und waren sehr deprimiert. Die Wartezeit am Telefon hat sich gelohnt, denn ein kompetenter Mitarbeiter hat sich unseres Problems angenommen und wir sind heute mit der Lieferung des Ersatzteiles wunschlos glücklich.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.03.2018 10:43:39
Meinung:
wir kaufen seit Jahren bei Kaiser Raumtextilien und sind immer sehr zufrieden.
Es gab noch nie einen Grund für Beanstandungen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.03.2018 18:20:03
Meinung:
Wertes Raumtextilienshop,
hiermit bedanke ich für die Superleistung von Ihnen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.03.2018 10:08:30
Meinung:
Guten Tag,
Die Ware ist heute eingetroffen. Es hat alles prima geklappt. Vielen Dank!
Sonnige Grüße aus Südtirol
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.03.2018 08:07:55
Meinung:
Ein großes Dankeschön für die schnelle Lieferung und die top Qualität. Immer gerne wieder.Die nächste Bestellung wird demnächst von statten gehen.
Wertung: ***** Name: Produkt: SET Kantenträger sensuna® Decomatic Datum: 01.03.2018 19:39:08
Meinung:
Ihr Angebot einfach Klasse!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Sondermaß Datum: 27.02.2018 14:58:50
Meinung:
Hallo zusammen,
4,99 von möglichen 5,0 Punkten sollten eindeutig sein. Für diejenigen die es nicht versteht nochmal zur Erklärung: Von Bestellung über Bezahlung, Lieferung, Montage bis hin zur Problembehebung einfach KLASSE! Ich bestelle auf jeden Fall wieder hier. Tolles Team, super Geschäft, besten Dank nochmals!!!

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 27.02.2018 11:30:21
Meinung:
Sehr geehrtes Team,das Paket wurde gestern mittags zugestellt,die Plissees wurden ohne Probleme von uns montiert und gefallen uns.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Brilliant Office 93.03.13 Datum: 27.02.2018 09:47:01
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop-Team,

vielen Dank – das war rasend schnell, super Qualität.

Beste Grüße
Mike B.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Areal 441 253.13.1 Datum: 24.02.2018 12:39:13
Meinung:
Ich bin immer wieder verblüfft, wie einfach sich Plissees montieren lassen. Montageanleitung ist okay, parallel gibt es auf YouTube noch hilfreiche Videos für den ungeübten Heimwerker.

Diesen Plissee habe ich btw bereits vor 5 Jahren schon mal gekauft, für Badezimmer-Fenstertür. Da er nach 5 Jahren immer noch so ist wie am ersten Tag, jetzt einen weiteren für den Spitzboden.
Wertung: ***   Name: Produkt: Jalousie Jalousie 2091 Datum: 24.02.2018 12:29:26
Meinung:
Die Jalousie erfüllt ihren Zweck, Qualität okay, aber bis dahin ist es ein steiniger Weg: Die Montageanleitung stellt einen vor unlösbare Rätsel, ein Blatt ist dabei, dessen Inhalt sich mir bis heute nicht erschließt.

Habe auch einzelne Teile übrig - trotzdem funktioniert alles.

Also nur etwas für den geschickten Handwerker, der gerne Rätsel löst, der fummelige Arbeit liebt und gerne 1 Stunden mit der Montage beschäftigt ist. Fluchen ist erlaubt.

Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 08.02.2018 07:39:22
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop-Team,

Packet kam gerad bei mir an. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Jetzt mache ich mich auf die Suche nach der Zeit zum Nähen 
Vielen Dank für den netten Kontakt
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 06.02.2018 11:09:09
Meinung:
hallo es ist alles bestens gelaufen, Qualität Ausführung und Lieferzeit waren sehr gut. Wir werden noch weitere Plissees bestellen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 06.02.2018 09:37:33
Meinung:
Liebes Team von Raumtextilienshop,

vielen Dank für die schnelle Bearbeitung unseres Auftrages. Die Lieferung unseres Plissees kam einwandfrei bei uns an. Da wir noch weitere Verschattungen für unsere Fenster benötigen, werden wir gerne wieder bei Ihnen bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 05.02.2018 19:33:06
Meinung:
Hallo
wir haben alle Plisses montiert
sieht super aus und Dank der Montageanweisung leicht zu anzubringen.
Gefällt uns so gut dass wir noch weiteer Plisses an 3 Türen bestellen wollen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 05.02.2018 12:18:32
Meinung:
Guten Tag, ich möchte auf hier die Bewertung für die o.g. Bestellung abgeben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Plisse. Ebenfalls hat die Zustellung pünktlich geklappt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 05.02.2018 07:22:45
Meinung:
Liebes Raumtextilienshop-Team,

nur kurz einen herzlichen Dank und ein dickes Lob für Ihre schnelle, transparente und qualitativ sehr gute Arbeit! Rollo ist angekommen (super schnell!), sieht genau so aus wie beschrieben und hängt bereits. Ganz toll! Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Datum: 04.02.2018 12:56:00
Meinung:
Es ist unser 5 Plissee und demnächst werden wir das 2. Doppelrollo bestellen. Wir waren bisher immer 100%ig zufrieden!! und können die Produkte nur weiterempfehlen. Auch die Bestellung der Stoffmuster absolut unkompliziert.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 03.02.2018 15:42:09
Meinung:
Hallo , ich bin SUPER zufrieden mit ihrem Service👍👍👍👍
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 02.02.2018 10:27:31
Meinung:
ich möchte mich noch einmal auf diesem Weg für die ausgezeichnete Qualität und den Service bedanken. Der Einbau erfolgte problemlos. Ich wünsche Ihnen für die Zuknft mit Ihren Unternehmen weiterhin viel Erfolg und genug Absatz.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 01.02.2018 13:23:17
Meinung:
Ich habe heute meine Bestellung erhalten und wollte mich einfach mal dafür bedanken, dass die Abwicklung und die Lieferung super gut funktioniert haben. Die Plissees habe ich eben direkt montiert und bin total zufrieden und begeistert von der Qualität :-) ich dachte mir, man beschwert sich zu oft und lobt oder bedankt sich viel zu selten! Ich wünsche Ihnen noch weiterhin gute Umsätze mit Ihren tollen Produkten und werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 01.02.2018 09:51:14
Meinung:
Unser Feedback zu unserer Bestellung: Wir sind mit der Lieferzeit und der Qualität sehr zufrieden und werden wieder bei Ihnen bestellen! Unsere Familie ist begeistert von den Plisses!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plisee Sensuna Basic Perlreflex Datum: 23.01.2018 14:08:19
Meinung:
Wir sind zum wiederholten Mal maximal zufrieden. Qualität, Preis, sehr schnelle Lieferung. Die beiliegende Montageanleitung ist leicht verständlich und die Montage wird zum Kinderspiel.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Verdunkelungsrollo Ufficio Dark 36.01 Datum: 22.01.2018 23:53:30
Meinung:
bitte ein muster von

rollo ufficio dark 36.01 und

raso dark 23.02 zusenden. danke.

anbieten..: 4rahmenfenster fur wintergarten ca.1115brei x 2780 höhe

frage ?? mit motorantrieb und ca gesamtreis mit winlel
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Datum: 22.01.2018 08:46:30
Meinung:
War mit Lieferung, Kundenservice und Qualität der Jalousien sehr zufrieden.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 21.01.2018 11:03:50
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden, passt alles, sieht super aus, Service prima.
Wertung: ***** Name: Produkt: Gardinen Datum: 19.01.2018 09:56:54
Meinung:
Habe heute die Gardinen erhalten. Vielen lieben Dank die Gardinen sind wunderschön ich bin total begeistert. Ich werde bestimmt wieder bestellen bei ihnen und sie auch weiterempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 19.01.2018 07:24:21
Meinung:
...angekommen, angebracht, passt, gefällt...
Danke für den guten Service!
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhang Datum: 18.01.2018 16:05:43
Meinung:
Haben schon mehrere Flächenvorhänge ( Maßanfertigung ) inkl. Schienensystem gekauft, einfach eine sehr gute Qualität, toller Unterstützung am Telefon , schnelle Lieferungen..kann ich nur bestens empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 17.01.2018 10:55:30
Meinung:
Hallo Raumtextilienshop

Bei der 1. Lieferung im 2016 war ich schon sehr zufrieden und jetzt bei der 2. Lieferung im 2018 war ich über die überaus schnelle Lieferung richtig überrascht worden (5 Tage!!!!) Danke. Da ich gerne eine schnelle Lieferung bevorzuge, habe ich eine Adresse in Deutschland. Aber ich muss deshalb Total 50 km Hin- und Zurück fahren und noch zusätzlich eine Lagergebühr von ca: Euro 8 bezahlen, aber das entschädigt mich wieder gegen Ihre gute Verarbeitung, Schnelligkeit und Qualität Ihrer Ware. Ich wünsche Ihnen weiterhin gute Geschäfte.
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Datum: 16.01.2018 19:05:49
Meinung:
Super Qualität. Ich bin echt froh, dass ich hier die Lösung für schmale Glasleisten gefunden haben. Die Auswahl die hier geboten wird ist sehr gut.
5 *+

P.S.: Die nächsten sind bestellt. Geht nur nach und nach....bei 19 Fenstern ;-).
DANKE.
Thomas
Wertung: ***** Name: Produkt: P1615 Sensuna Plissee Datum: 16.01.2018 13:55:53
Meinung:
Einfache Bestellung, schneller Versand.
Die Anleitungen waren klar und eindeutig, auch als Laie hat man keine Probleme. Das Produkt war pass genau gefertigt. Wir waren begeistert.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plisees u Lamellen Datum: 16.01.2018 08:14:30
Meinung:
Der Online Shop ist für jeden sehr verständlich und gut aufgebaut.
Nach Bestellen der Ware kam eine Meldung, dass es bei den Plisees 10-20 Tage dauern kann, da es eine Sondergröße ist.
Das erste Paket kam innerhalb von 2, das andere innerhalb von 3 Tagen.
Es passt perfekt! Qualität auch gut! Wir sind sehr sehr happy !!! VIELEN DANK
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee sensuna Plissee Fenja 14.12.13 Datum: 15.01.2018 13:55:24
Meinung:
Das Plissee kam recht schnell und sicher verpackt bei uns an. Die Montage war dank der guten Beschreibung problemlos und wir sind sehr zufrieden mit dem Resultat. Siehe Foto. Wir kaufen gerne wieder bei Ihnen ein.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollos Datum: 15.01.2018 11:23:23
Meinung:
Ich habe von der Firma Raumtextilienshop wirklich nur Gutes zu berichten: Alles hat gepasst, die Kommunikation per Telefon und Mail klappte vorzüglich, immer habe ich mich als Kunde irgendwie wohl gefühlt, denn man hat mich beraten, meine Wünsche erkundet, Vorschläge ohne diese aufzudrängen gemacht und überhaupt war der Gesprächskontakt sehr eingehend und freundlich. Auch eine Rücksendung klappte und die Ersatzlieferung erfolgte prompt. Die gelieferten Rollos gefallen mir sehr! Zudem waren Leistung und Preis wirklich stimmig! Deshalb werde ich in Kürze eine weitere Bestellung tätigen!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.01.2018 20:04:21
Meinung:
Mit Ihrem Service (Stoffmuster zügig erhalten), der Qualität unseres bestellten Rollos und der geringen Lieferzeit sind wir sehr zufrieden. Vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Shop Datum: 13.01.2018 14:11:11
Meinung:
Ihr Online Shop ist wirklich ganz spitze!
Ein großes Lob an Sie… So etwas habe ich noch nie gesehen! Man findet SOFORT was man sucht und die Anleitung ist auch für Laien top… Wir werden sicher in Zukunft bei Ihnen bestellen, wenn die Qualität der Ware auch noch unseren Vorstellungen entspricht..
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 13.01.2018 09:32:15
Meinung:
Guten TaG, die Bestellung ist im Bestzustand angekommen, wurde vom Sohn montiert und funktioniert sehr gut.. Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Seitenzugrollo Datum: 12.01.2018 09:38:19
Meinung:
Haben bereits zum zweiten Mal Rollos bestellt, Lieferung war trotz Maßanfertigung sehr schnell. Sehr gute Qualität und gut zu montieren. Gefallen uns sehr gut. Danke.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 11.01.2018 15:15:24
Meinung:
Wir haben bei Ihnen 2 Stück Plissee Artikelnummer P1615 bestellt. Die Lieferung war innerhalb von drei Werktagen bei uns. Die Qualität ist Top, einfache Montage alles passt. Wir werden demnächst wieder bei Ihnen bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 11.01.2018 10:24:15
Meinung:
Ja, alles prima!!!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Vines 05.01.12 Datum: 10.01.2018 10:59:28
Meinung:
Wir sind sehr zufrieden und danken für den promptem Lieferservice. Wir kommen bei der nächsten Bestellung gerne wieder auf Sie zurück.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 09.01.2018 20:30:38
Meinung:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Es hat alles exakt gepasst und war einfach und schnell ein zu bauen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 04.05.10 Datum: 09.01.2018 15:56:12
Meinung:
Tolle Ware schnelle Lieferung alles Bestens
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 04.01.2018 09:57:45
Meinung:
Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter! Qualität, Verarbeitung, Verpackung und schnelle Lieferung alles Ok .
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 03.01.2018 12:00:12
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

verbunden mit den besten Wünschen für 2018 möchte ich mich auf diesem Weg für die Lieferung der Plissees bedanken. Die Plissees sind masslich exakt und gut zu montieren. Durch die Verstellung oben und unten habe ich jeden Tag ein anderes Bild in meinem Wohnzimmer. Da ich die Plissees nun schon seit fast vier Monaten benutze, erscheinen sie doch wie neu. Die Lieferzeit war kürzer als angegeben, die Verpackung lässt keine Wünsche offen. Und das wünsche ich mir auch in 2018 von Ihnen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plisee Fenja Datum: 03.01.2018 10:59:41
Meinung:
Ich kann mich den Meinungen nur anschließen, habe erstmal eins bestellt,nun werden alle Fenster
bestückt.
Es gibt leider nur 5 Sterne….grins!
Danke ans Team
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 02.01.2018 13:51:21
Meinung:
Absolut perfekt !
Superschnelle Lieferung, klasse Qualität, massgenau, echt einfache Montage.
5 Sterne sind echt angebracht !!
Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 01.01.2018 09:51:00
Meinung:
herzlichen Dank für unser schönes Rollo! Es sieht genauso aus, wie wir es uns vorgestellt haben. Wir sind rundherum zufrieden: kompetente Beratung am Telefon, superschnelle Lieferung mit guter Verpackung, Stoffqualität und Verarbeitung super. Das haben wir auch bei Shopauskunft angegeben. Unsere erste Bestellung (eine Markise) war genauso gut. Toll, weiter so, wir werden bald auch wieder ein Bad-Rollo bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 28.12.2017 15:05:37
Meinung:
Alles super geklappt u super gepaßt
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Plissee Datum: 28.12.2017 08:15:51
Meinung:
Das Plissee passt wie angegossen. Super Qualität. Preis / Leistungsverhältnis passt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Seilspann-Sonnensegel Datum: 27.12.2017 11:13:32
Meinung:
Hallo liebes Team von Raumtextilienshop,
wir hatten die Sonnensegel den ganzen Sommer über aufgespannt (unter Dachverglasung). Der Stoff und die Seile samt Befestigung haben sich super bewährt und bis zum Abnehmen im Herbst so gut wie garnicht verändert. Der Stoff braucht scheinbar nicht gereinigt zu werden - den hängen wir gleich im Frühjar wieder auf wie er abgebaut wurde.
Alles in Allem gute Qualität und optimales Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr zu empfehlen, weiter so!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Catena 31.17.12 Datum: 23.12.2017 19:27:27
Meinung:
Sehr schönes Plissee. Farblich dennoch neutral und dezent. Werden wir wieder kaufen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - filigrane Streifen #0F Datum: 23.12.2017 00:24:15
Meinung:
Eine wunderschöne Scheibengardine , tolle Qualität !
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 15.12.2017 18:44:54
Meinung:
Vielen Dank. Die Rollos sind echt klasse und es geht alles total schnell.

Viele Grüsse und schöne Feiertage.
Wertung: ***** Name: Produkt: Service Datum: 15.12.2017 13:13:15
Meinung:
Sehr zuverlässiger, freundlicher, ordentlicher Service. Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 14.12.2017 09:28:06
Meinung:
Die Bestellung wurde umgehend und mit großer Sorgfalt bearbeitet. Auch wenn es, wie in meinem Fall, nicht zu einer Lieferung kommen konnte, arbeitete die Firma komplett in meinem und nicht im Eigeninteresse: Respekt, so etwas erlebt man nicht alle Tage!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Shine 2.562.04 Datum: 13.12.2017 08:46:46
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

mit der kurzfristigen Lieferung bin ich sehr zufrieden. Alles hat gepasst und ist bereits da wo es hingehört.

Ein schönes Weihnachtsfest!

Mit freundlichen Grüßen
Bernd K. aus Tangermünde
Wertung: ***** Name: Produkt: Scheibengardine von Lysel - Igelpärchen #0Y Datum: 13.12.2017 08:44:16
Meinung:
Hallo,
die Bestellung ist heute geliefert worden und ich möchte Ihnen auf diesem Wege mitteilen,
dass ich super begeistert bin von der Scheibengardine und vor allem auch von der super-schnellen Lieferung.
Vielen Dank und Ihnen und Ihren Mitarbeitern ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2018.
Mit freundlichen Grüßen
Ilona W.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Verdunkelungsrollo Ufficio Dark 36.09 Datum: 13.12.2017 08:41:36
Meinung:
Hallo liebes Team,

wir sind wirklich begeistert von Ihrem Service - ein ganz großes Dankeschön! :-)

Viele Grüße aus Tettnang und bis zum nächstenmal,
Sebastian D.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Crush Perlreflex 04.03.12 Datum: 12.12.2017 11:47:19
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
es war alles perfekt: Qualität, Lieferung und vor allen Dingen der sehr freundliche Kontakt. Ich bin gerade dabei, die nächste Bestellung zu Ihnen zu schicken.
Herzliche Grüße aus Bad Wünnenberg
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 02.12.2017 09:12:25
Meinung:
Sehr geehrter Damen und Herren
Ich bin sehr zufrieden so wie es gelaufen ist. Herzlichen Dank und schöne Weihnachten wünsche ich dem ganzen Team eine irre Arbeit die sie Tagtäglich leisten.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 01.12.2017 18:51:37
Meinung:
Lieben Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung unserer Bestellung!
Wir sind sehr zufrieden. Stoff und Farbe wie erwartet. Schnelles und einfaches Anbringen!
L.G.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Basic Perlreflex 12.04.11 Datum: 01.12.2017 11:46:19
Meinung:
Super Service, super Produkt, super geil!
Daumen hoch. Hat von vorne bis hinten alles geklappt. Werde weiter empfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 27.11.2017 08:14:28
Meinung:
Ich habe die Plissees erhalten und sie auch montiert. Sie sind sehr schön und erfüllen ihren Zweck wunderbar. Vielen Dank für die gute Kooperation und ihr schnelle Reaktion. Ich werde bei Ihnen demnächst wieder bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Flächenvorhänge Datum: 26.11.2017 09:01:41
Meinung:
Der Kontakt ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit, die Ware sorgfältig eingepackt (mit Stoffhandschuhe!) und schnelle Lieferung, die Qualität ausgezeichnet und perfekte Maße. Ihre Adresse werde ich gerne weiterempfehlen. Vielen Dank!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 26.11.2017 08:09:24
Meinung:
Sehr geehrte Damen u Herren,

Mit der Abwicklung meiner Plissees bin ich SEHR zufrieden:
Best. des Zahlungseingangs
Terminverfolgung
Einfache Montage
Nachfrage

Mit frdl Grüssen
👏👍👍👍
Wertung: ***** Name: Produkt: VD Rollo Elegant Stripe Datum: 25.11.2017 13:58:36
Meinung:
Wow! Alles perfekt gelaufen.

1. Produkt - Hochwertig und Millimeter genau!
2. Lieferung - 3 Tage (trotz Mass Anfertigung)
3. Montage - Einfach (sogar Schutz-Handschuhe mitgeliefert!!!)
4. Funktion - Einwandfrei und hochwertig
5. Design - Klasse
6. Service - Freundlich und schnell

Wir werden bald mehr bestellen!
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 23.11.2017 07:33:36
Meinung:
Guten Tag,

Ich danke fuer Ihre prompte Lieferung.
Wie immer haben wir nichts zu beanstanden.

Danke auch fuer die Stoffproben, die sie unentgeltlich zur Verfuegung gestellt hatten.
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Floral Beauty 09.162e Rollo Dachfe Datum: 23.11.2017 00:32:12
Meinung:
Meine gesamte Dachwohnung ist nur mit den Rollos ausgestattet. Jedes mal hat es wunderbar geklappt. Die Rollos sind gut verarbeitet, sehen hübsch aus. Die Bestellung verläuft immer sehr unkompliziert.
Da ich ältere Velux Fenster habe, wäre es bei der original Bestellung sehr teuer und sehr langweilig weil es nur sehr wenig Auswahl gäbe. Ich bin mit raumtextilienshop super zufrieden und sage " HERZLICHEN DANK"
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Yuma 3.614.09 Datum: 22.11.2017 08:13:45
Meinung:
Vielen dank für die schnelle Lieferung, Vorhang ist schon montiert und past.

Mit freundlichen Grüßen.
Roland T. aus Luxemburg
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 21.11.2017 09:23:46
Meinung:
Sehr geehrtes Team, wir bedanken uns für die schnelle Lieferung. Gerne bestellen wir demnächst weitere Storres bei Ihnen.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 20.11.2017 15:22:44
Meinung:
schnelle Lieferung, gute Qualität, einfache Montage. Alles wie versprochen!
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Verdunkelungsrollo Ufficio Dark 36.06 Datum: 20.11.2017 12:18:44
Meinung:
Sehr geehrte Damen und Herren,

gerne bewerte ich Ihr Produkt, das gekaufte Rollo.

Es sieht sehr gut aus und ist qualitativ hochwertig verarbeitet. Macht einen sehr guten Eindruck...

Viele Grüße aus Heuchlingen
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 20.11.2017 10:39:56
Meinung:
- Beratung/Service top
- Preis/Leistungsverhältnis gut
- pünktliche Lieferung
- seriöse Kaufabwicklung
so macht online shopping Spass
Fazit: TOP Einkaufsquelle
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 12.11.2017 09:17:34
Meinung:
Ich bin gerade dabei, mich in meiner neuen Wohnung einzurichten und bestelle deshalb vieles Online. Oft muss ich mit Lieferungsverzögerungen oder Beschädigungen rechnen. Doch Ihre Lieferung hat mir das Wochenende versüßt.
Der Shop war übersichtlich, die Lieferung war schnell, die Ware war auf den Millimeter genau gefertigt und schnell eingebaut. Endlich kann ich in meiner Küche Abendessen, ohne dabei ein ganzes Publikum daran teilhaben zu lassen.
Wirklich, das Plissee ist einfach spitze! Vielen vielen Dank! Ich werde demnächst weitere Plissees bestellen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 10.11.2017 11:09:22
Meinung:
Vielen Dank für die Lieferung, die Vorhänge passen wunderbar,ich bin sehr zufrieden LG
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 10.11.2017 08:08:40
Meinung:
Besten Dank für die schnelle Lieferung! Hingen in kürzester Zeit an ihrem Bestimmungsort und sehen gut aus ;)
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Hestia 89.03.12 Datum: 07.11.2017 20:33:40
Meinung:
Kann mich den bis jetzt positiven Bewertungen nur anschließen. Die Lieferzeit von zwei Tagen, die problemlose Montage und die gute Qualität sind außergewöhnlich.
Ein Feedback noch zum ausgewählten Stoff. Dieser ist meiner Meinung nach maximal halbtransparent, wenn man bewertet wie gut man hindurchsehen kann. Vielleicht kann man den Filter in der Suche noch anpassen. Ansonsten, weiter so. Unsere nächste Bestellung ist schon raus. Vielen Dank
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Structure Effective 94.03.12 Datum: 05.11.2017 11:54:00
Meinung:
Wir haben schon zwei Mal bei Ihnen mehrere Plisees bestellt und waren sehr zufrieden. Die Bestellung mit Lieferung war ohne Probleme auch die Montage und war einfach. Mit der Qualität sind wir auch zufrieden. Wir sind auch schon öfter auf die Plisees angesprochen worden.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 05.11.2017 09:37:19
Meinung:
Tolle Plissees von sehr guter Qualität. Wir haben hier schon öfters Plissees gekauft. Und werden auch noch weitere bestellen. Hier passt Service, Qualität und Preis überein :-)
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 04.11.2017 17:41:23
Meinung:
Sehr professionell, alles bestens. Sehr schnelle Lieferung trotz Sondermaßen, sehr freundliche und sehr kompetente Beratung bzgl. Sondermaßen/Stoffauswahl
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 04.11.2017 07:27:35
Meinung:
Wie immer Top! Auch die vierte Bestellung auf ein Klasse Niveau!
Super Ware - Schnelle Lieferung - sehr gut verpackt - einfache Montage !
Jederzeit wieder !
Weiter so!
Wertung: ***** Name: Produkt: Sensuna Kassettenrollo Datum: 02.11.2017 11:45:01
Meinung:
Bin begeistert, sehr sehr gut....
Wertung: ***** Name: Produkt: Rollo Datum: 31.10.2017 08:44:47
Meinung:
Vielen Dank !!!!
Das Rollo sieht wunderschön aus
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 30.10.2017 17:33:36
Meinung:
Erst die Muster bestellt dann gemessen und bestellt angebaut und fertig. Alles passt prima nichts ist zu lang oder zu kurz oder zu breit die Farben sind perfekt.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Crush Perlreflex 05.05.12 Datum: 30.10.2017 15:46:14
Meinung:
5 Plisse Anlagen Online bestellt - passte alles Super - sehr ausgereiftes Online Portal mit Hinweisen und Fehlervermeidung
Ändern
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Sensuna Plissee Basic 04.05.10 Datum: 29.10.2017 13:42:59
Meinung:
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Ware Ist super.
Einbau problemlos.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 26.10.2017 13:22:21
Meinung:
Danke, alles Bestens, gute Qualität, tel. Erreichbarkeit super, sehr schnelle Lieferung.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 25.10.2017 20:21:29
Meinung:
Wir waren sehr zufrieden perfekter geht es nicht. Lieferung superschnell Qualität bestens. Bei Bedarf immer wieder.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 25.10.2017 18:14:52
Meinung:
Wie immer schnell und perfekt. Die Anfertigung millimetergenau. Es war schon der 12. Plissees den wir bestellten. Das Anbringen ist problemlos und in wenigen Minuten erledigt. Immer wieder gerne, der Shop ist bedingungslos weiterzuempfehlen.
Wertung: ***** Name: Produkt: Jalousie Datum: 25.10.2017 15:04:02
Meinung:
Wir haben heute die Jalousie erhalten und sie ist schon montiert. Passt und es ist alles ok. Vielen Dank.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissee Datum: 25.10.2017 13:22:59
Meinung:
Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit den neuen Plissees.

Beste Grüße nach Werda.
Wertung: ***** Name: Produkt: 940612 Sensuna Structure Effective Datum: 17.10.2017 18:46:30
Meinung:
Es ist mir ein Bedürfnis eine Bewertung abzugeben. Ich bin rundherum mit dem Raumtextilienshop zufrieden.
Bei Bedarf werde ich auf alle Fälle wieder bei diesen Shop bestellen.Es hat alles wunderbar geklappt. Die Qualität stimmt.

Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 16.10.2017 08:38:28
Meinung:
Vielen Dank für die kompetente Ausführung meiner Plissees. Ich bin sehr zufrieden mit den Plissees. Herzlichen Dank an ihre kompeten Mitarbeiter.
Wertung: ***** Name: Produkt: Doppelrollo Grande Datum: 15.10.2017 17:01:44
Meinung:
Der Kontakt und die Lieferung waren super. Es ging reibungslos und unproblematisch. Wir haben 3 von den Rollos alle als Sonderanfertigung. Montage klappte gut und Material ist auch alles bestens. Habe die Rollos bereits seit 2 Monaten im Einsatz. Werden jetzt das nächste bestellen.
Preis-Leistung bestens.
Wertung: ***** Name: Produkt: allgemein Datum: 12.10.2017 15:36:10
Meinung:
Ich war sehr zufrieden und bin es auch noch und werde sie weiter empfehlen. Besonders beeindruckt hat mich die prompte Lieferzeit und vor allem die Schnelle. Die Qualität ist super und einfach zu montieren auch als Frau.
Wertung: ***** Name: Produkt: Plissees Datum: 12.10.2017 09:04:46
Meinung:
erst mal vielen Dank für die schnelle Lieferung, den überhaupt sehr guten Service, die tolle Aufmaßanleitung, die große Auswahl… hat einfach alles prima funktioniert, die Plissees passen perfekt, Farbe, Funktion, Montage super, 5-Sterne +x :-))
< Jüngere Bewertungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38Ältere Erfahrungen >
Weitere Bewertungen vom Raumtextilienshop finden Sie bei eBay:
Bewertung raumtextilienshop, Bewertung www-raumtextilienshop-de und Bewertung www_raumtextilienshop_de

Name: E-Mail-Adresse: (freiweillig, wird nicht angezeigt)

Produkt: Vorgangsnummer (Bestellung): (wird nicht angezeigt)
Wertung (Sterne): Meinung:
  1 2 3 4 5  
schlecht gut

Spam-Schutz: Bitte hier '189' (ohne Anführungsstrichen) eingeben.
↑